Причем контур лучше сразу по-ярче сделать!
Я имела ввиду уже в прграмме. А карандашный контур нравится!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее
Причем контур лучше сразу по-ярче сделать!
Я имела ввиду уже в прграмме. А карандашный контур нравится!
А такая "объёмная" причёска подходит?
И чего в мульте никогда не было Морганы с распущенными волосами. Прям обидно А она ж так мило выглядит
А я и забыла, что в восьмом классе еще есть рисование
Романтика получилась... но надолго ли И Морги все же тоже нужна объемная прическа ))
И Морги все же тоже нужна объемная прическа
Ага! А представь, к каждой серии так накручивать!
Может она хоть на ночь волосы распускает?
Романтика получилась... но надолго ли
Пока ЧП не провиниться... Надеюсь, надолго.
А я и забыла, что в восьмом классе еще есть рисование
А я и не знала. Думала, чертение будет.
Всем спасибо за коментарии!
В первом рисунке хорошо получилось выражение лица!
А вот во втором глаз и клюв отдельно!
Когда улыбаешься, щека как бы "подкатывает" к глазу. Вот в первом рисунке это удалось - я на себе чувствую улыбку персонажа.
Вот эта картина называется: "Я оформила альбом для рисования"
*задумалась* А у меня тоже эта страница пустует... *нагло* Воть возьму и срисую, так и знай!
Как считаешь, так оставить или всё-таки расскрасить?
А это кто? Раскрасить, конечно раскрасить. Раскрашенное всегда лучше смотрится
*нагло* Воть возьму и срисую, так и знай!
Не буду сомневаться. Но рисовать их было тяжеловато Тимона сама срисовала с большим трудом. не даётся он мне пока, но буду практиковаться. И сверчок немного нетакой.
Как и просили, расскрасила в тот же день...
Рысенок
Кстати, если б ты была рядом со мной, ну, в том же городе или в соседнем. Я б могла тебе тоже нарисовать, если б ты альбом принесла.
Очень давний рисунок, который я до сих пор не расскрасила. Могу попозже, если оно вам надо. Угадайте, кто и по какому поводу.
Моя давняя задумка. Ну, вы сами догадаетесь кто есть кто. Прошу прощения у Герц, она не получилась. Если тебе не нравится, могу стереть. Дреза тоже не очень получилась. Скажите, люди, кого или чего не хватает, после исправлений расскрашу и выложу по нормальному, это только набросок.
Угадайте, кто и по какому поводу.
Наш пока не состоявшийся ресторан?
Моя давняя задумка. Ну, вы сами догадаетесь кто есть кто. Прошу прощения у Герц, она не получилась. Если тебе не нравится, могу стереть. Дреза тоже не очень получилась. Скажите, люди, кого или чего не хватает, после исправлений расскрашу и выложу по нормальному, это только набросок.
Зашибенно!
Очень давний рисунок, который я до сих пор не расскрасила. Могу попозже, если оно вам надо. Угадайте, кто и по какому поводу
Официантки? Класс!
Моя давняя задумка. Ну, вы сами догадаетесь кто есть кто.
* * Зашибенно, точно! *забыла про альбом* Слушайте, девочки, одолжите очки! Я не вижу на втором саму себя! Что я там делаю?
Прошу прощения у Герц, она не получилась. Если тебе не нравится, могу стереть. Дреза тоже не очень получилась. Скажите, люди, кого или чего не хватает, после исправлений расскрашу и выложу по нормальному, это только набросок.
Нормально Герц получилась! И Дреза (где она?) тоже классная! Все классные!
Наш пока не состоявшийся ресторан?
Агась.
Слушайте, девочки, одолжите очки!
*отдаёт очки* На. Только вернуть не забудь, я без них в столбы врезаюсь.
Что я там делаю?
Видно нечётко, знаю, но это набросок. Ты скачешь, прыгаешь и веселишься. Даже меня нечаянно уронила(я на полу, видишь?), а я сижу и продолжаю улыбаться.
Нормально Герц получилась! И Дреза (где она?)
Эээээ... Не знаю, мне не понравилась. Жду её мнения. А вот Дреза уточка между ЧП и Анти. Решила её на этот раз уточкой сделать.
Видно нечётко, знаю, но это набросок. Ты скачешь, прыгаешь и веселишься. Даже меня нечаянно уронила(я на полу, видишь?), а я сижу и продолжаю улыбаться.
Э-э-э! *поднимает Мэри с пола*
Эээээ... Не знаю, мне не понравилась. Жду её мнения. А вот Дреза уточка между ЧП и Анти. Решила её на этот раз уточкой сделать.
Я догадалась. Ну классно все равно!
Второй рисунок очень симпатичный - линии и контуры очень нравятся. Аккуратно.
(Кстати, можно еще поэксперементировать с утолщением котура в некоторых местах - так, чтоб как будто кисточкой и тушью нарисовано.)
Третий набросок - довольно сложный (много персонажей) и, похоже, довольно крупный. Я думаю, к нему подошла бы надпись в таком же стиле, как написано Darkwing Duck в конце заставки мультфильма. Т.е. по-объемнее.
Как и просили, расскрасила в тот же день...
ня-ня-ня!))) оч здорово...))) с Чокнутого балдею...
*так непривычно видеть раскраску в карандаше...
Кст, насчет последнего рисунка....У тибя хорошо получаются утки^^ мне так нравится....
Отредактировано Mitse (11-09-2009 22:08:51)
*рассмотрела третий рисунок поближе* Э-э-э... А между Квагой и Шельмой - это кто? Морра?
(Кстати, можно еще поэксперементировать с утолщением котура в некоторых местах - так, чтоб как будто кисточкой и тушью нарисовано.)
Может позже поэксперементирую...
Я думаю, к нему подошла бы надпись в таком же стиле, как написано Darkwing Duck в конце заставки мультфильма. Т.е. по-объемнее
Не, я по другому задумала. Позже увидите.
Э-э-э... А между Квагой и Шельмой - это кто? Морра?
*задумчиво* Морра, Морра.. Не, это Nightscream. *минуту спустя* Как?!?! Я Морру забыла! Я нарисую! Нарисую! *уходит за альбомом* Как я могла забыть?!?! Как?!?! Горе. горе мне!!!
так непривычно видеть раскраску в карандаше...
У меня всегда расскраска либо в карандаше, либо чёрно-белая.
с Чокнутого балдею...
А как вам так-с?
Однозначно нравится!
Обожаю такие рисунки, где персонажи не просто "позируют", а ведут себя естественно. Таких уже хочется озвучить или пофантазировать над ситуацией, в которой они оказались. Мне нравится, что Чокнутый тут не просто кавайный персонажик, а именно мультяшная "личность", которая состоит из всевозможных настроений, и может не только мило улыбаться, но и состроить смешную или глупую гримасу или принять странную позу. Короче, я хочу сказать, что мультяшность - это, на мой взгляд, СУМАСШЕСТВИЕ в самом лучшем смысле этого слова. Хорошо, что ты эксперементируешь с этим!
Но самое сногсшибательное тут - это выражение ЧП! Сразу понятно о чем он может думать.
А как вам так-с?
Неплохо))) третий нравиццо))) ток что то надо сделать с носом
Но самое сногсшибательное тут - это выражение ЧП! Сразу понятно о чем он может думать.
ахаха! согласен))) шикарно отображены эмоции xDD
Тимон здорово нарисован! Мордочка его очаровательна,выражение мордочки особенно) Как и Флаундер,Моргана,кузнечик(позор мне,но я не помню друга Пинокио) И Чокнутый такой смешной,как всегда,в общем.Вот только у далматинца головку побольше бы.Четверка классная вышла. Только это не "Ужасная Четверка",а "Прекрасная". Забавный рисунок ,на котором изображены и персонажи ЧП,и наши персонажи.я?Неужели мя достойна этого. Верно сказано,у Чокнутого отлично изображены эмоции! А лицо ЧП - это что с чем-то
Ты очень классно рисуишь! Молодец! Это не сарказм, я серьёзно!
Прежняя обида.
Это меня натолкнуло на такой рисунок. Читайте пост Морги.
Итак, я выполняю обещанное.
77 картинок из серии "Что тебе снится, Чокнутый?" в вашем распоряжении!
ток что то надо сделать с носом
А что с носом?
(позор мне,но я не помню друга Пинокио)
Сверчок Джимани. Он же его совесть.
Вот только у далматинца головку побольше бы
Не знаю. Его я срисовывала, ибо собак сама рисую плохо. Мне показалось, что нарисовала голову нормально. И рисунок был мелковат для моего зрения.
Какой из этих далматинцев мой, угадаете. Эньк?
я?Неужели мя достойна этого.
И не сомневайся! Был бы листок побольше, я б всех нарисовала, ну, кого знаю. А так ещё только Морра поместиться и всё.
Морра, я тебя нарисую, обязательно нарисую, только время и желание будет, пока только спать хочется...
Джеймс Бонд
Спасибо. Стараюсь.
Мэри
охохо, как приятно видеть всю нашу веселую флудерскую компанию
А когда будет раскрашенная форма официанток?
Вообще здорово, такие у тебя масштабные картинки
По поводу Чокнутого и ЧП))) Я сначала подумала, что Чокнутый Плащику стихи читает... "Однажды в студеную зимнюю пору я из лесу вышел, был сильный мороз"... Сорри, не удержалась)))
На последней у Чокнутого явно мозговой штурм.
А что с носом?
Не то что-то))) понять не могу....))
Я сначала подумала, что Чокнутый Плащику стихи читает...
А я думал, автограф просит))))
А когда будет раскрашенная форма официанток?
Когда моя рука доползёт до карандаша.
По поводу Чокнутого и ЧП))) Я сначала подумала, что Чокнутый Плащику стихи читает...
А я думал, автограф просит))))
Mitse
Верно. Я лично придумала, как:"Чёрный Плащ! Даааай автограф!!!!!!!!"
На последней у Чокнутого явно мозговой штурм.
Вот не помню, честное слово, не помню. Я срисовывала, ибо надо было сначала практиковаться.
Не то что-то))) понять не могу....))
Сообщи, когда найдёшь, что не так. Эньк?
Мэри
на второй картинке остро не хватает машины и Счастливчика
Верно. Я лично придумала, как:"Чёрный Плащ! Даааай автограф!!!!!!!!"
Victory!!!))) *выставил 2 пальца наподобие буквы V*
Сообщи, когда найдёшь, что не так. Эньк?
Понял!! мне кажется, нос слишком...ммм....приплюснут к лицу))) немножко вытянуть надо....но эт мне так кажется, ты ж знаешь, я Чокнутого рисовать не умею Т_Т
Последняя ну очень актуальна xDD зато как сядет за руль...)))
А где УХИ ?
на второй картинке остро не хватает машины и Счастливчика
Машина в гараже, подальше от Чокнутого, Счастливчик отошёл подальше, только толку мало.
мне кажется, нос слишком...ммм....приплюснут к лицу))) немножко вытянуть надо...
Попробую...
А где УХИ ?
* * Как?! Как?! Я их забыыыыыла! Я нарисую! И перевыложу, но позже. Эньк?
Отредактировано Мэри (14-09-2009 23:19:03)
Машина в гараже, подальше от Чокнутого, Счастливчик отошёл подальше, только толку мало.
я думаю, Счастливчику и машине для достижения результата, скорее, необходимо убежать на Плутон. И то, не факт
Мои слова кончились...
Чокнутый прелесть)) А Моргане(только что заметила...слепая курица))так идут распущенные волосы. Правда,почему она в сериале собирает их в такой...объемный пучок?Хоть бы раз так показалась.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее