Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее

Мое творчество или что-то на это похожее

Сообщений 421 страница 450 из 814

421

Мэри написал(а):

Ооо, рисунок по ИЗО на тему "Жизнь во вселенной" И я решила нарисовать мультМри. ))) Персонажи всем известны.))

Паржаль! :rofl:  http://www.kolobok.us/smiles/rpg/king.gif крутая у меня фкарона, почти как у Шерлока. :D

Мэри написал(а):

Три ваших любимый модера, надеюсь, что три любимых))

Конечно любимых!
Теперь у нас на форуме будут совершенно отдельный Элмо а-ля Мице и совершенно отдельная Моргана а-ля Мэри...

Мэри написал(а):

О, Мице-сама, и жалкая попытка на изображение Цери.

Молодец! Похоже, хотя выглядит она тут постарше. :cool:

422

Лорка Вольная написал(а):

Банда опять улыбнула, вот пакостницы холодильниковые

Девочки, предлагаю назваться "холодильниковая банда"!  :crazy:

И Тано фкароне, ахаха

Дооо, наша королева кустокорней. Десу!

Рысенок написал(а):

Зеленые утки сводят учитилей с ума, нэ?

Нэ.  :D  Это первый утк для учительницы, до этого тем подходящих не было, чтоб уток рисовать.))

Рысенок написал(а):

А Лорка не по свойски скромная

Ооо, она задумалась...  :glasses:

Рысенок написал(а):

Сначала кавайчики, потом мурашки, теперь пиратики

Пиратик был уже давно нарисован, просто руки только сейчас дошли выложить.)

Тано написал(а):

крутая у меня фкарона, почти как у Шерлока

С его копировала, ток немного изменила, правда, непроизвольно... хDD

Тано написал(а):

Теперь у нас на форуме будут совершенно отдельный Элмо а-ля Мице и совершенно отдельная Моргана а-ля Мэри...

Хе-хе-хе... Вот так вот, вуаля. хDD

Тано написал(а):

хотя выглядит она тут постарше

Если Мице-сама одобрит, то тут будет более старше. ;)
http://s003.radikal.ru/i202/1001/08/27229fc15923t.jpg

423

Мэри написал(а):

Ооо, она задумалась...

Над чем? xD Кст, почему Мегавольт с мечом?

424

Хех, прикольная у дяди морда лица!

Мэри написал(а):

"холодильниковая банда"

Лучше "расхитительницы холодильников"! :D

Над чем?

Боюсь себе представить...

425

Тано написал(а):

О майн, что-то теперь даже я боюсь представить, че я там такое думаю  :D

426

Мэри написал(а):

Имею Мнение Хрен Оспорите. ;)

ну вопще канеш лучше "По моему скромному мнению", да)))

Мэри написал(а):

Ооо, рисунок по ИЗО на тему "Жизнь во вселенной" И я решила нарисовать мультМри. ))) Персонажи всем известны.))

в самом деле известны)) а на уроке что сказали?)) Тано такая самодовольная, урвала карону у Злобного Короля?))

Мэри написал(а):

Три ваших любимый модера, надеюсь, что три любимых))

меня немного смущает, как ты рисуешь мордахи... неуткам)) они у тебя все чуть человеческие)))

Мэри написал(а):

И Одмин, канешн... :D

Одмин-сама пират, десу?))

Мэри написал(а):

О, Мице-сама, и жалкая попытка на изображение Цери.

ничего не жалкая! Мордаха вопще вылитая, я восхищен))) но ноги бы, да, укоротить)) девочкам в 9 лет модельные ноги не положены xD
Реджи тоже куль, хорошо обведен))

Тано написал(а):

О майн, что-то теперь даже я боюсь представить, че я там такое думаю  :D

:rofl:

427

Тано написал(а):

Лучше "расхитительницы холодильников"!

Устроим голосование? ;)

Mitse написал(а):

Тано такая самодовольная, урвала карону у Злобного Короля?))

Канешн... xDD

Mitse написал(а):

они у тебя все чуть человеческие

Знаю и стараюсь постепенно менять стиль на мультяшный.))

Mitse написал(а):

девочкам в 9 лет модельные ноги не положены xD

Гыг.... А может не девятилетней, а постарше? ))

Mitse написал(а):

Реджи тоже куль, хорошо обведен))

Ду ист маркер. :)
ТАКИЕ рисунки - норм по чёткости и виду?
http://i056.radikal.ru/1001/b3/30d424fbcb6dt.jpg  http://s004.radikal.ru/i206/1001/44/95993dca12e4t.jpg  http://s002.radikal.ru/i198/1001/ed/bf9c039a189ft.jpg

428

Мэри написал(а):

Да, вот это - хорошо и пусть висит. Но нет предела совершенству))

429

Мэри написал(а):

Знаю и стараюсь постепенно менять стиль на мультяшный.))

старайся)) я знаю, как это тяжко)) ты раньше людей рисовал?))

Мэри написал(а):

А может не девятилетней, а постарше? ))

когда она будет постарше, она будет чуть по-другому выглядеть, явно))) говорю, как автор, а не как придирщик))

Мэри написал(а):

уже очень хорошо))) вот у Рыськи и Тано мордашки мультяшные, а ты еще пока человечек))) омультяшнивайся! xD И еще, краешки на рисунке ток отрезай, чтобы один лист был на пикче, и в том же Picture Manager'е, который с офисом есть, можно увеличить яркость и контрастность, чтобы рисунок светлее был))) обводка хорошая :cool:

Но нет предела совершенству))

в самом деле!))

430

Мэри написал(а):

По-моему они даже по уровню стали гораздо лучше, чем твои предыдущие. Рысенок так вообще обаяшка! Только с пропорциями еще поработай!

431

Да, вот это - хорошо и пусть висит

Понял.))

Mitse написал(а):

ты раньше людей рисовал?))

Доо, постоянно.

Mitse написал(а):

а ты еще пока человечек))) омультяшнивайся!

А чего не хватает для омультяшивания? :)

Apelsinka написал(а):

Только с пропорциями еще поработай!

Стараюсь постепенно. :)
Вот что придумали мы с Мице в аське, огурец и котэ, кота звать Котэ, а как дЭкочку-огурец - не знаю, есть идеи? :)
http://s45.radikal.ru/i108/1001/40/66096555b0c8t.jpg
Стальной Клюв, давно не выкладывала.
http://s16.radikal.ru/i191/1001/8e/4a1c11425339t.jpg
Ну и мя для разнообразия. ))
http://s005.radikal.ru/i210/1001/50/032596a125fat.jpg

432

Чего у нас так много очконосцев?  :D

433

Чего у нас так много очконосцев?

А чем не нра?  :glasses:  Очки рулят, десу!  :D
Кста, видно нормально? Прилично, терпимо? :)

Отредактировано Мэри (20-01-2010 20:52:54)

434

Мэри, мне понравился последний. А первый что-то не особо сфоткан, но там котэ очень мил и каваен  :D

435

Мэри написал(а):

А чего не хватает для омультяшивания? :)

мордашку чуть покруглее, а то у нее скулы выступают как у человечка)) ну, это мое видение мультях ^^

Мэри написал(а):

Вот что придумали мы с Мице в аське, огурец и котэ, кота звать Котэ, а как дЭкочку-огурец - не знаю, есть идеи? :)

о майн, что я вижу :D
Огуречка оч нравится))) ну я тебе все про нее высказал)) Котэ тоже симпатичен, но мне не нравится почему-то его рот)) и все-таки такое ощущение, что он вовсе не Огуречку испугался)) либо надо их на один уровень поместить, либо положение глаз Котэ изменить))

Мэри написал(а):

Стальной Клюв, давно не выкладывала.

очень здорово)) сама рисовала, или срисовывала? Мордашка у него такая невинно-наивная xD а за спиной явно бомба)))

Мэри написал(а):

Ну и мя для разнообразия. ))

ну вот опять))) скулы)) не, ну я не навязываю канеш свое мнение тебе, но просто... лицо человеческое)) это как девушки-нэки - у них от кошек только ушки и хвост, и то накладные)) а ты, как я понимаю, мышарик полностью)))
Кстати, очень хорошо текстурирована одежда, и тени на персонаже понра :cool:

436

Мэри
мне кажется, первый рисунок темноват, а последний - немного нечеткий :)

Огурец и кошка нарисованы хорошо, эмоции кошки вообще супер, но я не в курсе идеи... мне кажется, что огурец пробегает мимо кошки. Это так и положено?

Стальной Клюв хорош :) И последняя картинка тоже, на ней чувствуется живость персонажа. А почему у них у обоих руки за спину спрятаны? ;-)

437

А первый что-то не особо сфоткан,

При лампе, темно на улице, а рисунок хочется выложить, сорри.)

Mitse написал(а):

мордашку чуть покруглее

Понял, исправим.))

Mitse написал(а):

но мне не нравится почему-то его рот)) и все-таки такое ощущение, что он вовсе не Огуречку испугался))

Буду тренироваться по-другому рисовать, а как лучше? :)

Mitse написал(а):

сама рисовала, или срисовывала

Сам.)))

Mitse написал(а):

а за спиной явно бомба

Наверно. У него спросить надо. xDD

Schelma написал(а):

а последний - немного нечеткий

Был ещё лдин вариант рисунка, но так совем плохо видно, честно, этот получше. Ы?)

Schelma написал(а):

но я не в курсе идеи... мне кажется, что огурец пробегает мимо кошки. Это так и положено?

Нет, идея такова. Мы с Тано скрещиваем огурцы с котами, но один эксперимент не получился и появилась такая Огуречка и Котэ, она влюблена в беднягу и гоняется за ним, чтбы потискать/погладить, а тот убегает и орёт. Котэ иногда ловят и он орёт и вырывается.))

Schelma написал(а):

А почему у них у обоих руки за спину спрятаны?

Мне было лень рисовать кисти рук. >.<
Девочки, прошу не бить за большой размер, но чтобю видно чётко было.))) Таночка, объясняю, это - отряд морфиков ЧПФ(поместились, правда, не все xD), у которых есть оружия Рыська-тапок, мя-ложка для обуви, ты-вЭточка-трансформер, Мице-топорик, Лорко-коса, Шельма-чулок. Мы нападаем на всякого, кто сказал, что мультики плохо, а ЧП бяка. Ты - главнокомандующи.))) но это вкраце.)))
http://s13.radikal.ru/i186/1001/a1/cbe62c03de6ct.jpg

Отредактировано Мэри (22-01-2010 14:31:21)

438

Я уже говорила, но еще раз повторюсь - супер! Особенно Лорка :D Кого хочешь убьет. Только закажите :D Справедливая Тано с вэточкой убила :D

439

Мэри написал(а):

Буду тренироваться по-другому рисовать, а как лучше?

не, я к тому, что они у тебя на разных уровнях, и как сказал Шельм, Огуречка как будто мимо пробегает))

Даа, наш отряд ЧПФовцев оч радует))) повторюсь двадцать и тридцать раз - Тано классно вышла))) а Лорка и в самом деле - пришла и прихлопнула xDD особо флудильщиков))

440

Мэри написал(а):

Вот что придумали мы с Мице в аське, огурец и котэ, кота звать Котэ, а как дЭкочку-огурец - не знаю, есть идеи?

Назови девочку Огурцэ!.. Нет, Ширли!

Мэри написал(а):

Девочки, прошу не бить за большой размер, но чтобю видно чётко было.))) Таночка, объясняю, это - отряд морфиков ЧПФ(поместились, правда, не все xD), у которых есть оружия Рыська-тапок, мя-ложка для обуви, ты-вЭточка-трансформер, Мице-топорик, Лорко-коса, Шельма-чулок. Мы нападаем на всякого, кто сказал, что мультики плохо, а ЧП бяка. Ты - главнокомандующи.))) но это вкраце.)))

Это мега-круто! :cool:  :crazyfun:  У Мице выражение лица - огонь! А Лорка вообще ДЕСТРОООЙ ФСЕХ ЗОХАВАЕТ СОТОНА!!!
Мы борцы за добро, справедливость и права на существование доброго, вечного, вездесущего и нарисованного, и никому не позволим поносить лучезарного ЧП и его не менее лучезарных сомультяшников! Мы очистим нашу форумскую обитель от вездесущих унылых продуктов жизнедеятельности и установим власть придурков, шибанутых, креативных, контуженных, яойных и не очень! И горе тому, кто не побережётся или встанет у нас на пути! Ибо мы, всимагущщшные воены ЧПф, покараем всякого, кто посмеет вякнуть, что мультики - это плохо, мы закидаем врагов народа пыченьками, скормим огурцам, а особо злостных троллей мужского рода скомпонуем попарно и отправим в аццкий ЗР на растерзание Мице и Лорке! Вэточка-трансформер, дай нам силу!!! Почувствуй тапок правосудия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111адинадинадин!!!!

Отредактировано Тано (22-01-2010 18:30:39)

441

Блин.... Тано, я с твоего поста люто-бешено ржу, простите за флуд xDD но это же нереально круто))) :rofl:  :rofl:

Тано написал(а):

Нахови девочку Огурцэ!

сурово как-то.... не по-женски))) впрочем, решать не мне)

442

Тано
Паржал.  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
А представь, я ещё не всех уместил, других нарисовать? xDDD Ещё Его Упячество, Джейми, Герц и Элмо запланированы. хDDD

Тано написал(а):

Назови девочку Огурцэ!.. Нет, Ширли!

Ребят, это вам решать, как назвать. xDD

Рысенок написал(а):

Тано с вэточкой убила

А какже? "Кто назвал ЧП бякой?! Кто сказал, что мультики плохо?! МОРФИКИ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Mitse написал(а):

не, я к тому, что они у тебя на разных уровнях, и как сказал Шельм, Огуречка как будто мимо пробегает

Будем исправлять постепенно.))) Ы)

443

А то, что я предводитель - это нереально приятно! :glasses:  Только с какого перепугу?

Мэри написал(а):

А какже? "Кто назвал ЧП бякой?! Кто сказал, что мультики плохо?! МОРФИКИ, ВПЕРЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

Ага. Только я бы ещё добавила всё мной вышеупомянутое. :D

Мэри написал(а):

А представь, я ещё не всех уместил, других нарисовать? xDDD Ещё Его Упячество, Джейми, Герц и Элмо запланированы. хDDD

Рисуй-рисуй! Мы ещё развивать эту тему будем! Надо ещё придумать каждому члену банды придумать фразу типа "Лунная клизма, дай мне силу!" Рыське уже придумала:

Тано написал(а):

Почувствуй тапок правосудия!!!

444

Тано написал(а):

А Лорка вообще ДЕСТРОООЙ ФСЕХ ЗОХАВАЕТ СОТОНА!!!
Мы борцы за добро, справедливость и права на существование доброго, вечного, вездесущего и нарисованного, и никому не позволим поносить лучезарного ЧП и его не менее лучезарных сомультяшников! Мы очистим нашу форумскую обитель от вездесущих унылых продуктов жизнедеятельности и установим власть придурков, шибанутых, креативных, контуженных, яойных и не очень! И горе тому, кто не побережётся или встанет у нас на пути! Ибо мы, всимагущщшные воены ЧПф, покараем всякого, кто посмеет вякнуть, что мультики - это плохо, мы закидаем врагов народа пыченьками, скормим огурцам, а особо злостных троллей мужского рода скомпонуем попарно и отправим в аццкий ЗР на растерзание Мице и Лорке!

Блин, уржался по прочтении сего  :D  :D  :D Тока Лучезарный - это Мегавольтик, да  :D Десу же!  :D

Мэрь, прости, что я тормозил с ответом)) Мне мой имидж нириальне напомнил Гарепотера, а точнее, команду постоянных клиентов Азкабана  :D Коса десу  :D Паржалъ)

445

Мэри, заметно повысились техника и качество рисунка!  :cool:  Прикольные все такие, тока Шельм что-то чересчур дружелюбно настроен на фоне злых морд остальных!  :D Типа "Шельм, ну ты хоть чулок подержи для вида!", "Ну ладно-ладно, уговорили, тока бить никого не буду!" :D

Мэри написал(а):

Ещё Его Упячество, Джейми, Герц и Элмо запланированы. хDDD

Класс, а меня с монтировкой , если можно!  :shine: Тока не синей, а серой!

Отредактировано Heisse Blitz (24-01-2010 14:56:59)

446

Heisse Blitz написал(а):

Прикольные все такие, тока Шельм что-то чересчур дружелюбно настроен на фоне злых морд остальных!

Ну это же Шееельма)) Она и в Ужасную Тройку ВНЕЗАПНО влилась   :D
У меня, кст, морда нириальне злючая, как будто наша еда свалила с фора в разгар холивара  :D

447

как будто наша еда свалила с фора в разгар холивара  :D

Или кто-то пришел и сказал "приветкакдела"  :D

448

Мэри написал(а):

Нет, идея такова. Мы с Тано скрещиваем огурцы с котами, но один эксперимент не получился и появилась такая Огуречка и Котэ, она влюблена в беднягу и гоняется за ним, чтбы потискать/погладить, а тот убегает и орёт. Котэ иногда ловят и он орёт и вырывается.))

Ясн :)

Но вообще я об этом говорил:

Mitse написал(а):

не, я к тому, что они у тебя на разных уровнях, и как сказал Шельм, Огуречка как будто мимо пробегает))

:)

Картинка последняя очень смешная, да :) Мы почти все такие злобные... кроме меня и Рыськи :-D

Heisse Blitz написал(а):

Прикольные все такие, тока Шельм что-то чересчур дружелюбно настроен на фоне злых морд остальных!  :D Типа "Шельм, ну ты хоть чулок подержи для вида!", "Ну ладно-ладно, уговорили, тока бить никого не буду!" :D

А Шельм всегда такой. Шельм только изначально добрым кажется :rofl:

Она и в Ужасную Тройку ВНЕЗАПНО влилась   :D

И Шельм все делает ВНЕЗАПНО :-D

Тано
Твоя история прекрасна :-D

449

Щас я как разгоню всех за обсуждение пользователей, будете знать  :D  Шучу))
Шельм, ты не злобный. Ты милый и добрый кавайный няшка)

450

Тано написал(а):

Только с какого перепугу?

Потому что я уверен, пока мы все домыслим, что они сказали, ты уже ругаться будешь.))

Тано написал(а):

Рисуй-рисуй! Мы ещё развивать эту тему будем!

Попозже ждите. ;)

Коса десу   Паржалъ

Дооо, ты там самая трушная,  :D  тока увы, маман просил больше смерть не рисовать.  :dontknow:

Heisse Blitz написал(а):

заметно повысились техника и качество рисунка!

Спасибо, теперь при дневном свете фоткать буду, пример вы видели.))

Heisse Blitz написал(а):

"Шельм, ну ты хоть чулок подержи для вида!", "Ну ладно-ладно, уговорили, тока бить никого не буду!"

:rofl:  Мило, так и будет.  :rofl:

Heisse Blitz написал(а):

а меня с монтировкой , если можно!

Можно, но отдельно. Хотя, если ты будешь против своего оружия. Так, запланированно так: Элмо без оружия, командует вдалеке (Кутузов, хе-хе), Джеймс с клавиатурой, Рустам - фкарона, ты - большой красный маркер для исправления ошибок.) Ня?

Schelma написал(а):

Мы почти все такие злобные... кроме меня и Рыськи

А вы вообще по жизни добрые, а Тано злая только потому что ЧП обидели.  :D

ты не злобный. Ты милый и добрый кавайный няшка

Дооо, подтверждаю.)))

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее