Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее

Мое творчество или что-то на это похожее

Сообщений 451 страница 480 из 814

451

Мэри написал(а):

ты - большой красный маркер для исправления ошибок.

Надеюсь, не так буду выглядеть? :rolleyes:
Постойте, маркер - это Лорко! А я - гнобёжное огнестрельное оружие!  :D

Отредактировано Heisse Blitz (24-01-2010 18:29:12)

452

Heisse Blitz, чейта я маркер? У меня ружжо есть  :D

453

Heisse Blitz написал(а):

Надеюсь, не так буду выглядеть?

Теперь точно нет. Другой нарисую.))

Heisse Blitz написал(а):

Постойте, маркер - это Лорко!

Лорко ду сит коса, ибо свех прихлопнет. ;)

Лорка Вольная написал(а):

У меня ружжо есть

Вас с ружжом нарисовать?  8-)
Цери, вроде нормально на этот раз... Мице-тян, сорри, но паучок по-другому не получается пока. Ы?
http://s001.radikal.ru/i195/1001/66/7bbae4881786t.jpg

454

Классно рисуешь! Оч эмоционально и забавно получается!
Жаль токо что на фотке,отсканированное было бы лучше

455

Ну-с, приступим)))
Мэри-тян, впринципе, все уже знаешь, что я думаю, но в целом, скажу я тебе, рисунок мне нравится))) такой... лирично-романтичный)) но советую все-таки поработать над клювом и руками))) и еще...кхм... над присоединением Гломика к затылку Цери)) да, он к затылку крепится, а не к волосам))

Мэри написал(а):

сорри, но паучок по-другому не получается пока.

он так очень мило выглядит))) пусть он будет такой в детстве xD

456

Игла написал(а):

Жаль токо что на фотке,отсканированное было бы лучше

Увы, принтер давно в мире ином...

Игла написал(а):

Оч эмоционально и забавно получается!

Думаешь?  ^^

Mitse написал(а):

но советую все-таки поработать над клювом и руками

Будем стараться, будем)) Только говорите что где не так.))

Mitse написал(а):

Гломика к затылку Цери)) да, он к затылку крепится, а не к волосам))

ыыыы...) Как-то пока не очень получается... Исправим))
http://s53.radikal.ru/i142/1002/52/195a7f40ed31t.jpg http://s54.radikal.ru/i145/1002/d7/7efd8a7d76e8t.jpg
Герц - проба. (знаю, что глаза какие-то укуренные, не получился надменно-издевательский спокойный взгляд, дооо.. xDD )
http://s001.radikal.ru/i195/1002/f3/2ea7aec4ce20t.jpg

Отредактировано Мэри (04-02-2010 23:15:17)

457

Мэри, мышь понравилась, такие ушки ^^

458

О! Мэри-тян, ты меня порадовала)))
Псе понравился, ток я его в оригинале плохо помню, а еще мой моСк сожран мультфильмом "Голубой щенок", так что реакция неадекватная... :D
Далее вижу твой персонаж)) очаровательно, даже несмотря на то, что не раскрашено)) у мышки слева милое лицо и - о, уряя! - мультяшные скулы)) я горд и щаслив))) также отмечу хорошую устойчивую позу и отличные пропорции)) у персонажа справа забавное выражение лица))
Ну, у Герц и правда укуренная мордашка, да)) а так вроде все норм, это же набросок, да?))

459

Лорка Вольная написал(а):

мышь понравилась, такие ушки

Ы)) Прижатые которые? Няяя)))

Mitse написал(а):

а еще мой моСк сожран мультфильмом "Голубой щенок", так что реакция неадекватная...

Ооо, недавно смотрел.)) "Глубое ухо, голубое брюхо и голубой чепчик." ^^

Mitse написал(а):

я горд и щаслив

Няяя))) Десу же!

Mitse написал(а):

также отмечу хорошую устойчивую позу и отличные пропорции

А положение рук на второй картинке как?))

Mitse написал(а):

у персонажа справа забавное выражение лица

Йа был удивлён, дооо))) На столе чисто. xD

Mitse написал(а):

а так вроде все норм, это же набросок, да?))

Ну да, проба жля начала, что где не так, потом ещё парочку проб выложу и буду уже нормально рисовать)) Очень хочется услышать мнение обладателя персонажа, она его очень хорошо знает.)) Ну и твоё, канешн, насчёт пропорций и прочего)))

460

Мэри написал(а):

"Глубое ухо, голубое брюхо и голубой чепчик."

"как дела, голуубчик?" :D

Мэри написал(а):

А положение рук на второй картинке как?))

хммм ты знаешь, с руками и ногами лучше к Шельме)) она спец)) с пропорциями к ней же xD мне лично все нравится, кроме руки Герц))

461

Мэри написал(а):

знаю, что глаза какие-то укуренные, не получился надменно-издевательский спокойный взгляд, дооо.. xDD

Mitse написал(а):

Ну, у Герц и правда укуренная мордашка, да)

Эээ! Ну вас!  :playful:  Даже мне нравится, поразительно точно передано моё обычное выражение лица!  :shine:  :D

462

Мэри
а почему ты нарисовала Пса из "Бременских музыкантов"? :))))
Вообще картинки мне нравятся... вопрос только: какое выражение ты хотела нарисовать у мышки справа? Удивленное?

463

Heisse Blitz написал(а):

поразительно точно передано моё обычное выражение лица!

Ееее))  ^^  Я рад))

Schelma написал(а):

а почему ты нарисовала Пса из "Бременских музыкантов"?

Их недавно показывали и я нащёлкала очень милые кадры)) Там ещё Котэ есть, Петух и ПрЫнцесса))

Schelma написал(а):

какое выражение ты хотела нарисовать у мышки справа? Удивленное?

Ну, что-то между удивлённым и испуганным постаралась. Или ошарашенным, как-то так. :)

464

Рисунки просто ПРЕЛЕСТЬ! Особенно понравилась мышка с ушками НЯ...))) И голубенький щенок(Голубой псё)!

465

roff
Это из Бременских. хDD

http://s43.radikal.ru/i101/1002/d4/f2b2228009e7t.jpg http://s004.radikal.ru/i208/1002/2f/992c1729d38at.jpg http://s002.radikal.ru/i198/1002/92/db32162231d5t.jpg

466

Первую я видела :D Супер! И вторая тоже! Да, я такая когтистая. Третья прикольная
А можно попросить? Кисточки у меня на ушах не цветочками. А то, звиняюсь, конечно, но раздражает

467

Первый рисунок мил. Таки глазки...Что выпрашиваем? На третьем,похоже,руку отбила? :no: Надутая она как у мультяшек. Вторая симпотичная работка. Движения бы только,динамики

468

Мэри написал(а):

Это из Бременских.

Ну подумаешь...
  Очень понравилась ты с яблоком! Такие щёчки надутые)))

469

Рыськя симпа-а-итшная такая! :shine:  Вторая тоже ничего. :yep:  Но последняя как-то больше всего зацепила. Что жуёшь? Мандарины, я надеюсь?

470

А...это Мэри что-то жует))Понял. А то подумал,что с рукой что-то...А то,что в руке,тяжело разглядеть. Выражение лица и размер руки как-то повлияли на эту мыслю)
Mitse,"гении" думают одинаково ^^ или как там говорится

Отредактировано NightScream (16-02-2010 16:51:52)

471

Так! Пришел суровый критик xD щаз кааак выскажу)))
Первая. Ну что, поза выразительная, глазки ваще ня, поработай над руками и особенно кистями)) маловаты будут :D
Вторая. Почему у всех такой пофигистично-укуренный взгляд?)) нее, я не против, но просто странно выглядит)) у Тано неустойчивая поза и небезумная прическа, и не слишком ли у Рыськи мужская фигура?)
Далее, что там происходит вопще?) непоняятно)))
Третья. Ммм... наверное, я просто не фтеме всей ситуации)) тоже подумал, что отбила руку... Плечи слишком широкие, и кисть с неким круглым предметом слишком большая) или оно так и задумано? Очки слишком мелкие и узкие, сужу по предыдущим рисункам...
Поработай также над формой черепа) ты когда рисуешь голову, сразу волосы лепишь, или делаешь круг или овал для головы? Просто тут такое ощущение, что у персонажа череп продавлен х)
Почему жуешь(?) с таким взглядом?))

472

Рысенок
Больше не буду. >.< xD

roff написал(а):

Ну подумаешь...

:playful:

NightScream написал(а):

руку отбила

Mitse написал(а):

отбила руку...

Можете меня смело побить - не рассчитал размер. xD Только чур не по очкам!

Mitse написал(а):

Очки слишком мелкие и узкие, сужу по предыдущим рисункам...

А у меня две пары, десу.  :glasses:

Тано написал(а):

Мандарины, я надеюсь?

Ну, вроде, какбэ, по-идее яблоко, но может быть и мандарин  ^^
Mitse
Ааааа, раскритиковали. xDD Зер гут)))

Mitse написал(а):

ты когда рисуешь голову, сразу волосы лепишь, или делаешь круг или овал для головы?

Сразу волосы)

Mitse написал(а):

Просто тут такое ощущение, что у персонажа череп продавлен х)

Ну, наверно дело в том, что волосы я леплю сразу, а они у меня прилизанные получаются.)

Mitse написал(а):

не слишком ли у Рыськи мужская фигура?)

Mitse написал(а):

у Тано неустойчивая поза и небезумная прическа

Ыыыыыыы... *зарылась в книжки* Ну вообще тут мы по-идее выыыросли......
Mitse
Я всё учту, клянусь! Только не клянусь, что так получится! xDD
Всем спасибо за избиение комментарии))

Отредактировано Мэри (16-02-2010 17:16:21)

473

Мэри написал(а):

Можете меня смело побить - не рассчитал размер. xD

будь внимательней))

Мэри написал(а):

А у меня две пары, десу.

вон оно чо :D

Мэри написал(а):

Ну, наверно дело в том, что волосы я леплю сразу, а они у меня прилизанные получаются.)

Учебник Рисования говорит, что лучше начинать с круга черепа, а на него уже лепить волосы)))

Мэри написал(а):

Ну вообще тут мы по-идее выыыросли......

тогда мордашки взрослее надо... и выше фигуры... и ваще одежду другую)) можно мне пофантазировать на сию тему?)

474

Мэри
мне первый рисунок очень нравится, только вот мне кажется, что у твоих персонажей слишком часто руки в каком-то таком сложенном положении :)

475

Мэри, ты только не обижайся сразу, но хмм... твои персонажи почему-то почти всегда находятся в одних и тех же позах, из-за чего рисунок кажется, как я люблю выражаться, "неживым", статичным. Почему так получается?

476

Mitse написал(а):

будь внимательней

Канешн.))

Mitse написал(а):

можно мне пофантазировать на сию тему?)

А то!  :yep:

Schelma написал(а):

что у твоих персонажей слишком часто руки в каком-то таком сложенном положении

Ну, вредная привычка, знаю, буду стараться разнообразить..
Лорка Вольная
Чё обижаться на правду? Сам знаю, но позы пока плохо получаются.. Буду стараться, ня? :)
Ребят, чё-то с USB, фотки не могу кинуть, так что не знаю, когда буду.

477

это так называемые "широкие жесты"
при рисовании персонажа желательно использовать одну направляющую линию, в какую сторону повернут персонаж, а потом уже по ней строить скелет. Но чтобы контур вышел более хлестким, более преувеличенным.
Я сам уже много лет борюсь с этой проблемой - руки надо шире! Шире! (и ноги тоже)
на планшете выходит, а руками - с трудом...
Дисней при жизни говорил аниматорам, что надо избегать "близнецов", т. е чтобы конечности: а) находились в одинаковом положении, б) делали одинаковое действие.

478

Djkot написал(а):

при рисовании персонажа желательно использовать одну направляющую линию, в какую сторону повернут персонаж, а потом уже по ней строить скелет. Но чтобы контур вышел более хлестким, более преувеличенным.

*записала в книжечку* Я обычно скелет рисую, а потом придаю ему объём.

Djkot написал(а):

руки надо шире! Шире! (и ноги тоже)

Знаю. >.< А когда смотришь на рисунок, то кажутся нормальными.. Ёк...

Djkot написал(а):

надо избегать "близнецов", т. е чтобы конечности: а) находились в одинаковом положении, б) делали одинаковое действие.

Близнецов избежать невозможно, вот очень редко повторяться - да. Хотя бы посмотреть, когда ЧП дуется. он же стоитопределённое время в одной позе, нэ? Близнец получается, или я ошибаюсь? :)
Ликвигад, набросок, проба. Да, знаю, что морда своеобразная..
http://s006.radikal.ru/i215/1003/c3/0ce0ad01f303t.jpg http://s44.radikal.ru/i103/1003/b2/1e5030891ccct.jpg
и Зигзаг из УИ, для разнообразия
http://i020.radikal.ru/1003/47/4160fe267661t.jpg

479

Очень понравился Зигзак из УИ. Помоему он прекрасно получился) МОЛОДЕЦ!

480

Близнецов избежать невозможно, вот очень редко повторяться - да. Хотя бы посмотреть, когда ЧП дуется. он же стоитопределённое время в одной позе, нэ? Близнец получается, или я ошибаюсь?

тут речь идет не столько о статичных картинках, сколько об анимации в целом, он советовал избегать последовательностей, в которых обе руки выполняют одну и ту же траекторию.

(естественно, в местах, где это не надобно)

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее