Рисунки на ИЗО xD
Ооо, Ужасная Пятёрка великолепна! (: У Кваги классное выражение лица, Мегсу реально подходит форма, Бушрутик мил как обычно, Ликви такоой злобный xD А Анти мне испанского фашиста напоминает! )))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее
Рисунки на ИЗО xD
Ооо, Ужасная Пятёрка великолепна! (: У Кваги классное выражение лица, Мегсу реально подходит форма, Бушрутик мил как обычно, Ликви такоой злобный xD А Анти мне испанского фашиста напоминает! )))
Я ж форму рисовала с твоего, Хайзе, Мегавольтика
а йа догадался)))) у тебя даж более выразительно получилось! вообще все классно выглядят, вот только Анти немного...ммм...небрежно мордаха чуть широковата и слишком резкие линии на задних ногах!
Анти мне испанского фашиста напоминает
а мне - итальянского!
Отредактировано Heisse Blitz (25-04-2010 14:05:17)
Ну да. Про вторую уже рассказал тему, а первая - военная тематика к 9 мая. Ну не придумал я больше ничего, ну да
И чего учитель сказал?)
А Анти мне испанского фашиста напоминает!
а мне - итальянского!
Мне одному он русского напоминает? xD
вот только Анти немного...ммм...небрежно
Да? Возможно Не заметил, пардон)) В следующий раз учтём)
Ликви такоой злобный xD
А всё бабушка "пририсуй ему немецкую гранату!" xD
И чего учитель сказал?)
Да ничего) Хотел взять рисунки на выставку, но мультяхи не нужны, блин...) А так - ей всё равно.
Мэри
А мне Квага больше всех понравился))) в своем стиле У Бушрута морда слишком миролюбивая, а вот Ликви отжог, я его аж зауважал)))
Мице-тян! Поздравляю тебя с 1/8летием и дарю вот такой тортег от модерации фора))
По просьбе Мице-тян - предыстория рисунка)
"- Куда вы меня ведёте? - спрашивал очередной раз Мице, наровясь убрать руки, которые скрыли от него весь мир и сюрприз.
- Потерпи, ещё немного, - улыбаясь, шептал Шельм который раз.
Побродив ещё пару минут по коридорам форума, девчонки привели именинника в админскую. Повернулся ключ, скрипнула дверь и вдруг резко посветлело. Мице, жмурясь от яркого света,оглядывался по сторонам. Обычно тёмная админская была светлой, яркой, в мишуре, гирляндах и плакатах типа "С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!". Ближе к концу комнаты стоял стол, а на нём огромный именинный торт с радужным съедобным флажком, свечками, к несчастью, несъедобными и куча подарков от форумчан.
- Вааааах.... - только и вымолвил Мице. Просмотрев мигом подарки, он, утирая слюнки, схватил радужный шарфик.
- Это тебе от меня, - хихикнув, Лорка дружески обняла Мице и надела на него шарф. - Может, по кускам торта? Вишнёвый, да
- Налетаем? - задорно мигнув, Мэрь отрезал по куску тортика и отдал каждому свой кусок, не забыв о себе, любимом, он отрезал покрупнее. :Р"
Отредактировано Мэри (28-04-2010 12:48:13)
Мэри, очень трогательно нарисовано и всё такое...но задние конечности Фройляйн Шельмы озадачивают. Она ж вроде уточка!
Она ж вроде уточка!
А вдруг она не утка, а утконос Пэрри?!
Джеймс Бонд
да у твоего утконоса лапы другие
http://images.yandex.ru/search?p=17&ed=1&text=phineas and ferb&spsite=www.dragoart.com&img_url=www.dragoart.com/tuts/pics/8/2149/popup.jpg&rpt=simage
А вдруг она не утка, а утконос Пэрри?!
*типа обиженно* сам ты утконос! :Р
Она ж вроде уточка!
Пардон... Мне уже сделали замечание в аське, но рисунок уже был раскрашен >.< Что-то у меня ноги такие идут, надо тренироваться, да...
Всем спасибо за комментарии)
Пардон... Мне уже сделали замечание в аське, но рисунок уже был раскрашен >.< Что-то у меня ноги такие идут, надо тренироваться, да...
А ты рисуй меня в туфлях ))
Мэри
Тоже хочу такой тортег хD
А ты рисуй меня в туфлях
Ок)
Тоже хочу такой тортег хD
Испечём к Др
Плащик ^ ^ Позже выложу раскрашенный вариант
Ха-а-а-ачу драную Моргану и точка xD
Омультяшил одноклассницу, точнее домультяшиваю её, додумываю. И омультяшил бабушку) Её реакция "у меня не такие большие уши!" xD
АААА, Мэри, покараю xDD делай плиз карандашные рисунки потемнее, а то мне с моим монитором глаза дико режет и нифига не видно Т_Т
Повторюсь, что Моргана у котла меня дико порадовала тенями и построением, и ваще идеей))) жду раскрашенный вариант
Моргана над котлом просто вахх О_О
Правый Плащег малость фурричен, или мне кажется?)
АААА, Мэри, покараю xDD
Нинада!!! xD Я запомню! Запомню!
жду раскрашенный вариант
Думается мне, что если не сегодня, то завтра он будет))
Правый Плащег малость фурричен, или мне кажется?)
Возможно) Мне вообще сказали, что он похож на Анти
Плащег мил =))) И Морги в классически-ведьмовской одежде крута %)
Моргана у котла приятно удивила, нарисована намного лучше прошлых рисунков! Хотя сделать чуть потемнее не помешало бы, я практически ничего не вижу со своим ноутом...((
Хотя сделать чуть потемнее не помешало бы, я практически ничего не вижу со своим ноутом...((
Я буду сразу ручкой обводить Если не забуду xD
Morra M
Спасибо
Думается мне, что если не сегодня, то завтра он будет))
Каюсь! Я ленив, я очень ленив Т_Т Вот вам раскрашенная Морги
Из старого раскрашенное
Да-да-да, Морганэ у котла решил сделать отдельно xD
Чорно-белая Морганэ
Ммм... Идея такова - мышара слева или йа в варианте мальчег, или выдуманный брат-близнец Просто интересен я себе в образе мальчега)
"Мама, мы все тяжело больны. Мама, я знаю - мы все сошли с ума." (с) Цой Я сошёл с ума. Кому идея не понятна - растолкую xD
Отредактировано Мэри (20-05-2010 23:15:10)
О, Мэри, да ты рисуешь все лучше и лучше! Прогресс прям заметен =)
Моргана понравилась! А почему ты решила нарисовать себе братика? =)
С последней картинки мне больше всего понравилась Шельм, она такой зомбэ
А ваще я щас думаю о самых популярных на ДА пейрах и ржу. Дайош оргию!
Прогресс прям заметен =)
Неужели покраска удалась? xD
А почему ты решила нарисовать себе братика?
Не знаю. Но мне порой так хочется брата-близнеца Хотя подумав о том, что за комп будет драка - не хочется xD
она такой зомбэ
Суши-зомби?
Мэри
а по какому принципу ты распределяла персонажей на последней картинке?))))))
Schelma
Хм.. Ну, вообще Лорку с Мице вместе, какбэ смеются или задумали что, ты отдельно, подальше, т.к. пытается освоить новые силы - цветочек выращивает, а я поливаю. Вот почему я так получился - не знаю) В смысле, что мы с Мице и Лоркой как бы компашкой (кАмпашкой?), а ты отдельно. Но просто если бы я был посередине - цветок не было бы видно)
Вот вам раскрашенная Морги
Во, молодец, уже очень хорошо нарисовано!
йа в варианте мальчег
Пардон! но йа только одно отличие заметил...
Я сошёл с ума
А здорово, блин, всем так идут новые образы! фантазёрище!
Что ты сделала с бедной "Ужасной Пятеркой?"
Тень, а что тебе не нравится?
Да нет, мне понравилось просто...слишком они миленькие
Тень
Это не они, это некоторые интересные форумные личности в их шмотках
звиняюсь
Что ты сделала с бедной "Ужасной Пятеркой?"
Не Пятёркой, а Четвёркой
Ничего они не бедные! Им модерация.. эээ.. подражает? Пусть радуются xD
но йа только одно отличие заметил...
Близнецы должны быть походи Э! А причёска? xD Два отличия
всем так идут новые образы
Значит правильно подобрал
слишком они миленькие
УП слишком милой не бывает И каноны тоже милашки, имхо)
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Мое творчество или что-то на это похожее