Яра Трибал
Новой, увы, нет, но свою старушку люблю до безумия, игр очень много (Resident Evill, Tekken3, Spyro и т. д.) Эта вещь надеесть не сможет!
Мое большое творение...
Сообщений 511 страница 518 из 518
Поделиться51104-05-2009 22:39:49
Поделиться51205-05-2009 00:16:58
Мэри, о "Spyro" - вообще первая самая игра)))) Няяяяя))) Обожаю))) Но мое сердце почти целиком отдано серии "Final Fantasy", ибо из-за нее я и начала писать))
Поделиться51305-05-2009 08:43:11
Яра Трибал
"Final Fantasy"? Не играла... А в Spyro ещё и бабушка рубится! Её обожаемая игра, а для меня она слишком легкая. Crash Bandicoot ещё прикалывает!
Поделиться51405-05-2009 20:08:40
Мэри, Яра Трибал... ну если Яра... Хозяйка не возражает..)) но вообще-то разговор об играх у нас здесь => В какие игры играем?, если что ) Я просто предупредила, если что)
Поделиться51506-05-2009 00:46:32
Моргана, вообще-то да, знаю))) Просто раз уж начали тут, так тут и закончим.
Поделиться51610-05-2009 21:19:09
ГЛАВА 59
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ ОТ НАШАТЫРКИ
21 июля, 11.11 утра
Яра молча сидела на развалинах маяка и смотрела в пространство, попивая из кружки какой-то травяной отвар, который дал ей Бушрут. Девушке очень хотелось заплакать, но слез, похоже, уже не осталось. Осталась только щемящая боль в сердце и желание найти виновника произошедшего и разорвать его на куски, а куски потом сжечь жарким пламенем, а пепел развеять по ветру.
Утки правосудия, Ужасная Четверка и Стальной Клюв бродили неподалеку и пытались найти хоть какие-нибудь вещи, уцелевшие на маяке после взрыва. Таковых было немного, но все-таки...
Это продолжалось бесконечно долго, пока вдруг тишину не разрушил оглушительный писк, раздавшийся из кармана пиджака Стального Клюва. Как оказалось, сей душераздирающий звук издавало небольшое устройство-передатчик, требуя, чтобы его включили. Агент нажал нужную кнопку, и тут же на экране появилось лицо Нашатырки, которая, казалось, была чем-то очень довольна.
- У меня срочные новости, - она тут же перешла к делу, даже не поздоровавшись. – Я в курсе, что произошло с Сен-Канаром. Но, похоже, я нашла ниточку, которая поможет тебе в поисках. Срочно прилетай на базу.
- Понял, - кивнул он, и Нашатырка отключила связь.
«Интересно, что же она нашла? – подумал Стальной Клюв. – Неужели где-то было еще одно нападение драконов? Или она проследила, куда улетели те, что разрушили город?»
И тут он вспомнил, что свой самолет он оставил в сен-канарском лесу, и чтобы его забрать, потребуется никак не меньше нескольких дней.
- Ты как хочешь, а мы летим с тобой, - заявил Черный плащ тоном, не допускающим возражения. – Если появились новые зацепки, мы все должны это знать.
- Чего?! – воскликнул Стальной клюв. – Неужели ты, правда, думаешь, что я позволю тебе попасть на нашу базу?!
- У нас же мировая, забыл? – вопросительно подняла одну бровь Моргана.
- Нет, не забыл, - отчеканил он. – Но все же не перегибайте палку!
- Слушай ты! - Черный Плащ еле удерживался, чтобы не схватить главного агента за грудки и не начать трясти. – Мне наплевать на вашу Ассоциацию! Хочешь ты того или нет, но если у вас есть информация о том, где нам искать Гусёну, я полечу следом и узнаю ее!
- К тому же, - как бы невзначай заметил Квага, - как ты намерен лететь на свою базу без самолета? Свой-то ты оставил в лесу.
Стальной клюв одарил его взглядом а-ля «Дорогуша, зря ты это сказал», но ничего не сказал в ответ. Квага в ответ и бровью не повел, считая, что поступил правильно. Яра, слышавшая их разговор, подошла поближе и, кивнув в сторону Кваги, повернулась к Стальному клюву, словно пытаясь сказать, что поддерживает мнение своего товарища.
- Мы полетим на моем Громокряке, - объявил Черный плащ, не желавший терять ни минуты. – Он большой, так что мы все туда уместимся.
- Послушайте, наконец! – не выдержал главный агент, что все всё решают за него. – Если вы увидите нашу базу, вас придется убить! Таковы правила.
- Это ты послушай, - перебил его великий сыщик. – Я уже сказал, что мы полетим все. Хватит уже терять время попусту.
В этот момент рядом с развалинами маяка приземлился самолет Черного плаща. Вышедший из него Зигзаг подошел ко всем и многозначительно посмотрел на героя, словно ожидая от него указаний.
- Полетели, - твердо проговорил тот, оглядывая сначала Стального клюва, затем Ужасную Пятерку и потом Уток правосудия. – Суперкряк, Моргана, Стигмат, Нептуния, из Уток правосудия полетим только я и Зигзаг. Вы, пожалуйста, позаботьтесь о жителях города. Отныне обеспечение их безопасности лежит на вас, а поиски Гусены – на нас.
Моргана, видимо, хотела возразить и уже собиралась что-то сказать, но, поймав взгляд любимого, не издала ни звука, а только кивнула. От Черного плаща исходила такая решимость, что возражать было просто бессмысленно. Решимость эта передалась и Ужасной Пятерке.
- Мы все летим, - сказал Бушрут, а потом повернулся к Антиплащу. – Где твой самолет?
Тот скорчил недовольную гримасу, но потом все же достал из кармана своего костюма какой-то пульт и нажал центральную кнопку. После этого недалеко от развалин маяка открылся огромный люк, из которого на подъемнике поднялся самолет Антиплаща – точная копия Громокряка, только цвета другого.
Стальной клюв обреченно подумал, что же ему выскажет Нашатырка, если он заявится на базу в такой компании, но выбора у него не было. Нет, он, конечно, мог убить Ужасную Пятерку и Уток правосудия и забрать один из самолетов. Но делать он этого не стал, потому что, во-первых, вряд ли у него это получится, во-вторых, ему это было попросту невыгодно, а в-третьих, у них был заключен мирный договор, нарушать который он считал просто низким поступком. Пожав плечами, он уселся в Громокряк. Сперва он хотел сесть в самолет Ужасной Пятерки, но там уже не было места. Так что пришлось довольствоваться компанией Черного Плаща.
- Говори, куда лететь, - скомандовал тот, когда самолеты поднялись в воздух.
Стальной клюв бросил на него недовольный взгляд, но все же ответил, вытаскивая из кармана передатчик и протягивая его Зигзагу, который сидел за штурвалом.
- Следуй за сигналом, - коротко сказал он.
- Вы следуйте за нами, - сказал Черный плащ Ужасной Шестерке по рации.
И самолеты отправились в сторону базы В.А.О.Н.
Поделиться51712-05-2009 00:10:01
«Интересно, что же она нашла? – подумал Стальной Клюв. – Неужели где-то было еще одно нападение драконов? Или она проследила, куда улетели те, что разрушили город?»
Действительно, очень интересно, что же такое нашла Нашатырка?... Надеюсь, очень стоящее.
Ты как хочешь, а мы летим с тобой, - заявил Черный плащ тоном, не допускающим возражения. – Если появились новые зацепки, мы все должны это знать.
- Чего?! – воскликнул Стальной клюв. – Неужели ты, правда, думаешь, что я позволю тебе попасть на нашу базу?!
- У нас же мировая, забыл? – вопросительно подняла одну бровь Моргана.
- Нет, не забыл, - отчеканил он. – Но все же не перегибайте палку!
- Слушай ты! - Черный Плащ еле удерживался, чтобы не схватить главного агента за грудки и не начать трясти. – Мне наплевать на вашу Ассоциацию! Хочешь ты того или нет, но если у вас есть информация о том, где нам искать Гусёну, я полечу следом и узнаю ее!
- К тому же, - как бы невзначай заметил Квага, - как ты намерен лететь на свою базу без самолета? Свой-то ты оставил в лесу.
Стальной клюв одарил его взглядом а-ля «Дорогуша, зря ты это сказал», но ничего не сказал в ответ. Квага в ответ и бровью не повел, считая, что поступил правильно. Яра, слышавшая их разговор, подошла поближе и, кивнув в сторону Кваги, повернулась к Стальному клюву, словно пытаясь сказать, что поддерживает мнение своего товарища.
М-да, а вот эта сцена у меня вызвала бурю эмоций. Во-первых, Стальной Клюв прав, если ЧП и Зигзаг (ЧП один не полетит, он самолёт водить не умеет... Серия "Антиплащ") . Но Родительсткое чувство всё же сильнее страха и разума, поэтому.. Никуда Стальной Клюв не отвертится. Да и как же ему быть без самолёта?
И тут он вспомнил, что свой самолет он оставил в сен-канарском лесу, и чтобы его забрать, потребуется никак не меньше нескольких дней.
Время... время.... Словом.. Вынужденное согласие... Ох, представляю какова будет встреча Нашатырки ЧП и Анти с его командой. И хотелось бы чтобы не было со стороны Агентов никаких фокусов.. с них-то станется... Хотя... мне почему-то Стальной Клюв этого не сделает, он же дал слово... Он мне кажется не из тех людей кто "слово дал тот его и обратно взял".
Поделиться51816-06-2009 08:20:12
Яра Трибал у тебя талант! Я уже раз пять перечитала все это творение! Прокомментирую все с самого начала
Первые главы уже меня захватили. Такое подробное описание обычной жизни всех, но с небольшой помехой - дождь. Одно описание штаба В.А.О.Н. чего стоит! Гурия и Фурия меня сразу насторожили
Когда дождь кончился, началось самое интересное. Я долго смеялась над тем моментом, где Ужасная Шестерка плыла на двери. Антиплащ как всегда в своем репертуаре!
Когда же начались похищения... Мне было даже страшно читать. Но я раза два перечитала про похичение Мегавольта, прежде чем поняла, что собственно происходило. Бедные они... Фраза Гусены "Что я, драконов не видела?" это что то! А Ассоциации явно не повезло...
Потом поиски. Интересно, с чего Яра так твердо решила, что драконы именно в лесу? Во всяком случае она всех собрала в такую команду, полную решимости найти друга, и даже Анти от похода в лес не отвертелся
Черный Плащ тоже от похода в горы ничего полезного не получил, только время потерял. Но если считать его сон... Над главой "Пропась" я хохотала, наверное, минут двадцать! Надо же так сорваться! А если бы не Моргана, боюсь представить, что бы было
Так же порадовало, что бывшие злейшие враги - Стальной Клюв и Ужасная Шестерка (Пятерка?) - объединились. Во всяком случае, сейчас враждовать некогда
Сестры со своими экспериментами... Хорошо, что Мегавольт был без сознания. Он наверно до сих пор не знает, что с ним проделывали
Что касается пленников, то Гусена сама на себя очень похожа. Мегавольт тоже. Сразу чувствуется, что он сильно подавлен. А Главы В.А.О.Н., Их Королевское Величество, как всегда невозмутимы. Их как будто и не похищали, они сами пришли в замок, уселись в камеру и сказав "Никого не впускать!" заперлись там
Глава про Нью-Кряк мне тоже понравилась, хотя Утиные Истории я не люблю. И опять же время потратили впустую. Что же им так не везет?
Про Антимир Яры... До сих пор страшно читать. Видеть со стороны, как убивают почти твоих друзей, а точнее, их двойников, причем из-за тебя... От такого кто угодно голос потеряет. И не только
Под конец все таки сбылось несбываемое - даже ЧП с Анти в союзе! Чесно, не ожидала. И уж тем более не ожидала, что город рухнет. Грустно так...
Такой грустный роман, и с такими смешными сценами! С нетерпением жду продолжения