Ну так было на оригинале, не стала уже переделывать
понятно))) просто странный он какой-то, двойной...)))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Рысенкины художества
Ну так было на оригинале, не стала уже переделывать
понятно))) просто странный он какой-то, двойной...)))
миленько, да))) ток нос девочки чего-то смутил....
Авторский стиль)
Рысенок
имхо, здорово Ты кистью какого размера обводила и при каком размере рисунка?
Какой планшет, кстати?
Авторский стиль)
ладно, убедили)))
ы кистью какого размера обводила и при каком размере рисунка?
Вот не помню... Девятой, кажется. А размер... Тоже не знаю
А планшетик маленький, G-Pen 340, 7 на 10
Блин, я тоже хочу планшет, только я теперь нищая...
Поделиться?
Впервые нормально раскрасила. Планшетом
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ !!!!!
О, кстати, что случилось с Фелом? Почему у него ноги забинтованы? "Шел по улице, поскользнулся, упал ... очнулся - гипс" ???
Mitse-тян, только не убивай, ага?
да было бы за что)) я рад)))
Слушай, а ты мой контур брала, или сама нарисовала?)) в любом случае здорово, хвалю
О, кстати, что случилось с Фелом? Почему у него ноги забинтованы? "Шел по улице, поскользнулся, упал ... очнулся - гипс" ???
охохо))) по моей версии, Фел станет безумным экспериментатором в области науки, сделает какую-то дрянь на себе и видимо, повредит руки-ноги и одну часть лица xD
ПРЯ-ЗДРЯ-ВЛЯ-ЕМ !!!!!
Пасиб!
"Шел по улице, поскользнулся, упал ... очнулся - гипс" ???
Глаза, устремленые в небо, а на губах застыла фраза: "Ни фига себе сбегал за хлебом"
Слушай, а ты мой контур брала, или сама нарисовала?))
Конечно твой. Мне просто делать было нечего, порылась, стянула у тебя рисунок и раскрасила Я еще пыталась, только не получилось уже
Спасибо
Мне просто делать было нечего, порылась, стянула у тебя рисунок и раскрасила Я еще пыталась, только не получилось уже
някавай какой))) теперь понял)) твоя версия как-то более в стиле сериала выглядит
Рисуй еще
Рысенок
раскраска очень даже
Рысенок, а как так получилось, что горшок с цветами стал таким воть очаровательным созданием? xD
Глаза нравятся)))) но, вроде как ракурс не совсем удачный... но это уже не так важно, да)))
Рысенок
неплохо Присоединяюсь к вопросу Mitse: как ты такое сделала из горшка с цветами?
Отредактировано Schelma (06-01-2010 18:34:19)
как ты такое сделала из горшка с цветами?
Может горшок был какой-нибудь дизайнерский, в форме свернувшегося калачиком леопарда? В любом случае, мордашка у животного хорошенькая!
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Рысенкины художества