Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки

Фанарт от Апельсинки

Сообщений 271 страница 300 из 347

271

NightScream написал(а):

на ум приходят слова " изыди, нечисть")

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ну почти!

АнтиМегавольт написал(а):

А можно аналог, но со мной настоящим?

Я постараюсь!  :yep:

Mitse написал(а):

у Мегавольта шикарное выражение лица)))Так, теперь картинка за мной))

Спасибо!

Давай гони картинку! ДЕСУ!!!!
(а я первая успела! хе-хе-хе!!!)

272

Apelsinka написал(а):

Давай гони картинку! ДЕСУ!!!!
(а я первая успела! хе-хе-хе!!!)

дадада!! скоро нарисую!)) *ну у меня были проблемы с нарядом Антимегса)))

273

Mitse написал(а):

*ну у меня были проблемы с нарядом Антимегса

Ну ладно! Верю! Причина уважительная!  :rolleyes:

274

Apelsinka:flirt: ты так добра)))

275

Apelsinka
Ааа, я тормоз, такую ржаку пропустила! xD xD xD Картинки прелесть, Черный... Чокнтый убил просто)) Тааакая лапа в геройском прикиде xD
Морганенок порадовала прэлестями
Жаль, что некрашено, я б для десктопа коллаж засобачила)

276

Mitse написал(а):

Apelsinka,   ты так добра)))

А как же!  :glasses:  "Сейчас с людьми надо помягше, а на вопросы смотреть ширше..."

Лорка Вольная, спасибо!!!  :love:

Я тут недавно все-таки попробовала рисовать в анимешном стиле. Это вот первый опыт, называется "Нэ поймэ". (Сейчас уже немного лучше могу) Смеяться можно! Насмехаться низззя, а то "...буду бить аккуратно, но сильно! Ха-а-а-а!"
Потом что-нибудь получше намалюю.

http://i081.radikal.ru/0912/d7/ff26960eff46t.jpg      http://i035.radikal.ru/0912/78/b7b71ad01651t.jpg

277

А что, симпатично ) только мультяшный стиль все равно просматривается ^^

278

АнтиМегавольт, спасибо! Да, я и сама чувствую. Вообще мультяшных персонажей легче рисовать, потому что они как будто состоят из какой-то подвижной тягучей массы, а персонажи аниме больше напоминают чертеж и требуют больше точности!

279

Apelsinka
Тебе, как художнице, виднее :) Я вот рисовать вообще не умею. Когда-то умел, правда, но и то только что-нибудь неодушевленное типа техники (она квадратная и рисовать ее легче). Что до "живых" - их я рисовать не умею совсем х)) Хотя красивый арт очень люблю. Все никак не могу заставить себя начать учиться рисовать. Хочется, но вместе с тем останавливает мысль, что може ничего не получиться :)
Эхем... К чему я это все? Ах, да. Ты и так рисуешь здорово, и не мне критиковать х)

UPD: Mitse, и ты тоже, конечно :)

Отредактировано АнтиМегавольт (01-12-2009 22:06:52)

280

АнтиМегавольт
Спасибо за поддержку!
Не бросай рисование! Если есть время и желание, то рисуй! Это в любом случае развивает! Я, к примеру не умею петь, но ПОЮ, для себя, для общего развития, чтобы остаться в своем уме, когда мне будет 99 лет.  :D
Я думаю, учиться чему-то приятному для себя надо не столько ради результата, сколько ради процесса. :)

и не мне критиковать

Мне в любом случае приятно и интересно читать комментарии, как объективные так и субъективные. Даже какие-нибудь личные ассоциации!
Спасибо большое! :flag:

281

Apelsinka написал(а):

Я тут недавно все-таки попробовала рисовать в анимешном стиле.

таки я этого дождался)))
Apelsinka, ну ты крута))) мне твои рисунки напомнили об ониме времен Тезуки-самы))) или о совместном творчестве Японии и Америки))) не в обиду было сказано)) на самом деле и правда мультяшность чувствуется))
Девочка с Гудиком порадовали))) Гудик поет песенки?)))

Apelsinka написал(а):

персонажи аниме больше напоминают чертеж и требуют больше точности!

хммм....*задумался* правда?)) никогда не замечал)))

Mitse, и ты тоже, конечно

:flirt:

Apelsinka написал(а):

Я, к примеру не умею петь, но ПОЮ

да-да-да!! товарищЪ)))

Отредактировано Mitse (01-12-2009 22:48:45)

282

А мне, в свою очередь, приятен арт :) Я был бы очень рад заполучить к себе на комп все имеющиеся у тебя рисунки, если, конечно, ты не против ^^

283

АнтиМегавольт
Я думаю если кто-либо выкладывает свои рисунки в Интернет, то допускает, что кто-то другой вполне может скопировать их. Я вовсе не возражаю! Мне будет очень приятно, что  они у тебя будут!

Mitse
Спасибо!!!

Mitse написал(а):

ониме времен Тезуки-самы

Надо будет почитать про этого автора. ("сама" это уважительное дополнение к имени или часть фамилии?)

Mitse написал(а):

на самом деле и правда мультяшность чувствуется

Ну это мой первый опыт.  ;)  :rolleyes:  Я вообще уже давно хотела попробовать освоить этот стиль: все-таки он очень популярный. Но как-то не было настроения. А теперь вот захотелось. Но у меня сейчас уже лучше выходит. Потренируюсь еще и выложу. Угу?

Mitse написал(а):

Гудик поет песенки?

Ага! Или мурлычет от удовольствия.  :D

284

Apelsinka написал(а):

Надо будет почитать про этого автора. ("сама" это уважительное дополнение к имени или часть фамилии?)

он гениален, десу))) Я правда, точно не помню, фамилия это или имя))) по-моему он Тезука Осама, или как-то так))) да, "-сама" это приставка, придает имени значение "господин", и еще употребляется влюбленным))) *правда, я не влюблен)))

Apelsinka написал(а):

Я вообще уже давно хотела попробовать освоить этот стиль: все-таки он очень популярный

да)) вот это-то и странно, что он ОЧЕНЬ популярный стал))) раньше к нему не было такого...ммм...интереса)))

Apelsinka написал(а):

Или мурлычет от удовольствия

муррр))))

285

Mitse написал(а):

Тезука Осама

Да-да! Я уже видела где-то это имя! По-моему это сам основоположник всего аниме.

Mitse написал(а):

да)) вот это-то и странно, что он ОЧЕНЬ популярный стал))) раньше к нему не было такого...ммм...интереса)))

Распространился вирус анимешного гриппа!  :D

286

Apelsinka написал(а):

По-моему это сам основоположник всего аниме.

о, великий Тезука-сама!!)))

Apelsinka написал(а):

Распространился вирус анимешного гриппа!

да не говори :angry: мне это очень не нравится....((

287

Очень интересно получилось... Аниме просматривается больше в фигурах. Мордахи почти привычные. Тока шеи даже для стиля аниме длинноваты. Ну совсем чуть-чуть =)
Мегавольт и Шалтай осветили своими лампочками унылый вечер на работе. =)
Забавные лица.

288

Да-да,есть здесь что-то мультяшническое помимо анимешнического,как сказал АнтиМегавольт.И как заметила Черный Плащ,шеи у некоторых длинноваты) Или это специально? Такие...длинношеи) "Нэ поймэ" нам очень нравицэ!Милая девушка,основная фигура на первом рисунке,на втором понравился тот бесенок-эльфёнок с крылышками. Иль кито это?Вроде не Амур... Гудик превосходен. Застывшие движения,эмоции...красиво)

289

Apelsinka, девочка, которая так изящно на столбик облокотилась, больше всего понравилась. У тебя потрясающе точно прорисованы мелкие черты... косорукий я узавидовался) по-белому канеш))

290

Mitse написал(а):

да не говори  мне это очень не нравится

А чего это вдруг? Тебе что уже разонравилось аниме?  :O  Ну ты даешь! А я только было "включаться" начала...

Чёрный Плащ, спасибо!  :love:

Чёрный Плащ написал(а):

Тока шеи даже для стиля аниме длинноваты.

Есть такое! Хи-хи! надо мне сделать это "частью моего стиля"!  :D  А то недавно откопала парочку аниме, где у персов большие носы и рты! (вымирающий вид занесенный в красную книгу  :D )
ХА! Подумаешь какие оригиналы!!! А я сделаю ДЛИННЫЕ шеи и буду гордиться этим изо всей помпезности!!!  :D  :D  :D

NightScream написал(а):

"Нэ поймэ" нам очень нравицэ!

Я такэ радо!!! ДЕСУ!  :crazyfun:

NightScream написал(а):

Иль кито это?Вроде не Амур

Феечка какая-нибудь... Назовем ее Амурико-сан!  :D  Или Амураяма... или Амуряси... У кого есть лучшие предложения?  :question:

Лорка Вольная, спасибо!  :flag:  :crazyfun:

291

Apelsinka написал(а):

Тебе что уже разонравилось аниме?

да ты что :O никогда))) меня просто убивает, что когда я только начинал увлекаться, народ думал, что аниме - это китайские хентайные мультики))) или вопще не знал)) а сейчас это уже модно...

Apelsinka написал(а):

большие носы

ОМГ! что за ониме????)

Apelsinka написал(а):

я сделаю ДЛИННЫЕ шеи и буду гордиться этим изо всей помпезности

на самом деле очень красиво смотрится, имхо)))

Apelsinka написал(а):

Назовем ее Амурико-сан!

Амурико-тяяян))))

292

Mitse написал(а):

меня просто убивает, что когда я только начинал увлекаться, народ думал, что аниме - это китайские хентайные мультики

(Забавно, народ не знал, что такое "аниме", а вот что такое "хентай" уже знал!)
А что тут такого плохого! Если бы ты ненавидел аниме, то понятно! А так - куча собеседников!

Mitse написал(а):

Амурико-тяяян

Если б знала как по-японски "спасибо"... Я тебе по-немецки скажу: "Danke schön!!! Was für ein schöner Name!"
(Почему "тян"?)

Mitse написал(а):

ОМГ! что за ониме????)

Ой, такие ужастики: кровища... Но именно стиль прикольный! Граненый такой и на плакатный похож - контуры жирррные! Потом найду еще раз - скажу тебе! А еще я какое-то (или какие-то) аниме видела, где у персонажей очень длинные конечности.

Mitse написал(а):

на самом деле очень красиво смотрится, имхо)

Ну тогда пусть будет так! :D

293

Так, ну, про крест, то бишь лампочку в руке Шалтая уже сказали :-D Я опять вспомнил своих упырей... Ааааааа)))
Нравится картинка, очень нравится :)

По поводу анимешных. Они ну очень-очень-очень все миленькие, но пока все же больше похожи именно на мультяшек, а не на анимешных персонажей :)

Насчет длинных шей...
Вспомнился мне дизайн студии Clamp. Там у персонажей таааааакие длинные ноги и руки :)))))

Отредактировано Schelma (02-12-2009 23:25:35)

294

Apelsinka написал(а):

Если б знала как по-японски "спасибо"...

Арригато, Апельсинка-тян  :D

295

Apelsinka написал(а):

Забавно, народ не знал, что такое "аниме", а вот что такое "хентай" уже знал!

не, на самом деле там было другое, более понятное слово, но я его не очень люблю)))

Apelsinka написал(а):

А так - куча собеседников!

ага, куча някающих и фанатеющих с дызнота челов))) мне с ними тоскливо....

Apelsinka написал(а):

Почему "тян"?

"-тян" - уменьшительно ласкательный суффикс)) используется либо детьми, либо к младшим товарищам, либо при виде чего-то кавайного))

Apelsinka написал(а):

Потом найду еще раз - скажу тебе!

оки))

Apelsinka написал(а):

где у персонажей очень длинные конечности.

ну вопще у аниме-героев довольно длинные конечности)) особенно задние)))

Лорка Вольная написал(а):

Арригато, Апельсинка-тян

доо, именно таг))) ну можно еще "Домо аригато годзаимасу", но это слишком официально)))

296

Mitse написал(а):

Домо аригато годзаимасу",

Ооо, твоя моя просветил... моя искренне думал, что на великом  могучем это "спасибище тебе огромное"  :D

297

Schelma, спасибо! будем стараться!

Лорка Вольная, Mitse, серечное мое вам аригато, дорогие тяны!
Я тут с вами японский выучу! А то единтсвенное что умела сказать, это "диаши барай" (название одного из приемов в дзюдо  :D  ), а как перевести не знаю.

Mitse написал(а):

ну вопще у аниме-героев довольно длинные конечности

По-моему, не всегда.

Mitse написал(а):

особенно задние

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Mitse написал(а):

ага, куча някающих и фанатеющих с дызнота челов

Неужели и "ня" тоже ОТТУДА?
Кстати вот те аниме, про которые я говорила. Мне причем сначала показалось, что это слишком грубо по стилю, но на фоне глазастых длинноногих девиц все-таки довольно нестандартно:

Акаги
Кайдзи

Нет-нет, я не смотрела! Я просто искала скриншоты с чем нибудь необычным.

298

моя искренне думал, что на великом  могучем это "спасибище тебе огромное"

типо того)))

Apelsinka написал(а):

Я тут с вами японский выучу!

"Странно, ониме смотрю только я, а пол отдела уже някает" (с) :D

Apelsinka написал(а):

По-моему, не всегда.

но чаще всего)) вспомнить ониме 91-96 годов....))) там все героини длинноногие и длиннорукие))

Apelsinka написал(а):

Неужели и "ня" тоже ОТТУДА?

нее, "ня" не оттуда))) просто единственное слово, которое знают современные онимешники - это НЯКАВАЙ))

Apelsinka написал(а):

Кстати вот те аниме, про которые я говорила.

во блин))) вот это носищи)) Буратино отдыхает ^^

299

Mitse написал(а):

НЯКАВАЙ

Ня, кавай десу!  :D

300

Ня, кавай десу!

"Лучше нас не обижай, не то будет НЯКАВАЙ!" (с)
:rofl:

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки