Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки

Фанарт от Апельсинки

Сообщений 301 страница 330 из 347

301

Не подумайте ничего плохого, но меня от "ня" откровенно тошнит... (еще в художке замучили)
А насчет своего стиля - это идея. Apelsinka, только поддерживаю!

302

Mitse написал(а):

ага, куча някающих и фанатеющих с дызнота челов))) мне с ними тоскливо....

Похоже, я в их числе)Только не някающих...а икающих(икота) ^^

Лорка Вольная написал(а):

Ня, кавай десу!

Вот и выучили основное) Что еще для жизни надо?мармеладу
Apelsinka
А  нарисовано,хочу спросить,карандашом?Так аккуратно просто. И бумага...в общем, не как у меня вечные синие блики(сканер)

303

NightScream
Сканер сканеру - рознь. Use CCD :)

304

да можно и на простецком HP-шном сканнерочке хороший результат выдать, если повозиться с настройками... блики чаще всего заметны на глянце или (иногда) на альбомной бумаге при фотографировании со вспышкой

305

Здесь играет роль не столько марка, сколько технология сканирования. Сканеры с CIS-матрицей дешевле, и даже, как правило, не требуют питания (питаются от USB), но, к сожалению, подходят они по большей части для сканирования текстов. Для картинок лучше брать сканер с матрицей CCD, хотя бы самый дешевый. У меня, например, Epson Perfection 1270 - уже устаревший, но вполне достойный CCD-сканер, картинка хорошая.

306

Нет у меня в общаге сканера, а сканирование в центре надо платить. Так что извиняйте!  ^^

Чёрный Плащ написал(а):

А насчет своего стиля - это идея. Apelsinka, только поддерживаю!

Ага! а еще большие уши надо сделать!  :D

NightScream написал(а):

А  нарисовано,хочу спросить,карандашом?

Если ты говоришь про рисунок с Мегавольтом, то да. А "анимешные" нарисованы пером и тушью.  :)

Djkot, АнтиМегавольт, ребята, спасибо за советы!!!  :cool:

307

NightScream написал(а):

Похоже, я в их числе)

ну я надеюсь, что ты фанатеешь с дызнота только по причине его прекрасного увлекательного сюжета, а не потому, что "эль няшко! :love: " ^^

NightScream написал(а):

Вот и выучили основное

:D теперь мы труЪ)))
Djkot, АнтиМегавольт, ну вы крутые)))

308

Mitse написал(а):

дызнота

Что это такое?  :question:

309

Тетрадко Смерти - Death Note.
Аниме, первая половина которого доставляет, вторая же - откровенный слив. Из действительно занимательной вещи деградировало до синонима "пипл хавает", поскольку наряду с Нарутой является объектом поклонения школоты.

310

АнтиМегавольт, именно таг, десу))

311

Сканеры с CIS-матрицей дешевле, и даже, как правило, не требуют питания (питаются от USB), но, к сожалению, подходят они по большей части для сканирования текстов.

если сказать начистоту, они и тексты не сильно хорошо берут - засвечивают. Приходится опять-таки помучиться с теми же настройками, чтобы заставить выдать его что-то членораздельное.
Насчет ПЗС, кстати, учту, когда надумаю купить. Судя по тех.описаниям, вещь-то дельная. Но в нашем городе не сильно хороший выбор сканеров. Не припомню когда последний раз видел Epson. Из ПЗС-ников может быть только Canon. и тот под вопросом...

312

Ну-ка смотрим, есть у меня прогресс или нет!  :flirt:   :D  (Хотя это тоже уже не новое, но все-таки нарисовано позднее чем предыдущие "анимешки").

http://s44.radikal.ru/i103/0912/c9/3a2388572850t.jpg

А это так, по нашей диснеевской теме  ^^  :

http://i037.radikal.ru/0912/05/e16894086f00t.jpg

313

Apelsinka
уже очень большой прогресс))) я горжусь тобой, мой идейный продолжатель! :love: особенно хорошо получились девочка, которая с такой болью смотрит на зрителя, и существо, которое в самом низу и слева))) остальные персонажи напоминают мне ониме Dragonball))) даже не знаю почему)))

Apelsinka написал(а):

А это так, по нашей диснеевской теме

ооо прекрасно))) только я....эээ....с недавних пор не могу на Чокнутого смотреть спокойно ^^

314

Apelsinka
Понравился ушастик справа внизу) прогресс определенно есть, далеко пойдешь!)
Диснеевский рисунок тоже понравился, чудесно)

Mitse написал(а):

только я....эээ....с недавних пор не могу на Чокнутого смотреть спокойно ^^

Ахаха, ты сделала мой день, десу! ^^ Я жутко горд тобой, мой верный товарисч и муз)

315

прогресс определенно есть, далеко пойдешь!

:yep:

Ахаха, ты сделала мой день, десу! ^^ Я жутко горд тобой, мой верный товарисч и муз)

^^ заметь, только просвященные поймут)))

316

Чёрный Плащ написал(а):

Не подумайте ничего плохого, но меня от "ня" откровенно тошнит... (еще в художке замучили)

СегодНя,приНять,резНя,устраНять...Ня везде)Ужас
Apelsinka,вот как. Прогресс,безусловно, есть. Он на лицо!) Прикольные характеры.
Чокнутый в гармонии с Пикелем. Какая идиллия.  И вы только посмотрите на Пикеля! Как он рад этому, как он горд за дружбу с Чокнутым...)))И как он одобряет сидение Чокнутого у себя на голове
Mitse,я тоже надеюсь. Я верю! вообще начала смотреть из-за музыки..П.С.:еще Тетрадка какая-то есть...только не помню названия...Чего-то там тетрадь...Развелось,знаете ли.
Djkot,АнтиМегавольт,спасибо за информирование))

317

Mitse, Лорка Вольная, NightScream, спасибо!  :love:  :flag:

Mitse написал(а):

остальные персонажи напоминают мне ониме Dragonball))) даже не знаю почему)))

Как неожиданно! Вообще-то в Dragonball стиль очень отличается. Я бы даже назвала его одним из наиболее стильный аниме (ну это только на мой взгляд.)  ;)

Mitse написал(а):

только я....эээ....с недавних пор не могу на Чокнутого смотреть спокойно

Mitse написал(а):

только просвященные поймут

パンケーキ !!!  :canthearyou:  ( :D )

NightScream написал(а):

Он на лицо!

Хи-хи! Да, лицо у них самая трудная часть!  :D

318

Apelsinka написал(а):

Вообще-то в Dragonball стиль очень отличается

не знаю точно, вопще само ониме не смотрел, но судя по скриншотам, очень похож стиль))) ну вот не знаю почему ^^

Apelsinka написал(а):

パンケーキ !!!

:question: мне гугль какую-то фигню выдал ^^

319

Apelsinka
имхо, прогресс есть в плане аниме :) Впрочем, это уже сказали до меня :)

А Чокнутый, как всегда, невероятно прекрасен :)  Интересно, тяжелый ли он...)

320

NightScream написал(а):

СегодНя,приНять,резНя,устраНять...Ня везде)Ужас

Интересное наблюдение. Аниме захватывает мир... Я уже сомневаюсь, по-русски ли я говорю.

321

Mitse написал(а):

мне гугль какую-то фигню выдал

Он тебе разве не выдал 'pankeki' (pancake) Это я типа говорю "Блин!"  :D

Schelma написал(а):

имхо, прогресс есть в плане аниме

Спасибо!  :flag:

Schelma написал(а):

Интересно, тяжелый ли он

Думаю, что если не объестся, то нет.  :D

Чёрный Плащ написал(а):

Аниме захватывает мир...

Что верно, то верно! Я тут ходила по книжным магазинам, нашла кучу книг с советами как рисовать аниме, и даже отдел манги. То ли я как Людмила Прокофьевна из "Служебного романа" раньше этого не замечала, то ли это все так разом неожиданно и привалило.  :dontknow:  :D

322

Apelsinka написал(а):

Он тебе разве не выдал 'pankeki' (pancake) Это я типа говорю "Блин!"

ахаха)) да, он мне выдал "блинчики")) я ржал, но смысла так и не понял)))

Apelsinka написал(а):

то ли это все так разом неожиданно и привалило.

доо! именно)) по крайней мере, в нашем городе такого раньше не было)) это найти хоть один диск с ониме, или мангу.... было просто счастье какое-то!) а сейчас блин, на каждом углу почти ^^

323

У нас уже давно книг по манге дофигища. Такое ощущение, что они всегда здесь были.

324

Счастливое единение аниме и мультяшности. Ура, товарищи!
Посвящаю сие Mitse и ее новым персонажам, особенно малышке Цереброфлоре, которая нас всех тут так обаяла.

http://s47.radikal.ru/i115/0912/e3/b1cb733380abt.jpg

Церю Mitse, надеюсь, узнаете, а девушка с зелеными волосами - просто как символ аниме.

325

Apelsinka написал(а):

Счастливое единение аниме и мультяшности. Ура, товарищи!

няяк :D
Apelsinka, так здорово....)) слов нет....
Анимешная девочка замечательно вышла)) особенно глаза)) Цери тоже понравилась, но больно она у тебя хитрющая получилась))

326

Обалденные рисунки!!! :cool:

327

Mitse написал(а):

так здорово....)) слов нет

Надо было подготовить! Шучу-шучу! Спасибо! Я рада, что тебе понравилось!  :flirt:

Mitse написал(а):

больно она у тебя хитрющая получилась))

Правда? Я ненарочно!  :D  :D  :D

roff, спасибо!  :love:  :flag:

328

Apelsinka написал(а):

Надо было подготовить!

подготовил))) но как увидел - все забыл нафик..))))

Apelsinka написал(а):

Я ненарочно!

Цери задумала что-то...))))

329

Mitse написал(а):

но как увидел - все забыл нафик

...
:D  :cool:
:blush:

(Ах! У меня тоже нет слов - одни приятные емоции! Ну и хрен с ними, с этими словами!)

Mitse написал(а):

Цери задумала что-то

Ты как Автор персонажа, что думаешь? Что она могла задумать!  (может изобразишь?)  ;)   :yep:

330

Apelsinka написал(а):

Ну и хрен с ними, с этими словами!

во во xDD

Apelsinka написал(а):

Ты как Автор персонажа, что думаешь? Что она могла задумать!  (может изобразишь?)

я даже без понятия)) вопще она у меня добрая и милая, и впринципе, задумать могла только хорошее)) но почему-то мне кажется, что она хочет удрать от кавайной девушки)))

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки