но почему-то мне кажется, что она хочет удрать от кавайной девушки
Она думает: "Ходят тут всякие кавайки, хватают, фоткаются со мной... Ох! надоели!"
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки
но почему-то мне кажется, что она хочет удрать от кавайной девушки
Она думает: "Ходят тут всякие кавайки, хватают, фоткаются со мной... Ох! надоели!"
Apelsinka
бедняго Цери)) а ведь реально как фотография)))
Apelsinka
Блин, это нереально здорово))) ониме-персонажи у тебя уже так легко получаются))) молодец и Церю жаалко)) задолбают ее эти туристки xDD
Можно раскрасить?)))
А это с разрешения Автора. Bitte schön!:
няяяк)) хвалю! уважаю!)) очень хорошо, я тебе говорю, как Автор
Ток почему-то Цери у тебя на Гусену похожа...))) и еще, она у тебя на корнях стоит, а в оригинале она вопще на них не держится)) максимум колени согнуть может
А что у Фела в руках? какая-то электронная игрушка?))
Mitse, спасибо!!!
ониме-персонажи у тебя уже так легко получаются
Дааа? Ты так думаешь? Я уж, наверное, целый месяц тренируюсь, если не больше.
Можно раскрасить?
Да! Было бы классно!
Ток почему-то Цери у тебя на Гусену похожа.
Вероятно, я ей невольно придаю гусеновский характер и повадки. (Гусена - один из моих любимых персонажей)
Я еще над Цери поработаю.
и еще, она у тебя на корнях стоит, а в оригинале она вопще на них не держится)
Я помню, ты мне уже говорил об этом. ... ну ... мне жалко ее. Фанартисты же, как известно, позволяют себе фантазировать что угодно... ну и я себе в этом не отказываю.
(Может она у тебя хотя бы хорошо плавать умеет?)
А что у Фела в руках? какая-то электронная игрушка?
да
Дааа? Ты так думаешь? Я уж, наверное, целый месяц тренируюсь, если не больше.
ну... я считаю, что сам стиль ты уловила, и это главное)))
Вероятно, я ей невольно придаю гусеновский характер и повадки
угу)) даже поза и то какая-то гусеновская)) не обижайся)
Я помню, ты мне уже говорил об этом. ... ну ... мне жалко ее. Фанартисты же, как известно, позволяют себе фантазировать что угодно... ну и я себе в этом не отказываю.
я понимаю)) мне самому жалко ее... Но я твердо решил сделать ее обиженной судьбой, но не сломленной!..))) к тому же, на таких слабеньких корнях стоять будет проблематично))) ладно, ты фантазируй, но от канона слишком уж не отходи)) *ощутил себя чем-то великим*
Может она у тебя хотя бы хорошо плавать умеет?
даже не знаю))) не думал Х)
не обижайся
Да я, вроде, никогда не обижаюсь. Так что говори все, что считаешь нужным!
ладно, ты фантазируй, но от канона слишком уж не отходи
Ах вот каааак? Тебе, значит, можно отходить от канонов оригинала, а мне низзя????
Ну ладно-ладно! Да я все равно, если и отхожу, то всегда с уважением к оригиналу и его авторам.
*ощутил себя чем-то великим*
По-конкретнее! Чем именно?
А сделай моделшит Цери! Пожалуйста! Особенно ее характерные выражения!
Так что говори все, что считаешь нужным!
оки
Ах вот каааак? Тебе, значит, можно отходить от канонов оригинала, а мне низзя????
xD да не, я стараюсь не сильно отходить))) скажи, а где конкретно у меня расхождения с каноном?))
По-конкретнее! Чем именно?
ну, каким-то великим создателем типа Теда Стоунза)) которого уважают, а его персонажей любят и рисуют))
А сделай моделшит Цери! Пожалуйста! Особенно ее характерные выражения!
отличная идея!)) и как я сам не додумался?))
скажи, а где конкретно у меня расхождения с каноном?
не скажу! даже не проси! Впрочем, то, что мне кажется расхождением, в своих последних зарисовках ты не проявляешь. Тот фанарт и персонажи, что ты выкладываешь сейчас в своей теме, я считаю интересным. Это действительно fan art - искусство поклонников.
ну, каким-то великим создателем типа Теда Стоунза
Аххх! Каккой тты крррруттттооооой!
отличная идея!)) и как я сам не додумался?
и остальных заодно!
Впрочем, то, что мне кажется расхождением, в своих последних зарисовках ты не проявляешь
рад))) я наконец стал придерживаться оригинала))
Тот фанарт и персонажи, что ты выкладываешь сейчас в своей теме, я считаю интересным.
а то, что было раньше, было неинтересно? *чисто женский вопрос xD*
Аххх! Каккой тты крррруттттооооой!
да, ну йа замахнулся
и остальных заодно!
ну мне показалось, остальные персы не слишком вас вдохновили)))
а то, что было раньше, было неинтересно?
То, что сейчас, интереснее, по крайней мере мне.
ну мне показалось, остальные персы не слишком вас вдохновили
Они тоже хорошие! Но Цери самая симпатичная! А это часто так бывает, какой-нибудь обаятельный персонаж затмевает собой других героев. (Например, как Гаечка в "Спасателях")
То, что сейчас, интереснее, по крайней мере мне.
ладно)) понимаю, что сейчас всяко интересней))) и хоть на оригинал похоже))) да и я сам чувствую, что уровень поднялся))
Они тоже хорошие! Но Цери самая симпатичная! А это часто так бывает, какой-нибудь обаятельный персонаж затмевает собой других героев. (Например, как Гаечка в "Спасателях")
да)) интересно, а создатели ЧиД тоже переживали, что один перс затмил всех остальных?)) хотя я не переживаю))) я даже горд, что у меня такой обаятельный персонаж вышел))
интересно, а создатели ЧиД тоже переживали, что один перс затмил всех остальных?
Я думаю, им было все равно! Мне кажется профессионлы не заморачиваются насчет реакции фанатов.
у меня такой обаятельный персонаж вышел
Не хочешь себе аватарку из нее сделать? А то у тебя сейчас какая-то недружелюбная дэвушка. Кто это кстати?
да и я сам чувствую, что уровень поднялся)
Скорее идейная составляющая стала ближе к оригиналу. ну и плюс уровень.
Мне кажется профессионлы не заморачиваются насчет реакции фанатов.
эх... не быть мне профессионалом))
Не хочешь себе аватарку из нее сделать? А то у тебя сейчас какая-то недружелюбная дэвушка. Кто это кстати?
можно было бы замутить))) но ведь Цери совсем на меня не похожа))
Дэвушку на аве не знаю)) просто сам аватар понравился)) да и на меня чем-то похожа)) такая няшко с катаной за спиной xD
Скорее идейная составляющая стала ближе к оригиналу. ну и плюс уровень.
ну, это тоже радует)))
Apelsinka
я считаю, что лица у тебя вполне анимешно получаются Но вот соотношение головы и тела, мне кажется, больше традиционные мультяшные. Или ты специально так нарисовала? Хотя, конечно, я не настолько хорошо знаю аниме-стиль
А сами по себе рисунки очень-очень нравятся
Schelma
Да это просто быстрые наброски. Я в принципе умею рисовать человеческое тело соблюдая пропорции, но здесь это скорее карикатуры на анимешный стиль.
Спасибо за комментарии!
Рисунки классные! Ещё Реджи так здорово выходит... Эх... Чуть отклонюсь от темы, я сколько над Бушрутом не бьюсь, получается фигня зелёная...
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » Фанарт от Апельсинки