Вот это рисунки... Нет, не так: Рисун... Опять не так. Вот: РИСУНКИ.
Восхищен. До глубины души. Низкий Вам поклон от доброй версии Мегавольта.
Фанарт от Апельсинки
Сообщений 31 страница 60 из 347
Поделиться3102-09-2009 21:28:55
Поделиться3202-09-2009 21:41:33
Низкий Вам поклон от доброй версии Мегавольта.
Что ж, от "злой" (если так можно себя охарактеризовать) тоже ))
Нет, Счастливчика кто-то другой озвучивал. А ЧП и Чокнутый - Джим Каммингс.
[offtop]Подтверждаю слова Шельмы — Счастливчика тоже озвучивал Каммингс.[/offtop]
Поделиться3303-09-2009 15:24:38
[offtop]Подтверждаю слова Шельмы — Счастливчика тоже озвучивал Каммингс.[/offtop]
Н-да? А я не помню, значит
Поделиться3503-09-2009 22:14:07
Ой... Бедный Реджи.... Неужели Анти срубит Бушрута дерево? Ууууу... Жаль, беднягу Реджи.
Поделиться3603-09-2009 22:50:08
Мэри, не боись, все продумано - сзади подойдет еще одно дерево и кааак долбанет Анти по башке! Сразу научится любить природу!
Поделиться3704-09-2009 17:18:28
Ой... Бедный Реджи....
Моя первая мысля. Так хорошо эмоции прорисованы... ТОлько почему-то показалось, что это не Анти, а ЧП
Вторая рассмешила Гога и Гусена? Повзрослели?
Поделиться3804-09-2009 20:00:40
Eeee, I love Negaduck fanart And is that Gosalyn at an older age? I like her hair!
Поделиться3905-09-2009 01:37:57
Apelsinka
а за что Антиплащ на Реджи свою бензопилу наставил? Бушрут провинился в чем-то?
Гога с годами явно стал увереннее
Поделиться4005-09-2009 15:50:39
Спасибо за комментарии!
Гога и Гусена? Повзрослели?
Да!
And is that Gosalyn at an older age?
Yes, that's her and Honker.
а за что Антиплащ на Реджи свою бензопилу наставил? Бушрут провинился в чем-то?
Ну, вполне может быть. Мне вообще нравится рисовать совершенно произвольные изображения, свободные для любой интерпретации. Как будто кадр из несмотренного мультфильма - кто знает, что у них там произошло?
Хотя, если честно, мне казалось, что я рисую как Антиплащ хочет спилить дерево, а Бушрут не позволяет.
Поделиться4105-09-2009 23:02:23
Apelsinka, такой очаровательный Мега....*_* особенно второй
Поделиться4206-09-2009 00:50:59
Хотя, если честно, мне казалось, что я рисую как Антиплащ хочет спилить дерево, а Бушрут не позволяет.
Такой вариант мне тоже нравится ))
Мегавольт на первом рисунке как-то подозрительно смотрит на лампочку
Поделиться4306-09-2009 00:57:20
Не девочка-тостер с розовой ленточкой, конечно...)))) но тоже вариант^^
Поделиться4406-09-2009 07:21:38
Ляпа! Мне больше первый понравился. Второй тоже классный
Поделиться4506-09-2009 19:08:37
Mitse, Schelma, Рысенок, спасибо! Приятно, что вам нравиться!
Вероятно радуется, что удалось незаметно для всех открутить где-нибудь!
Поделиться4606-09-2009 20:03:43
Классный Вольт!.. давай ещё, да побооооольше, ихь лиебе инн!
Поделиться4706-09-2009 21:35:14
Heisse Blitz, спасибо!
давай ещё, да побооооольше, ихь лиебе инн!
Натюрлих, для тебя сделаю! Но, к сожалению, не раньше как возвернусь домой к родному планшету. На компе мегавольтов у меня пока больше нет. (надеюсь, что даже несмотря на это, моя галерея будет тебя привлекать ).
Выкладываю то, что есть:
Поделиться4806-09-2009 21:42:27
Оу, Реджи тут такой недовольный, в отличие от Спайка. А в колбочке? Подкормка?
Чокнутый такой лапа. Няяяяяяяяяяя............
Поделиться4906-09-2009 21:52:30
Apelsinka, хех, забавно с Бушрутом вышло)))
А Чокнутый в своем стиле
Поделиться5007-09-2009 16:19:56
А я по-прежнему в восторге!
Должно быть, Спайку не нравится, что хозяин всё время занят колбочками, и он таким образом привлекает к себе внимание.
Поделиться5107-09-2009 18:51:13
Не девочка-тостер с розовой ленточкой, конечно...)))) но тоже вариант^^
Почему-то мне представилась лампочка с ленточкой
Apelsinka
я всегда так радуюсь арту с Реджи
Чокнутый, как всегда, эмоционален
Поделиться5207-09-2009 19:19:01
Да, зарисовки отменные, своеобразные, несмотря на обалденную похожесть. Я со своими мишками гамми просто дилетант какой-то =)
Главное, что рисуешь всех персонажей. Я, когда рисовала персов из ЧП, в основном специализировалдась на ЧП, а остальных как-то упустила... Потом наверстывала.
Только насчет доведения до ума я - пас. У самой сплошные скетчи, правда они не только в несколько слоев, но и друг на друге. =)
До сих пор никак не могу освоить планшет... может, секрет какой есть, а?
В общем, ВО!
ЗЫ. Бушрут самый классный! на картине, где Анти с пилой особенно.
Отредактировано Чёрный Плащ (07-09-2009 19:23:30)
Поделиться5307-09-2009 21:44:13
Мэри, Mitse, Тано, Schelma, Чёрный Плащ, спасыбо, дэвушки!
А в колбочке? Подкормка?
Могет быть - могет быть! А может результат долгих изысканий, с которым Спайку захотелось поиграть.
А Чокнутый в своем стиле
Стараюсь продолжать традиции оригинала.
Должно быть, Спайку не нравится, что хозяин всё время занят колбочками, и он таким образом привлекает к себе внимание.
ДА! ДА! Ты угадала!
я всегда так радуюсь арту с Реджи
Это, кстати первый (или второй) персонаж, с которого я начала освоение стиля этого мультфильма. Второй (...или первой, я уже забыла) была Гусена, потом ЧП. Мне нравиться его "длинность". Я потом элементы Бушрута применяла и в своих персонажах.
Чёрный Плащ, мне нравятся твои комиксы в соседней теме. Вчера вечером посмотрела, захотелось аплодировать. Продолжай! Тем более, что аппетит приходит во время еды, т.е. нужные выражения и позы всплывают в мозгу, когда они действительно нужны - чтоб передать идею, смысл, юмор! ...А если не продолжишь, я тебя за нос укушу... виртуально!
До сих пор никак не могу освоить планшет... может, секрет какой есть, а?
А у тебя какой формат? А5? Насчет планшета пока трудно давать советы - мой у меня первый - сама учусь. Одно могу сказать - как я его подключила к компу, бережно-бережно рисовала, боялась надавить. А сейчас привыкла - он у меня уже весь в полосках, но роднооооой!
Вот как люди делают конечную отрисовку планшетом, я пока не знаю! Спроси у Schelma, как она МЫШЬЮ контур делает!
У самой сплошные скетчи, правда они не только в несколько слоев, но и друг на друге. =)
Да-да, знакомая ситуация!
Так, раз народу нравится Бушрут в моем исполнении ( ), то придется показать то, что я собиралась стереть, но было жалко. Я знаю, что он тут не похож на себя, но этому рисунку уже год. Я хотела всех злодеев так изобразить, да поленилась. Кусайте меня за нос!
Поделиться5407-09-2009 21:49:28
Кусайте меня за нос!
*поперхнулась* ЧХтывемебегулы! Что сделать? ЗА ЧТО?!?!?! Прекрасно нарисовано! Новый эксперимент? А вооон тот кустик *указала на куст в нижнем правом углу* ярко выделяется. "" Меня терзают смутные сомненья что их него может кто-то выскочить...
Поделиться5507-09-2009 21:49:40
Коварный Реджи xDD он прекрасен *_*
Поделиться5607-09-2009 22:18:37
Новый эксперимент?
Да нет же! Стаарый! Он изначально был нарисован на бумаге, сфоткан, перенесен в комп, отрисован в векторной программе. Из-за тщательной обработки и обьемности, которые лезут в глаза, не видно недостатков во внешности персонажа, неточностей. Вот попробуй сама их найти, поанализировать чужие ошибки. Тогда, когда сама будешь рисовать, то сделаешь правильно.
Я этот свой рисунок храню как раз именно из-за обработки, если бы это был просто набросок, я бы не думая стерла.
ЗА ЧТО?!?!?!
Дык за лень! Я ж только одного злодея сделала.
Коварный Реджи xDD он прекрасен *_*
Ага! Блескучий такой!
Поделиться5708-09-2009 00:01:21
Спроси у Schelma, как она МЫШЬЮ контур делает!
Да лан, контур мышью в шопе по готовому карандашному рисунку - это очень просто... в отличие от того, что ты рисуешь
Мне нравиться его "длинность".
Мне тоже
Так, раз народу нравится Бушрут в моем исполнении ( ), то придется показать то, что я собиралась стереть, но было жалко. Я знаю, что он тут не похож на себя, но этому рисунку уже год. Я хотела всех злодеев так изобразить, да поленилась. Кусайте меня за нос!
О чем он думает Почему-то у меня первая реакция была: он думает о пиратах
Рисунок клевый Здорово раскрашен
А ты сейчас совсем не раскрашиваешь?
Коварный Реджи xDD
Прочитала сначала "ковайный". Долго думала.
Отредактировано Schelma (08-09-2009 00:04:02)
Поделиться5808-09-2009 22:22:50
контур мышью в шопе по готовому карандашному рисунку - это очень просто
Надо попробовать! А как? прям ведешь пен-тулом по контуру? Я пробовала планшетом обвести - сбиваюсь.
О чем он думает Почему-то у меня первая реакция была: он думает о пиратах
Ну, предполагалось, что замышляет что-то недоброе (как еще можно передать злые мысли?).
А может он хочет уйти в пираты... не знаю. Чужая душа - потемки!
А ты сейчас совсем не раскрашиваешь?
Бывает... , но уже давно не было.
Вообще люблю раскрашивать, но для этого нужно сесть и сосредоточиться. А когда что-то предстоит и знаешь, что придется прерваться, то лучше и не начинать. А наброски - это быстро и "вкусно" - как фаст-фуд.
Прочитала сначала "ковайный". Долго думала
Ха-ха! "Ковайный" - это анимэ-персонаж, который сочетает в себе функции коварности и кавайности. Такой голубоглазый младенец с пистолетом!
Поделиться5908-09-2009 23:06:50
Apelsinka
планшетом не умею и даже не представляю, как это делать
Этому способу меня научила моя подруга.
Принцип в том, что ты делаешь с помощью pen tool несколько отрезков, которые изгибаешь так, как тебе нужно, а потом по тому путю, который ты создала ручкой, делаешь линию кистью.
Изначальные установки такие:
- для кисти - выбираешь тот размер, которым хочешь обводить;
- для ручки:Я боюсь, что вполне могла что-то забыть в настройках(((
Я обычно обвожу с карандашного рисунка. Cоздаю над слоем с рисунком еще два слоя:
Обвожу на самом верхнем, белый "включится" потом в качестве фона для получившегося лайн-арта.
Выбираю pen tool, ставлю ей точку в одном месте, ставлю точку в другом месте... в соответствии с линией рисунка))) Прикол в том, что когда ты ставишь вторую точку, ты можешь одновременно крутить эту линию в разные стороны.
Таким образом получаю что-то вот эдакое:
Причем если ты потянешь за какую-нибудь из точек, ты можешь еще немного поизгибать эту линию.
Потом, когда мы добились нужного результата, нажимаем правую кнопку мыши и выбираем stroke path. Получаем вот такое:
Затем снова нажимаем правую кнопку, выбираем delete path и выходит миленькая линия:
А может он хочет уйти в пираты... не знаю. Чужая душа - потемки!
Угу, Реджи Бушрут в образе капитана Джека Воробья
Ха-ха! "Ковайный" - это анимэ-персонаж, который сочетает в себе функции коварности и кавайности. Такой голубоглазый младенец с пистолетом!
Мне кажется, не обязательно аниме-персонаж Я слово "кавайный" сейчас вообще по отношению к всему миленькому употребляю
Отредактировано Schelma (08-09-2009 23:19:09)
Поделиться6008-09-2009 23:51:54
Schelma, ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за подсказку!
Я, мягко говоря, в Фотошопе ну совсем не специалист. За то время, пока не приобрела планшет, успела пристрсатиться к Corel Draw и Xara, где именно так, как ты показала, и приходилось делать. Оказывается и в шопе так можно. Я обязательно попробую.
Для меня в фотошопе самой большой достопримечательностью всегда была кисть. Вспомнила! Я пыталась кистью обводить.
Покажу один из моих любимых скетчей. Обожаю, обожаю рисовать испуг или удивление. И чаще всего именно эти эмоции рисую первыми.