Опять Чокнутый! Чудо!
Фанарт от Апельсинки
Сообщений 181 страница 210 из 347
Поделиться18313-10-2009 21:10:44
Apelsinka, как всегда, прелесть!! *_*
на второй картинке у Чокнутого такое.....непривычно-злое выражение мордашки....)))
Поделиться18413-10-2009 21:16:08
Apelsinka, как всегда, прелесть!!
Спасибо!
у Чокнутого такое.....непривычно-злое выражение мордашки
дааа... есть немного. Я уже где-то писала, что люблю рисовать испуг или удивление, а точнее рисую их в первую очередь, а во вторую очередь у меня злая морда.
Поделиться18513-10-2009 21:27:25
во вторую очередь у меня злая морда.
жееесть!! xDD ты крута
А там, где Чокнутый поймал преступника.... у него на мордашке такое мрачное удовлетворение xD наверное, давно хотел схватить)))
Поделиться18613-10-2009 21:33:40
у него на мордашке такое мрачное удовлетворение
А мне кажется, что это напряжение и, может, сконцентрированность.
жееесть!! xDD ты крута
Да нету тут ничего крутого, просто привычка какая-то.
Поделиться18713-10-2009 21:43:08
А мне кажется, что это напряжение и, может, сконцентрированность.
ну что же, раз Автор так сказал...... *а мне все равно видится мрачная радость xD
Поделиться18813-10-2009 21:57:16
ну что же, раз Автор так сказал...... *а мне все равно видится мрачная радость
Не возражаю! Я только в жизни диктатор-самодур, а в творчестве предпочитаю свободу слова, мысли и комментариев!
Поделиться18914-10-2009 18:17:05
А мне нравится морда кадрика, которого Чокнутый поймал. Прям душка!
Это выражение ужаса?
люблю рисовать испуг или удивление, а точнее рисую их в первую очередь, а во вторую очередь у меня злая морда.
Какое по счету после злой морды? =)))
Поделиться19015-10-2009 15:10:00
А мне нравится морда кадрика, которого Чокнутый поймал.
Спасибо! Хорошо, что ты обратила внимание. Он меня тоже смешит.
Это выражение ужаса?
Это выражение пойманного и поваленного наземь преступника, на которого надевают наручники. (по крайней мере подразумевалось )
Какое по счету после злой морды?
Не знаю, не обращала внимания. Думаю, все остальные выражения более-менее равномерно распределяются по моим рисункам.
Вот еще немножко из моего сборища картинок:
На этом с Чокнутым остнановлюсь.
Надоело мне уже выкладывать рисунки на одну и ту же тему, а уж форумчан тем более это достало.
Вот, для разнообразия: (не фанарт)
Очень хочется сотворить что-то более достнойное, но пока никак со временем. Но я сделаю!
Поделиться19115-10-2009 19:12:18
Осмелюсь сказать за всех форумчан,но хорошие творения никогда не надоедают!
Чокнутый такой крутой на второй картинке.Не менее крут и тот,кто с ним рядом. Что-то вспомнилась серия про палец,про героя с героическим пальцем,который им ловил преступников в сериалах,в результате сам оказался злодеем))И Чокнутый о нем фанател.На третьей картинке все такие ...сердитые 0о Прям эволюция)) Гудочек,опять нагудил?( Чокунтый-артист - Идея классная.А верхние рисунки радуют взгляд(и сердце тоже) не меньше. Будто кадры представлены. Как полицейские ловят преступника.
Ой,а кто это на последней самой?Выражение лица - классное!Почему-то кажется знакомым.То ли где-то я его видела,то ли на кого-то похож.
Поделиться19215-10-2009 22:33:25
Apelsinka, про голову Шалтая - жжжесть!! xD так смеялся.....
На втором наброске правда все такие крутые!!)))
На 3м Гудика жааалко((
Надоело мне уже выкладывать рисунки на одну и ту же тему, а уж форумчан тем более это достало.
АААА!! не смей так думать!!! мне нравится Чокнутый и то, как ты его рисуешь)) конечно, мое мнение может не так важно, но все же....)))
Последний перс немного удивил)) ты обычно рисуешь таких милых и кавайных карикатурных существ.....а тут...))) не могу сказать, что перс мне не понравился))) он по-своему обаятельный
Поделиться19316-10-2009 03:30:24
Пследний рисунок как будто карикатура на кого-то.
А голова шалтая -
жжжесть!!
Я того же мнения.
Поделиться19416-10-2009 15:29:08
Вот еще немножко из моего сборища картинок:
"О, бедный Шалтай, как ты там!" "Да вот, руку ищу"
Третья рассмешила Счастливчик орет на Чокнутого, тот - на Гудка, и Гудок с таким грутно-виноватым видом... За что ж его так?
Что-то я не могу понять, кто на второй
Поделиться19516-10-2009 18:42:17
А я опять развлекаюсь в альбоме. В этот раз особая тяга на бешено-дикие выражения лица. Надеюсь, все выглядет культурно и прилично.
А мне больше Шалтай понравился. Поставили в тупик парня. *зловеще* В Тупиковый Тупик! Заберу, потренироваться? когда разберусь с карандашами.. если они у меня найдутся, м?
Надеюсь, я вас не шокирую... А то мне так стало жаль Шалтая... Что он смотрит на меня укоряюще "Ну когда же ты меня нарисуешь?" Пришлось сегодня рисовать. Ладно. *вздыхает* Валяйте, доставайте ваши тапки, помидоры и прочие тяжёлые предметы... Я готов.
Осторожно! Большая картинка! Ещё больше - при увеличении!!!
Поделиться19616-10-2009 22:04:14
NightScream, Mitse, Чёрный Плащ, Рысенок, Моргана, всем спасибо!
Не менее крут и тот,кто с ним рядом. Что-то вспомнилась серия про палец,про героя с героическим пальцем,который им ловил преступников в сериалах,в результате сам оказался злодеем
Так и есть. Именно его я и пыталась изобразить. (как помнила)
На третьей картинке все такие ...сердитые 0о Прям эволюция
Не совсем - это одни из первых рисунков с Чокнутым, которые я сделала после покупки планшета. Более поздние нарисованы тонким черным brush tool'ом.
Почему-то кажется знакомым.То ли где-то я его видела,то ли на кого-то похож.
Это говорят мне почти все, кто видел моих персонажей.
а кто это на последней самой?
Никто конкретно. И не карикатура на кого-то. Просто произвольный рисунок.
АААА!! не смей так думать!!! мне нравится Чокнутый и то, как ты его рисуешь
Ну может еще как-нибудь....
ты обычно рисуешь таких милых и кавайных карикатурных существ.....а тут...
Это ты меня еще не знаешь!
"О, бедный Шалтай, как ты там!" "Да вот, руку ищу"
Ага! Монолог чокнутого Гамлета над Шалтаем Йориковичем.
Моргана, спасибо за рисунок! Сейчас сравнивала - прямо как ксерокопия! Все детали при нем! Еще раз спасибо! Так приятно осознавать, что мои рисунки кого-то заинтересовали, что захотелось нарисовать или продолжить тему. СПАСИБО!
Чёрный Плащ, а это для тебя! По уговору. Продолжение твоей картинки.
Т: Бабушка, у нас что, не будет дессерта? Ну что у тебя такое кислое лицо?
Б: А ты спроси у Ворчуна! Он у нас самый сладкий!
Поделиться19716-10-2009 22:16:59
Apelsinka, ой... значит, всё там в порядке с губами, рукавами, носами... м-м-м.. край подола майки и глаза, нормальные?
Тогда я постараюсь обвести его чёрной ручкой и закрасить, ага?
Спасибо тебе за отзыв))
Просто это как бы заготовка.. Не возражаешь, если я ещё стащу парочку зарисовок? Рисовать долго буду, фотошопа нет, дверь балкона не подходит (темнеет рано), ящика с лампочкой (обычный ящик с люминесцентной лампой у моей подружки был, чтоб срисовывать. Хочу такой же!) чтобы срисовывать нет. приходится использовать монитор и открытый документ Ворда (чтобы посветлее было). И вечером срисовывать, а ещё лучше - ночью.
о... Надо же.. Это комикс? Про Гамми? Беру всё!!)) И ну как договаривались парочку картинок))
Поделиться19816-10-2009 22:31:01
Не возражаешь, если я ещё стащу парочку зарисовок?
Ну конечно! Бери все, что нравится.
Надо же.. Это комикс?
Ну это, наверное, слишком громко сказано. Я пыталась подражать стилю комикса, но пока...
Тогда я постараюсь обвести его чёрной ручкой и закрасить, ага?
У каждого, конечно, свои методы, но на всякий случай: можно попробовать на выпуклых местах (плечо, кончики пальцев и т.д.) увеличивать толщину контура (типа того, что я пыталась сделать на наброске того мужчины, что выложен последним).
Поделиться19916-10-2009 22:43:48
Apelsinka, симпатичный комикс)))) и так здорово раскрашено))) это же карандаши? Оо
Поделиться20016-10-2009 22:48:32
это же карандаши?
Да, и тушь.
Поделиться20116-10-2009 23:00:00
Apelsinka
ну круто)))) а то так клево раскрашено что и не скажешь, что это карандаши))))
Поделиться20216-10-2009 23:03:11
и не скажешь, что это карандаши
А как же ты тогда догадался? Экстрасенс что ли? Предсказамус?
Поделиться20316-10-2009 23:25:39
Apelsinka, я присмотрелся и понял что это все-таки карандаши)))
Экстрасенс что ли
дооо)) ты же помнишь, я предсказал события своей жизни в комиксе)))
Поделиться20417-10-2009 00:02:06
дооо)) ты же помнишь, я предсказал события своей жизни в комиксе
Ну как не помнить! Поосторожнее со своим новым комиксом!
Поделиться20517-10-2009 00:28:16
Поосторожнее со своим новым комиксом!
ох постараюсь))) хотя мне кажется, что жизнь моих персов гораздо интересней чем моя....))
Поделиться20617-10-2009 10:42:11
Чёрный Плащ, а это для тебя! По уговору. Продолжение твоей картинки.
Ухха-ха!!! Вот это круто! А мне теперь продолжение твоей картинки или свою версию? Ладно, уговорили. Будет и то и другое. =))) Раскрасила классно, чтоб достать тушь - это ж столько усилий надо (лично для меня)! )) У мя как всегда попроще.
Поделиться20718-10-2009 00:37:18
Apelsinka
мини-комикс про Мишек Гамми выглядит... просто вау
Рисунки твои с Чокнутым греют душу))) Так что ты эт... если прекращаешь, то ненадолго
Шалтай отлично играет роль бедного Йорика
Гудика жалко )) Мне кажется, он, по аналогии, мог потом тоже на какого-нибудь муравьишку наехать
Вот смотрю на произвольную картинку... забавный у этого человека нос) У меня почему-то ассоциация с Эйнштейном, хотя и прическа вроде не такая растрепанная, и выглядит он вовсе не как дохтур)
Поделиться20818-10-2009 23:29:41
ассоциация с Эйнштейном
были бы усы, я бы тоже подумал что это Эйнштейн)))
Поделиться20918-10-2009 23:42:09
Apelsinka
Комикс - чудо! Выражение лица бабушки такое милое,доброе))Да,раскрашено так,что и не подумаешь,что это карандаши. Вкусный комикс))Сладкий
Поделиться21019-10-2009 17:13:28
Спасибо всем за комментарии!!!
Выражение лица бабушки такое милое,доброе
Не может быть! Посмотри еще раз! Чтоб было понятнее загляни в тему НатюрморДы, потому что мой рисунок - это продолжение рисунка, который сделала Чёрный Плащ. А он, в свою очередь, является продолжением моего наброска, где Бабушка кидает торт в лицо Ворчуну.
Кроме того, в тексте подсказка:
Т: Бабушка, у нас что, не будет дессерта? Ну что у тебя такое кислое лицо?
Все, мне надо снова учится рисовать выражения лица. ( )
Schelma, Mitse, я тогда просто довыкладываю оставшиеся "чокнутые" рисунки. А будет настроение, еще что-нибудь намалюю. Просто я думала, что рисунков с Чокнутым и без того уже слишком много, да и все наиболее интересные я уже выложила. Вот, по-моему, еще неплохой:
Было смешно когда в одной из первых серий Чокнутый пропылесосил следы преступника. Шалтай повторяет его ошибку.