о да))) кстати, я заметил, что Шалтай говорит "да-да-да" ну совсем как ЧП)))
А чьим голосом он в тот момент говорил?
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..
о да))) кстати, я заметил, что Шалтай говорит "да-да-да" ну совсем как ЧП)))
ну понятно чьим))) просто...мог бы интонацию сменить....)))
ЧПокнутый
ХАХАХА!!!!! Почему никто не обратил внимание? Смешно же!
ЧП и Чокнутый оказались такие "взаимозаменяемые"...
Почему никто не обратил внимание? Смешно же!
кстати да xD
они просто созданы друг для друга))))
Безумную руку Автора опять разнесло)))
Хех, понравилось мне рисовать Зигзага в компании маленьких девочек.... *вот во что превратил парня? xD Да, и не смог удержаться без того, что там в правом нижнем углу)))
THESE ARE fangirls !!!!! По крайней мере мне так подсказывает интуиция.
Лампа с глазками, зайчики и красноглазый волчонок просто супер!!!
А Антишалтай не смеется - он орет на кого-то. Причем явно по-японски.
Прикольно! Бегущий Мегавольт и Гусена - само движение!!!
Интересный косплей. А Гусёна кого изображает, или... кто это?
ЧПокнутый
Пять баллов
+1
Да, и не смог удержаться без того, что там в правом нижнем углу)))
И что же там?
да, ну я и кран))) я с английским не дружу а русский вариант тут нехорошо смотрелся))) хехе, потом исправлю может быть)))
Лампа с глазками, зайчики и красноглазый волчонок просто супер!!!
все не мои персы))))
А Антишалтай не смеется - он орет на кого-то. Причем явно по-японски.
xDD ну да))) а вопще вроде смеяться должен был.... Ладно, пусть кричит)) мухахашно)))
Бегущий Мегавольт и Гусена - само движение!!!
Слава Остродумусу, хоть это получилось '''
А Гусёна кого изображает, или... кто это?
Гусена саму себя изображает))) А если ты о красноглазой готишной девочке, то это не Гусена)))
И что же там?
а там легкий сенен-айный намек xD и ревнующая девочка-тостер))) типичная ситуация)))
Отредактировано Mitse (16-11-2009 00:48:29)
Гусена саму себя изображает))) А если ты о красноглазой готишной девочке, то это не Гусена)))
Вот-вот, так кто эта утка-гот?
Иль я что-то не читал?..
Все страницы не листал...
а там легкий сенен-айный намек xD и ревнующая девочка-тостер))) типичная ситуация)))
Понятно, без намёков никак Кстати, это натолкнуло меня на одну мысль... Ладно, с воплощением её придётся подождать...
Вот-вот, так кто эта утка-гот?
нуу, я как бы кажется нашел ей применение, но пока говорить не буду))) неизвестно, воплощу ли эту идею когда-нибуть)))
Понятно, без намёков никак
тут, к сожалению, можно только намеками))) иначе нафик выгонят с форума
Кстати, это натолкнуло меня на одну мысль... Ладно, с воплощением её придётся подождать...
оу, как интересно))) а у нас тут с мыслями пока проблемы)) подкинешь идею?))
Да, Антишалтай классный получился! И картинка в правом нижнем углу
Антишалтай классный получился!
мне тут он тоже очень нравится))))
Решил пофантазировать на такую тему)))
Я конечно, фанарта по этой теме не припомню что-то, но не думаю, что я первый такой оригинальный их совместил))) Опять меня разнесло на облачка с репликами, но на этот раз они на родном русском))) *тем более, что я таких сложных слов на инглише не знаю xD
И да, я как обычно нагло проигнорил оригинал, и персонажи не очень на себя похожи)))
Да, и не смог удержаться без того, что там в правом нижнем углу)))
*посмотрев* Квага испугался, судя по его глазам и готов спрятаться за Элмо, тот в шоке стоит. А что?
Пять баллов
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Безумную руку Автора опять разнесло)))
Аааа... Какая лаааампа симпатичная... Прелесть!
Элмо убегающий и ЧП понравились.
Решил пофантазировать на такую тему
Реджи с Мегги прикольные. И ещё Квага с Фентоном. С каких пор они дружат?
У Дональда такое выражение лица.
Отредактировано Мэри (17-11-2009 22:22:56)
Квага испугался, судя по его глазам и готов спрятаться за Элмо, тот в шоке стоит. А что?
миило))) ну вопще Квага и правда испугался, и в ужасе схватился за Мегса)) Мегс смущен, т.к. подобное движение навлекло на него всякие нехорошие мысли))))
Аааа... Какая лаааампа симпатичная... Прелесть!
мне он тоже нравится))) вопще веселый парень)))
Элмо убегающий и ЧП понравились.
спасибо)))
Реджи с Мегги прикольные.
уф, спасибо))) а мне тут что-то ни тот, ни этот не нравятся....))
И ещё Квага с Фентоном. С каких пор они дружат?
а они и не дружат))) просто Фентон по случаю объединения двух мультов пытается обнять Квагу, а тот такому повороту событий не рад)))
У Дональда такое выражение лица.
да, это Автор поприкалывался))) у меня неясное отношение к Дональду)))
Ой, афигительно, слов нет! Как будто сошли со страничек комиксов! Антишалтая даж не узнала сначала. Да и вообще сюжеты такие оригинальные И Элмо как всегда неотразим. И с оттенками полный порядок! Зигзаг с внучкой(?) тоже очень тронул.
"Кто этот псих?" "не знаю, впервые вижу" Я не могу!
Гусена и Поночка понравились Гусенка таких игр не понимает
Фентон с Квагой Интересно, что у Фентона с памятью? Он же Суперкряк, должен Квагу знать... Головой стукнулся, у него такая тяжелая работа По моему, они с ЧП оба стукнулись
А что у Реджи на листочке написано?
ЧП явно будет ревновать
Клякса и Чокнутый прикольные
В квартире бабушки раньше жил маленький ребенок, на стене остались обои с огромной на всю стену картиной с персонажами из утиных историй и Микки Мауса. Только что заметила там ляп: у тебя Билли, Вилли и Дилли, не знаю, кто из них кто, в красной, синей и зеленой футболках, а на стене - в красной, синей и желтой Как-то раньше не замечала
Ой, афигительно, слов нет! Как будто сошли со страничек комиксов!
охохо, спасибки))))
Да и вообще сюжеты такие оригинальные
да, только иногда построение страдает)))
И Элмо как всегда неотразим.
а как же иначе? xD
Зигзаг с внучкой(?) тоже очень тронул.
не, не внучка))) но хотя по возрасту она ему только во внучки годится^^
Гусена и Поночка понравились Гусенка таких игр не понимает
уря-уря))) получилось изобразить ситуацию!!!)))
Интересно, что у Фентона с памятью? Он же Суперкряк, должен Квагу знать... Головой стукнулся, у него такая тяжелая работа
охохо, это явно Автор стукнулся головой))) что-то я и забыл, что он Суперкряк....''
А что у Реджи на листочке написано?
сценарий))
Клякса и Чокнутый прикольные
они мне тоже очень нравятся)))
у тебя Билли, Вилли и Дилли, не знаю, кто из них кто, в красной, синей и зеленой футболках, а на стене - в красной, синей и желтой
вопще вроде у меня по цветам правильно...Оо
Гусенино выражение лица и Фентон с Квагой очень нравятся. Вообще интересная идея с реакциями персонажей разных мультфильмов друг на друга.
что-то я и забыл, что он Суперкряк.
Зато не забыл про Зигзага. Хи-хи, Фентон и Зигзаг - два трансмультанта.
Компания племянников Скруджа очень веселая. Позы удались! Единственное - ты им ноги нарисовал как у Кваги.
Чокнутый только вышел из картины, а уже лезет целовать Кляксу?
Так,так...Что мы видим?Да,персонажи не все похожи на оригинал,но в этом и их прелесть! Очень аккуратный рисунок. Глумгольд целует руку Морганы...ах он негодяй. Хотя выглядит вовсе не им. Надеюсь,не поэтому у ЧП в глазах звезды,которого обуял праведный гнев. А те двое,преступнички,найдут общий язык...и явно договорились на чем-то...никак не могут же устранить своих заклятых врагов. Поночка и Гусена слишком разные,но они обе добрые личности,а значит - найдется понимание)Хотя видно,что Гусена уже не играет в игрушки)И неужели это она побила близнецов?Они же похожи,такой же бойкий характер. И чего же так испугался Дональд?Мол,сдаюсь,руки вверх? Мегавольт и Бушрут спорят.что-то обсуждают. И да,Клякса,это Чокнутый из другого мультфильма. ) Объединение двух мультфильмов.Здорово
Вообще интересная идея с реакциями персонажей разных мультфильмов друг на друга.
спасибо ^__^ я кстати и не заметил, что изобразил именно реакции друг на друга)))
Зато не забыл про Зигзага
да, и это радует))))
Компания племянников Скруджа очень веселая. Позы удались! Единственное - ты им ноги нарисовал как у Кваги.
хехе)) а я думал, как бы их изобразить так, чтобы характер чувствовался)) но что не так с ногами?)) вроде у всех уток ласты одинаковые...
Чокнутый только вышел из картины, а уже лезет целовать Кляксу?
нее, вопще он просто ей мило улыбался)))
Да,персонажи не все похожи на оригинал,но в этом и их прелесть!
^__^ у меня тяжко с оригиналом)))
Глумгольд целует руку Морганы...ах он негодяй. Хотя выглядит вовсе не им. Надеюсь,не поэтому у ЧП в глазах звезды,которого обуял праведный гнев.
мне тоже кажется, что две эти ситуации как-то связаны))
А те двое,преступнички,найдут общий язык...и явно договорились на чем-то...
И неужели это она побила близнецов?
да?)) нее, вроде не била...)))
И чего же так испугался Дональд?Мол,сдаюсь,руки вверх?
да)) это типо как в "Чокнутом", на него же кто-то напал)) и тут опять)))
Мегавольт и Бушрут спорят.что-то обсуждают.
обсуждают бредовый сценарий Автора)))
Объединение двух мультфильмов.Здорово
^__^ спасибо)))
но что не так с ногами?)) вроде у всех уток ласты одинаковые...
Ну, поскольку Квага носит обувь, то ласты его мы не видим, следовательно дело не в ластах.
У диснеевских утят нет таких ярко выраженных коленок, у них короткие толстые изогнутые ножки.
А у Кваги наоборот, ноги как у худощавого человека.
Магика и Антиплащ были бы отличной парочкой в своих черных делах... и не только. Моргану-то отбил ЧП. Но, судя по твоему рисунку, ей что-то не очень хочется объединяться с Антиплащом. Щас как влепит ему пощечину!
У диснеевских утят нет таких ярко выраженных коленок, у них короткие толстые изогнутые ножки.
А у Кваги наоборот, ноги как у худощавого человека.
ааа, вот ты о чем))) я кран, извини)))
Даа, не подумал что-то))) буду исправлять)))
Магика и Антиплащ были бы отличной парочкой в своих черных делах... и не только.
да, я тоже считаю их милой парой)))
Но, судя по твоему рисунку, ей что-то не очень хочется объединяться с Антиплащом. Щас как влепит ему пощечину!
явно наверное, намерения Анти кажутся Магике несерьезными, да и вопще подозрительно все это)))
Ааааа you made my day! ТАКОЕ мне в голову еще не забредало...
По теме: рисунки очень нравятся. Все. Включая всякие там нижние правые углы) Автор молодец!
Лорка Вольная, спасибо))) Нижние правые углы спасут мир!
ааа, вот ты о чем))) я кран, извини))) Даа, не подумал что-то))) буду исправлять)))
Да что ты? Не извиняйся! Мне обьяснить мою точку зрения не трудно.
К тому же, первые несколько раз (а иногда и дольше) персонаж рисуешь в том стиле, к которому до этого привык. Так или иначе, нужно время, чтобы освоить другой стиль. И наблюдение свое я высказываю как представитель "свежего взгляда", а не как критикан.
Да что ты? Не извиняйся!
хехе)) просто иногда так стыдно за свою тупость
И наблюдение свое я высказываю как представитель "свежего взгляда", а не как критикан.
мне важно твое мнение))) правда)))
Вот, это я нарисовал после просмотра фильма "Пила 6" xDD
Сие называется "Автор поднимает себе настроение, вспоминая любимые моменты из сериала"
А это что-то такое на тему уток))) тоже весьма поднимает настроение))
*сорри за ужасное качество.... надеюсь, там хоть что-то видно)))
Mitse
Да ты конкретно подсел на "УИ"
Да видно-видно, я от Морги и Магики прям балдею. И вообще, все очень живо выглядят)
Да ты конкретно подсел на "УИ"
да ты что, я ж теперь трушный фанат!
я от Морги и Магики прям балдею
мне тут самому Магика так нравится))) только малость... помолодела она
И вообще, все очень живо выглядят)
ох, спасибо)))
мне тут самому Магика так нравится))) только малость... помолодела она
Хорошо быть ведьмой, прочитал заклинание - и никаких пластических операций не надо )))))
ЧП - Чокнутый - персонажи Тинни Тун - УИ )
Скруджика жалко. Нет у него моторчика,как у Карлсона.
Морги и Магика...две ведьмочки)
Не столько важно качество изображения,сколько "качество рисования рисующего". А у тебя все очень здорово получается. А вот насчет любви между Анти и Магикой...Думается мне,что в данном случае Анти ради выгоды на это идет)
Классно! Скрудж на первой картинке очень похож на себя!
я от Морги и Магики прям балдею
Я тоже.
Ой! Что там на втором листе? Скрудж в виде вампира? Это мы типа продолжаем праздновать Хеллоуин?
Скруджевые племянники забавно выглядят.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..