Лорка Вольная написал(а):У тебя самые зачотные безумные идеи, которые я только встречал! *скромно отходит на 2е место*
спасибо))) блин, не вздумай отходить! ты меня своим безумством тоже неслабо вдохновляешь)))
Лорка Вольная написал(а):Блин, задал ты мне задачку, я ж 2е сутки над тем обоснуем маюсь xDD
ничего! обоснуем! xD
Тано написал(а):Еее! Власть безумным, креативным, шибанутым, контуженным, яойным и не очень!
десу! ППКС!!)))
Тано написал(а):Три. Кто больше?
охохо)) нас и так слишком много на один нормальный форум)))
Тано написал(а):Я ещё для себя личности этих персонажей не обработала, а от балды писать я не привыкла, тем более про чужие творения.
ну ладно)) может, ты к ним привыкнешь))) да, я вот тоже никогда не думал, что буду рисовать чужих персонажей...
Тано написал(а):Лорка Вольная написал(а):
Скоро реально мульт засобачим хD про кустокорней xDD
По-моему, они того стоят! XD
да, это было бы забавно))) мне так кажется)))
Лорка Вольная написал(а):Мице-тян умеет моск свернуть xDD
*скромно шаркает ножкой*
Apelsinka написал(а):У меня только появилась идея нарисовать компанию уток-растений, а ты уж меня опередил.
извини!)) не знал...
Apelsinka написал(а):я хочу сделать последователей бушрутовского образа жизни, которые добровольно перешли к "озеленению" (что-то типа хиппи).
интересно)))
Apelsinka написал(а):Я даже подумала, что неплохо бы вообще нам тут пофантазировать на тему фанатских персонажей, (только не всяких там подружек и бойфрендов, а персов которые могли бы быть в самом мультсериале, ну вот как эти, что здесь)
да)) мне тоже безумно нравится такая идея))) можно было бы поразмышлять, какие-то сценарии написать))) мило же будет))
Apelsinka написал(а):а еще интересно было бы попробовать изобразить себя в виде персонажа из "ЧП"...
хмм... не, я бы наверное не смог)) у них такой неподражаемый стиль)))
Apelsinka написал(а):Вижу Бушрут и Спайк "дружат домами"!
хмм... а почему бы и нет?)) они же как бы друзья)))
Apelsinka написал(а):Картофелина насмешила! Проглотик ТАКОЙ ХОРОШЕНЬКИЙ!!! Цереброфлора - само обаяние!
спасибо мне вот что-то не хочется включать Картошку в жизнь семьи)) она туда как-то не вписывается, да и не вяжется у меня с образом милой домашней матери)))
Даа, Автору тоже нравится младшенький))) будет этакий стандартный мультяшный ребенок - попадать в неприятности и есть все подряд)))
Церя наверное, единственная унаследует от папочки манию находить друзей))) она очень переживает из-за своей внешности и некоторых мутаций в районе головы, которые отталкивают от нее других людей))
Apelsinka написал(а):Феликс и девушка прикольные!
мне кажется, Феликс с Тано были бы неплохой командой)) по крайней мере, они похожи по характерам)) Тано, ты не против?))
Apelsinka написал(а):"Чем удобряли, то и выросло"
все равно не понял))) ну ладно))
Apelsinka написал(а):Позы и выражение лица хорошо получились, еще шляпы доведи до идеала - и будет ваще супер!
рад)) а что не так со шляпами?)))
Отредактировано Mitse (20-12-2009 02:27:05)