Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..

То, что творится в этой безумной голове!..

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ой ну какая прелесть! )))) Такие непринужденные безумные идеи! Картофелина тоже порадовала  :D  И остальные с такими художественно-бытовыми выражениями лиц, что видно профессионала.  :shine:
Darkwarrior&Darkwing - ой какие мужчины, особенно сверху...  :love:

482

Mitse написал(а):

охохо)) нас и так слишком много на один нормальный форум)))

Нас много не бывает. :P

Mitse написал(а):

ну ладно)) может, ты к ним привыкнешь)))

Обязательно привыкну, это вопрос времени!

Mitse написал(а):

да, я вот тоже никогда не думал, что буду рисовать чужих персонажей...

А я думала, что буду. Люблю людёв радовать!

Mitse написал(а):

да)) мне тоже безумно нравится такая идея))) можно было бы поразмышлять, какие-то сценарии написать))) мило же будет))

Я с вами! :flag:

Mitse написал(а):

хмм... а почему бы и нет?)) они же как бы друзья)))

Может быть, но если не Спайк, то хотя бы какой-то его потомок просто обязан присутствовать в семье! А то я семью без домашнего питомца не воспринимаю!

Mitse написал(а):

спасибо  мне вот что-то не хочется включать Картошку в жизнь семьи)) она туда как-то не вписывается, да и не вяжется у меня с образом милой домашней матери)))

Получается, что Реджи - отец-одиночка с тремя родными и одним почти родным дитями и одной грозной мутировавшей картофелиной вместо жены. Да, я ему не завидую. :D

Mitse написал(а):

Даа, Автору тоже нравится младшенький))) будет этакий стандартный мультяшный ребенок - попадать в неприятности и есть все подряд)))

Да, классный он! Как я понимаю, из тех детей, которые чиркают фломастерами страницы учебников и дёргают старших сестёр и братьев за волосы и хвосты...

Mitse написал(а):

мне кажется, Феликс с Тано были бы неплохой командой)) по крайней мере, они похожи по характерам)) Тано, ты не против?))

Ни в коем разе! :shine:  Только надо бы всё-таки определиться, кто из них старше.

483

Mitse написал(а):

мне тоже безумно нравится такая идея

Здорово! Ты в принципе уже начал.
Мне вообще сама идея такого понятия как "фанарт" нравится: есть возможность придумать продолжение приключений, новые персонажи, короче, "поиграть" в сотрудника студии, которая сделала мультфильм. Вот только мне больше нравится когда фанаты продожают традиции оригинала (а не "вожделяют" персонажей  :D  ), поэтому я поддерживаю твои последние идеи - мультяшный косплей и семья Бушрута.

Mitse написал(а):

хмм... не, я бы наверное не смог)) у них такой неподражаемый стиль

Я имела в виду не карикатуру на себя нарисовать, а придумать себе свой собственный персонаж, который представлял бы тебя (как у Тано).

Mitse написал(а):

мне вот что-то не хочется включать Картошку в жизнь семьи

Не убирай!!! Она тут как раз к месту! Если уберешь, то пропадет значительная доля комического эффекта. Это как раз-таки в стиле мультсериала!

Mitse написал(а):

да и не вяжется у меня с образом милой домашней матери)))

А зачем "милой и домашней"? Из Бушрута получится отличный подкаблучник!
("Мать ... у них был Новосельцев!"  - слова секретарши из "Служебного романа")
Слышь, Автор! Катрошку не убирай!

Mitse написал(а):

все равно не понял))) ну ладно

Ну чем обычно удобряют? Какое самое распространенное удобрение?  :D  ;)
В любом случае, это не о твоих персонажах. Просто пришлось к слову. Афоризьм енто!

Mitse написал(а):

рад)) а что не так со шляпами?)))

Ээээ... трудно объяснить. Как будто бы ты рисуешь не имея в голове трехмерную модель шляпы. Можно попробовать потренироваться рисовать шляпы отдельно.

484

Apelsinka написал(а):

Из Бушрута получится отличный подкаблучник!

Ахаха, убил xDDD

Apelsinka написал(а):

мультяшный косплей

Кстати, народ, как смотрите на идею конкурса на лучший мульткосплей себя?

485

Apelsinka написал(а):

Слышь, Автор! Катрошку не убирай!

Соглашусь. Не люблю, но требую оставить для пущей шизы! :crazy:

486

Heisse Blitz написал(а):

Такие непринужденные безумные идеи!

^_^ стараюсь))

Heisse Blitz написал(а):

И остальные с такими художественно-бытовыми выражениями лиц, что видно профессионала.

йа профессионал?)) ты что, я даже художку не смог осилить....))

Heisse Blitz написал(а):

Darkwarrior&Darkwing - ой какие мужчины, особенно сверху...

ах!.. согласен))))

Тано написал(а):

Нас много не бывает.

что и говорить xD

Тано написал(а):

Может быть, но если не Спайк, то хотя бы какой-то его потомок просто обязан присутствовать в семье! А то я семью без домашнего питомца не воспринимаю!

хорошо, Спайк уехал в медовый год со своей женой, а сынка подкинул Бушрутам)))

Тано написал(а):

Получается, что Реджи - отец-одиночка с тремя родными и одним почти родным дитями и одной грозной мутировавшей картофелиной вместо жены. Да, я ему не завидую.

хахаха xDD убило :D ну идеальная семья))))

Тано написал(а):

Как я понимаю, из тех детей, которые чиркают фломастерами страницы учебников и дёргают старших сестёр и братьев за волосы и хвосты...

доо)) вопще Вселенское наказание))) мне кажется, что Тано и Феликс постоянно будут спорить, кто сегодня посидит с младшеньким xD

Тано написал(а):

Только надо бы всё-таки определиться, кто из них старше.

хмм... а Тано сколько лет? 15?)) ну я думаю, Феликсу будет лет 13)) люблю этот возраст))

Apelsinka написал(а):

есть возможность придумать продолжение приключений, новые персонажи, короче, "поиграть" в сотрудника студии, которая сделала мультфильм.

это здорово)) будем стараться придерживаться сериала)))

Apelsinka написал(а):

Я имела в виду не карикатуру на себя нарисовать, а придумать себе свой собственный персонаж, который представлял бы тебя (как у Тано).

хмм.... да, надо бы набросать)))

Apelsinka написал(а):

Не убирай!!! Она тут как раз к месту! Если уберешь, то пропадет значительная доля комического эффекта. Это как раз-таки в стиле мультсериала!

аа блин))) и правда)) тогда оставим))))

Apelsinka написал(а):

А зачем "милой и домашней"? Из Бушрута получится отличный подкаблучник!

ох))) у меня даже картинки в голове возникли))) не забыть бы перенести на бумагу)))

Apelsinka написал(а):

Просто пришлось к слову. Афоризьм енто!

ну ладно)) я просто фигово чет понимаю, с первого раза ^^

Apelsinka написал(а):

Как будто бы ты рисуешь не имея в голове трехмерную модель шляпы. Можно попробовать потренироваться рисовать шляпы отдельно.

доо, есть такое...)) буду исправлять!))

Лорка Вольная написал(а):

как смотрите на идею конкурса на лучший мульткосплей себя?

надо рискнуть)))

Тано написал(а):

Не люблю, но требую оставить для пущей шизы!

и то верно :rofl:

487

Mitse написал(а):

хмм... а Тано сколько лет? 15?))

Не. 14 вроде как. Но всё равно получается, что она старше.

Mitse написал(а):

доо)) вопще Вселенское наказание))) мне кажется, что Тано и Феликс постоянно будут спорить, кто сегодня посидит с младшеньким xD

Ага! :rofl:

488

Народ, я вас еще не задолбал?))
Просто нереально творческий порыв, а все сразу выложить не могу - вы с ума сойдете Х)
Итак, начнем)))
Есть такой бред)) с элементами будущего))
http://i013.radikal.ru/0912/3d/5da533e376c9t.jpg
Прости, Тано, я и твою героиню включил в это безобразие ^^
http://s56.radikal.ru/i152/0912/8a/0e0cb7d9302bt.jpg
И нелегкие будни семьи Бушрут))
http://s51.radikal.ru/i131/0912/ff/d639b6637ba2t.jpg
http://i056.radikal.ru/0912/42/9cc1a1b3bd11t.jpg

489

Mitse, ахаха, как суперски, весело и экологично xDD Позволь я сопру твою Цери во временное пользование? Она такая няшко)

490

Mitse написал(а):

Народ, я вас еще не задолбал?))

Да как у тебя такое в мыслях могло появиться!?!? А?!?!

Mitse написал(а):

Просто нереально творческий порыв, а все сразу выложить не могу - вы с ума сойдете Х)

Ты того, выкладывай! Регулярно и небольшими порциями! У тя там много ещё? :crazy:
А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила.

Mitse написал(а):

Прости, Тано, я и твою героиню включил в это безобразие

Ыгх :D  Когда я была против?
Чем-то она мне тут Роду напомнила.

Mitse написал(а):

с элементами будущего))

:cool: Они круты!

Mitse написал(а):

И нелегкие будни семьи Бушрут))

Фел и Гусёна -... Слов нет, одни буквы. Очаровательная парочка. И чаепитие улыбнуло! ^^

491

Mitse написал(а):

Есть такой бред)) с элементами будущего

Цери и сейчас и в будущем очень хороша. Кста, у меня был один вопрос, а почему у неё в голове...эм...хищное растение, если не ошибаюсь? :)

Mitse написал(а):

нелегкие будни семьи Бушрут))

О, меня все опередила, чаепитие прекрасно и Феликс с Гусёной милая парочка. Особенное на второй картинке. =)))

492

Mitse написал(а):

Народ, я вас еще не задолбал?

Неееет!  :nope:

Mitse написал(а):

Просто нереально творческий порыв

Видно!  :yep: Однозначно!

Mitse написал(а):

а все сразу выложить не могу - вы с ума сойдете

Неееет!  :nope:

Mitse написал(а):

Есть такой бред

Я думаю, мы тут все любим немножко побредить и поглазеть на чужой бред. :D  Особенно если бред интересный.

Ну если коментировать обо всем сразу, то  :cool:   :cool:   :cool:
А мои любимые - это Феликс на первой картинке, Церя на третьей, и Феликс с Гусеной в обнимку!

Mitse написал(а):

у меня даже картинки в голове возникли))) не забыть бы перенести на бумагу

С Картошкой?

Тано написал(а):

А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила

Один для близкого расстояния, а второй для дальнего.  :D

493

Позволь я сопру твою Цери во временное пользование? Она такая няшко)

ну, я как правило, не запрещаю))) но ток авторство укажи ^^

Тано написал(а):

Да как у тебя такое в мыслях могло появиться!?!? А?!?!

хмм... да просто так много всего и сразу))) мало ли ^^

Тано написал(а):

Ты того, выкладывай! Регулярно и небольшими порциями! У тя там много ещё?

да вот стараюсь)) там еще скопилось))))

Тано написал(а):

А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила.

доо)) ток я не знаю, с чем это связано)))

Тано написал(а):

Чем-то она мне тут Роду напомнила.

хмм... и правда)) может, из-за халата?) я ее сделал тут крутым мега-химиком Х)

Тано написал(а):

Фел и Гусёна -... Слов нет, одни буквы. Очаровательная парочка.

Мэри написал(а):

и Феликс с Гусёной милая парочка.

Apelsinka написал(а):

и Феликс с Гусеной в обнимку!

я смотрю, многим они понравились)) не знаю, насколько у них все серьезно, но явно между ними что-то есть)))

Мэри написал(а):

Цери и сейчас и в будущем очень хороша. Кста, у меня был один вопрос, а почему у неё в голове...эм...хищное растение, если не ошибаюсь?

да, она очень красивая стала)) прям расцвела ^^
Хмм... почему... да даже не знаю)) я ее первой нарисовал, и хотел, чтобы ребенок Бушрута унаследовал что-то "цветочное" от папы)) т.к. делать шевелюру а-ля Реджи было слишком просто, в голове появился вот этот цветок)) причем и в моей голове, и в голове Цери Х) А хищное... ну типо в противовес ее характеру) Цери такая милая, а цветок у нее злобный))) кст, надо бы ему имя дать)))

Apelsinka написал(а):

Я думаю, мы тут все любим немножко побредить и поглазеть на чужой бред. :D  Особенно если бред интересный.

:blush:  :D

Apelsinka написал(а):

С Картошкой?

угу)))

Apelsinka написал(а):

Один для близкого расстояния, а второй для дальнего.

это как? ^^

494

Mitse написал(а):

ну, я как правило, не запрещаю))) но ток авторство укажи ^^

Конечно, о мастер кисти и фотошопа! Великая муза-сама!  :D
Канеш укажу, я чо, балбес, обижать Мице-тян?

495

Канеш укажу, я чо, балбес, обижать Мице-тян?

да не, меня ты не обидишь)) просто меня тогда мама порвет на клочки)) она бесится почему-то, когда узнает, что кто-то рисует моих героев))

496

Mitse, дык я ж того... словами)

497

Лорка Вольная, ну и это тоже)) просто пока что мою героиню только рисовали)))

498

Еще кустокорни))
http://s15.radikal.ru/i188/0912/f4/e7c48ed183ebt.jpg
http://i029.radikal.ru/0912/7b/c0c3a2379a2at.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0912/56/b228a0b9d6aet.jpg

даа... без комментариев...)) чет я сомневаюсь, что что-то еще нарисую.... у меня походу началось... творческий кризис))

499

Mitse написал(а):

даа... без комментариев...)) чет я сомневаюсь, что что-то еще нарисую.... у меня походу началось... творческий кризис))

Твой кризис пройдёт! Мир ещё увидит твои шедевры!

500

roff
у меня сейчас такое чувство, что миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин...
Мице! Не ной!!

501

Mitse написал(а):

у меня сейчас такое чувство, что миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин...

ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yep:

502

Mitse написал(а):

просто меня тогда мама порвет на клочки)) она бесится почему-то, когда узнает, что кто-то рисует моих героев))

А то, что ты чужих рисуешь, это ничего?  :question:  В самом деле, что такого что люди рисуют фанарт на персов друг друга? И на DA так постоянно делают.  :yep:

Mitse написал(а):

миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин

Не нааадо тут пессимизмы разводить! Тем более, что создавать что-то надо прежде всего для себя.
К тому мы тебя поддерживаем.  :flag:

Развитие сюжета про семью Бушрута! Классно! Картофелина на второй - это  :rofl:   :rofl:   :rofl:
Очень приятные домашние сценки! Я такое люблю!
Хе-хе! Обратила внимание на тщательно упакованного младенца. Это правда, мамаши любят зимой одевать детей так, чтоб у них не сгибались руки и ноги!
:cool:
Бушрут, видать, Церю больше всех любит - родственная душа. Симпатичная девчонка! Очень хорошенький персонажик!

Mitse написал(а):

чет я сомневаюсь, что что-то еще нарисую.... у меня походу началось... творческий кризис

Когда опять наступит вдохновение нарисуй им пару-тройку домашних питомцев.  ;)  У каждого ребенка по одному маленькому необычному другу. (если это, конечно, вписывается в твою концепцию)
И Церю нарисуй еще!

А последняя - это к Рождеству?

503

roff написал(а):

ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

прямо так очень?))

Apelsinka написал(а):

А то, что ты чужих рисуешь, это ничего?

слушай, видимо, ничего ^^ надо привести как аргумент))

Apelsinka написал(а):

В самом деле, что такого что люди рисуют фанарт на персов друг друга? И на DA так постоянно делают.

да я знаю, и я даже не против))) просто моя мама думает, что у меня сопрут персов и выдадут за своих Оо

Apelsinka написал(а):

Не нааадо тут пессимизмы разводить! Тем более, что создавать что-то надо прежде всего для себя.

не буду больше)) вырвалось ^^ да зачем творить для себя, если никто не оценит?) так и захиреть можно)))

Apelsinka написал(а):

К тому мы тебя поддерживаем.

а вот это я ценю)))

Apelsinka написал(а):

Развитие сюжета про семью Бушрута!

ну не то чтобы развитие сюжета... просто какие-то сценки из жизни...))

Apelsinka написал(а):

Картофелина на второй - это  :rofl:   :rofl:   :rofl:

вопщем-то, из-за твоих слов появилось)))

Apelsinka написал(а):

Обратила внимание на тщательно упакованного младенца. Это правда, мамаши любят зимой одевать детей так, чтоб у них не сгибались руки и ноги!

да! рад, что ты заметила))) мне тут Церю жалко ^^

Apelsinka написал(а):

Бушрут, видать, Церю больше всех любит - родственная душа. Симпатичная девчонка! Очень хорошенький персонажик!

доо, ты правильно думаешь)) и Цери его тоже очень любит и ценит)) потому что он ей помогает справиться с душевными проблемами и рассказывает, как жить, когда ты не такой, как все)) ЗЫ к Фелу это не относится, ему пофик))) а вопще у него трудный характер, так что даже не знаю))

Apelsinka написал(а):

Когда опять наступит вдохновение нарисуй им пару-тройку домашних питомцев.  ;)  У каждого ребенка по одному маленькому необычному другу. (если это, конечно, вписывается в твою концепцию)

хмм...)) необычно))) ну, у Цери есть цветочек.... мне почему-то хочется обозвать его Глом ^^ ну или как-то так, чтобы ассоциировалось с проглатыванием Х) а у Глотика будет Спайков отпрыск))) надо бы ему тоже имя))) будет Снаппи)))

Apelsinka написал(а):

А последняя - это к Рождеству?

даже не знаю)) тупо Реджи наряжает дочурку на прогулку)) и запарился с пуговкой)))

504

Mitse написал(а):

просто моя мама думает, что у меня сопрут персов и выдадут за своих

Ну чтобы уж точно не украли, надо тогда не выкладывать.  :D  :D  :D
К тому же сомневаюсь, чтобы вор выложил перерисованное украденное прямо здесь на форуме. Те люди, что здесь свои, и так уже знают, кому какой перс принадлежит. А те, кто умеют рисовать, и своих запросто придумать могут.
(тем более, что если сам не воруешь, то и у тебя не своруют)
А вообще хорошо, что твоя мама опасается - значит верит в тебя.  :cool:  Моя мама тоже меня поддерживает.

(Мне, к примеру, нравится твоя Цери. Я б с удовольствием ее порисовала бы. Но выдавать за свой персонаж не собираюсь. У меня своих куча.   :D  )

Mitse написал(а):

ну, у Цери есть цветочек.... мне почему-то хочется обозвать его Глом

Хорошее имя!

Mitse написал(а):

да зачем творить для себя, если никто не оценит?) так и захиреть можно

Думаешь? Я пока не стала выкладывать в Интернете, рисовала в основном только для себя. Мне как-то и мысль о том, что можно выложить, долгое время не приходила.

505

Apelsinka написал(а):

Ну чтобы уж точно не украли, надо тогда не выкладывать.

да я не парюсь)) кому ж такое украсть захочется?))

Apelsinka написал(а):

Те люди, что здесь свои, и так уже знают, кому какой перс принадлежит. А те, кто умеют рисовать, и своих запросто придумать могут.
(тем более, что если сам не воруешь, то и у тебя не своруют)

да, это логично)) но почему-то иногда воруют рисунки... не понимаю, зачем?)

Apelsinka написал(а):

А вообще хорошо, что твоя мама опасается - значит верит в тебя.  :cool:  Моя мама тоже меня поддерживает.

да, здорово, когда родители поддерживают)) моя мама первая увидела Цери)) сказала, какая она красивая и оригинальная))) может, если бы она не оценила, я бы побоялся выложить))

Apelsinka написал(а):

Я б с удовольствием ее порисовала бы

рисуй)) позволяю)) мне интересно, какой вы ее видите))

Apelsinka написал(а):

Хорошее имя!

правда?) ну пусть будет Глом)))

Apelsinka написал(а):

Думаешь? Я пока не стала выкладывать в Интернете, рисовала в основном только для себя. Мне как-то и мысль о том, что можно выложить, долгое время не приходила.

просто мне кажется, что когда рисуешь для себя, нет никакого развития, и своих главных ошибок не видишь))

506

Да, кстати.... новых рисунков пока нету, так что...
Мэри, я ж нарисовал твою йунную героиню)) Кристи-Бель которая))) отсебятины целая куча.... простишь? :flirt:
http://s53.radikal.ru/i139/0912/43/af1a68082e44t.jpg

Отредактировано Mitse (24-12-2009 22:44:55)

507

Веселая, видать, девчонка, судя по внешнему виду.

508

Apelsinka
веселая-то веселая))) но в оригинале она немного не так выглядит)))

509

Mitse написал(а):

но в оригинале она немного не так выглядит

Что, грустная что ли в оригинале???  :D  :D  :D

510

Apelsinka написал(а):

Что, грустная что ли в оригинале???

да не))) вроде веселая, но с трудным характером и некоторыми проблемами в семье)) и внешне другая чуть)))

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..