Ой ну какая прелесть! )))) Такие непринужденные безумные идеи! Картофелина тоже порадовала И остальные с такими художественно-бытовыми выражениями лиц, что видно профессионала.
Darkwarrior&Darkwing - ой какие мужчины, особенно сверху...
То, что творится в этой безумной голове!..
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться48120-12-2009 14:36:44
Поделиться48220-12-2009 15:33:39
охохо)) нас и так слишком много на один нормальный форум)))
Нас много не бывает.
ну ладно)) может, ты к ним привыкнешь)))
Обязательно привыкну, это вопрос времени!
да, я вот тоже никогда не думал, что буду рисовать чужих персонажей...
А я думала, что буду. Люблю людёв радовать!
да)) мне тоже безумно нравится такая идея))) можно было бы поразмышлять, какие-то сценарии написать))) мило же будет))
Я с вами!
хмм... а почему бы и нет?)) они же как бы друзья)))
Может быть, но если не Спайк, то хотя бы какой-то его потомок просто обязан присутствовать в семье! А то я семью без домашнего питомца не воспринимаю!
спасибо мне вот что-то не хочется включать Картошку в жизнь семьи)) она туда как-то не вписывается, да и не вяжется у меня с образом милой домашней матери)))
Получается, что Реджи - отец-одиночка с тремя родными и одним почти родным дитями и одной грозной мутировавшей картофелиной вместо жены. Да, я ему не завидую.
Даа, Автору тоже нравится младшенький))) будет этакий стандартный мультяшный ребенок - попадать в неприятности и есть все подряд)))
Да, классный он! Как я понимаю, из тех детей, которые чиркают фломастерами страницы учебников и дёргают старших сестёр и братьев за волосы и хвосты...
мне кажется, Феликс с Тано были бы неплохой командой)) по крайней мере, они похожи по характерам)) Тано, ты не против?))
Ни в коем разе! Только надо бы всё-таки определиться, кто из них старше.
Поделиться48320-12-2009 19:53:06
мне тоже безумно нравится такая идея
Здорово! Ты в принципе уже начал.
Мне вообще сама идея такого понятия как "фанарт" нравится: есть возможность придумать продолжение приключений, новые персонажи, короче, "поиграть" в сотрудника студии, которая сделала мультфильм. Вот только мне больше нравится когда фанаты продожают традиции оригинала (а не "вожделяют" персонажей ), поэтому я поддерживаю твои последние идеи - мультяшный косплей и семья Бушрута.
хмм... не, я бы наверное не смог)) у них такой неподражаемый стиль
Я имела в виду не карикатуру на себя нарисовать, а придумать себе свой собственный персонаж, который представлял бы тебя (как у Тано).
мне вот что-то не хочется включать Картошку в жизнь семьи
Не убирай!!! Она тут как раз к месту! Если уберешь, то пропадет значительная доля комического эффекта. Это как раз-таки в стиле мультсериала!
да и не вяжется у меня с образом милой домашней матери)))
А зачем "милой и домашней"? Из Бушрута получится отличный подкаблучник!
("Мать ... у них был Новосельцев!" - слова секретарши из "Служебного романа")
Слышь, Автор! Катрошку не убирай!
все равно не понял))) ну ладно
Ну чем обычно удобряют? Какое самое распространенное удобрение?
В любом случае, это не о твоих персонажах. Просто пришлось к слову. Афоризьм енто!
рад)) а что не так со шляпами?)))
Ээээ... трудно объяснить. Как будто бы ты рисуешь не имея в голове трехмерную модель шляпы. Можно попробовать потренироваться рисовать шляпы отдельно.
Поделиться48420-12-2009 20:15:31
Из Бушрута получится отличный подкаблучник!
Ахаха, убил xDDD
мультяшный косплей
Кстати, народ, как смотрите на идею конкурса на лучший мульткосплей себя?
Поделиться48520-12-2009 20:49:37
Слышь, Автор! Катрошку не убирай!
Соглашусь. Не люблю, но требую оставить для пущей шизы!
Поделиться48620-12-2009 22:31:33
Такие непринужденные безумные идеи!
стараюсь))
И остальные с такими художественно-бытовыми выражениями лиц, что видно профессионала.
йа профессионал?)) ты что, я даже художку не смог осилить....))
Darkwarrior&Darkwing - ой какие мужчины, особенно сверху...
ах!.. согласен))))
Нас много не бывает.
что и говорить xD
Может быть, но если не Спайк, то хотя бы какой-то его потомок просто обязан присутствовать в семье! А то я семью без домашнего питомца не воспринимаю!
хорошо, Спайк уехал в медовый год со своей женой, а сынка подкинул Бушрутам)))
Получается, что Реджи - отец-одиночка с тремя родными и одним почти родным дитями и одной грозной мутировавшей картофелиной вместо жены. Да, я ему не завидую.
хахаха xDD убило ну идеальная семья))))
Как я понимаю, из тех детей, которые чиркают фломастерами страницы учебников и дёргают старших сестёр и братьев за волосы и хвосты...
доо)) вопще Вселенское наказание))) мне кажется, что Тано и Феликс постоянно будут спорить, кто сегодня посидит с младшеньким xD
Только надо бы всё-таки определиться, кто из них старше.
хмм... а Тано сколько лет? 15?)) ну я думаю, Феликсу будет лет 13)) люблю этот возраст))
есть возможность придумать продолжение приключений, новые персонажи, короче, "поиграть" в сотрудника студии, которая сделала мультфильм.
это здорово)) будем стараться придерживаться сериала)))
Я имела в виду не карикатуру на себя нарисовать, а придумать себе свой собственный персонаж, который представлял бы тебя (как у Тано).
хмм.... да, надо бы набросать)))
Не убирай!!! Она тут как раз к месту! Если уберешь, то пропадет значительная доля комического эффекта. Это как раз-таки в стиле мультсериала!
аа блин))) и правда)) тогда оставим))))
А зачем "милой и домашней"? Из Бушрута получится отличный подкаблучник!
ох))) у меня даже картинки в голове возникли))) не забыть бы перенести на бумагу)))
Просто пришлось к слову. Афоризьм енто!
ну ладно)) я просто фигово чет понимаю, с первого раза
Как будто бы ты рисуешь не имея в голове трехмерную модель шляпы. Можно попробовать потренироваться рисовать шляпы отдельно.
доо, есть такое...)) буду исправлять!))
как смотрите на идею конкурса на лучший мульткосплей себя?
надо рискнуть)))
Не люблю, но требую оставить для пущей шизы!
и то верно
Поделиться48721-12-2009 08:12:08
хмм... а Тано сколько лет? 15?))
Не. 14 вроде как. Но всё равно получается, что она старше.
доо)) вопще Вселенское наказание))) мне кажется, что Тано и Феликс постоянно будут спорить, кто сегодня посидит с младшеньким xD
Ага!
Поделиться48922-12-2009 15:19:28
Mitse, ахаха, как суперски, весело и экологично xDD Позволь я сопру твою Цери во временное пользование? Она такая няшко)
Поделиться49022-12-2009 16:58:09
Народ, я вас еще не задолбал?))
Да как у тебя такое в мыслях могло появиться!?!? А?!?!
Просто нереально творческий порыв, а все сразу выложить не могу - вы с ума сойдете Х)
Ты того, выкладывай! Регулярно и небольшими порциями! У тя там много ещё?
А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила.
Прости, Тано, я и твою героиню включил в это безобразие
Ыгх Когда я была против?
Чем-то она мне тут Роду напомнила.
с элементами будущего))
Они круты!
И нелегкие будни семьи Бушрут))
Фел и Гусёна -... Слов нет, одни буквы. Очаровательная парочка. И чаепитие улыбнуло!
Поделиться49122-12-2009 17:34:47
Есть такой бред)) с элементами будущего
Цери и сейчас и в будущем очень хороша. Кста, у меня был один вопрос, а почему у неё в голове...эм...хищное растение, если не ошибаюсь?
нелегкие будни семьи Бушрут))
О, меня все опередила, чаепитие прекрасно и Феликс с Гусёной милая парочка. Особенное на второй картинке. =)))
Поделиться49223-12-2009 00:07:12
Народ, я вас еще не задолбал?
Неееет!
Просто нереально творческий порыв
Видно! Однозначно!
а все сразу выложить не могу - вы с ума сойдете
Неееет!
Есть такой бред
Я думаю, мы тут все любим немножко побредить и поглазеть на чужой бред. Особенно если бред интересный.
Ну если коментировать обо всем сразу, то
А мои любимые - это Феликс на первой картинке, Церя на третьей, и Феликс с Гусеной в обнимку!
у меня даже картинки в голове возникли))) не забыть бы перенести на бумагу
С Картошкой?
А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила
Один для близкого расстояния, а второй для дальнего.
Поделиться49323-12-2009 00:32:11
Позволь я сопру твою Цери во временное пользование? Она такая няшко)
ну, я как правило, не запрещаю))) но ток авторство укажи
Да как у тебя такое в мыслях могло появиться!?!? А?!?!
хмм... да просто так много всего и сразу))) мало ли
Ты того, выкладывай! Регулярно и небольшими порциями! У тя там много ещё?
да вот стараюсь)) там еще скопилось))))
А у Феликса тоже глаза разные? Я раньше не заметила.
доо)) ток я не знаю, с чем это связано)))
Чем-то она мне тут Роду напомнила.
хмм... и правда)) может, из-за халата?) я ее сделал тут крутым мега-химиком Х)
Фел и Гусёна -... Слов нет, одни буквы. Очаровательная парочка.
и Феликс с Гусёной милая парочка.
и Феликс с Гусеной в обнимку!
я смотрю, многим они понравились)) не знаю, насколько у них все серьезно, но явно между ними что-то есть)))
Цери и сейчас и в будущем очень хороша. Кста, у меня был один вопрос, а почему у неё в голове...эм...хищное растение, если не ошибаюсь?
да, она очень красивая стала)) прям расцвела
Хмм... почему... да даже не знаю)) я ее первой нарисовал, и хотел, чтобы ребенок Бушрута унаследовал что-то "цветочное" от папы)) т.к. делать шевелюру а-ля Реджи было слишком просто, в голове появился вот этот цветок)) причем и в моей голове, и в голове Цери Х) А хищное... ну типо в противовес ее характеру) Цери такая милая, а цветок у нее злобный))) кст, надо бы ему имя дать)))
Я думаю, мы тут все любим немножко побредить и поглазеть на чужой бред. Особенно если бред интересный.
С Картошкой?
угу)))
Один для близкого расстояния, а второй для дальнего.
это как?
Поделиться49423-12-2009 00:35:19
ну, я как правило, не запрещаю))) но ток авторство укажи
Конечно, о мастер кисти и фотошопа! Великая муза-сама!
Канеш укажу, я чо, балбес, обижать Мице-тян?
Поделиться49523-12-2009 00:56:41
Канеш укажу, я чо, балбес, обижать Мице-тян?
да не, меня ты не обидишь)) просто меня тогда мама порвет на клочки)) она бесится почему-то, когда узнает, что кто-то рисует моих героев))
Поделиться49623-12-2009 01:00:25
Mitse, дык я ж того... словами)
Поделиться49723-12-2009 01:20:59
Лорка Вольная, ну и это тоже)) просто пока что мою героиню только рисовали)))
Поделиться49923-12-2009 22:56:43
даа... без комментариев...)) чет я сомневаюсь, что что-то еще нарисую.... у меня походу началось... творческий кризис))
Твой кризис пройдёт! Мир ещё увидит твои шедевры!
Поделиться50023-12-2009 22:59:34
roff
у меня сейчас такое чувство, что миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин...Мице! Не ной!!
Поделиться50123-12-2009 23:14:47
у меня сейчас такое чувство, что миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин...
ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться50223-12-2009 23:33:44
просто меня тогда мама порвет на клочки)) она бесится почему-то, когда узнает, что кто-то рисует моих героев))
А то, что ты чужих рисуешь, это ничего? В самом деле, что такого что люди рисуют фанарт на персов друг друга? И на DA так постоянно делают.
миру нафиг не нужны мои "шедевры", блин
Не нааадо тут пессимизмы разводить! Тем более, что создавать что-то надо прежде всего для себя.
К тому мы тебя поддерживаем.
Развитие сюжета про семью Бушрута! Классно! Картофелина на второй - это
Очень приятные домашние сценки! Я такое люблю!
Хе-хе! Обратила внимание на тщательно упакованного младенца. Это правда, мамаши любят зимой одевать детей так, чтоб у них не сгибались руки и ноги!
Бушрут, видать, Церю больше всех любит - родственная душа. Симпатичная девчонка! Очень хорошенький персонажик!
чет я сомневаюсь, что что-то еще нарисую.... у меня походу началось... творческий кризис
Когда опять наступит вдохновение нарисуй им пару-тройку домашних питомцев. У каждого ребенка по одному маленькому необычному другу. (если это, конечно, вписывается в твою концепцию)
И Церю нарисуй еще!
А последняя - это к Рождеству?
Поделиться50324-12-2009 00:55:17
ОЧЕНЬ нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
прямо так очень?))
А то, что ты чужих рисуешь, это ничего?
слушай, видимо, ничего надо привести как аргумент))
В самом деле, что такого что люди рисуют фанарт на персов друг друга? И на DA так постоянно делают.
да я знаю, и я даже не против))) просто моя мама думает, что у меня сопрут персов и выдадут за своих Оо
Не нааадо тут пессимизмы разводить! Тем более, что создавать что-то надо прежде всего для себя.
не буду больше)) вырвалось да зачем творить для себя, если никто не оценит?) так и захиреть можно)))
К тому мы тебя поддерживаем.
а вот это я ценю)))
Развитие сюжета про семью Бушрута!
ну не то чтобы развитие сюжета... просто какие-то сценки из жизни...))
Картофелина на второй - это
вопщем-то, из-за твоих слов появилось)))
Обратила внимание на тщательно упакованного младенца. Это правда, мамаши любят зимой одевать детей так, чтоб у них не сгибались руки и ноги!
да! рад, что ты заметила))) мне тут Церю жалко
Бушрут, видать, Церю больше всех любит - родственная душа. Симпатичная девчонка! Очень хорошенький персонажик!
доо, ты правильно думаешь)) и Цери его тоже очень любит и ценит)) потому что он ей помогает справиться с душевными проблемами и рассказывает, как жить, когда ты не такой, как все)) ЗЫ к Фелу это не относится, ему пофик))) а вопще у него трудный характер, так что даже не знаю))
Когда опять наступит вдохновение нарисуй им пару-тройку домашних питомцев. У каждого ребенка по одному маленькому необычному другу. (если это, конечно, вписывается в твою концепцию)
хмм...)) необычно))) ну, у Цери есть цветочек.... мне почему-то хочется обозвать его Глом ну или как-то так, чтобы ассоциировалось с проглатыванием Х) а у Глотика будет Спайков отпрыск))) надо бы ему тоже имя))) будет Снаппи)))
А последняя - это к Рождеству?
даже не знаю)) тупо Реджи наряжает дочурку на прогулку)) и запарился с пуговкой)))
Поделиться50424-12-2009 02:02:06
просто моя мама думает, что у меня сопрут персов и выдадут за своих
Ну чтобы уж точно не украли, надо тогда не выкладывать.
К тому же сомневаюсь, чтобы вор выложил перерисованное украденное прямо здесь на форуме. Те люди, что здесь свои, и так уже знают, кому какой перс принадлежит. А те, кто умеют рисовать, и своих запросто придумать могут.
(тем более, что если сам не воруешь, то и у тебя не своруют)
А вообще хорошо, что твоя мама опасается - значит верит в тебя. Моя мама тоже меня поддерживает.
(Мне, к примеру, нравится твоя Цери. Я б с удовольствием ее порисовала бы. Но выдавать за свой персонаж не собираюсь. У меня своих куча. )
ну, у Цери есть цветочек.... мне почему-то хочется обозвать его Глом
Хорошее имя!
да зачем творить для себя, если никто не оценит?) так и захиреть можно
Думаешь? Я пока не стала выкладывать в Интернете, рисовала в основном только для себя. Мне как-то и мысль о том, что можно выложить, долгое время не приходила.
Поделиться50524-12-2009 03:00:37
Ну чтобы уж точно не украли, надо тогда не выкладывать.
да я не парюсь)) кому ж такое украсть захочется?))
Те люди, что здесь свои, и так уже знают, кому какой перс принадлежит. А те, кто умеют рисовать, и своих запросто придумать могут.
(тем более, что если сам не воруешь, то и у тебя не своруют)
да, это логично)) но почему-то иногда воруют рисунки... не понимаю, зачем?)
А вообще хорошо, что твоя мама опасается - значит верит в тебя. Моя мама тоже меня поддерживает.
да, здорово, когда родители поддерживают)) моя мама первая увидела Цери)) сказала, какая она красивая и оригинальная))) может, если бы она не оценила, я бы побоялся выложить))
Я б с удовольствием ее порисовала бы
рисуй)) позволяю)) мне интересно, какой вы ее видите))
Хорошее имя!
правда?) ну пусть будет Глом)))
Думаешь? Я пока не стала выкладывать в Интернете, рисовала в основном только для себя. Мне как-то и мысль о том, что можно выложить, долгое время не приходила.
просто мне кажется, что когда рисуешь для себя, нет никакого развития, и своих главных ошибок не видишь))
Поделиться50724-12-2009 23:03:09
Веселая, видать, девчонка, судя по внешнему виду.
Поделиться50824-12-2009 23:10:39
Apelsinka
веселая-то веселая))) но в оригинале она немного не так выглядит)))
Поделиться50924-12-2009 23:20:26
но в оригинале она немного не так выглядит
Что, грустная что ли в оригинале???
Поделиться51024-12-2009 23:28:37
Что, грустная что ли в оригинале???
да не))) вроде веселая, но с трудным характером и некоторыми проблемами в семье)) и внешне другая чуть)))