Лорка Вольная, в самом деле)))
ЗЫ опять мы с тобой загадочно так разговариваем.... xDD
То, что творится в этой безумной голове!..
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54102-01-2010 01:22:56
Поделиться54203-01-2010 17:44:31
кст, я решил обозвать таки паучка Резонансом)) ну лежит у меня душа к такому имени
Я так и думала! Что первое пришло на ум - то и есть самое подходящее!
на не-радость форумчанам
За что ты нас так не-радуешь?
Угадай кто, называется
Рыжик и Чижик
Влюбились в мальчишек...
Поделиться54303-01-2010 23:26:11
Итак, на не-радость форумчанам, я выкладываю это
Я умираль.
Даже в моём категорически неяойном мозгу появились забавные рисовальные мыслишки, которые, увы, воплощать не буду: боюсь интригу фика испортить...
Поделиться54404-01-2010 01:05:52
Что первое пришло на ум - то и есть самое подходящее!
как всегда)))) ну, у меня во всяком случае)))
За что ты нас так не-радуешь?
а не знаю))) нравится как-то идти против толпы, выражать протест))) xDD я же понимаю, что многим рисунки по такой теме....не очень xD
Рыжик и Чижик
Влюбились в мальчишек...
ого xDD
Даже в моём категорически неяойном мозгу появились забавные рисовальные мыслишки, которые, увы, воплощать не буду: боюсь интригу фика испортить...
а жаль, блин)))
Спасибо
Поделиться54504-01-2010 02:26:02
а не знаю))) нравится как-то идти против толпы, выражать протест))) xDD я же понимаю, что многим рисунки по такой теме....не очень xD
А ты посмотри, к примеру, Deviant Art. Сразу увидишь, что рисунки по такой теме - мейнстрим почти любого фанарта. Так что получается, что толпа как раз таки ... и занимается и протестом против толпы, и пытается "быть собой", и вообще "самовыражается" как может. Так что, это уже неоригинально! (А вот художников, которые предпочитают не идти на поводу у толпы, очень трудно найти.)
Поделиться54604-01-2010 03:21:36
Apelsinka, ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют)))
А в народе да, такого творчества полно и это даже неоригинально..))) жаль, но все придумали до нас)))
А вот художников, которые предпочитают не идти на поводу у толпы, очень трудно найти
в самом деле)) даешь сюрреализм с элементами психобредизма xDD
Поделиться54704-01-2010 04:40:15
Ахаха, я, наверное, больше Мице-тян радовалась этим каментам xD
Ну, не будь такой категоричной хD Ты только попробуй, это очень забавно на самом деле)) Мне когда-то тоже казалось диким таким заниматься хD Кто бы знал, кто бы знал... xDD
ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют)))
А в народе да, такого творчества полно и это даже неоригинально..))) жаль, но все придумали до нас)))
* не приветствовали xDD А щас нас будут ненавидеть молча просто терпеть xD Да и ваще. Мы же мирные) make-love-not-war ! xD
Кст, до нас может и многое придумали... но их придумки - уже классика, а мы еще зажжем, ога? XD
Поделиться54804-01-2010 05:22:16
Ты только попробуй, это очень забавно на самом деле)) Мне когда-то тоже казалось диким таким заниматься хD Кто бы знал, кто бы знал... xDD
В самом деле, это только сначала кажется диким, а потом вроде как привыкаешь...))) даа....кто бы мог подумать, что спустя год слово "садомазо" не будет вызывать у меня панический ужас xDD
А щас нас будут ненавидеть молча просто терпеть xD
а может, нас все-таки полюбят и поймут?...
Да и ваще. Мы же мирные) make-love-not-war ! xD
дооо! жизненный принцип, десу)))
Кст, до нас может и многое придумали... но их придумки - уже классика, а мы еще зажжем, ога? XD
именно таг)) то, что придумали до нас - уже неактуально))) пока наши буржуйские коллеги думают, русская версия зажигает.... на столе (с) xDD
Лорко, нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина xDD *ржОт ни может *
Поделиться54904-01-2010 05:33:54
Mitse, покарать? *оглядывается вокруг* Кто? xDD
В самом деле, это только сначала кажется диким, а потом вроде как привыкаешь...)))
Ахаха, да так и есть! Я в свои 14 была диким антислешером, писала аццки длинные посты, в которых доказывала хз кому, что слеш - бяко xD А потом ничего... привыкла xDD Только вот скучно теперь с антислешерами ругаться, с тех пор у них даже новых аргументов не появилось, а старые я все наизусть знаю... xDD
а может, нас все-таки полюбят и поймут?...
Будем твоими картинками проверять xD Кто увидит что-то не то - тот и наш xD А кто не увидит - тому подскажем))
нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина
Ахаха, нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD
Поделиться55004-01-2010 05:51:08
покарать? *оглядывается вокруг* Кто? xDD
кара может придти хоть откуда xDD *см. сама-знаешь-какую-историю xDD
Только вот скучно теперь с антислешерами ругаться, с тех пор у них даже новых аргументов не появилось, а старые я все наизусть знаю... xDD
вот именно)) с ними ругаться, как с антионимешниками - ничего нового не придумают))) хотя я никогда и не был антислэшером xDD
Кто увидит что-то не то - тот и наш xD А кто не увидит - тому подскажем))
вот именно))) посмотрим)))
нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD
поверь, это самое страшное проклятие, какое только бывает
Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD
да, коллега, я вас так понимаю))) я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))
Поделиться55104-01-2010 05:54:58
я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))
Честно говоря, я этого тоже очень опасаюсь xD
Все, хватит спойлерить XDD Рысенка вон напугали уже xD злобные и кавайные))
Поделиться55204-01-2010 06:05:12
Все, хватит спойлерить XDD
правда что)) всему свое время xDD
Поделиться55304-01-2010 12:04:15
Mitse
последний рисунок, который тут выложен, особо радует меня своей раскраской, ибо сразу видно, где люди, а где мультики))) Над содержанием, по-моему, я уже посмеялся
Про моделшит на предыдущей странице я уже тоже говорила в аське, он мил и коваен И вообще все рисунки милы и ковайны. Даже те, которых тут нету ))
Лорко, нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина xDD *ржОт ни может *
Во блин, чувствую, зря мне с утра захотелось загадочно пофлудить
Ахаха, нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD
я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))
Аналогично. От таких теток надо бежать как можно быстрее
Отредактировано Schelma (04-01-2010 15:24:45)
Поделиться55404-01-2010 16:53:35
ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют
Разве? Уж если на форуме организуется тема "для взрослых"...
нравится как-то идти против толпы
Мы, форумчане, - всего лишь толпа? Спасибо, что открыл нам на это глаза, о великий Mitse! А мы-то считали себя вполне разумными индивидами, у которых есть чувства.
Поделиться55504-01-2010 23:24:07
последний рисунок, который тут выложен, особо радует меня своей раскраской, ибо сразу видно, где люди, а где мультики)))
рад xD собсна, в тот момент раскраски мне стало тупо лень наносить тени на персонажей, и я подумал: а как однако прикольно смотрится, когда люди объемные, а мультяхи плоские)))) вот такая воть страшная тайна
Аналогично. От таких теток надо бежать как можно быстрее
вот правда что)))) как показывает практика, такие встречи плохо заканчиваются xDD
Разве? Уж если на форуме организуется тема "для взрослых"...
охохо, ток она малость отдельна будет и не всем видна))) а тут какбе всем видно, да)))
Мы, форумчане, - всего лишь толпа?
ну вот, опять что-то не то ляпнул?)) ну не так выразился
А мы-то считали себя вполне разумными индивидами, у которых есть чувства
да, вы именно такие))) правда-честно!
Поделиться55605-01-2010 13:43:32
вот правда что)))) как показывает практика, такие встречи плохо заканчиваются xDD
ну почему же плохо... все довольны
люди объемные, а мультяхи плоские)
ахаха, а я думал, что великий муза-сама не наложил тени специально xD
Мы, форумчане, - всего лишь толпа?
народ, вы чего? какая еще толпа? у нас на форе художников раз-два и обчелся, а вы тут такую ересь пишете
и ну-ка цыц мне ссориться тут) живите мирно)
Поделиться55705-01-2010 20:46:21
ну почему же плохо... все довольны
оу...)) и в самом деле xDD так ли важна психика, когда все довольны?
а я думал, что великий муза-сама не наложил тени специально xD
муза-сама лентяй, десу)))
какая еще толпа? у нас на форе художников раз-два и обчелся, а вы тут такую ересь пишете
художников-то явно побольше, чем пишущих челов))) но хотя, на самом деле, маловато нас
Ехехе, да, порадовать и не-порадовать мне вас пока нечем))) да, воть так вот грустно xD
Поделиться55806-01-2010 13:04:12
Итак, на не-радость форумчанам, я выкладываю это
Угадай кто, называется xDD
Нравится мне такой..как там его называют в этих ваших интернетах..косплей? Вапще улыбает почему-то!
А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю! Интересно взглянуть твоими глазами.
Поделиться55906-01-2010 13:10:41
А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю!
ААААА!!! ППКС, ППКС!!! Тоже посмотрел бы xD
Поделиться56006-01-2010 14:27:22
А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю! Интересно взглянуть твоими глазами.
ППКС! Свадьбу! Как мы их коллективно женим! Я сама хотела, но у меня их образы не вырисовываются.
Поделиться56106-01-2010 14:36:10
Тано, ты нас все больше и больше удивляешь Мож тебе того... почитать чего-нить скинуть?
Поделиться56206-01-2010 17:04:33
Лорка Вольная
Не, не надо, я это... Читать не буду только так, поприкалываться немного.
Поделиться56306-01-2010 22:59:11
А нарисуй Бонду с Шерлоком,а?
о майн....
ААААА!!! ППКС, ППКС!!! Тоже посмотрел бы xD
Свадьбу! Как мы их коллективно женим!
о майн xDD
Ладно, убедили))) попробую в виде людей? но тогда придется всех рисовать в виде людей...
Блин, уржался с идеи
Нравится мне такой..как там его называют в этих ваших интернетах..косплей?
не совсем косплей...)) но все равно спасибо)))
Читать не буду только так, поприкалываться немного.
жаль, весьма
Поделиться56508-01-2010 02:35:47
Прекрасно.
Поделиться56608-01-2010 02:39:51
Mitse, идеально... какой ООС... лично я - полный характер, вот такая наглая мордаха и сидит перед монитором Порадовали все персонажи, все наши, родные
Поделиться56708-01-2010 03:03:42
Schelma
Лорка Вольная
спасибо, мои любимые
лично я - полный характер, вот такая наглая мордаха и сидит перед монитором
уж тебя-то я хорошо знаю xDD
Поделиться56808-01-2010 03:40:58
Товарищи молодожены! Вздумаете наезжать - получите подробный рассказ о вашей брачной ночи!
Поделиться56908-01-2010 03:57:17
ах чорд!.. хочу, чтоб они наехали))) антиресно
Поделиться57008-01-2010 05:40:34
Супер! Неужели у Мегавольта появились хвост и уши! Радь
А чего это Морги такая недовольная?
Рустам с Бондой - нечто!