Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..

То, что творится в этой безумной голове!..

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Лорка Вольная, :rofl:  :rofl:  :D в самом деле)))
ЗЫ опять мы с тобой загадочно так разговариваем.... xDD

542

Mitse написал(а):

кст, я решил обозвать таки паучка Резонансом)) ну лежит у меня душа к такому имени

Я так и думала! Что первое пришло на ум - то и есть самое подходящее!

Mitse написал(а):

на не-радость форумчанам

За что ты нас так не-радуешь:question:  :D

Mitse написал(а):

Угадай кто, называется

Рыжик и Чижик
Влюбились в мальчишек...
:D  :D  :D

543

Mitse написал(а):

Итак, на не-радость форумчанам, я выкладываю это

Я умираль. :rofl:
Даже в моём категорически неяойном мозгу появились забавные рисовальные мыслишки, которые, увы, воплощать не буду: боюсь интригу фика испортить...

544

Apelsinka написал(а):

Что первое пришло на ум - то и есть самое подходящее!

как всегда)))) ну, у меня во всяком случае)))

Apelsinka написал(а):

За что ты нас так не-радуешь?

а не знаю))) нравится как-то идти против толпы, выражать протест))) xDD я же понимаю, что многим рисунки по такой теме....не очень xD

Apelsinka написал(а):

Рыжик и Чижик
Влюбились в мальчишек...

ого xDD

Тано написал(а):

Даже в моём категорически неяойном мозгу появились забавные рисовальные мыслишки, которые, увы, воплощать не буду: боюсь интригу фика испортить...

а жаль, блин)))

545

Mitse написал(а):

а не знаю))) нравится как-то идти против толпы, выражать протест))) xDD я же понимаю, что многим рисунки по такой теме....не очень xD

:rofl:
А ты посмотри, к примеру, Deviant Art. Сразу увидишь, что рисунки по такой теме - мейнстрим почти любого фанарта. Так что получается, что толпа как раз таки ... и занимается и протестом против толпы, и пытается "быть собой", и вообще "самовыражается" как может. Так что, это уже неоригинально! (А вот художников, которые предпочитают не идти на поводу у толпы, очень трудно найти.) :sceptic:

546

Apelsinka, ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют)))
А в народе да, такого творчества полно и это даже неоригинально..))) жаль, но все придумали до нас)))

Apelsinka написал(а):

А вот художников, которые предпочитают не идти на поводу у толпы, очень трудно найти

в самом деле)) даешь сюрреализм с элементами психобредизма xDD

547

Ахаха, я, наверное, больше Мице-тян радовалась этим каментам xD

Тано написал(а):

Ну, не будь такой категоричной хD Ты только попробуй,  это очень забавно на самом деле)) Мне когда-то тоже казалось диким таким заниматься хD  Кто бы знал, кто бы знал... xDD

Муза-тян написал(а):

ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют)))
А в народе да, такого творчества полно и это даже неоригинально..))) жаль, но все придумали до нас)))

* не приветствовали xDD А щас нас будут ненавидеть молча просто терпеть xD Да и ваще. Мы же мирные) make-love-not-war ! xD
Кст, до нас может и многое придумали... но их придумки - уже классика, а мы еще зажжем, ога? XD

548

Лорка Вольная написал(а):

Ты только попробуй,  это очень забавно на самом деле)) Мне когда-то тоже казалось диким таким заниматься хD  Кто бы знал, кто бы знал... xDD

:rofl:  :cool:
В самом деле, это только сначала кажется диким, а потом вроде как привыкаешь...))) даа....кто бы мог подумать, что спустя год слово "садомазо" не будет вызывать у меня панический ужас xDD

А щас нас будут ненавидеть молча просто терпеть xD

:rofl: а может, нас все-таки полюбят и поймут?...

Да и ваще. Мы же мирные) make-love-not-war ! xD

дооо! жизненный принцип, десу)))

Кст, до нас может и многое придумали... но их придумки - уже классика, а мы еще зажжем, ога? XD

именно таг)) то, что придумали до нас - уже неактуально))) пока наши буржуйские коллеги думают, русская версия зажигает.... на столе (с) xDD

Лорко, нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина xDD *ржОт ни может :rofl:*

549

Mitse, покарать? *оглядывается вокруг* Кто? xDD

Mitse написал(а):

В самом деле, это только сначала кажется диким, а потом вроде как привыкаешь...)))

Ахаха, да так и есть! Я в свои 14 была диким антислешером, писала аццки длинные посты, в которых доказывала хз кому, что слеш - бяко xD А потом ничего... привыкла xDD Только вот скучно теперь с антислешерами ругаться, с тех пор у них даже новых аргументов не появилось, а старые я все наизусть знаю... xDD

Mitse написал(а):

а может, нас все-таки полюбят и поймут?...

Будем твоими картинками проверять xD Кто увидит что-то не то - тот и наш xD А кто не увидит - тому подскажем))

Mitse написал(а):

нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина

Ахаха, нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD

550

покарать? *оглядывается вокруг* Кто? xDD

кара может придти хоть откуда xDD *см. сама-знаешь-какую-историю xDD

Только вот скучно теперь с антислешерами ругаться, с тех пор у них даже новых аргументов не появилось, а старые я все наизусть знаю... xDD

вот именно)) с ними ругаться, как с антионимешниками - ничего нового не придумают))) хотя я никогда и не был антислэшером xDD

Кто увидит что-то не то - тот и наш xD А кто не увидит - тому подскажем))

вот именно))) посмотрим)))

нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD

поверь, это самое страшное проклятие, какое только бывает :rofl:

Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :cool: да, коллега, я вас так понимаю))) я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))

551

Mitse написал(а):

я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))

Честно говоря, я этого тоже очень опасаюсь xD
Все, хватит спойлерить XDD Рысенка вон напугали уже xD злобные и кавайные))

552

Все, хватит спойлерить XDD

правда что)) всему свое время xDD

553

Mitse
последний рисунок, который тут выложен, особо радует меня своей раскраской, ибо сразу видно, где люди, а где мультики))) Над содержанием, по-моему, я уже посмеялся :-D

Про моделшит на предыдущей странице я уже тоже говорила в аське, он мил и коваен :) И вообще все рисунки милы и ковайны. Даже те, которых тут нету :)))

Mitse написал(а):

Лорко, нас за злостный флуд и загадочные разговоры покарать могут xDD в стиле Черного Воина xDD *ржОт ни может :rofl:*

Во блин, чувствую, зря мне с утра захотелось загадочно пофлудить :-D

Ахаха, нее, пусть злой король боится, что будущее придет за ним xD Знаешь, после наших обсуждений пространственно-временной физики фраза "будущее - рядом" приобрела для меня несколько угрожающий смысл xDDD

:-D

Mitse написал(а):

я все боюсь встретить странную тетку в безумном прикиде)))

Аналогично. От таких теток надо бежать как можно быстрее :-D

Отредактировано Schelma (04-01-2010 15:24:45)

554

Mitse написал(а):

ну, ваще я имел ввиду данный форум, на котором такое не приветствуют

Разве? Уж если на форуме организуется тема "для взрослых"...  :whistle:

Mitse написал(а):

нравится как-то идти против толпы

Мы, форумчане, - всего лишь толпа? :rolleyes:  Спасибо, что открыл нам на это глаза, о великий Mitse! А мы-то считали себя вполне разумными индивидами, у которых есть чувства. :D   :D   :D

555

Schelma написал(а):

последний рисунок, который тут выложен, особо радует меня своей раскраской, ибо сразу видно, где люди, а где мультики)))

рад xD собсна, в тот момент раскраски мне стало тупо лень наносить тени на персонажей, и я подумал: а как однако прикольно смотрится, когда люди объемные, а мультяхи плоские)))) вот такая воть страшная тайна  :D

Schelma написал(а):

Аналогично. От таких теток надо бежать как можно быстрее

вот правда что)))) как показывает практика, такие встречи плохо заканчиваются xDD

Apelsinka написал(а):

Разве? Уж если на форуме организуется тема "для взрослых"...

охохо, ток она малость отдельна будет и не всем видна))) а тут какбе всем видно, да)))

Apelsinka написал(а):

Мы, форумчане, - всего лишь толпа?

ну вот, опять что-то не то ляпнул?)) ну не так выразился ^^

Apelsinka написал(а):

А мы-то считали себя вполне разумными индивидами, у которых есть чувства

да, вы именно такие))) правда-честно! :yep:

556

Mitse написал(а):

вот правда что)))) как показывает практика, такие встречи плохо заканчиваются xDD

ну почему же плохо... все довольны   :D

Mitse написал(а):

люди объемные, а мультяхи плоские)

ахаха, а я думал, что великий муза-сама не наложил тени специально xD

Apelsinka написал(а):

Мы, форумчане, - всего лишь толпа?

народ, вы чего? какая еще толпа?  у нас на форе художников раз-два и обчелся, а вы тут такую ересь пишете  :D
и ну-ка цыц мне ссориться тут) живите мирно)

557

ну почему же плохо... все довольны   :D

оу...)) и в самом деле xDD так ли важна психика, когда все довольны? :D

а я думал, что великий муза-сама не наложил тени специально xD

муза-сама лентяй, десу)))

какая еще толпа?  у нас на форе художников раз-два и обчелся, а вы тут такую ересь пишете

художников-то явно побольше, чем пишущих челов))) но хотя, на самом деле, маловато нас ^^

Ехехе, да, порадовать и не-порадовать мне вас пока нечем))) да, воть так вот грустно xD

558

Mitse написал(а):

Итак, на не-радость форумчанам, я выкладываю это  :D
Угадай кто, называется xDD

Нравится мне такой..как там его называют в этих ваших интернетах..косплей?  :D  Вапще улыбает почему-то!

А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю!  :flirt:  Интересно взглянуть твоими глазами.  :shine:

559

Heisse Blitz написал(а):

А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю!

ААААА!!! ППКС, ППКС!!!  :D Тоже посмотрел бы xD

560

Heisse Blitz написал(а):

А нарисуй Бонду с Шерлоком,а? Ты же можешь, я же знаю!  :flirt:  Интересно взглянуть твоими глазами.  :shine:

ППКС! Свадьбу! Как мы их коллективно женим! Я сама хотела, но у меня их образы не вырисовываются. :crazyfun:

561

Тано, ты нас все больше и больше удивляешь  :D Мож тебе того... почитать чего-нить скинуть?  :D

562

Лорка Вольная
Не, не надо, я это... :D Читать не буду только так, поприкалываться немного.

563

Heisse Blitz написал(а):

А нарисуй Бонду с Шерлоком,а?

о майн....

ААААА!!! ППКС, ППКС!!!  :D Тоже посмотрел бы xD

Тано написал(а):

Свадьбу! Как мы их коллективно женим!

о майн xDD
Ладно, убедили))) попробую :D  в виде людей? но тогда придется всех рисовать в виде людей...
Блин, уржался с идеи :rofl:  :cool:

Heisse Blitz написал(а):

Нравится мне такой..как там его называют в этих ваших интернетах..косплей?

не совсем косплей...)) но все равно спасибо))) :blush:

Тано написал(а):

Читать не буду только так, поприкалываться немного.

жаль, весьма ^^

564

О майн..... обещаный заказик))) половина народа правда ужо заценила xDD
http://i074.radikal.ru/1001/4b/610fa7cbc173t.jpg
Кто себя узнал - не ругайтесь))) и простите, если у кого дикий ООС xDD

565

Прекрасно.

566

Mitse, идеально... какой ООС... лично я - полный характер, вот такая наглая мордаха и сидит перед монитором  :D Порадовали все персонажи, все наши, родные  :D

567

Schelma
Лорка Вольная
спасибо, мои любимые :love:  :love:  :blush:

лично я - полный характер, вот такая наглая мордаха и сидит перед монитором

уж тебя-то я хорошо знаю xDD

568

Товарищи молодожены! Вздумаете наезжать - получите подробный рассказ о вашей брачной ночи!

569

ах чорд!.. хочу, чтоб они наехали))) антиресно  :D

570

:rofl: Супер! Неужели у Мегавольта появились хвост и уши! Радь :D
А чего это Морги такая недовольная?
Рустам с Бондой - нечто! :rofl:

Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..