Говорите чёрти что. Могли бы по нормальнее это сделать.
А что не устраивает?
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..
Говорите чёрти что. Могли бы по нормальнее это сделать.
А что не устраивает?
Вот эта часть со мной и с Бондом. Если бы вас показали бы так же чтобы вы сказали.
Вот эта часть со мной и с Бондом. Если бы вас показали бы так же чтобы вы сказали.
Тебе розовое платье не нра?
Sherlock Holmes, нарисовали бы так же безупречно - мы бы только порадовались
Весь форум говорит, что получилось.
Да не весь рисунок а та сцена с королём. Мгли бы меня просто нарисовать как другие персонажи.Heisse Blitz тебе это нравится?
Sherlock Holmes, че тебе не понравилось-то? Платье у тя щикаррное, фкарона есть, супруг красавец всем бы такого, а ты недоволен
Спасибо всем за комментарии но прикиньте, как тяжело будет каждому ответить?
Да-да, Бонда тут прекрасен...
А, Бонда прекрасен. Прям няшка такая ). Хе-хе
я тож балдею!
ох майн))) как делить будем, девушки?)))
И в зеленой форме, а не в светло-коричневой и не черной, как я боялась!
погоди... а какого она цвета должна быть?)) я просто чето помнил, что у них вроде зеленая форма была...
А меня снеговик...такой милый, я бы его домой жить взяла!
ох, он и меня очаровал
Вот антиресно... онемешник у нас тока Мице, а някает и каваится весь форум
это прям анекдот))) "Странно, ониме смотрю только я, а пол отдела уже някает" xD
Шельмистая, а ты вообще доставляешь... я скоро из-за тебя пацтол жить перееду! xD
ппксище!! Шельм, ты нас удивляешь все больше)))
А может у них там водяные пистолеты
кто знает))
Мегавольт с сегодняшнего дня стоит у меня в качестве воллпейпера на рабочем компьютере и вызывает у всех восторг и умиление
ня?)) народ, вы что?)) был бы там хоть фон....
Мне, короче с книгой понравился, с карандашом и в правом нижнем...
Автора самого прет с Мегси с книгой)) он так мил)))
Кстати, можно попросить в обычных очках нарисовать? В человеческих?
мне кажется, будет не очень)) Мегси - это в первую очередь его кавайные очки)))
Так, а почему у меня уши из шапки торчат? Дырки, ась?
ну да)) тебе не нравится?)))
Так, с кустокорнями закончили, теперь новая тема - "Мегавольт в студенчестве"!
ничо, не кустокорнями едиными! (с) будут еще корни, ток надо эмоции ловить нужные)))
А что там у Мегавольта за существо на нижней зарисовке слева?? Призрак дохлой лампочки?
охх.... попробую объяснить))) Мегси решил угостить лампочку, лампочка - неодушевленный предмет, и угоститься не может)) так называемый призрак символизирует эмоции лампочки, это известный прием в ониме))) эмоции следующие - смесь зависти и печали и грусть от наивности Мегса, решившего накормить лампочку)))
И я здесь не крыса. Я видный пользователь, так что не угадали с персонажем.
ну, Мегавольт тоже какбе крыса, но он тоже видный пользователь))) и почему у вас такие плохие ассоциации с крысами?
Ну да, здесь ты какбэ королева.
супруг красавец всем бы такого, а ты недоволен
во-во)) за него щас все подерутся, а он тут отмахивается)))
Отредактировано Mitse (12-01-2010 00:56:37)
Heisse Blitz тебе это нравится?
Поверь, очень нравится! Единственное, что убрала бы - это пистолеты у обоих, - не доросли до таких вещей ещё!
погоди... а какого она цвета должна быть?)) я просто чето помнил, что у них вроде зеленая форма была...
Та нет, официально не зеленая, хотя зеленая тоже была! ))) более понтовый вариант - у начальства и партии:
Вот такое, как там по-вашему, "ня"
И эту тоже обожаю!
Только в ней его не рисуй, пожааалуйста! Жырно ему будет..
Отредактировано Heisse Blitz (12-01-2010 13:27:33)
NightScream, спасибо))))
Няк, выполняю заказики потихоньку xD
Спешл фо Джейми Бонда))) простите за глюки, вопще пистолеты я рисовал впервые, впрочем как и подобную форму)))
Молодец! Вот только цвет формы не тот, больше на нато похоже, но всё равно красиво!
Единственное, что убрала бы - это пистолеты у обоих, - не доросли до таких вещей ещё!
няя)) да лан, решили же, что игрушечные
Та нет, официально не зеленая, хотя зеленая тоже была! )))
а зеленая у кого была?)) вы уж простите, я в формах не разбираюсь
Только в ней его не рисуй, пожааалуйста! Жырно ему будет..
я тебя в такой нарисую, ок?
Джеймс Бонд, спасибо
Вон еще что есть)) Ужасная Тройка деес))) точнее, как она зарождалась
Да, это очень весело
И хорошо нарисовано))))
Mitse, муахаха, оно заразно, да) я уже говорил, но повторю - блестяще! Вот это я понимаю - нормальный арт. И не потому, что я там нарисован))
Надпись только неактуальна уже))
Schelma
Лорка Вольная
Надпись только неактуальна уже))
а что поделать?) когда я рисовал, сие было актуально xD я ж и говорю - как оно зарождалось xD
Вон еще что есть)) Ужасная Тройка деес))) точнее, как она зарождалась
Мне тут кошечка больше всего нравится, но и остальные тоже очень симпатично вышли.
Мне тут кошечка больше всего нравится
ахаха)) ну я прям даже не знаю))) она мне тут тоже оччень нравится
Спасибо большое))
Mitse, крайне мило и очень все похожи! Взгляды такие, блин "Шельм, сопротивление бесполезно, хана твоим высокоморальным принципам!" И хвостами так трогательно, ваще люблю када так делают!
Отредактировано Heisse Blitz (13-01-2010 11:27:08)
Шельм, сопротивление бесполезно, хана твоим высокоморальным принципам!
Лорка Вольная (00:00:10 12/01/2010)
я считал, что у тебя неразрушимые моральные устои xD
Schelma (00:00:19 12/01/2010)
я тоже
Mitse, Хайзе - шикарна, особенно слева! Потрясающе органично смотрится! Но смущенная тоже весьма мила) ты крутотень, десу)
Почему это она в голифе, а я нет!!!
нуу... я даже не знаю)) мне не нравится рисовать девочек-мультяшек без ничего снизу))) а парням-мультяхам какбе такое привычно)))
Хочу новый заказ!!!
внимательно
Хайзе - шикарна, особенно слева! Потрясающе органично смотрится!
спасибо))) а то я боялся, что форма не вышла))
Лорк, ну засмущал)))
Оооо, Мице-сама... Какая у тебя Хайзе милая получилась! Мне в правом нижнем углу оч понравилась.)))
Майн Готт!!! Мице, слов нет! Спасибо большое!!! Шикарно просто, даже у меня бы свой перс круче не вышел! Даж не знаю чем отблагодарить, разве что этим
ЭЭЭ! Не честно!!! Почему это она в голифе, а я нет!!! Хочу полностью одетую версию!!! Хочу новый заказ!!!
Обойдешься! Черная форма тебе не светит, ляляля! Солдатом останешься!
Ну я прям в восторге Это очень круто выглядит Ну, как понимаешь, сильнее всего я балдею от контуров (тоже что ли попробовать вот так))).
Да, Мице, ты так классно рисуешь, что будь готова к неимоверному количеству просьб и заказов!
Ты королева аватарок нашего форума! Нас уже пятеро, если никого не проглядела. Одна только я сменила, да и то вряд ли надолго, просто уж очень мне этот чувак нравится...
Майн Готт!!! Мице, слов нет! Спасибо большое!!! Шикарно просто, даже у меня бы свой перс круче не вышел!
Хайссе.... я твоего комментария, честно, больше всех ждал...
О, я так рад, что тебе понравилось, правда))) потому что персонаж немного.... мое-образный)))
Heisse Blitz, Джеймс Бонд, не ругайтесь из-за формы)) я правда в них не разбираюсь, я ток если в морской форме xD Бонд скинул мне ч/б фотку, я не знал, какого она там цвета)) пришлось повспоминать....
Мне в правом нижнем углу оч понравилась.)))
спасибо)) если чесн, мне эта фигурка больше всех нра, у нее такая мордаха забавная)))
Слушай! Хочу немецкую форму чёрного цвета в китиле, фуражке, голифе и сапогах!
Хайзе, не против?)) мне важно твое авторитетное мнение
Ну я прям в восторге Это очень круто выглядит Ну, как понимаешь, сильнее всего я балдею от контуров (тоже что ли попробовать вот так))).
спасибо, Шельм)) контур и в самом деле более мультяшный, мне тоже особо понра))) ручко спасает мир)))
Да, Мице, ты так классно рисуешь, что будь готова к неимоверному количеству просьб и заказов!
да ты что, я только рад))) главное, чтобы мне общая безумность идеи понравилась))) спасибо
Ты королева аватарок нашего форума!
я очень рад, что вам это нравится настолько, что вы даже ставите на авик))) поверьте, мне только радостней от этого)))
Одна только я сменила, да и то вряд ли надолго, просто уж очень мне этот чувак нравится...
чувак оч рульный))) ты рисовала?))
а давай!)))
Как я отнимаю корону у Его Упячества.
он на самом деле оч забавный)) это, я так понимаю, тот мультфильм, который "движущимися линиями" (с) вики?) который перс из них?))
Да-да, оттудова. Это Эдд. Дабл Ди. Он не просто забавный, он ужасно милый и кавайный... Это любофф. Бог с ней с короной, я хочу такую шапку. Чёрную, с двумя белыми полосочками и похожую на носок...
Тано, будешь отнимать у Его Упячества шапку-носок?
Он не просто забавный, он ужасно милый и кавайный...
даже не знаю, верю на слово))) но судя по авке, оч симпатишшен
Хайзе, не против?)) мне важно твое авторитетное мнение
Против!Безумно против!!! Тока если рядом я в такой же форме и пистолетом, на него направленным!
да ты что, я только рад))) главное, чтобы мне общая безумность идеи понравилась))) спасибо
Тебе правда-правда нетрудно?... А то даж совесть иногда..
Ужасно захотелось попросить у тебя... чё-нибудь...
Но, бывает - вот хочется чего-то и всё тут!
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..