ничего, моя няшечка тусуется на других рисунках))))
Ахаха, ну да
ну вы еще упомяните бутылочки коньяка и виртуальную траву у них за пазухой xDD
Без этого вообще никуда
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..
ничего, моя няшечка тусуется на других рисунках))))
Ахаха, ну да
ну вы еще упомяните бутылочки коньяка и виртуальную траву у них за пазухой xDD
Без этого вообще никуда
Mitse, твоё искуство растёт не по дням а по часам, картинки всё красивее и красивее! Молодец, я даже уже становлюсь твоим фанатом!
Еще один заказ, ток сильно видоизмененный Автором
Спасибо большое, я тут такой интеллигентный, на лампочку смотрю... Админский деловой костюм супер
Медсестра особенно впечатлила, мне теперь тоже есть от кого фанатеть Я балдею от её взгляда Жёлтые стены с картинами в помещении тоже порадовали.
В общем, как всегда, ты поднимаешь всем настроение своим творчеством
Пора бы тебя наградить хотя бы виртуально, как мастера по аватарам Я теперь тоже "неоригинален"
Mitse, твоё искуство растёт не по дням а по часам, картинки всё красивее и красивее! Молодец, я даже уже становлюсь твоим фанатом!
+1
Народ, мне вредно так смущаться))) спасибо
твоё искуство растёт не по дням а по часам, картинки всё красивее и красивее! Молодец, я даже уже становлюсь твоим фанатом!
приятно)) правда)))
Админский деловой костюм супер
лично я фонад ботинок xD
Медсестра особенно впечатлила, мне теперь тоже есть от кого фанатеть Я балдею от её взгляда
даааа, мне тоже взгляд особо нравится)) я прям смущаюсь))
Пора бы тебя наградить хотя бы виртуально, как мастера по аватарам Я теперь тоже "неоригинален"
я рад, что оно вам так нравится)) а для художника нет лучшей награды, чем признание
Кстати может и меня где нибудь приресуешь буду очень рад!
Джеймс Бонд, нууу закажи что ли)) я так не умею xD ток если совсем заглючит
Джеймс Бонд, нууу закажи что ли
Хочу конвоировать Злобного короля в лечебницу, только чур меня в голифе и в руках винтовка со штыком!
в лечебницу
а чо все на лечебницах помешались?)) давайте другое место, а?
винтовка со штыком!
какая ня xD
Хочу конвоировать Злобного короля в лечебницу, только чур меня в голифе и в руках винтовка со штыком!
А сзади яяяяя их обоих под конвоем! в черной форме, ляляля!
И мне медсестричко тож понравилась! вон даж одмин много букаф не пожалел!
А на второй - а шо так смотрят как в первый раз лампочку видят будто?
а чо все на лечебницах помешались?)) давайте другое место, а?
Ну давай тогда в лагерь на перевоспитание!
какая ня
годов второй мировой!
А сзади яяяяя их обоих под конвоем!
ЭЭЭ! Чего это ты ещё задумала, я же твой коллега по армии?! Я против лучше так, мы вместе ведём его конвоем в лагерь на перевоспитание!
Отредактировано Джеймс Бонд (02-02-2010 14:09:06)
Я против лучше так, мы вместе ведём его конвоем в лагерь на перевоспитание!
Ой, ну ладно, уговорил...
какая ня xD
какая миленькая ассоциация с винтовкой!
Heisse Blitz
Джеймс Бонд
я вас щас на войне нарисую))) и обоих в зеленой форме xDD
А на второй - а шо так смотрят как в первый раз лампочку видят будто?
беспокоятся за нее))) за лампочку то бишь
Ну давай тогда в лагерь на перевоспитание!
не представляю, как он выглядит
кстате
чур меня в голифе
решили же, что тебе не идет)))
решили же, что тебе не идет)))
А мне кажется что идёт! Что тебе трудно меня в голифе нарисовать?! Другие все в штанах, даже мультяшки парни, а я что не заслужил?!
Отредактировано Джеймс Бонд (02-02-2010 14:21:46)
Что тебе трудно меня в голифе нарисовать?!
да, трудно))) я не оч люблю рисовать что-то, если кхм мне не особо нравится, как оно выглядит
Другие все в штанах, даже мультяшки парни
на моей памяти в штанах ходят ток оч сурьезные человекоподобные мультяшки) извините, если не прав Разве ЧП и Чокнутый так плохи без штанов?))
А мне кажется что идёт! Что тебе трудно меня в голифе нарисовать?! Другие все в штанах, даже мультяшки парни, а я что не заслужил?!
Я бы не советовал огрызаться, а то с таким отношением тебя в платье могут нарисовать
да, трудно))) я не оч люблю рисовать что-то, если кхм мне не особо нравится, как оно выглядит
Ну как хочишь, все понимаешь в штанах, а я нет, подло как то! Тогда хотя бы в шортах нарисуй!
Отредактировано Джеймс Бонд (02-02-2010 14:25:50)
Я бы не советовал огрызаться, а то с таким отношением тебя в платье могут нарисовать
могут, хотя и не очень такое любят
все понимаешь в штанах, а я нет, подло как то!
добавил в свое сообщение, сорри, не успеваю уследить, когда редактируют
Мегавольт, опередил, блин
Народ, не борзейте. Радоваться нужно, что Мице с нами и вообще что-то рисует. Уважайте ее труд и время.
А не то покараю.
Мице-сама! А, Мице-сама? Где мои мозги?!?! Твои арты захавали мои мозги!!!!! Не слушай никого, Я твой фан номер раз!
Заказик одного человечка)))) правда, задержался немного
О боже, рожа у Упячства!... Всё, я его фонад. Он самый крутой после Элмо в студенчестве. А какие глюки очаровательные на стенке... Особенно микроб!.. С глазками!
Еще один заказ, ток сильно видоизмененный Автором
Сколько ЧПФовцев нужно, чтобы закрутить лампочку? Оказывается, трое. Один вкручивает, а двое стоят и переживают. Опять же мимику отмечу у персонажей, просто неподражаемо!
Мице-сама! А, Мице-сама? Где мои мозги?!?! Твои арты захавали мои мозги!!!!!
ахаха, я суров xD итак, уже четвертый человечек.... *записывает в виртуальный блокнот* или еще рано?.. *сам с собой*
О боже, рожа у Упячства!... Всё, я его фонад. Он самый крутой после Элмо в студенчестве.
о да, мне Его Упячество тоже нравиццо))) больше, чем Элмо-сама, но меньше, чем Фентон xD
А какие глюки очаровательные на стенке... Особенно микроб!..
сделаем культом?)) я тоже его люблю xD я ваще свои упяческие глюки люблю)))
Сколько ЧПФовцев нужно, чтобы закрутить лампочку? Оказывается, трое. Один вкручивает, а двое стоят и переживают.
переживать тоже надо, так сказать, для аморальной поддержки xD
Опять же мимику отмечу у персонажей
спасибо))) люблю сверх-эмоции xDD
"Сколько ЧПФовцев нужно, чтобы закрутить лампочку? Оказывается, трое. Один вкручивает, а двое стоят и переживают. Опять же мимику отмечу у персонажей, просто неподражаемо!"- Еще нужна такая поддержка,как в спорте. В мини-юбочках и с...блин,забыла. Неудивительно,что Мегавольт переживает.Это же лампочка! Почему ж молодой человек не захотел вкурить..вкрутить лампочку?Наверное,из-за всем известной фразы"дамы вперед"))
ЧП напомнил ученого,злобного гения. Глаза горят,(или то свет от свечи)весь в напряжении. Магией вуду занимается. Видно,уж очень-очень надоела ему его жертва.. Ну а другая картина бесподобна. Интерсено,кто принес цветы?Лора?
Почему ж молодой человек не захотел вкурить..вкрутить лампочку?Наверное,из-за всем известной фразы"дамы вперед"))
все может быть
ЧП напомнил ученого,злобного гения. Глаза горят,(или то свет от свечи)весь в напряжении
о, спасибо, что обратила внимание)) я уж думал, сие никто не заметит
Интерсено,кто принес цветы?Лора?
а может, тайный поклонник xD
Спасибо за комментарий)))
Интерсено,кто принес цветы?Лора?
Я принесла. Мне его жалко.
Я не понял какого, извиняюсь чёрта, меня снова выставили каким то идиотом!
Mitse
Ааа, Мице-тян... Какая прелесть... Только я в платье редко бываю, хотя по такому случаю надену, дооо.
ААААА= Рустам шикарен!! и Джейми тоже! А вообще болшьше всех вроме меня понравилась Шельма, Элмо и ты с Лоркой. Такие лапочки. На авку..
меня снова выставили каким то идиотом!
разве? И в чем же?
Ой, Мэри, я рад, что тебе понравилось)))))
Только я в платье редко бываю, хотя по такому случаю надену, дооо
это будет кофта ^__^
Шельма
и платье у Шельмы крутое
Такие лапочки. На авку..
вай, спасибо)))) но нет, у меня и так лапочка на авке))))
разве? И в чем же?
Во первых я залез на стремянку и сижу на ней как идиот, во вторых почему я потею, а в третьих, без штанов!
залез на стремянку и сижу на ней как идиот
Хочешь быть на месте Рустама?
во вторых почему я потею
А почему у Рустама корона падает?
а в третьих, без штанов!
И что? Вон мы с Тано тоже без штанов. Так что цыц мне тут!
и платье у Шельмы крутое
Дооооо.))) И зубки.
У Лорки такой невинный вид. ))) А Элмо явно удивлён, нэ?
Джеймс Бонд написал(а):
залез на стремянку и сижу на ней как идиот
Хочешь быть на месте Рустама?
ахахаха да, по-моему, Бонд, тебе еще повезло))
во вторых почему я потею
где?? Не увидел))
а в третьих, без штанов!
надо было красные труселя?)) Извиняйте, я предупреждал...))
И что? Вон мы с Тано тоже без штанов
и я кстати тоже xD да и ваще.... сей вопрос, мне казалось, мы давно решили)))
У Лорки такой невинный вид. )))
как обычно)))))
А Элмо явно удивлён, нэ?
Элмо подозревает xD
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..