Джеймс Бонд
да успокойся ты из-за этих штанов, для мультях это нормально. Не придавай значения просто и все. Ты на этой картинке прекрасен и удивителен
Mitse
шшикарно. Мне нравится мое платье. Подробнее вечером напишу
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..
Джеймс Бонд
да успокойся ты из-за этих штанов, для мультях это нормально. Не придавай значения просто и все. Ты на этой картинке прекрасен и удивителен
Mitse
шшикарно. Мне нравится мое платье. Подробнее вечером напишу
Красиво Мэри сначало вообще не узнал. И Рыська милая такая. И у Лорко такое выражение лица:"Только тихо! Стремянки обе сломаны!!!" а йа в сортир петь ушел?
И у Лорко такое выражение лица:"Только тихо! Стремянки обе сломаны!!!"
дооо))) просто Лорка знает, что будет дальше xDD
Хайсе, а мы тебя за подарками отправили ^__^
Мне нравится мое платье.
надеюсь, оно не слишком обычное...)))
Давненько я здесь не была
Рисунок классный Шельмино платье, повторю, очень красивое. Шельм мне больше всего и понравился, и еще Лорка и Бонда с Рустамой А оборотень из меня еще тот
Бонда с Рустамой
да, признаюсь, они мне здесь очень нравятся)) ну, после платья Шельмы, канеш xD Ну что поделать, любимые персонажи)) пора привыкнуть, что моим любимым персонажам больше всего от меня достается
Карнавал)) Класс! Все продумано,до мелочей,наряды,позиции.Торт в виде города Сен-Канара оригинален! Вампир Шельма,оборотень Рыся,ведьма Ты)),смерть Лорка,мумия Мегавольт,просто Тано и летучая мышь- именинница Мэри. Парней остальных не особо разглядеть в смысле наряды не понятны. Одна стремянка падает..Да,в помещении явно весело. А без этого никак!Динамичный живой полный добрыми эмоциями рисунок. И отличный,я считаю,подарок)
Я совсем забыла восхититься этим весёлым творением, похожим на смесь ДР с Хеллоуином! О неподражаемый Мице-сама, ты продолжаешь нас всех радовать!
Очень мне здесь моя собственная физиономия понравилась. И конечно, наши веобщие заслеш любимцы. Шырлок и Бонд замечательные! Ты спасла меня от зачатка депрессии на почве плохой успеваемости!
Торт в виде города Сен-Канара оригинален!
^__^ да, вот это я понял только в последний момент)) а планировался самый обычный торт... но я же не могу обычно xD
Да,в помещении явно весело.
а что там будет, когда Рустам свалится!..))
Динамичный живой полный добрыми эмоциями рисунок. И отличный,я считаю,подарок)
спасибо за такие добрые слова
похожим на смесь ДР с Хеллоуином!
дааа до меня поздно дошло, что было какбе два отдельных заказа xD
Очень мне здесь моя собственная физиономия понравилась.
ой, я так боялся, что тебе не понравится)))
Ты спасла меня от зачатка депрессии на почве плохой успеваемости!
няяя ^___^ очень-очень рад))) на самом деле)))
А что случится если Mitse перестанет рисовать меня в таком виде?)))
Mиииицеее... а можно я повтою, что меня главным образом прет от того, то случится через несколько секунд?
А че ты жалуешься? Персонаж у тебя симпатичный и очень хорошо нарисован.
то случится через несколько секунд
Через несколько секунд я нагло, с хрустом и без зазрения совести откущу угол торта.
будет уныло)) но как хотите................
меня главным образом прет от того, то случится через несколько секунд?
доо))) оно и правда весело будет xDD
нагло, с хрустом и без зазрения совести откущу угол торта.
няя))) я бы тоже не отказался... черничный *__*
черничный *__*
Тем более! Я фонад черники! *___*
Персонаж у тебя симпатичный и очень хорошо нарисован.
Между прочим, да, симпатишный, и мы все его любим. Если тебе так уж не нравится, то просто представь себе, что это не ты!
просто Тано
Я в костюме себя. )))) Покусанной огурцами.
но как хотите................
Думаю, тут абсолютно все за исключением в виде двух штанами обиженных очень и очень хотят видеть твои прекрасные рисунки Не унывай из-за этих кретинов, их зохаванным Хаусом и тефачками мозгам не понять всей прелести настоящего, годного и хорошего арта)
Отредактировано Игла (15-02-2010 23:42:35)
Если тебе так уж не нравится, то просто представь себе, что это не ты!
даа... так гораздо проще всем
Я в костюме себя. )))) Покусанной огурцами.
ой.... а на зомби не очень похоже?
Не унывай из-за этих кретинов, их зохаванным Хаусом и тефачками мозгам не понять всей прелести настоящего, годного и хорошего арта)
спасибо большое... ^___^ для меня это очень важно... А то я чето даже расстроился))
А что правда будет? "Бедняжка ногу подвернул, теперь рисовать долго не сможет!"..
А что правда будет?
Ну, если судить по тому в какую сторону он падает, то скорее он упадёт либо на Мэри, либо на Мегавольта, ну, или между ними!
Ну, если судить по тому в какую сторону он падает, то скорее он упадёт либо на Мэри, либо на Мегавольта
Мэри далеко находится ^__^ молчу-молчу! xDD
Бедняжка ногу подвернул, теперь рисовать долго не сможет!
ахаха, нее, мультяшки гибкие и некалечимые)) ну, только в отдельных необходимых Автору случаях xD а оно мне не надо))))
Джеймс Бонд
Он в тебя целится.
похожим на смесь ДР с Хеллоуином
Таночка, ты гений. Так и задумано
до меня поздно дошло, что было какбе два отдельных заказа
Да ладно, зато какая прелесть вышла.
1. Ты перестанешь быть няшкой.
2. На тебя перестанут обращать много внимания.
3. Ты перестанешь быть каваем и любимцем форума.
черничный
Ооо, черныка... Нямка... Жаль, что быстро кончился..
Он в тебя целится.
Криво как то целится, поди не долетит, рухнет на середине!
Да ладно, зато какая прелесть вышла
да, у меня вечно все не как у людей xD
1. Ты перестанешь быть няшкой.
2. На тебя перестанут обращать много внимания.
3. Ты перестанешь быть каваем и любимцем форума.
а может, и нет... кто знает?)) но в любом случае, я уважаю волю и мнение Рустама, и больше он не будет появляться в моей безумной голове
Таночка, ты гений.
Я и не сомневалась. Спасибо!
и больше он не будет появляться в моей безумной голове
Нууууу... Такой классный персонажик пропадает!
"Бедняжка ногу подвернул, теперь рисовать долго не сможет!"..
рухнет на середине
Только б торт не зацепил!
и больше он не будет появляться в моей безумной голове
Правильно, в моей будет. xD Мице-тян, так низя))) Думается, можно рисовать Рустамку, но раз эта..т ю...зер... Так просит его ТАК не рисовать, то можно в других позхах, например - не падающим. Как считаешь?
Я и не сомневалась
В таком сомневаться - грех.
Отредактировано Мэри (16-02-2010 17:29:39)
Только б торт не зацепил!
блин, не прощу xD
Так просит его ТАК не рисовать, то можно в других позхах, например - не падающим. Как считаешь?
я считаю, что данный персонаж просто не будет появляться на бумаге передо мной)))
Такой классный персонажик пропадает!
у него был свой звездный час ^__^
Ну сейчас я все напишу! =)
Мне картинка очень-очень-очень понравилась. Конечно, как я уже говорил, мне очень понравился йа и мое платье И мои зубки. И моя шляпка. Да и вообще, у нас у всех клевые наряды. Мне еще нравится особенно костюм Мэри, Лорки и твой В чем нет ничего удивительного. Мне очень понравились Рустам и Бонд, они нарисованы просто шикарно. Сочетание эмоций и движений, на мой взгляд, получилось замечательно Мегавольтик каваен. А уж идея с тортом вообще гениальна
Спасибо, Шельмик ^___^
Конечно, как я уже говорил, мне очень понравился йа и мое платье И мои зубки. И моя шляпка.
някавай))) ты тут на самом деле оч мил))) и словно ошибся веком
и твой В чем нет ничего удивительного.
ну да, я ж гарепотер xDD
Сочетание эмоций и движений, на мой взгляд, получилось замечательно
я очень рад, что оно получилось
А уж идея с тортом вообще гениальна
^__^ вот никогда б не подумал, что он будет так похож на Сен-Канар)))
Рисунки воистину шедевральны!!))))) С поклоном снимаю шляпу)))))
Morra M, смутили спасибо большое
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..