Mitse, ахаха, нашего полку прибыло))) ужос как не люблю Квагу, но картинки чудесны!) Особенно первая...
То, что творится в этой безумной голове!..
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться6211-09-2009 16:37:42
Чокнутый, ляпа!
Поделиться6311-09-2009 21:11:06
Лорка Вольная, хехе, спасибо)) я на самом деле оч люблю Квагу...но тут что-то захотел поиздеваться^^
Рысенок, ^__^
Решил пока перестать мучить бедного Чокнутого и нарисовать фто-то другое токо пожалуйста, не кидайте тапками за то, что они малость.... блестящие вышли, а у Меги на спине огнетушитель xDD
Поделиться6411-09-2009 22:15:55
Мегавольт и Квага в тюрьме
Квага: О! Я еще анекдот вспомнил!!!
Мегавольт: *вздыхает* Ну давай.
Позы выразительные.
Поделиться6511-09-2009 22:43:45
Apelsinka, xDDDD насмешила xDDD не в тюрьме конечно, но ситуация похожа...)))
Поделиться6612-09-2009 14:49:19
Квага: О! Я еще анекдот вспомнил!!!
Мегавольт: *вздыхает* Ну давай.
Mitse
Хорошо нарисовано. Мне нравится! Мегги такой уставший и печальный получился...
Поделиться6712-09-2009 21:26:11
Мегги такой уставший и печальный получился...
Ну еще бы....не каждый вынесет столько анеков от Кваги xDD
Поделиться6814-09-2009 22:53:52
Хехе, ну, блестюшность еще никому не вредила...
Мне чет кажется, что Квага там не только анекдоты рассказывает... Вот смотрю на его выражение лица и не понимаю, что оно мне напоминает.
Поделиться6914-09-2009 22:57:35
Хехе, ну, блестюшность еще никому не вредила...
Хехе.....))) просто какие-то пластмассовые получились из-за блестюшности)))
Мне чет кажется, что Квага там не только анекдоты рассказывает... Вот смотрю на его выражение лица и не понимаю, что оно мне напоминает.
Он просто немного укуренный вышел xDD
Поделиться7014-09-2009 23:24:38
Хехе.....))) просто какие-то пластмассовые получились из-за блестюшности)))
Имхо, норм... хотя, может быть, я ничего не понимаю в блестюшности
Он просто немного укуренный вышел xDD
Да, вот именно такой он и вышел... хороший укроп был, должно быть
Поделиться7115-09-2009 21:20:35
Да, вот именно такой он и вышел... хороший укроп был, должно быть
ахаха!! та он по жизни такой, Квага то есть))))
Воть, по случаю ненаю чего, решил вас порадовать (а может и не порадовать вовсе...) сразу несколькими рисунками)))
Как я тренировался рисовать Чокнутого
Раритет. Ненаю сколько лет этому рисунку, нашел его в ящике во время глобальной уборки Х) не злитесь что он тут такой....необычный)
Набросок на тему "Как я придумываю персонажей"
Поделиться7215-09-2009 22:56:55
ахаха!! та он по жизни такой, Квага то есть))))
мне кажется, тут он какой-то особенно такой
Вообще, имхо, Чокнутый у тебя хороший, но мне кажется, что зрачки великоваты. Или ты их специально так?
Рисунок о придумывании персонажей миленький)
Поделиться7316-09-2009 19:12:10
Mitse
ДА! ДА! ДАААА!
Двое верхних на первом рисунке - это ..... уууу-уууу--ухххххх как хорошо!
Люблю экстремальные выражения лица.
Тот, что под ними тоже , но меньше похож лицом на оригинал. Кстати, мой маленький секрет: если я рисую чужой персонаж не похожим на себя, но с интересными чертами лица или формой тела, то я меняю его (персонаж) до неузнаваемости, затем накладываю мои загребущие руки на картинку, говорю: "ЭТА МАЁ!" и у меня появляется свой новый персонаж.
В нижнем рисунке нравится группа ребят снизу и ноги того парня, что над ними справа.
Средняя картинка:
После аварии: Счастливчик увидел, что Чокнутый в раю, и сбежал в ад.
Поделиться7416-09-2009 20:51:10
Вообще, имхо, Чокнутый у тебя хороший, но мне кажется, что зрачки великоваты. Или ты их специально так?
наверное специально.... если рисую маленькие глаза, кажется, что что-то не то.....А к большим глазам маленькие зрачки не идут)) ну если конечно, это не какое нить шоковое состояние
Рисунок о придумывании персонажей миленький)
хехе...главный перс (тот что сверху) токо с четвертой попытки вышел....
Двое верхних на первом рисунке - это ..... уууу-уууу--ухххххх как хорошо!
ураа!!! кажется, пошел прогресс))))
Люблю экстремальные выражения лица.
эт Чокнутый яойный фанфик читает... xDD
Тот, что под ними тоже , но меньше похож лицом на оригинал.
хех, а это маленькая Чокнутая фантазия....)))
Кстати, мой маленький секрет: если я рисую чужой персонаж не похожим на себя, но с интересными чертами лица или формой тела, то я меняю его (персонаж) до неузнаваемости, затем накладываю мои загребущие руки на картинку, говорю: "ЭТА МАЁ!" и у меня появляется свой новый персонаж.
Т_Т я так не смогу.....
В нижнем рисунке нравится группа ребят снизу и ноги того парня, что над ними справа.
милая беседа брата с сестрой, а ноги принадлежат молчелу девушки когда рисую новых персов, сразу придумываю им истории и какие то приключения....Если нравиццо, творю дальше....а если нет (что чаще), то лист отправляется на помойку....ну, или в ящик
После аварии: Счастливчик увидел, что Чокнутый в раю, и сбежал в ад.
это очень похоже на Пикеля xDD ну тут скорее просто чокнутый ангелок)))
Поделиться7516-09-2009 21:25:59
эт Чокнутый яойный фанфик читает... xDD
"Обалдевает" знаниями?
я так не смогу.....
Смогёшь. Тут ничего трудного нет - просто меняешь по своему усмотрению пророрции тела, одежду, прическу, пол, цвет, видовую принадлежность ( ) и т.д.
(Некоторые делают таким образом фанатские персонажи, но это все-таки не совсем то, что я имела в виду. Я за б О льшую оригинальность).
Если нравиццо, творю дальше....а если нет (что чаще), то лист отправляется на помойку....ну, или в ящик
Я думаю, творить дальше надо не зависимо от того нравиццо кому-то или не нравиццо. А что выбрасывать - это ты будешь решать сам в ходе прогресса. Некоторое навсегда останется для тебя удачной находкой, от другого захочется избавиться.
Короче, вдохновения и удовольствия от творчества!
Поделиться7616-09-2009 21:50:45
"Обалдевает" знаниями?
хехе он просто в шоке что ТАКОЕ бывает)))
просто меняешь по своему усмотрению пророрции тела, одежду, прическу, пол, цвет, видовую принадлежность
так получается совсем другой перс!))) и не стоило рисовать уже известного героя....
Я думаю, творить дальше надо не зависимо от того нравиццо кому-то или не нравиццо.
Не поверишь...нравится всем кроме миня.....))) хотя некоторые рисунки я тож люблю))) но все равно не могу увидеть там то, что видят другие и что им там нравится...)))
Поделиться7717-09-2009 15:07:28
так получается совсем другой перс!))) и не стоило рисовать уже известного героя....
Да. Но иногда, рисуя чужой персонаж, случайно делаешь его не таким, какой он на самом деле - какой-то элемент в нем кажется интересным и его хочется закрепить, но уже на своем персонаже. К примеру, выражение лица, способ рисования рта/глаз. Короче говоря - какая-то дизайнерская особенность - твоя личная разработка. И под эту разработку делаешь свой персонаж. Вот, что я имела в виду. Это как бы такой спонтанный способ создавать персонажи. Может, немного странный, но у меня часто так получается.
Ой, надеюсь я нормально объяснила.
Поделиться7817-09-2009 17:26:32
Чокнутый очень похож на себя. Особенно порадовал тот Чокнутый,что на первом рисунке с бумагой в руках.
А набросок с твоими личными персонажами такой...такой...такой ...в общем,вот такой - Обаятельные герои,мне нравится,что ты рисуешь их в разных ракурсах,позах,то есть совершенствуешься и развиваешься. И стиль необычный. Это фурри? С анимешным привкусом..."Анимефурри".
Поделиться7917-09-2009 20:55:59
Ой, надеюсь я нормально объяснила.
ты мозг))) я все понял))) просто сначала подумал что получается что то вроде: рисую я Чокнутого в каком то необычном нечокнутом положении, потом понимаю что это вовсе не Чокнутый, пририсовываю ему клюв, делаю выше, меняю одежду и вуаля - получается какой нить ЧП xDD ну эт так....
Чокнутый очень похож на себя. Особенно порадовал тот Чокнутый,что на первом рисунке с бумагой в руках.
Спасииибо мне с бумагой тож нра...))) я как и Apelsinka люблю нестандартные выражения лица xDD
Обаятельные герои,мне нравится,что ты рисуешь их в разных ракурсах,позах,то есть совершенствуешься и развиваешься.
хехе....это чтоб и в профиль и в анфас хоть похоже было, что это один перс
И стиль необычный. Это фурри? С анимешным привкусом..."Анимефурри".
Я люблю культуру фурри))) она мне близка и по творчеству, и по образу мысли ^__^
Воть еще мои персы. Кст, из той же истории про брата с сестрой и парня девушки из рисунков выше xDD
Поделиться8017-09-2009 22:24:20
На рисунке Мегаволт и Квага, ну точно Моисеев и Фернандес!
Поделиться8117-09-2009 22:35:46
ну почиму??? ничего общего!))
Поделиться8217-09-2009 22:38:57
Попрошу обойтись без сравнений с Трубачами и Моисеевыми.
Поделиться8317-09-2009 22:39:37
ну почиму??? ничего общего!))
Ну, на одном рисунке они игриво обнимаются, на другом Мегавольт не скромно, я бы даже сказал не по мужски держит букет цветов, ну и наконец не прелично сидят на земле! Я не чего не имею против, рисунки просто отличные, просто это моё мнение!
Отредактировано Джеймс Бонд (17-09-2009 22:40:55)
Поделиться8417-09-2009 22:47:02
Ну, на одном рисунке они игриво обнимаются, на другом Мегавольт не скромно, я бы даже сказал не по мужски держит букет цветов, ну и наконец не прелично сидят на земле!
Каждая ситуация объяснена) букет предназначался девочке-тостеру с бантиком, Мега обнимает Квагу в порыве мечтаний о той же девочке-тостере, а сидят они в тюрьме и травятся анекдотами xDDD вот и найдите там хоть намек на яой))) хотя...букет и правда держит не по-мужски)))
Я не чего не имею против, рисунки просто отличные, просто это моё мнение!
а воть за это спасибо))) всегда приятно))
Поделиться8517-09-2009 22:49:54
а сидят они в тюрьме и травятся анекдотами xDDD
За похищение девочки-тостера.
Поделиться8617-09-2009 22:50:54
Решил показать народу, что бывает в моей безумной голове....
*попробую через радикал...хотя не очень мне нравится эта программа...Оо
Кстати, что значит решил?! Ты же вроди бы девушка?!
Отредактировано Джеймс Бонд (17-09-2009 22:56:22)
Поделиться8717-09-2009 22:56:24
За похищение девочки-тостера.
ахаха)))))
Кстати, что значет решил?! Ты же вроди бы девушка?!
откуда ти знаешь?))
я еще не определился со своим полом...Х)
Поделиться8817-09-2009 22:57:48
я еще не определился со своим полом...Х)
Ну у тебя написано - пол Женский!
Поделиться8917-09-2009 23:02:32
Ну у тебя написано - пол Женский!
ну это так....))
давайте не будем трогать эту тему))) или тибе неудобно читать сообщения девушки от мужского лица?))
Поделиться9017-09-2009 23:05:43
ну это так....))
давайте не будем трогать эту тему))) или тибе неудобно читать сообщения девушки от мужского лица?))
Нет, нет, всё нормально! Просто не скромное любопытство, так сказать!