хехе.... возможно, тогда тебе понравится вот это))) из той же серии
Офигенно)))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..
хехе.... возможно, тогда тебе понравится вот это))) из той же серии
Офигенно)))
Schelma
даа, Черный Кошак просто культовый персонаж.....)))
Дык-с,обчиблась.Вернее обозналась.Mitse,ты у нас второй Пикассо и Дюшан. ))Как странно....для тебя,но я тоже балдею от него.Точнее забалдела. На вид такой тихоня,черный и пушистый,а в душе...в отражении и в тени...иной.О,впервые вижу работу,выполненную тобой ручкой.То есть тобой...но с помощью ручки...Короче,вами))Ведь это ручка,м?Не ножка
Дык-с,обчиблась.Вернее обозналась
ничего страшного))) где-то писалось, что Фентон и по внешности, и по характеру на Дональда похож)))
На вид такой тихоня,черный и пушистый,а в душе...в отражении и в тени...иной
красииво....))) не знала, что простой рисунок может вызывать столько...впечатления)))
впервые вижу работу,выполненную тобой ручкой.То есть тобой...но с помощью ручки...Короче,вами))
я люблю ручкой рисовать))) правда получается немного... криво))))
А что больше нравится - ручка или фотошоп?) Вернее рисование традиционным способом(ручками,карандашами,гуашью или акварелью,маслом...не важно) или в графических программах,"компьютерным" способом? хотя рисует человек на бумаге,как правило,а раскрашивать и обрабатывать можно по-разному...
NightScream
нуууу.... именно рисовать я люблю только на бумаге и только ручкой (иногда карандашем))), и никаких программ в этом случае не признаю))) а вот раскрашивать люблю фотошопом)) ибо раскрашивать карандашами, или красками, особенно какую то глобальную работу - оч жестоко и трудно))) так что тут однозначно сказать нельзя.....
Понятно-с.) У матрацев нет вопросов.
И мега работа под названием "что делать на уроке истории"
Символическая работа. Философское восприятие истории: шахматная доска - символ того, из чего, в основном, и состоит наша история, - войнушки, кости - символ случая, царящего в нашем мире. Справа и сверху видны спирали циклических событий нашей цивилизации, которая постоянно наступает на одни и те же грабли. Ну и, конечно же, глаза наблютателей - историков, философов, ... школьников.
От этого кота почему-то все балдеют
По-моему, хорошая композиция.
Психобред с глазами
Забавно, как девочка держит глаз за венки как воздушный шарик.
возможно, тогда тебе понравится вот это))) из той же серии
Мне тоже нравится. Симпатично и оригинально!
Философское восприятие истории: шахматная доска - символ того, из чего, в основном, и состоит наша история, - войнушки, кости - символ случая, царящего в нашем мире. Справа и сверху видны спирали циклических событий нашей цивилизации, которая постоянно наступает на одни и те же грабли. Ну и, конечно же, глаза наблютателей - историков, философов, ... школьников.
гениально) до такого даже я не додумался xD просто тупо рисовал все подряд.....а там оказывается, скрытый смысл))))
Забавно, как девочка держит глаз за венки как воздушный шарик.
хехе....с помощью глаза она пытается выбраться из зеркала...)))
Симпатично и оригинально!
спасибо))) приятно осознавать, что твои работы именно оригинальны)))
Пытался внять советам Апельсинки и по-другому нарисовал своих персонажей.....))) получилось миленько, правда с карандашами я не дружу xD
а там оказывается, скрытый смысл
Скрытый смысл есть у всего!
с помощью глаза она пытается выбраться из зеркала
Да. Я так и поняла.
( а представляешь, идет девочка, держит воздушный глаз, а рядом мальчики играют в глазбол )
по-другому нарисовал своих персонажей
Те тоже были хорошие. И эти классные. Очень нравится работа над выражениями лица. Мне кажется, особенно удались удивленное лицо на первом листе сверху и там, где девушка говорит "Хм".
А на втором листе "сама непосредственность" и тот, что под ней. А еще два раскрашенных на первом листе.
Ах! ну не трущобная это молодежь, скорее нормальные современные школьники. Может у них клуб какой, или общие интересы, или какая-то общая ситуация...? А расскажи по-больше о них. Что с ними случилось? А то пока не ассоциируются с трущобами.
а представляешь, идет девочка, держит воздушный глаз, а рядом мальчики играют в глазбол
ахаха, психобред!!!)))))
Очень нравится работа над выражениями лица.
хех...эт я тренировался, чтоб они похожи были со всех сторон....)))
Мне кажется, особенно удались удивленное лицо на первом листе сверху и там, где девушка говорит "Хм".
Огого, не поверишь, они мне больше всех нравятся.....
А на втором листе "сама непосредственность"
я пока рисовал эту мордашку, весь перекаваился)))
ну не трущобная это молодежь, скорее нормальные современные школьники.
это потому что они одеты ...прилично...))) они именно трущобные, автор так сказал!))))) они свободные, независимые и ....мммм....отвергнутые обществом))) у них есть только они сами....))) насчет приличной одежды.... ну может, украли где-то Оо кстати хорошая идея кого то из них отправить учиться в школу)))
А расскажи по-больше о них.
хЫ...скажу по секрету.....я с ними задумал глобальный комикс))) пока придумываю, как они познакомились)
Что с ними случилось?
про глав героя пока секрет...))) а остальные....нуу...остались без родителей, из детских домов..... ситуаций много.... Можно конечно, и поподробней биографию каждого, но не думаю что это будет так интересно....*да и к тому же, я пока не придумал
Карандаш!))Мечты сбываются,Газпром...Все персонажи разные,индивидуальные. Но сплочённые дружбой и своим положением,так скать. Первая с солнечными волосами привлекла больше внимания,чем остальные.Кого-то она мне напоминает... Очаровашки перс...ики,в общем.
получилось миленько, правда с карандашами я не дружу xD
- в таком случае от вашей вражды получаются такие милейшие создания.
они именно трущобные, автор так сказал!
Ну хорошо!
они свободные, независимые и ....мммм....отвергнутые обществом
Все ясно! Поссорились с родителями и на целый день сбежали из дому. Ладно, шучу. И больше не буду.
я с ними задумал глобальный комикс
Здорово! Желаю настойчивости в этом деле и вдохновения! Я как-то сама пробовала нарисовать комикс - ох и работенка - как карикатура на художника, который рисует-рисует, а потом с воплями все рвет и выбрасывает, затем бешено ходит кругами по комнате и... опять садится за работу.
А у тебя уже есть какие- нибудь комиксы?
Первая с солнечными волосами привлекла больше внимания,чем остальные
эм, с солнечными волосами? глав герой?) нуу....он мальчик....
- в таком случае от вашей вражды получаются такие милейшие создания.
рад что тебе нравится)) но милейшие создания получаются от моего недолгого союза с простым карандашем, а цветные карандаши этому делу как видишь, мешают)))
Ну хорошо!
извини....грубо наверное сказал....
Поссорились с родителями и на целый день сбежали из дому.
ахаха!! прикол-прикол)))) наверное, будь я чуть-чуть человечней, так бы все и было)))
Желаю настойчивости в этом деле и вдохновения!
ух, спасибо))) это и правда тяжело будет, чует мое сердце....
который рисует-рисует, а потом с воплями все рвет и выбрасывает, затем бешено ходит кругами по комнате и... опять садится за работу
вот точняк!!
А у тебя уже есть какие- нибудь комиксы?
какие-нибудь? нуу....раньше я вовсю этим делом увлекался)))
Был тут прикол один) я разбирал недавно ящик и нашел целую кипу кривонарисованных комиксов про трех подруг. Посмеялся классно, и знаешь что самое интересное? некоторые события, которые я с легкостью обыгрывал в комиксе, потом повторились в моей жизни))) и откуда я их предвидел? О_о
Кстати, вот еще парочка картинок))))
Пожалуй, единственная удачная карандашная работа)) возможно, эту героиню кто-нить даже узнает.....
И еще "ручковая" работа.....ну эт правда на любителя...))) *надеюсь, меня за это не убьют)))
Отредактировано Mitse (05-10-2009 22:04:09)
возможно, эту героиню кто-нить даже узнает.....
Банни? Она же Усаги?
И еще "ручковая" работа.....ну эт правда на любителя...))) *надеюсь, меня за это не убьют)))
Убью! Убью, если такую красоту рисовать перестанешь! Красотааааа.... Прям сестрички - лучшие подружки.
я разбирал недавно ящик и нашел целую кипу кривонарисованных комиксов про трех подруг.
Звините, что встреваю в разговор, но... выложишь? Ну пожааааалуйстааааа!!!!!
Отредактировано Мэри (05-10-2009 22:18:02)
Банни? Она же Усаги?
да, она самая))) рисовал для одной знакомой.....
Прям сестрички - лучшие подружки.
уф....я рад, что это воспринимается так.....а не так, как задумал автор
Звините, что встреваю в разговор, но... выложишь? Ну пожааааалуйстааааа!!!!!
ну они ОЧЕНЬ кривонарисованы))) честно))) мне-то как бы выложить не сложно, просто там не очень понятно будет....)))
извини....грубо наверное сказал.
???
Нет. Что ты? Совсем не грубо! А что, у меня реакция была неадекватная?
я разбирал недавно ящик и нашел целую кипу кривонарисованных комиксов
У меня тоже есть. Тогда казалось нормально, а теперь... У меня еще темы странные были - алкоголики. Например о том как три пьяных крыса сели за руль и поехали забирать товарища из психушки. Я тогда думала, что это смешно.
некоторые события, которые я с легкостью обыгрывал в комиксе, потом повторились в моей жизни
Я слышала про подобные ситуации у писателей и актеров. Здесь, вероятно, не предвидение, а какое-нибудь самопрограммирование. Поэтому артисты и не хотят ложиться на сцене в гроб.
возможно, эту героиню кто-нить даже узнает
Это Сейлормун! Мне почему-то нравится кошечка внизу справа.
И еще "ручковая" работа.....ну эт правда на любителя
Не беспокойся! Рисовать шариковой ручкой - это нормально!
Нет. Что ты? Совсем не грубо! А что, у меня реакция была неадекватная?
хех...показалось наверное....)))
Например о том как три пьяных крыса сели за руль и поехали забирать товарища из психушки. Я тогда думала, что это смешно.
я сейчас пытался это представить.....минуты 2 по полу катался xDD хотелось бы посмотреть....у тебя не осталось??
Здесь, вероятно, не предвидение, а какое-нибудь самопрограммирование. Поэтому артисты и не хотят ложиться на сцене в гроб.
ууу....а я уж решил, что я экстрасенс xD ну и ладно)))
Мне почему-то нравится кошечка внизу справа
должна была быть Луна....не получилась ^__^
Рисовать шариковой ручкой - это нормально!
конечно! но это еще смотря ЧТО рисуешь.....)))
хотелось бы посмотреть....у тебя не осталось??
Надеюсь, что нет. Но у меня точно есть другие из этой же серии. Более гуманные. Доберусь до дому - найду и покажу фрагменты. А ты покажи свои.
а я уж решил, что я экстрасенс
Все могет быть.
должна была быть Луна....не получилась
Да нет, нормально. Просто она у тебя как игрушка, а не как кошка.
Доберусь до дому - найду и покажу фрагменты. А ты покажи свои.
договорились))) ток не уверен что тебе понравится....)))
Да нет, нормально. Просто она у тебя как игрушка, а не как кошка.
ну потому я и нарисовал ее как игрушку, что как кошка она не получилась xD
эм, с солнечными волосами? глав герой?) нуу....он мальчик...
До? ...великолепно,уже не могу разобрать,кто она,кто - он. Куды ж моя молодость голова девалась?Не "оно" ж вроде говорить.
цветные карандаши этому делу как видишь, мешают)))
Вовсе не мешают!И не вижу. А ну,прочь такие мысли! )
Сейлормун - няшечка в "сонном" царстве. Кстати,светильник в виде месяца был у меня в детстве.
А эти двое красота.И то,что нарисовано ручкой,ничуть не портит композицию.
Отредактировано NightScream (06-10-2009 22:13:11)
великолепно,уже не могу разобрать,кто она,кто - он.
ничего он и правда немного....женственный))))
А ну,прочь такие мысли! )
так точно!))
Кстати,светильник в виде месяца был у меня в детстве.
у меня не было, но.....это была моя мечта))))
И то,что нарисовано ручкой,ничуть не портит композицию.
спасибо))) я так люблю рисовать ручкой....)))
Еще несколько рисунков с моими персами.... в цветном варианте)
эту мега героиню вы еще не видели.....она не всегда такая *на раскраске схалтурил, в надежде что близко рассматривать не будут xD
и еще одна героиня (раскрашена коряво )
Хм,персонаж на первом рисунке(тот,чей пол определить не смогла в начале) мне почему-то напоминает Йо Асакуру...Хоть убейте о0
Малышка на последней кавайный ребенок...(и,наверное,громогласный)Всем даст жару)
На второй картине видны характеры героев. Та,что в розовеньком,наверное,кокетка. А другая явно бойкая личность.м?
Неизвестная до селе героиня не третьей немного будто бы "веселобезумна"))
Например о том как три пьяных крыса сели за руль и поехали забирать товарища из психушки. Я тогда думала, что это смешно.
Мне, если честно, тоже смешно)))
Mitse
Вообще зря ты так про цветные карандаши, у тебя хорошо получается)
Про ручку я уже писала NightScream, и тебе тоже напишу: это выглядит очень эффектно, и я даже не представлю, как вы это делаете ))
В том, что у Банни плюшевая Луна, нет ничего такого уж плохого имхо, так как в лайв экшене у нее Луна была именно плюшевой игрушкой)
Твои персонажи мне тоже очень нравятся, жду комикс)
персонаж на первом рисунке(тот,чей пол определить не смогла в начале) мне почему-то напоминает Йо Асакуру.
действительно - Оо ^__^ может, из за мега челки?))
(и,наверное,громогласный)Всем даст жару)
ахаха, точно))) такая... капризная девочка будет)))
Та,что в розовеньком, наверное,кокетка.
нуу.....возможно) я еще продумываю ее характер))
А другая явно бойкая личность.м?
да) бойкая и вредная)))
Неизвестная до селе героиня не третьей немного будто бы "веселобезумна"
xDDD
мне нравится это определение)))) но как я и писал выше, она не всегда такая)))
Вообще зря ты так про цветные карандаши, у тебя хорошо получается)
спасибо)))) просто....мне почему то кажется что цв. карандаши - не мое)))
В том, что у Банни плюшевая Луна, нет ничего такого уж плохого имхо, так как в лайв экшене у нее Луна была именно плюшевой игрушкой
вон оно как?) интересно...)))
Твои персонажи мне тоже очень нравятся, жду комикс)
ох, еще пока нескоро)))) сценарий пишу))))
Отредактировано Mitse (06-10-2009 23:28:43)
просто....мне почему то кажется что цв. карандаши - не мое)))
А почему?
вон оно как?) интересно...)))
=)
Отредактировано Schelma (06-10-2009 23:33:27)
действительно - Оо ^__^ может, из за мега челки?))
Мега-челка В нем мну еще привлекают глаза,выражение лица...Такое доброе,чуточку усталое выражение глаз,как у короля шамана.
А почему?
даже не знаю.....просто долго это все: раскрашивать, цвета подбирать, а еще если какая то большая картинка? чирикаешь-чирикаешь карандашом, пока с ума не сойдешь :Р
Мега-челка
сам прусь)))
В нем мну еще привлекают глаза,выражение лица...Такое доброе,чуточку усталое выражение глаз,как у короля шамана.
ого) а это на Ника не похоже..... может, тут так получилось? вопще он милый, наивный и мечтательный)))
Отредактировано Mitse (06-10-2009 23:47:57)
Классно! Интересные цвета ты им выбрал.
Мне особенно нравится розовая девушка на второй картинке (за фигуристость), мега героиня (за юморной характер) и на последнем рисунке девочка справа (хорошенькая + интересный дизайн).
эту мега героиню вы еще не видели.....она не всегда такая
Как это, не всегда такая? Она очень оригинально выглядит. Мне, к примеру больше всего нравятся карикатурные персонажи с ярким характером, а если они еще женского пола (что встречается нечасто), то я вообще таю.
сам прусь)))
Прение - великое дело))
ого) а это на Ника не похоже..... может, тут так получилось? вопще он милый, наивный и мечтательный)))
А,...я еще хотела добавить:"взгляд такой...личности-пофигистичной",как Ёша,в общем. И все-равно есть сходство. ^ ^ Теперь одна цель - не влюбиться бы,млин....
Вы здесь » Название форума » Галереи пользователей » То, что творится в этой безумной голове!..