жалуйтесь на свою жизнь!
Для этого есть отдельная тема.
Всё равно никто больше не пишит!
Это Вам так кажется, напишут. Не всё же сразу.
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Праздники
жалуйтесь на свою жизнь!
Для этого есть отдельная тема.
Всё равно никто больше не пишит!
Это Вам так кажется, напишут. Не всё же сразу.
Раздражает, что людям праздник - это только повод нажраться...
вот-вот.... Люди деградируют....(((
Ой! А что мы тут с тобой делаем?! Нас же сейчас попрут отсюда за внесение негатива в ряды пазетиффной темы! Быстро сматываемся!!!
xDD а что, нам уже нельзя высказать свое мнение?) в первом сообщении был вопрос - какие праздники нравятся, а какие нет?))) ну мы сказали, какие нам не нравятся....и почему))))
Отредактировано Mitse (25-09-2009 23:47:39)
а что, нам уже нельзя высказать свое мнение?)
Можно, товарищи, можно!
Отредактировано Джеймс Бонд (25-09-2009 23:47:08)
Ненавижу праздники, особенно НГ, день св.Валентина и Хэллоуин. Из-за лживости.
Изредка проясняется любовь к ДР и - чаще - к 14 января(собор в Труа,1128г.).
Самые любимые праздники:
20 апреля(смерть Климента V), 29 ноября(смерть Филиппа IV Красивого) и 11 апреля(смерть Гийома де Ногарэ).
Отредактировано Ёж в противогазе (26-09-2009 00:29:20)
Мой любимый праздник - Новый год. Просто из-за атмосферы. Мне нравится наряжать елку, нравится, когда по вечерам на ней светятся яркие огоньки, нравится чувствовать запах мандаринов, нравится смотреть старые комедии по телевизору, особенно "Чародеев". Только вот в последние годы я что-то не могла атмосферу почувствовать, думаю, что меня слишком выматывала сессия.
Самые любимые праздники:
20 апреля(смерть Климента V), 29 ноября(смерть Филиппа IV Красивого) и 11 апреля(смерть Гийома де Ногарэ).
Не обижайся на меня пожалуйста, но тебе лечиться надо!
Не обижайся на меня пожалуйста, но тебе лечиться надо!
И потом ты говоришь от чего же мы такие плохие....
Лечиться - не лечиться, диагноз не вам определять,каждому своё. Но всё же лично я бы хотела знать - а почему именно смерть этих личностей для тебя праздник?
И потом ты говоришь от чего же мы такие плохие....
Я имею в виду что праздновать день смерти людей, это полный бред!
Значит, на то есть свои причины.
Закрыли тему.
Ну вот, опять начинаются скандалы... Элмо, Морги, Мэри, забаньте уже его!.. Я молчу, молчу Считайте меня не рысью, а рыбой
Люблю Новый Год, 8 Марта, 1 июня, 12 декабря, день конституции и собственный день рождения, день города - 12 июня, в школе некоторые праздники, типа Посвящения в гимназистки, Дня рождения класса или Национального дня, все равно не поймете, что это... Многие праздники люблю, если там не ссорятся, не обнимаются и не падают лицом в салат. И не поют "Ой цветет калина" в час ночи А такое часто бывает. Не люблю зато 14 февраля
Элмо, Морги, Мэри, забаньте уже его!..
забаним, обязательно. Как только чаша моего терпения переполнится.
Мои любимые праздники-это Новый год и ДР.
Heisse Blitz
Лечиться - не лечиться, диагноз не вам определять,каждому своё. Но всё же лично я бы хотела знать - а почему именно смерть этих личностей для тебя праздник?
Ежик просила передать.
„Смерть людей,убивших тамплиеров - праздник для меня. Я откровенно ненавижу этих трех личностей. А Бонда я прошу заткнуться,ибо ему самому нужно тройное шунтирование. Ко всему прочему,малыш,не тебе указывать,чему мне радоваться,а чему противиться"
Уважаемые товарищи, извиняюсь за свою необразованность - а кто такие тамплиеры, объясните, если не трудно? У нас в школе так преподавали историю, что у всего класса сложили к ней ненависть. А сама лично интересуюсь тока отечественной и веймарской, и то не серьезно!
Heisse Blitz, ой, что-то ты не в тему... Придёт Ежик, обратись к ней.
Она разъяснит это лучше меня.
это оригинально и нестандартно, мне нравится ))))) тем более, если этих людей ненавидишь xDD
если этих людей ненавидишь xDD
+1
Может быть, это звучит странно, но я люблю дни рождения родителей! Или бабушкин... Просто за тёплую атмосферу и обилие гостей.
А я не люблю ничьи из родственников. Терпеть не могу когда накатят и лезут с глупыми вопросами...
Терпеть не могу когда накатят и лезут с глупыми вопросами...
ой, я так тебя понимаю!!)) так это не люблю.....
Люблю праздновать праздники солнечного колеса: равноденствия, солнцестояния (на летнее, то бишь на Ивана Купалу у меня как раз ДР ) , и др. природные праздники отражающие периоды жизни природы На мой взгляд эти праздники всегда будут актуальны, а их традиции красочные, весёлые и мистические
Отредактировано Mr. Jester (28-09-2009 15:32:21)
И чего я так ждал это 14-е? День ошеломительно не удался. Не мог никого вытащить погулять - у всех панос, золотуха и генеральная уборка! Вытащил двух клуш, от чьего шопоголизма чуть не стрельнулсо. Нет, ну искать по всему городу карандаш для глаз, которых на каждом шагу куча.... Одну попросил ТРИ раза "хочу тут сфотаться" - ТРИ раза сделала вид, что не слышит, достала фотер и давай снимать фон, на котором хотел сфотаться, а потом недоумевала, а чо эт на неё обозлились? Блин, бывают же люди тупые!!! Я почему-то этой дуре в помощи не отказываю, а она десяток мегабайт памяти на фотере пожалела. Ну что делать, праздники созданы портить настроение.
Отредактировано Heisse Blitz (14-02-2010 15:34:28)
И чего я так ждал это 14-е?
а я не ждал) никогда не считал этот день праздником))) обычный такой день, только вот почему-то у всех начинается романтичный настрой... вот как будто других 364-х дней нет, чтобы устроить романтический праздник.... писец))
вот как будто других 364-х дней нет, чтобы устроить романтический праздник
Именно что, я к Старому НГ лучше отношусь, чем к этой кальке. А мой романтизьмь от календаря не зависит, он ВНЕЗАПНО...))
Я вообще бы про день Валентина забыл, если бы мне не напомнили)
Я вообще бы про день Валентина забыл, если бы мне не напомнили)
аналогично)))
А мой романтизьмь от календаря не зависит, он ВНЕЗАПНО...))
вот именно... как нагрянет - спасайся кто может xD
Хм.. Даже не ждала СВ. Валентин. И, можно сказть, забыла про него. Лучше ко дню Стретенья подготовлюсь, дооо)
вот как будто других 364-х дней нет, чтобы устроить романтический праздник
Кстати да, выбрали именно это число, а почему? Можно праздник отметить и летом, например.
А мой романтизьмь от календаря не зависит, он ВНЕЗАПНО...))
Вообще романтизм ни от чего не зависит, только от настроения, наверно.
Аааа... ненавижу просить прощения потому, что "так надо"! Если я считаю, что виновата - то извинюсь сама, но не потому, что сегодня какой-то языческо-православный праздник! Меня, как атеиста, это вообще огорчает...хотя это уже в тему ненависти...
Я не атеист, но лицемерно просить прощения потому что "так положено"...да ну его нахрен. И ответные дежурные "прастиминя" мне тоже не нужны. Бесит эта людская неискренность.
Кстати да, выбрали именно это число, а почему?
Святой Валентин умир в этот день
ненавижу просить прощения потому, что "так надо"!
ааа я тоже!! Все твердят "извинись, так надо, день такой...". А за что извиняться-то?) вроде ничего дурацкого не сделал xD хотя по идее, это должен быть мой любимый праздник, да)))
Вы здесь » Название форума » Беседка » Праздники