А я вот в последнее время недолюбливаю Анти. Вернее, я люблю серии с его участием, но искренне не понимаю, почему великая часть фандома ЧП по нему так фанатеет. По-моему, он довольно однообразен и недалек. Злится вечно, хочет все разрушить (любитель повысить энтропию в пространстве вокруг себя ).
Объясните мне, плиз, что в нем притягательного? В чем цель его кипучей антидеятельности? Скажем, в "Арестанте" он завладел силой каждого из Ужасной четверки (особенно Кваги, да)), и что? Пошел и тупо начал громить город. Может, это было только начало, проба сил, так сказать, но дальше-то что? Он стремится к богатству, это очевидно, и к власти, видимо, тоже (хотя что за власть среди полной анархии, которую он, будь его воля, так бы и сеял вокруг))), любит поломать, что под руку придется... Садист еще явно. На мой взгляд, он довольно скучен, потому что я не вижу интересной ИДЕИ, которая бы двигала им в его деструктивном поведении, и еще потому, что нам не показывают другие стороны Анти. Мне бы, например, было бы любопытно посмотреть, каковы их отношения с Антигусеной (даже представить не могу), было бы неплохо, если б нам показали его с какой-нибудь мадам - в общем, больше Антиплаща, плохого и РАЗНОГО. Не хватает мне в этом персонаже более глубоких слоев. Но в общем симпатяга (даром, что ли, копия ЧП)))