Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы

Просьбы / жалобы

Сообщений 271 страница 300 из 590

271

Paul de Raque
Слава Богу))). Что это из инета...

272

А мне вот интересно, если два РАЗНЫХ юзера, работающие с РАЗНЫХ компьютеров, но в ОДНОЙ подсети, создают аккаунты на форуме, то админ видит ОДИНАКОВЫЙ IP, так? И это, получается, тоже нарушение?

Отредактировано Светланка (05-01-2009 20:51:27)

273

Светланка, нет, это не считается нарушением, если пользователь предупреждает об этом.

274

Тогда желаю на всякий случай заявить, что я не есть клон юзера skazka_na_noch, недавно удаленного по ее просьбе =)) Сидим в одной сетке. Точнее, сидели.

275

Просьба к администратору - сделайте более удобочитаемыми правила форума. Пусть каждый пунктик идет с новой строчки. А то вчитываться в абзац... не удивительно, что многие не читают.

276

Эмм... так и так каждый пункт с новой строчки. Где именно они неудобочитаемы?

277

У меня - один большой абзац :( Смотрю через Мозиллу, глюков вроде не было...

278

Светланка, попробуй зайти с Оперы. Я сейчас с нее сижу и все нормально смотри сама. Все по пунктам и читается нормально (картинка под спойлером):

Свернутый текст

http://s46.radikal.ru/i113/0901/34/fb4cffd1d23a.jpg

279

Хорошо, попробую. Беру свои возмущения обратно)

280

Светланка, да ладно, все в порядке))

281

Отключите мой аккаунт ,пожалуйста. Т.е. забаньте.

282

Зачем банить-то ни за что? Можно просто не заходить...

283

Не знала где писать напишу здесь (если что - ссори). Может нам все-таки рекламу сделать? Как известно она продвигает форумы. А точнее сделать взаимную реклу.
Еще можно поменять таблицу, вообще кажется, что надо что-то изменить на форуме.

Отредактировано Нептуния (02-02-2009 17:14:54)

284

Так на сайте 200-300 посетителей в день, он и так раскручен, и на форум заходят много человек, другое дело, что они не проявляют никакой активности...

285

Пожалуйста, поставьте мне статус:
Меня по морде били чайником!..

286

Мегавольт, так о том и речь! У нас мало активных участников. А реклама - это большой +. Конечно не факт, что она даст активных, но новых юзеров - точно!
P.S.: Может не в тему, но раз сменился домен, то можно было бы и рассылку сделать, а? Лично я не могла заходить неделю( Думала, что какие-то проблемы с форумом.

287

Рассылка не работает, так что извините... а каждому по отдельности посылать письма у меня времени нет.
Если сидите на других форумах, давайте ссылки на сайт и форум в подписи, или упоминайте просто (не в виде злостного флуда, конешн), возможно, это поможет раскрутке

288

Прошу удалить мой аккаунд.
Я ухожу.

289

Просьба поменяйте имя на Sherlock Holmes.

Добавлено позже:
Ещё одна просьба измените статус на Лучший сыщик Лондона.

290

Моргана :'(  :'(  :'(

291

Передумала.... Но посмотрим правде в глаза, я уже реже сюда захожу. Я буду здесь конечно, но заходить буду редко.
Просто.. что мне теперь делать? Раньше я следила за ролевой, потом - за титрами, а сейчас?

292

Моргана, а почему надо обязательно что-то делать? Почему нельзя просто жить такой же спокойной жизнью, как другие форумчане?

293

Моргана написал(а):

Просто.. что мне теперь делать? Раньше я следила за ролевой, потом - за титрами, а сейчас?

Дык есть другие темы, вроде как, где можно проявить активность (или просто заходить ради отдыха)

294

Моргана, ты что?! Оставайся, конечно! Ты очень нужна нам!

295

Уже полфорума и так ушло! Давайте не будем вот просто так забрасывать сайт и форум...

296

Моргана
жаль( Я помню, когда в первый раз на форум попала, зачитывалась твоими постами.
Кто знает, может быть, все изменится в самую что ни на есть лучшую сторону.

297

Морги, не надо! Я сразу вспоминаю нашу встречу, когда ты приехала в Москву и не верится, что ты от нас уйдешь( Без тебя как то уже не то(
Кстатии, а что с рассылкой? Почему она не работает?

298

Тунька, нормально всё... остаюсь я...
просто.. буду теперь уже как все, а что делать-то? Жаль, что ролевой уже нет... Ладно, злиться не буду... х_х

299

Морги, уфф. А то я уж переволновалась. Хотела привести одну неоспоримую причину, но раз ты остаешься, то не буду.

Я вообще предлагаю сделать перепись населения. Кто не отметится - удалить. Но для этого нужна рассылка, а ElmoSP говорит, что рассылка не работает...(((

Отредактировано Нептуния (11-03-2009 19:50:13)

300

Нептуния написал(а):

Я вообще предлагаю сделать перепись населения. Кто не отметится - удалить. Но для этого нужна рассылка, а ElmoSP говорит, что рассылка не работает...(((

Хорошее, кстати, предложение.
Можно на главной странице форума вывесить объявление о чистке. И ссылку на тему.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы