Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы

Просьбы / жалобы

Сообщений 301 страница 330 из 590

301

Дык, но надо предварительно рассылку сделать

302

Сейчас проверил — рассылка работает, хотя до этого почему-то выскакивала ошибка...
Письма отправил.

303

Предлагаю где-то через месяц повторить рассылку, типа производится чистка и если вы не появитесь и не отметитесь в соответствующей теме - вас удалят (ну или, если перс играет в ролевке, то выставить на биржу)

304

Очистка от "мёртвых душ" с 0 сообщений постоянно проводится, ну а удалять тех, кто хоть что-то писал на форуме, не вижу смысла (человек может вернуться, и снижается число пользователей на форуме).

305

А смысл нам 5 тыс. участников, которые не проявляют никакой активности? Пусть будут 20 человек, но которые здесь постоянно. Если им нужно - они отпишутся в отведенной для этого теме, нет... на нет, как говорится, и суда нет. Я думаю особенно это важно в отношении игроков. Я КД захожу, а в ролевой вижу только последнее свое сообщение(

Отредактировано Нептуния (12-03-2009 15:35:31)

306

На других форумах вообще не удаляют даже тех, кто ничего не писал с момента регистрации, так что у нас в этом плане ещё всё вполне нормально.

Нептуния написал(а):

Я думаю особенно это важно в отношении игроков

а у нас игроки вообще остались? :(

307

Светланка написал(а):

Нептуния написал(а):
Я вообще предлагаю сделать перепись населения. Кто не отметится - удалить. Но для этого нужна рассылка, а ElmoSP говорит, что рассылка не работает...(((Хорошее, кстати, предложение.
Можно на главной странице форума вывесить объявление о чистке. И ссылку на тему.

А если у кого-то сейчас, скажем, неотложные дела или инет не работает, ну мало ли причин! Человек просто не может появляться на форуме, а потом зайдёт, а тут на тебе сюрприз - удалили!

ElmoSP написал(а):

Очистка от "мёртвых душ" с 0 сообщений постоянно проводится, ну а удалять тех, кто хоть что-то писал на форуме, не вижу смысла (человек может вернуться, и снижается число пользователей на форуме).

Согласна. Тем более, насколько я знаю, при удалении участника, удаляются и все его сообщения.

308

Morra M написал(а):

Согласна. Тем более, насколько я знаю, при удалении участника, удаляются и все его сообщения.

Сообщения можно и оставить, но при этом авторы сообщений, которых удалили, преврятятся в "гостей", рядом с их постами не будет высвечиваться ни аватар, ни личные данные и т. д. Думаю, в этом тоже нет ничего хорошего.

309

Morra M написал(а):

А если у кого-то сейчас, скажем, неотложные дела или инет не работает, ну мало ли причин! Человек просто не может появляться на форуме, а потом зайдёт, а тут на тебе сюрприз - удалили!

Для этого я предлагаю ждать месяц или на худой конец - два. За это время уж можно хоть раз, но зайти.
А вобще мое дело предложить, ваше - отказаться...

ElmoSP, вопрос: а что за скрипт, отделяющий по цвету админов/модеров от простых пользователей? (Если, конечно, это не секрет?)

310

Нептуния написал(а):

Для этого я предлагаю ждать месяц или на худой конец - два. За это время уж можно хоть раз, но зайти.

Нептуния, делали. Никакого результата. Помнишь, я высылала письма всем ролевикам, которые зарегились, но не проявляли никакой активности? Из 30-35 человек откликнулось только двое. Как сейчас помню, Эдгар Клювер написал через два месяца, в сентябре кажись.. и ещё кто-то...
Кстати, вот тебе и ответ насчёт ролевой.
А вообще, могу дать аську человека который занимался ролевой пока я отдыхала. Да и вообще могу ещё раз рассказать всю эту историю, почему у нас заглохла ролевая. В специальной теме.

311

Так ... я Светланка и у меня неожиданно обнаружился второй аккаунт... честно признаюсь и прошу его стереть.  :blush:

312

И попутно прошу: поставьте, плз, мне статус .:графоманиак:. Заранее спасибо.

313

Я посмотрел сводки о вашем форуме и узнал, что в мае 2008 года сделали рекорд: 18 пользователи в один день. Может быть сделаем также, но больше чем в прошлом году и может быть в блежайшее время.

314

Sherlock Holmes написал(а):

Может быть сделаем также, но больше чем в прошлом году и может быть в блежайшее время.

Вручную набирай адреса, рассылай приглашения... Хм?) Я и так приду... Кому интересно, тоже придёт. А вообще.. это так совпало. В контакте у нас тоже есть группа. так там по-моему больше приходит людей.

315

Моргана написал(а):

В контакте у нас тоже есть группа.

ГДЕ?!?!

316

ЧП Вконтакте

317

Моргана
Спасибо! Надо запомнить...

318

Можно мне переименоваться в Captain Charisma - это последний раз, больше переименоватся не буду! Спасибо за внимание!

319

Прошу вас верните на раздел "Флудилья" и откройте пожалуста тему о героях фильма "Приключения Шерлока Холмса". Не думайте, что это вредит вашей репутации.

320

Sherlock Holmes, не надо создавать тему по одному фильму. Если вам есть что обсудить, идите в тему Наши любимые фильмы. Мне тоже нравятся много какие фильмы, но я же почему-то не создаю по ним отдельные темы.

321

А мне очень хочется создать отдельную тему. И тут нет нечего против правил.

322

Sherlock Holmes, еще раз повторю: не надо создавать темы по отдельным фильмам. Не надо засорять Флудильню. Для обсуждения фильмов есть тема "Наши любимые фильмы". Там обсуждаются все фильмы, какие вы хотите. Также и с остальными темами. Не надо создавать тему по отдельной игре, или книге, или фильму. Обсуждайте все в общих темах. Или на худой конец, все же посовещайтесь с Администрацией форума по поводу создания той или иной темы.

323

А мне очень хочется создать отдельную тему. И тут нет нечего против правил.

Sherlock Holmes, ты понимаешь, что место в инете не резиновое? И если каждый будет создавать по теме и его любимому фильму... У меня иной раз появляются такие крамольные мысли, но я всё же не позволяю себе такого.
И ещё - мы же реально потом запутаемся на форуме! Заблукаем как в лесу. У нас даже сейчас есть некоторое количество тем которые даже не грех удалить, но жалко.. Посмотрите тему "Другие мульсериалы" там в какой-то тем почти год никто не писал! Обсудили и забыли. А кто даст гарантии что эта тема через месяц не сползёт на вторую страницу?
Поэтому - и не проси.

324

В таком случии создате отдельный раздел, где каждый будет обсуждать о своём фильме. И ещё в теме я записал что, рассуждаю о героях, а не о самом фильме. А на счёт других тем, их тоже просматривают и гости и пользователи.

Отредактировано Sherlock Holmes (11-04-2009 15:28:38)

325

В таком случии создате отдельный раздел

Зачем? Чтобы было как с темами
мультсериал Сабрина, Какой диснеевский мультсериал вам нравится?, Ведьма (между прочим - известный мультсериал! То бишь "Чародейки".)
Я думаю - не стоит этого делать.

326

Сами решайте, но мне надоели разногласия и споры. Если поставлю своё рассуждение о героях а раздел "Ваши любимые фильмы" они тут же забудут и будет не по теме. По этому решил сделать отдельно. И простите за этот бурный спор.

327

Sherlock Holmes, если вы выскажитесь об этом в отдельной теме, о ней тоже вскоре забудут, так что разницы нет.

328

Эх жаль, что невозможно создать отдельную тему о фильме, и даже о героях этого фильма :disappointed:Ладно, правила есть правила))) Если кто не успел мне сообщить, ставьте сообщение на тему "Наши любимые фильмы".

Отредактировано Sherlock Holmes (11-04-2009 21:16:38)

329

Так меня можно переименовать в Captain Charisma? или нет?

330

Kane, переименовала. Но это в последний раз. Больше не проси.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы