Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы

Просьбы / жалобы

Сообщений 331 страница 360 из 590

331

спасибо, и не буду, я теперь на всю жизнь Капитан Харизма!

332

ElmoSP написал(а):

5 серий я закинул, только не на сайт, который ты указал, а на Narod и на Рапиду.

Может пора скидывать качественные серии, т.е. показать ссылки.

333

Думаю, как зайти на ролевую игру. Подскажите.

Отредактировано Sherlock Holmes (25-04-2009 20:19:47)

334

Sherlock Holmes, для этого нужно быть Игроком. Игроки утвеждаются Админами и Модераторами.
К тому же перед этим нужно будет поменять имя...

335

Моргана, иногда нужно включать и других героев, которые небыли в этом мультфильме.

336

Sherlock Holmes, тогда тебе сюда Регистрация персонажей. или сюда Занятые и свободные роли. Но учти, в ролевую сейчас никто не играет. Есть идеи? Прошу в ЛС или в Обсуждение ролевой. Обрати внимание на вопрос, который я задала Barkwing Buck.

337

Ммм, у меня есть предложение: а что если отредактировать немного подфорум "Фанфикшн", а то в нём присутствуют как произведения по ЧП, так и литература не по теме. А всё-таки "Фанфикшн" сам по себе предполагает именно фанфики. Можно создать отдельный подфорум для остальных рассказов и стихов, хотя бы и "Нефанфикшн" назвать =) Зато это внесёт определённую ясность.

338

Morra M написал(а):

Ммм, у меня есть предложение: а что если отредактировать немного подфорум "Фанфикшн", а то в нём присутствуют как произведения по ЧП, так и литература не по теме. А всё-таки "Фанфикшн" сам по себе предполагает именно фанфики. Можно создать отдельный подфорум для остальных рассказов и стихов, хотя бы и "Нефанфикшн" назвать =) Зато это внесёт определённую ясность.

Полностью поддерживаю! :yep:

339

И присоединяясь к девочкам: не мешало бы еще почистить этот несчастный подфорум... хотя бы в архив посносить некоторые темы.

340

Поддерживаю. Предлагаю сделать отдельный подфорум "Прочие произведения", куда перенести все произведения, не относящиеся к ЧП. То есть будет "Арт", "Фанфикшн", "Комиксы" и "Прочие произведения".

341

А "Прочие произведения" можно назвать еще более стильно - "Ориджиналы" (англ.originals). В других фандомах так принято =)
А почему бы "Комиксы" не сделать подразделом "Арта"? И можно в Арте сделать подраздел типа "Свой арт"... а в общем пусть висит собранный по сети или сортированный по темам, напр. "Гусена", "ЧП и Моргана". Имхо, удобнее, чем по страничкам прыгать.

Кстати... давайте переименуем "Флудильню" в "Беседку", а? И ей подразделы неплохо бы сделать...

Отредактировано Светланка (18-05-2009 19:19:20)

342

Ой-ёй, какие бурные дискуссии вызвало моё скромное предложение...=)

Светланка написал(а):

А "Прочие произведения" можно назвать еще более стильно - "Ориджиналы"

Чёрт, у меня это стойко ассоциируется с подразделом слэшного сайта!  :D

343

Светланка написал(а):

А почему бы "Комиксы" не сделать подразделом "Арта"? И можно в Арте сделать подраздел типа "Свой арт"... а в общем пусть висит собранный по сети или сортированный по темам, напр. "Гусена", "ЧП и Моргана". Имхо, удобнее, чем по страничкам прыгать.
            Кстати... давайте переименуем "Флудильню" в "Беседку", а? И ей подразделы неплохо бы сделать...

То есть внутри форума "Арт" создать ещё разделы, я правильно понимаю? К сожалению, на форумах mybb нельзя так сделать, только если сделать "Арт" самостоятельной категорией и отделить от "Творчества"... Тогда заголовка "Наше творчество" не будет, а будут большие категории "Арт" и "Фикшн", в "Арте" будут располагаться "Наше творчество", "Комиксы" и прочее... в "Фикшне" - "рассказы по ЧП" и "не по ЧП"... Или просто разделить всё в рамках категории "Наше творчество" как сейчас... выбирайте, как лучше.
"Комиксы" я поставил посередине между фанфиками и артом, поскольку это что-то среднее... Там тоже есть совершенно не подходящие темы, просто не знал, куда их ещё деть...
"Арт" тоже хорошо было бы разделить на творчество по ЧП и не по ЧП... но раз уж там изначально в топиках выкладывались работы на любые темы, пускай остаётся так, как есть.
Переименовать "Флудильню" можно, мне самому "Беседка" нравится больше...

344

Morra M написал(а):

Чёрт, у меня это стойко ассоциируется с подразделом слэшного сайта!  :D

:D Ну еще бы =) откуду есть, оттуду тащим  :D

В общем так... вот что могу предложить я. Пусть жирным будет подфорум, а курсивом подраздел. =)
Арт
Галереи -  личные темы художников
Комиксы
А в просто Арте - рисунки, рассортированные не по авторам, а по, напр, тематике или персонажу.
Творчество
Фанфикшен
Оридж... эээ... Оригинальные произведения  :D
Беседка
Музыка
Кино
Ну и Литературу тоже можно сделать.

Еще предлагаю темку с переписью населения, поздравлениями и О нас поместить в особо важные, чтобы не уплывали =)

345

Админы. Я бы поменял название раздела "Арт" на "Галерею рисунков". Так будет по лучше.

346

Разделы создал, смотрите.

347

Поставьте мне, пожалуйста, статус "Хитрец-невидимка" =)

348

Schelma, готово.

349

Моргана

350

Та-дам! И Светланка второй раз засветилась в истории форума! Рада, что к моим предложениям прислушались =) Теперь все цивильно =)

351

Хотелось бы статус .:злобный критик:.

352

Светланка написал(а):

Хотелось бы статус .:злобный критик:.

OK.

353

А можно статус Рыжик или Зеленоглазое такси?

354

Я думаю для Мери подходит статус "Рыжик")))

355

Sherlock Holmes написал(а):

Я думаю для Мери подходит статус "Рыжик")))

А всё-равно! Просто я рыжая и зеленоглазая.
Пожалуйста, Sherlock Holmes, Мэри. Хоть одна буковка, но она может изменить слово.

Отредактировано Мэри (03-06-2009 19:05:00)

356

йа наглею Просьба не отправлять лесом мою просьбу!  :D Очень прошу изменить мой ник на Лорка Вольная!
а то в универе требуют расписываться полным именем и фамилией, а я сегодня преотлично вывела "Све...", вместо "Ла..." благо поймали на полпути   :D 

357

Мэри, сделано.
Светланка, переименовал, хотя не очень хотелось =)

358

ElmoSP, спасибо! Да ладна)) как Светланка я и так хорошо засветилась =) в подписи оставлю =)

359

Тут всем статусы выдают?

360

Erly_J
Если ты попросишь и администратор посчитает нужным дать тебе статус.

Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы