Серый Волк
после общего совещания это сделал я на основании того, что реклама у нас на форуме не приветствуется. Мне кажется, что других причин, чтобы удалять тему, не было и быть не могло.
Отредактировано Schelma (31-10-2010 23:20:56)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы
Серый Волк
после общего совещания это сделал я на основании того, что реклама у нас на форуме не приветствуется. Мне кажется, что других причин, чтобы удалять тему, не было и быть не могло.
Отредактировано Schelma (31-10-2010 23:20:56)
Воля ваша. Вы совершенно не поняли (или не захотели понять) смысла информации (посчитав её за рекламу) и моих мотивов. Мнение администрации ресурса я так, кстати, и не услышал. Поэтому с вами больше не вожусь и вслед за удаленной темой прошу удалить мою учётную запись. Заранее спасибо. Прощайте.
Серый Волк, значит, нужно было писать так, чтоб не посчитали за рекламу
Тему ещё можно вернуть, но вряд ли есть смысл, заинтересованности со стороны наших немногочисленных постоянных посетителей замечено не было.
Серый Волк
Во-первых, администрация - это и модераторы. Даже если у них под аватаркой и написано, что им 13 лет))
Во-вторых, вы не считаете свое сообщение рекламой? При том, что у вас на форуме один из ваших пользователей в последнем посте темы написал, что "считает рекламную кампанию закрытой"?)))
В-третьих, ваша тема провисела не пять минут, а несколько дней. Удалена была вчера. У себя же вы пишете, что нормальное количество людей набрали. Я не понимаю, откуда к нам вообще претензии? Со своим уставом в чужой монастырь, знаете ли, не ходят.
Серый Волк
На нашем форуме даже кавайные девятилетние лоли ВНЕЗАПНО имеют голос, ога.
ЧП любит детей, знаете ли...
Я не понимаю, откуда к нам вообще претензии?
Дык надо было родителей к компу позвать для разговора со старшими
Серый Волк
Лишний раз огорчили человека. А сами называете себя "Модераторами".
Серый Волк
Здесь "администрация" состоит из критиков и обвинителей. От них ни чего недождёшься. Если что-то будет похоже (даже немного) на рекламу, они "без твоего согласия" убирают.
ога, добавьте в должностную инструкцию модераторов пункт "Запрещено отклонение спама и рекламы от человека/спам бота во избежании формирования у человека/спам-бота комплекса неполноценности и чувства огорчения"
и настанет великий день, и взойдет вождь Рустамус на броневик, и толкнет речь великую "Долой критиков-мадератаров! Даёшь свободу спама слова и демакратию простому народу!!!!1111"
А еще мы злобные граммарнаци и рустамоненавистники, ога.
rustam
ЧВ будет зол.
ЧВ не злится, ЧВ действует.
Реклама действительно раздражает, так что я не против, что ее удалили.
Я тоже не против. У нас и так на сайте рекламы до фига.
Я тоже не против. У нас и так на сайте рекламы до фига.
Сами хотя бы видели тот пост с рекламой?
Реклама - зло, фу бяка.
Сами хотя бы видели тот пост с рекламой?
Ну видели и что?
Её не заметить просто невозможно.
У меня вопрос - а доколе будет стоять ограничение прав на самовольную смену статуса?
И ещё...пардон что сейчас скажу такую полуоффтопную тупость - но не могли бы вы в русской транслитерации называть меня через "с"? Ну меня это "з" вымораживает...Данке за понимание.
У меня вопрос - а доколе будет стоять ограничение прав на самовольную смену статуса?
Скорее всего, самостоятельно юзеры не смогут менять статус уже никогда, т. к. на форуме с этим очень неудобная система.
При необходимости сменить статус можно отписаться в спец. теме или постучать в ЛС любому из представителей администрации форума.
Чорд....Сделайте в смайлах "катающийся от смеха". Именно катающийся. А то не раскрывается полнота эмоций...
Готовится к первому прочтению новый проект правил города. В рамках демократии обязателен к ознакомлению и комментированию всеми жителями города.
Добро пожаловать в Сен-Канар, самый некриминогенный город в этой стране, город, в котором преступность отсутствует как класс! Только у нас граждане чувствуют себя по-настоящему в безопасности, потому что отважные стражи правопорядка непрерывно хранят их покой, безукоризненно соблюдая нормативно-правовой кодекс Сен-Канарского округа (236 правил и 784 поправки, краткое изложение представлено ниже). Во избежание возникновения очагов преступности все неодобряемые деяния пресекаются на корню! Регистрируйтесь и ощутите все прелести жизни в порядочном обществе!
Помните, отсутствие постоянной регистрации карается назначением от 1 до 8 лет тюрьмы.
Положение о правилах, обязательных для ознакомления и исполнения гражданами и гостями города
1. О положении
1.1. Данное положение устанавливает правила, действующие на территории Сен-Канарского округа и является проектом правил, готовящихся к введению на территории штата Калисота.
1.2 Документ вступает в действие с момента создания.
1.3. Документ является обязательным к исполению всеми гражданами без исключений.
1.4. Документ крайне рекомендован для чтения в школах, университетах, детских садах и во всех государственных и негосударственных учреждениях не менее 1 (одного) раза в день.
1.5. Документ может быть изменен в любой момент Властелином города без уведомления.
1.6. Незнание законов является отягчающим обстоятельством.
2. Легализованная тематика
2.1. Основной темой для законодательно допустимых разговоров является одобрение демократического устройства и общественного договора.
2.2. Считать обсуждение личности Властелина города в положительном ключе неполитической темой.
2.3. Злоупотребление прочими темами карается в соответствии с Уголовным и Административным кодексом.
2.4. Запрещено обсуждение политики правящего органа власти в отрицательном ключе.
3. Права зарегистрированных граждан
Граждане имеют право:
- одобрительно высказываться об устройстве общественного порядка
- создавать темы, благоприятно влияющие на имидж Властелина города
- проводить собрания в поддержку актуального режима правления
- неанонимно сдаваться в руки правосудия в случае нарушения законов
- способствовать поддержанию общественного порядка
5. Прочее
5.1. Любое распространение и агитация к просмотру психозомбирующего мультсериала "My little pony" запрещено и карается по статье 23.345 УК Сен-Канара "Вовлечение в наркозависимость".
5.2. Ники типа ЗаБоРчИк запрещены в связи с деструктивным влиянием на психику граждан. Также запрещены ники, совпадающие с именами каких-либо граждан города или соседних городов во избежание судебной ошибки и ареста обоих подозрительных граждан.
5.3. Любые действия, не обозначенные как разрешенные, по умолчанию являются противозаконные и будут наказаны по всей строгости во имя правосудия.
5.4. Чёрный Воин всегда прав.
* все случаи рассматриваются отдельно
Дата:
Подпись:
психозомбирующего мультсериала "My little pony"
А шо в нём плохого?)Оч. интересная и юморная вещь))
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы