Анти, с правилами нехорошо получилось. Надо было включить функцию "Не показывать смайлы в этом сообщении", а то посмотри на восьмой пункт.
Отредактировано Клякса Феникс (14-12-2006 19:19:17)
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы
Анти, с правилами нехорошо получилось. Надо было включить функцию "Не показывать смайлы в этом сообщении", а то посмотри на восьмой пункт.
Отредактировано Клякса Феникс (14-12-2006 19:19:17)
Понял, ща изменю..
А кроме этого всё ок?
А кроме этого всё ок?
Все, кроме того, что то, что я писала красным шрифтом было жирным написано, а там оно обычным.
Кстати, может, модером меня назначишь. Я тут просто почти круглосуточно сижу и каждый день. Но это на твое усмотрение.
Клякса Феникс, сделал тебя модером в 3-х подфорумах=)
NegaDuck, пасиб. Буду добросовестно следить за порядком)))
Клякса Феникс
Спасибо за составление правил, очень четко и ясно:) Добро пожаловать в состав;)
Можно еще в настройках галочку поставить, чтобы при регистрации правила высвечивались... Об этом уже говорили...
Есть еще сложный путь. Я думаю, я смогу состряпать баннер с надписью типа "Правила форума!" или "Не хочешь быть забанен? Узнай как этого избежать!" (ну, это шутка ) и с переходом на соотвествующую тему на форуме. Так наглядней будет.
Но для этого нужна картинка, и мое свободное время, которое появится у меня завтра с полчетвертого:)
Что-то еще хотел написать, из головы вылетело..
У меня авик почему-то не переключается, а мой старый растянулся до невиданного размера. Ничего не понимаю.
Эт надо просто страницу обновить и всё ок будет=)
Авка нормальная стоит, рад, что понравилась=)
Все, теперь вижу. А то утром вообще кошмар был. Я и страницу обновляла, и даже комп перезагружала. Все равно тот оставался.
Нужны еще модеры...
модеры? я могу попробовать-я сюда часто захожу...Правда,незнаю,справлюсь ли..
Если что, можешь мне еще раздел дать. Могу взять на попечение "Фан-фикшн".
Отредактировано Клякса Феникс (16-12-2006 15:09:56)
Клякс, я поставил тебя в Фан-фикшн. Ок?
У меня одно предложение и одна просьба:)
1) Так что с рангами? Есть ли еще какие-нибудь идеи?
2) Может, мне переименоваться в Реджинальда Бушрута, а? А то по-английски как-то не очень смотрится)))
1. Нет... Я че-т не могу придумать ничего...=((
2. Это как тебе удобнее... Я лично люблю как моё имя звучит на английском=)) Русский Антиплащ с его русским противным голосом, эт не я.. :bad: Чё-то я отвлёкся от темы... %)
Просто у всех по-русски, и я как-то затесался по-английски... Переименуюсь:)
А насчет рангов... Самый высший - "Почетный флудер форума №1" за 10000 сообщений.
Поставим пока "Проездом в Сен-канаре" с 1 сообщения до 50, а с 50 и до ... - "Житель Сен-канара"?
Бушрут мне кажется,тебе по-русски лучше))
Согласна с Энжи. Оставайся Бушрутом по-русски.
Люди, объясните мне, тупому человеку, как вставлять в сообщение картинки с компа. Энжи мне говорила, что это самая правая кнопка, а изображение у меня все равно не загружается. Может, у меня каритнка слишком большая? Тогда как ее уменьшить?
Уменьшить можно в фотошопе или ASDSee..
Кнопка, чтобы загрузить излбражение - самая правая...
Анти, я считаю, стоит перенести тему"Авки" в "О мультсериале", ведь авки по мульту. И уж в Регистрации ей точно не место. И вообще, дай разрешение на два нуля. буду убивать сообщения, можно я буду, если появится в этом надобность, буду сразу переносить тему или флуд?))) :zigzag:
Можно:)
Тока говори мне че и как ты делаешь, шоб я знал;)
NegaDuck
конечно:) спасибо, шеф!
Тема "Авики" перенесена в раздел "О мультсериале".
Пошел мастерить баннер.
У меня такая просьба.
КОгда я захожу в чей-нибудь профиль, где предоставлена информация об этом участнике, там есть количество сообщений и ссылка "Показать все сообщения". Но когда я по ней перехожу, мне выдает заголовки тем.
Можно ли сделать так чтобы по этой ссылке выдавались сами сообщения а не темы? Ведь иногда нужно посмотреть, что этот участник писал, а если в теме много сообщений, пойди найди его мессаги там.
SteelBeak
не уверена, что это возможно На всех форумах, гдея была, выдаются только темы... Я попробую узнать.
Бушрут
Вот неправда. На многих форумах, где я был, как раз так и было. =) Что в поиске, что в профиле. (Правда это были не bb-шные форумы...) =)
SteelBeak
ну, извини, я не умею. Возможно, как-то и можно...
Есть предложение создать отдельную тему "Обсуждение ролевой". Там можно было бы обсуждать действия происходящие в игре и некоторые вопросы, возникающие между игроками, но которые не являются действиями в игре.
SteelBeak
я за. Одобряю
А может ещё создать тему - "сценарии" к ролевой? чтобы все знали-по какому сценарию мы сейчас играем)
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы