Фамела, сменила? А у меня все тот же старый видно.
Как это??? Я сменила О___о У меня новая видна.............................. Ща ещё попробую...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы
Фамела, сменила? А у меня все тот же старый видно.
Как это??? Я сменила О___о У меня новая видна.............................. Ща ещё попробую...
Яра Трибал у неё новый аватар,мне лично видно)
Господа администраторы! Я знаю, эта тема уже поднималась когда-то давно, но я думаю это надо исправлять. Ведь это глюк. Я говорю о профиле пользователя.
Видно, администраторы mybb решили-таки наконец-то исправить этот глюк - теперь профили пользователей отображаются нормально.
А отсутствие раздела фотоальбома - следствие того, что все на этом форуме и так знают друг друга в лицо? =\
По названию в жизни не догадаться)) Спасибо
Народ! Скажите мне, я одна вижу свое сообщение так?
Оно находится на 18-ой странице "Незабываемого путешествия". Гляньте, кому не трудно. Просто у меня уже не в первый раз такое с цитатами происходит. Причем, в редактировании сообщения все выглядит нормально, т. е. фраза цитируемая находится внутри тега цитаты. Не понимаю, в чем дело...
P.S. Для краткости 18-ая страница тут.
Народ! Скажите мне, я одна вижу свое сообщение так?
Яра, нет, не так. Ещё я вижу это сообщение.
Да, у меня всё так же.
Прошу переименовать меня в Реджинальда Бушрута, зараннее благодарен.
Хм.. долго думала, куда поместить сию просьбу. Но это даже не просьба, а... Да и объявлением это не назовёшь. Короче. У меня сохранилась наша ролевая. ВСЯ. С первой по третью серию (мы сейчас по-моему, 4 серию играем). Текст на 60 страниц шрифтом Verdana, размер 8. Долго я её обрабатывала и не хотелось, чтобы наше совместное творение пропало.
Вопрос. Куда это всё девать?
Может создать отдельную тему сразу в архиве и закрыть её. А будет ли нормально, что три сообщения (последнее - ооочень большое) в одной теме? Могу создать три темы и назвать их соотвествующе.
Могу передать текстовый файл по почте админам, а они пусть решают куда его залить.
В общем, было бы предложено...
Может поместить где нить на сайте? И впоследствии так же сохранять все серии наших ролевых..Вопрос - хватит ли места....
Nikki, места я думаю хватит. Ну хватило же места для моей Сказки (Шрифт Times New Roman, размер 12, страниц 10 с лишним) и на "Незабываемое Путешествие" Яры Трибал (примерно столько же). А уж текст ролевой, (можно так же картинки поставить, что-то вроде титров будет ) будет весить всего 1,45 МБ.
Мегавольт, ты как, согласен? Никки, вижу что согласна)
Согласен, места на сайте ещё предостаточно...
Что -то очень часто невозможно зайти на какие либо страницы форума - пишется что Сервис временно не доступен, приходится с еще одной или нескольких попыток заходить..... не знаю почему так.
Раньше такое часто было, потом на долгое время прекратилось... со вчерашнего дня опять началось, но сейчас вроде всё нормально. Мы с этим ничего поделать не можем - форум расположен на бесплатном хостинге, так что приходится иногда терпеть такие неудобства. Если пишет "Сервис недоступен", надо попробовать обновить страницу, не помогает - обновить снова, пока страница нормально не отобразится.
Андрей,принимай меры! Задолбали региться и нифига не писать!!! Выкинь штук 150,а? Ну пожааалуйста.
Регятся и не пишут, потому что они тут только ради того, чтобы скачивать серии
Порядка 40 человек я и так уже удалил (тех, что не за ходили в течение 6 месяцев).
Надо сделать, чтобы только активные пользователи видели ссылки...
Мегавольт, отличная идея)) Так и надо.
Прошу поменять мне статус на:
Шизоид ♣
Сделано
Отредактировано Роберта (07-11-2008 16:01:38)
Уважаемая администрация, пожалуйста, удалите этот аккаунт, т.к. не пользуюсь и не собираюсь.
Пожалуйста,поменяйте мне статус на:
Crusader
Paul de Raque, сделано.
Яра Трибал,спасибо.
Здравствуйте. Удалите меня, пожалуйста, я захожу редко и чужое место занимать не хочу))) Спасибо
Вынужден отказать. Всех подряд я удалять не буду, только в крайнем случае (если повторный аккаунт или сообщений 0 (ну или меньше 5 хотя бы))
А "чужое место" Вы не занимаете
ElmoSP
Не можешь мне предложить оптимальный браузер для просмотра этого форума?
Реджинальд Бушрут, Опера, пожалуй, подойдёт. Я ей пользуюсь.
Реджинальд Бушрут,извини,что встреваю в разговор,но у меня такое тоже изредка бывает. Не беспокойся,это всего лишь глюк из инета,временное явление.
Вы здесь » Название форума » По работе форума » Просьбы / жалобы