Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Кино и телевидение » Наши любимые фильмы

Наши любимые фильмы

Сообщений 91 страница 120 из 290

91

RaptorioRio, да у нас с тобой одинаковый вкус! Что касается фильма Не Вижу Зла, то я смотрел его, только потому что там снимается Kane - мой любимый рестлер. Помню как-то смотрел рестлинг по стс в 2001 году, а сейчас на YouTube нашёл.

92

Народ, кто-нибудь смотрел "Парфюмера", а?

93

Кхм... Ну я... По совету Реджинальта.

94

И как тебе сей фильмец, Морги? Лично мне он очень даже понравился. Я люблю фильмы про маньяков)))

95

Яра Трибал написал(а):

Я смотрела недавно. Мне очень понравилось. Я собираюсь позже и книгу прочитать

96

Я. Очень люблю этот фильм - за атмосферу, игру актеров (Уишоу в особенности) и музыку.) Книгу читала - тоже вещь замечательная. Кстати, не в тему, но у Зюскинда есть занятная повесть "Голубь", хорошая вещь.)

Кхм... Ну я... По совету Реджинальта.

Хотя, ответ виден отсюда.)

Отредактировано Terhoven (18-04-2008 23:48:48)

97

А мои любимые - "Унесенные ветром", "Берегись автомобиля", "Назад в будущее", "9 рота", "Достучаться до небес", "Тутси", "Зеленая миля", "Побег из Шоушенка" (вообще по Кингу почти все фильмы люблю, только, зараза, показывают их больно поздно, а купить руки не доходят), "Лжец, лжец", "Привидение".
Замечаю, что выбиваюсь так немножко из общего ряда, только не могу найти в себе силы посмотреть что-нибудь из недавно снятого, особенно наше кино, вообще разучились снимать, на мой взгляд. На "Властелине Колец", пардон, уснула, прямо в кинотеатре, хотя "Хоббита" в детстве читала взахлеб, почти наизусть выучила. "Гарри Поттер" как-то не увлек, равнодушна осталась после первого же фильма, и дальше смотреть не стала.
Ну что смотрите, вот такая я пещерная! :dontknow:  :crazy: :blush:

98

Ура! Я, наконец, посмотрела Суини Тодда!!! Потрясающий фильм, потрясающий актёрский состав, потрясающее музыкальное сопровождение, потрясающий сюжет. Преклоняю колени перед великим Тимом Бартоном.

99

я очень люблю фильм Интервью с вампиром, ширли-Мырли, Гарри Поттера ( можно и на английском), Сайлент Хилл да и много других. На вскидку не вспомню :)

100

о, забыла.
"Лолита" ведь тоже один из моих любимых фильмов)

101

Обожаю все фильмы с Ганнибалом. Они вообще повлияли на меня в самую лучшую сторону.
Неужели никто не смотрел "Кладбище домашних животных"? Диска нет, но даже по ТВ такие впечатления получила...
Еще люблю и готова бесконечно смотреть "Арсен Люпен". Жозефина там предел женского коварства. Уважаю...
Ну и ряд обожаемых мной фильмов: Эквилибриум, Пила 1,2,3,4, Корабль-призрак (новая экранизация), ВК, Убить Билла 1,2, Интервью с вампиром, Другой мир 2, Ван Хеллсинг, Крестная мать, Оборотни, Хелбой, Люми, История рыцаря (или Рыцарская сага), Монтана и еще многое другое.

Отредактировано Дреза Равелла (28-12-2008 20:38:00)

102

Pirates of the Caribbean 1, 2, 3. See No Evil, Gendarme, The Mummy 1, 2, Taxi 1, 2, 3, 4, Six Days Seven Nights, Knockin' On Heaven's Door, , Lethal Weapon 1, 2, 3, 4. What Women Want, Bird on a Wire, Indiana Jones 1, 2, 3, 4. Les Morfalous, , As des as, Incorrigible, The Whole Nine Yards, , The Fifth Element, Striking Distance, Walking Tall, , The Rundown, The Scorpion King, Undead, ,

103

Сейчас могу выделить всё то же Столкновение, а также Пролетая Над Гнездом Кукушки, Сталкер, Клерки. :cool:

104

А я в основном люблю средневековые фильмы. Мои любимые, такие как "Леди-ястреб", "Тринадцатый воин", "Король Артур", "Храброе сердце", "Подземелье драконов 1,2", "Великий Мэрлин", "Айвенго", "Плоть и кровь", "Черный Тюльпан". Ещё нравятся "пираты карибского моря", хороший фильм. Мне там корабли нравятся.
Люблю сериал "American Chopper", все серии. Там показывают как делают мотоциклы, и как их представляют на шоу и выставках. Очень интересно.
Мой любимый фильм "Властелин Колец".

Отредактировано Lara (02-08-2008 08:15:34)

105

Я обожаю фильм "Воздушная тюрьма". http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/girl_in_love2.gif У меня уже вошло в традицию каждый день его смотреть, когда я вышиваю. Под него так хорошо получается вышивать крестиком)) http://www.harrypotter.com.ua/html/emoticons/ipb/lol4.gif

106

Мне очень нравятся советские и европейские комедии, "Звонок", "В джазе только девушки".

107

Люблю совесткие фильмы-сказки,особенно музыкальные.

108

а я от Интервью с вампиром тащусь плющусь и колбасюсь.... любимейший фильм.

109

NegaDuck, ня))) Великолепный фильм. Я в первый раз посмотрела его, когда мне было восемь лет. И мне хватило одного просмотра, чтобы его полюбить)) Очень психологический фильм. Обожаю)

110

а я ещё люблю "Реквием по мечте"...

111

Очень нравится "Почтальон", тот, где в главной роли Кевин Костнер. Правда, давно его не смотрела. Может, и разонравился уже  :crazy:
Еще "Гардемарины, вперед!" (только первая часть!).
Ах, да! Ну и, конечно же, "Ищите женщину" - просто обожаю!
Пока больше не вспомню..

112

А мне нравится "Ворон"

113

В последнее время меня что-то потянуло на "Человека-паука")) Как на фильмы, так и на мультики. Уж не знаю, в чем дело... Соскучилась что ли?

114

ностальгия мб?)
я фильмы про Человека-Паука тож оч люблю

2 Lara, Ворон оч эмоциональный фильм.... ой как я рыдала под конец... страх..... но он обалденный...

115

Сейчас качаю старые музыкальные мультики. "Голубой щенок", "Пластилиновая ворона", "Летучий корабль" - просто ЩАслива! А фильмов ни одного до конца не досмотрела, да и смотрю счас только по ТВ.

116

"Трогательное кино. Просто-таки 1.5 часа сплошных "глаз на мокром месте". Почти как Та сцена в "Король Лев" с умирающим Муфасой.."
Интересно, кто-нибудь смотрел?

Эдвард.

117

Лара, я смотрела)) Но давно. Очень доброе и чуть грустное кино. Слабо помню сюжет, но помню, что это кино мне понравилось так сильно, что я искала кассеты с ним. До сих пор ищу кстати.

118

Мне понравился фильм Тима Бартона Сонная лощина с Джонни Депом. Такая интересная мрачная атмосфера 19 века и персонажи колоритные, правда по -моему в книге все было как то по -другому, хотя и читал я ее правда очень давно...

119

Я люблю глубоко трагические и мистические фильмы.
По-настоящему любимых мало. Это: Эдвард руки-ножницы, Суини Тодд, Форест Гамп. Может ещё что-то есть, что я ещё не смотрела или ещё не сняли...
А так, много хороших фильмов есть: Сонная Лощина, Хеллбой 1, Назад в будущее 1-3, Чарли и Шоколадная фабрика, комедии советские... смысла нет всё перечислять.

120

Я люблю советские фильмы 80-х годов: музыкальные комедии и другое игровое кино.
Давно хотела посмотреть "Остров сокровищ" 82 года. Наконец скачала (2 части пока), не разочаровалась. По ТВ очень давно не показывали, а на диске я так и не смогла найти. Говорят, что пока лицензии нет.
Вот сейчас это смотрю. Уже третий раз. :D
А "Эдварда..." не смотрела. Может, стОит. Просто ужасы не люблю.

Отредактировано Чёрный Плащ (16-10-2008 19:08:01)

Вы здесь » Название форума » Кино и телевидение » Наши любимые фильмы