Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Музыка или Что вы слушаете?

Музыка или Что вы слушаете?

Сообщений 271 страница 300 из 428

271

NightScream
ты такая разносторонняя))))
А я вот конкретно подсел на песни 90-х (в особенности всякие попсовые песенки оО), и песни из мультсериалов тех же 90-х)))

272

Mitse
Ага,то в эту сторону пойду,то в ту...Так и голова закружится.
Оу)Понимаю. Я,например,любила вставать утром с песней из Утиных Историй(полная целая песня) Заправляешь постель,а в ушах эта музыка...поднимающая настроение.)) Вообще по жизни меломан. Без музыки - почти никуда. День не пройдет, если я ничего не послушаю) Музыкомания. Желательно, более-менее любимую.

273

NightScream написал(а):

Ага,то в эту сторону пойду,то в ту...Так и голова закружится.

нее, забавно же)) зато с любым человеком сможешь разговор поддержать, хотя бы о музыке)))

NightScream написал(а):

Я,например,любила вставать утром с песней из Утиных Историй(полная целая песня)

да ты что, я если за день не послушаю сию прекрасную композицию, я умру))) это ж такой позитифЪ)) "Дактейлс...йуху!"))))

274

Mitse написал(а):

это ж такой позитифЪ)) "Дактейлс...йуху!"))))

Это тошно)

Mitse написал(а):

я если за день не послушаю сию прекрасную композицию, я умру)

Коллега)
Музыка...это ж своеобразный мир отдыха,наслажденья,успокоенья,драйва...в котором можно окунуться с головой...и не выкунуться...или забыть голову.

275

NightScream написал(а):

тошно)

тошно?))

NightScream написал(а):

Музыка...это ж своеобразный мир отдыха,наслажденья,успокоенья,драйва...в котором можно окунуться с головой...и не выкунуться...

дааа....))) вопщем, жизнь без музыки - не тру)))

276

Mitse
Тошно)(в смысле точно)
Помню,как произнесла вместо "вон какая!"(собака или кто) "вонь какая!"
"Энтот","тонтот","свабдя","слопи","турбокулез"...
У меня уже застревает в ухе эта...оболочка,мягкая подушечка от наушников) Любое дело  с музыкой превращается благодаря этим звукам в нечто приятное.(и в голове,и в ушах, и в душе...и даже в дУше))..шучу.Не настолько ж больная.

277

NightScream написал(а):

Помню,как произнесла вместо "вон какая!"(собака или кто) "вонь какая!"
"Энтот","тонтот","свабдя","слопи","турбокулез"...

сильно :cool:

NightScream написал(а):

Любое дело  с музыкой превращается благодаря этим звукам в нечто приятное

да-да-да))) я рисую всегда по музыку)) и уроки делаю)) и даже читаю....))

NightScream написал(а):

и даже в дУше))..шучу.Не настолько ж больная.

да ну, музыка в дУше - самое оно)))

278

Скачала альбом Skillet... даже не ожидала, что мне ТАК понравится.
И, да. Я обожаю бессмертную "Хафана кукарелла"  :D

279

Лорка Вольная написал(а):

"Хафана кукарелла"

это то, о чем я подумал??)) даа, забавная песенка)))

280

Mitse написал(а):

А я вот конкретно подсел на песни 90-х (в особенности всякие попсовые песенки оО)

Коллега  :shine:  я вот до сих пор в маршрутке всю дорогу затыкаю уши "Русской водкой"! Если ещё леонтьевского "Казанову" в плеер затолкать - однако, ненормальной сочтут :D А ведь любимые песни децтва!

Лорка Вольная написал(а):

И, да. Я обожаю бессмертную "Хафана кукарелла"

Даже я её люблю! :shine:

281

Мне очень нравится гимн Боже, Царя храни! (Холмс, тут не при чём!)

282

А меня в последнее время тянет на что-нибудь шизофреническое - Нож для фрау Мюллер, Манго-Манго, ранние "Ногу Свело" и альбом Delirium in Hi-Fi Андре Поппа. =) А из "нормального" слушаю the Ventures и Squirrell Nut Zippers

283

Кто знает эту песню? От неё все тащутся.

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=XBdLsNNT064[/youtube]

284

Sherlock Holmes
Все - это кто? О_О

285

Sherlock Holmes, умерь ЧСВ, песенка уныла. Я не все.

286

Sherlock Holmes , ты, я вижу, любитель попсы... а Диму Билана любишь?  :D

287

Heisse Blitz написал(а):

а Диму Билана любишь?

Типа Белив Ми!!! :D

288

Джеймс Бонд, а мне почему-то представилось, что он пока никто не видит,пытается так же танцевать под "Невозможное возможно"  :D

289

Sherlock Holmes,оригинал этой песни - в Турции,если не ошибаюсь. Звучит "немного" иначе.Под нее в отелях дети танцевали.

290

Ну я ещё люблю слушать группу Бутырка и Михаил Круг!

291

О,Михаил Круг хороший исполнитель.
Добавлю:весьма мне приятен голос Мазаева и ныне начинаю изучать(к своему стыду,что ныне,но раньше обстоятельства мешали) группу Nightwish.Рок-оперы...и длинные,долгие по продолжительности песни. ^^2-3 песни Земфиры более-менее нравятся.Сейчас прислушиваюсь к таким исполнителям как Дидюля..Впечатляет,да. На примете еще кое-что..потом,может,добавлю.

Отредактировано NightScream (11-02-2010 14:40:33)

292

Ну...я уже говорил...в последнее время подсел на доставляющий и чуть психоделический голос Миши Драу... :love:

А ещё тока что прочитал - а Рванетки-то ыщо и замужем некоторые!  :huh:  :O  Это кто же рискнул-то?...

293

В два часа ночи, уже первого марта, я вернулась с ИХ концерта... Концерта Богов Музыкального Олимпа, которых мы ждали в России шесть лет. Ждали так, что они собрали два раза подряд полный Олимпийский, а многим ещё не хватило билета. Ждали так, что мы, предусмотрительные перестраховщики, покупали билеты за полгода, и еле успели приобрести эти три места. Ждали... Дождались! Всю ночь и весь этот день у меня не было цензурных слов для того, чтобы хоть как-то выразить мои впечатления...у меня и сейчас нет подходящих слов... Я будто бы попала в прошлое, в страстно обожаемый фильм, это не могло быть реальностью! Это одновременно Ад и Небеса, это запредельно, феерично, невыразимо, невообразимо! "20 огромных фур выстроятся в кортеж длиной 1 км и привезут в Россию всё, что нужно, чтобы абсолютно пустое пространство концертной площадки на один вечер превратилось в место действия таинственной и захватывающей дух мистерии – от сцены и разнообразных металлических конструкций до звука и света. Только на потолок Олимпийского будет подвешено до 50 тонн различного оборудования". (с) новости.

Самая невинная песенка))
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NE9Q-0TlgPI[/youtube]
Но это видео ни в силах продемонстрировать и жалкой тени того, что творилось на концерте. "Du hast" пел весь зал, Тилль только дирижировал, на "Feuer frei!" было такое сумасшедшее файер шоу......и припев, что-то вроде "фойер фрай! Давай-давай!" И Олимпийский, как единый организм, отдавал энергию и шквал эмоций! Ослепительно-золотая подсветка на "Sonne" - песню моего детства, и многотысячный зал, поющий в один голос... А "Links 2 3 4", о, "линкс"... Это первая песня услышанная мной много-много лет назад, и теперь я видела её исполнение вживую!...

Огонь был примерно вот такой:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=z7shYHmMQ1U[/youtube]
Но я молчу про ракеты, взрывающиеся над головами, потоки пламени, обжигающие лицо, взрывы, в аккомпанемент безумной мелодии...

А в заключение была волшебная песня "Engel", фантастическое зрелище с чудесным глубоким философским текстом...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=bv9qkzJLsAk[/youtube]

Я сорвала голос, набила кучу синяков, но никогда ещё не чувствовала себя настолько осязаемо-счастливой!..

294

Morra M,как же завидую разноцветной завистью! Спасибо,что видео выложила. Посмотрим,если удастся.
Я видела диск с их выступлениями и клипами.Шикарное фантастическое шоу. Зал тоже подпевал,если не пел.Голова не болела?
А я потихоньку скачиваю альбомы Диснеевских мультфильмов. И не только песни мультф.Диснея.

295

Раньше я видел клипы немецкой группы "Rammstein". Вообще музыка убойная. Особенно песня "1-2-3-4-5...".

На первой строчке я отношу группу "Linkin Park".

296

Морра, здорово!  :shine:  жаль, в наше захолустье ничего тяжелее Орматуре и Слота не приезжает....

rustam написал(а):

Раньше я видел клипы

А сейчас не вижу? :D

297

NightScream написал(а):

Голова не болела?

От них?))) Упасите все боги и демоны!!)) Напротив, когда голова болит, я лечусь раммштайнотерапией  :D

Heisse Blitz, я надеюсь, что они ещё приедут.... Можешь в Москву рвануть по такому событию)))

298

Morra M, ооо вижу, ты оторвалась на славу))) судя по восторженным описаниям и видео, кои я канеш, не могу нормально посмотреть - оно было просто сумасшедше и круто!))

Heisse Blitz написал(а):

жаль, в наше захолустье ничего тяжелее Орматуре и Слота не приезжает....

дяяя.... к нам в нашу дыру ничего страшнее Оттодикса не прибывало...)) так что и мечтать не о чем ^^

Ыыыы не без помощи одного человечка подсел на группу Diorama))) и как же я раньше не знал об этой чудесной группе?)) аааа оно просто някавай и вызывает столько эмоций)))

299

Mitse написал(а):

ооо вижу, ты оторвалась на славу)))

Ога, аж вспоминать стыдно...))))))

Mitse написал(а):

кои я канеш, не могу нормально посмотреть

??? =(

Mitse написал(а):

в нашу дыру

??? Где живём?

300

Morra M написал(а):

Ога, аж вспоминать стыдно...))))))

да лан, все мы безумны, когда отрываемся xD

Morra M написал(а):

??? =(

ых, скорость у инета не позволяет((

Morra M написал(а):

??? Где живём?

птз, говорит о чем-нибудь аббревиатура? ^^

Вы здесь » Название форума » Беседка » Музыка или Что вы слушаете?