На старенький рок потянуло
Музыка или Что вы слушаете?
Сообщений 331 страница 360 из 428
Поделиться33206-05-2010 17:20:12
Сегодня обнаружила нечто потрясающее - некто Marco Kasiske переделал ряд Раммовских песен в оркестровой обработке. Кое-что УГэшно, на мой взгляд, кое-что шедеврально, но с Links 2-3-4 я рыдала - это ж просто джаз какой-то. Всем любителям Раммов сердечно рекомендую данного товарища.
В целом, слушаю самое разное, кроме современной отечественной эстрады, рэпа и т.н. шансона, пожалуй. Классику люблю и уважаю, особенно Баха, Бетховена, Шопена, Чайковского, Моцарта (Реквием ), Штрауса... Люблю 80% того, что крутят на радио Классик.
Из любимого отмечу: Металлику (S&M - моя любовь), Найтвыш (некоторые вещи), Милен Фармер, Апокалиптических всадников (тоже не все, но отдельные произведения очень и очень), Мельницу уважаю, некоторые песни Элтона Джона люблю, что-то из Лакримозы могу послушать с удовольствием (но голоса не сильно радуют...), Апокалиптика нравится... В общем, первое, что пришло на ум.
Раммштайны до 2005 года включительно
Неужели последний альбом совсем не доставил??
Поделиться33306-05-2010 21:26:30
Rozenrot (где Бензин) - доставил, а последний - нет.
Поделиться33406-05-2010 23:13:14
Rozenrot (где Бензин) - доставил, а последний - нет.
Мм, а мне даже больше, чем сам альбом, нравятся синглы, которые почему-то в него не вошли: в абсолютном восторге от Donaukinder, Halt, и Fuehre mich.
Поделиться33506-05-2010 23:43:21
ну вот так вот
Поделиться33608-05-2010 00:35:38
Сегодня обнаружила нечто потрясающее - некто Marco Kasiske переделал ряд Раммовских песен в оркестровой обработке. Кое-что УГэшно, на мой взгляд, кое-что шедеврально, но с Links 2-3-4 я рыдала - это ж просто джаз какой-то.
ОМГ, только не моя милая песня детства! D: Я об этом тоже слышала, но как-то всё не решаюсь )) Боюсь, что покажется извращением над дорогим сердцу оригиналом.)
Неужели последний альбом совсем не доставил??
Эхм, он конечно, своеобразен, но мне как обычно, только отдельные песни не понравились =) Но те же Rammlied, Haifisch, Mehr и Roter Sand - шедевральны! В Ich tu dir weh нравится вокал, Wiener Blut мощная по содержанию, напоминает о жестко-брутальных текстах типа Weisses Fleisch и Heirate mich, Fruhling in Paris удивляет нежной лиричностью (думаю, французам на лайве сносило крышу! )), а в Waidmanns Heil меня прёт припев а-ля русская народная частушка (ну прост первая ассоциация,блин ).
в абсолютном восторге от Donaukinder, Halt, и Fuehre mich.
Donaukinder моя самая любимая песня из всего LIFAD'а!.. От возгласов "Хальт!" просто сердце замирает! Чудесная песня)) А Fuhre mich настолько галлюциногенно-завораживающая %) Мне мозг выносят эти безумные чисто-тиллевские метафоры )))
Вот что ещё сказать хотела - что меня реально разочаровывает, так это клипы (( Связались, блин, с этим Акерлундом, или как его там( Ну ладно, Mann gegen Mann ещё можно как стёб воспринять, проехали. Pussy в принципе и позиционировался как провокация, ладно уж. Но блиииииин.... Ich tu dir weh стало последней каплей! Я была дико зла((( Где, где эта красота и лиричность Ohne dich?! Дерзкая атмосферность Ich will?! Волшебство и готическое очарование Du riechts so gut и Sonne?!.... ((
Отредактировано Morra M (08-05-2010 00:43:54)
Поделиться33708-05-2010 01:21:58
Sonne вещь!..
Поделиться33808-05-2010 06:45:06
Morra M, кстати, Du hast в этой обработочке симпатичен, я наконец-то услышала то, о чем столько лет мечтала: прекрасную мелодию из этой песни сыграли на клавишах! От концовки я плачу слезами умиления, мою мечту детства осуществил добрый дядя Марко.
Эхм, он конечно, своеобразен, но мне как обычно, только отдельные песни не понравились =)
У меня практически на каждом альбоме есть песни, которые просто пропускаю при прослушивании (не слишком много "п"?)))
Например, на Reise, Reise это Америка и Москва, на Rosenrot - Te Quiero Puta... На последнем альбоме в эту категорию песен попали Pussy (стебные песни хороши как стеб, но не могу их серьезно слушать))) и сама Liebe ist fur alle da (неинтересная она в музыкальном плане какая-то).
Насчет остальных песен - согласна со сказанным тобой, единственное что: меня Mehr серьезно не удовлетворила смысловым содержанием, что-то Тиль в примитивизм скатился тут...
Вот что ещё сказать хотела - что меня реально разочаровывает, так это клипы ((
Ой не говори. Ich tu dir weh - халтура! Такое может кто угодно снять. Где СЮЖЕТ?? Где то ощущение, что смотришь не клип, а фильм?..
А как насчет Haifisch? Я еще до конца не определилась, нравится он мне или не совсем, но это уже ближе к классическому раммклипмейкерству. Недостаток его в том, что он тоже - чисто стебная вещица, а хочется психологизьму и немножко серьезности. Снимут ли они еще когда-нибудь что-то наподобие Mutter...
Поделиться33908-05-2010 14:09:19
Люблю слушать электронную музыку. Причём, как правило, старую. Подростки во дворе кричат, что это попса, а я дурак, если слушаю Жана-Мишеля Жарра или «Крафтверк». Отрадно сознавать, что таких электронных дураков на свете немало и ряды их только множатся. А классика жанра остаётся классикой жанра.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=eiCVomFFS0M[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=G4gdSmsalxs[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Hi3WcqzYFNU[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=63Kq2Uc6Ov4[/youtube]
Поделиться34008-05-2010 14:18:20
Sonne вещь!..
О да..у меня она несколько лет рингтоном на домашний стояла.
Сегодня обнаружила нечто потрясающее - некто Marco Kasiske переделал ряд Раммовских песен в оркестровой обработке.
Да и Пушной неплохо их пародирует....))))
Поделиться34108-05-2010 14:31:11
Меня что-то в последнее время на Варшавянку потянуло!
Поделиться34208-05-2010 14:36:00
Марко не пародирует, он создал смачную оркестровую аранжировку...
Поделиться34308-05-2010 14:55:14
Меня что-то в последнее время на Варшавянку потянуло!
а как же "Боже, Царя храни"?)))))))
Поделиться34408-05-2010 14:57:00
а как же "Боже, Царя храни"?)))))))
То и то слушаю!
Поделиться34508-05-2010 14:59:12
У меня валяется перепевка Sonne в исполнении какого-то мужика и Тани Булановой.
Поделиться34608-05-2010 15:20:17
Политосрач выпилил. Надоели.
Поделиться34709-05-2010 00:30:06
кто тут еще синти-поп слушает?
Поделиться34810-05-2010 00:01:22
У меня практически на каждом альбоме есть песни, которые просто пропускаю при прослушивании (не слишком много "п"?)))
Например, на Reise, Reise это Америка и Москва, на Rosenrot - Te Quiero Puta... На последнем альбоме в эту категорию песен попали Pussy (стебные песни хороши как стеб, но не могу их серьезно слушать))) и сама Liebe ist fur alle da (неинтересная она в музыкальном плане какая-то).
Москау я люблю, Америку под настроение только.. из LIFAD'a меня огорчает Buckstabu (хотя на концерте жёстко под неё отожгли! xDD ) и Liese ОМГ какое-то о___О Pussy мне, как ни странно, нравится, а сама ЛИФАД вообще никаких эмоций что-то не вызывает, скучновата..
А как насчет Haifisch? Я еще до конца не определилась, нравится он мне или не совсем, но это уже ближе к классическому раммклипмейкерству.
Ох-ох, я в восторженном настроении ))) Какой же он... раммовский!! Полон чёрного юмора, что не может не доставлять xDD Дико порадовали флэшбеки, когда они старенькие клипы вспоминают, уууу, сволочуги, я всегда знала, что дело нечисто )))) Тилльхен рулит ))) А самое забавное - клип ПОЛНЕЙШАЯ противоположность тексту, ахах )))
Недостаток его в том, что он тоже - чисто стебная вещица, а хочется психологизьму и немножко серьезности. Снимут ли они еще когда-нибудь что-то наподобие Mutter...
А вот муттер как раз не в числе моих любимых.. я нежно люблю "Du riechts so gut" девяносто восьмого, это просто волшебный, очаровательный, завораживающий, наичудеснейший клип!
Последнее время тянет на малыша М.Мэнсона, он так сочетается с поганым настроением...
Поделиться34910-05-2010 00:38:20
кто тут еще синти-поп слушает?
Ну, бывает, что я слушаю )
Поделиться35010-05-2010 09:20:47
Ну и я, само собой.
Поделиться35121-05-2010 09:28:07
Я обожаю Машину Времени, Агату Кристи, Ногу Свело, Глюкозу, Дэни Эльфмана (кошмар перед рождеством, труп невесты), The Krols, ABBA, Несчастный случай, Мумий Тролей.
И это еще не все.
Поделиться35221-05-2010 14:42:27
Я тоже Агату обожаю.
Ещё мну нравится Би 2 и Крематорий
Поделиться35321-05-2010 14:45:50
Я обожаю Машину Времени
Ещё один Машинист
кошмар перед рождеством
Оооо, там тааакие песни *_* Особенно троицы.
Поделиться35421-05-2010 15:01:48
Ещё один Машинист
Я лет с 7, как ты выразилась машинистка
Поделиться35521-05-2010 15:07:09
Я лет с 7, как ты выразилась машинистка
Ооо, а я с рождения
Поделиться35623-05-2010 21:08:50
Ария (с 5 лет слушаю), "Кипелов" (с момента основания), Чёрный Кофе - это из русских.
Megadeth, Rammstein, Cradle Of Filht, Behemoth, Cinderella, Whitesnake. много ещё есть, но перечислять лень...
Поделиться35723-05-2010 21:10:04
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nwcZhmqdKFM&playnext_from=TL&videos=cyyWMXkOPxE[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=cPRSJC1bcUw&playnext_from=TL&videos=MSe1rHCzXf0[/youtube]
Поделиться35804-06-2010 16:05:05
Чёрный Кофе рулит! Я раньше слушал эту группку)
А по теме - Я слушаю Death Metal иногда Doom Metal)
Любимы группы -Cannibal Corpse,Slayer,Sepultura и.тд.)
А как вам вот это?)):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YamUFw-JsEA[/youtube]
Ну а лично я слушаю такое (это любимая песня):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=aVOMovNybvE[/youtube]
Поделиться35904-06-2010 19:18:58
Чёрный Кофе рулит!
Да, я у них целую одну песню люблю. Фальцетом пополам со скримом орать: "В зеркальном облике витрин виден проём!..."
Поделиться36004-06-2010 20:21:11
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=3qUFErfzIMc[/youtube]