Джеймс Бонд, Рамштайн - это название города, где в 90-х годах случилась авиакатастрофа (разбился самолёт), в результате которой было унесено много жизней.
Название группы пишется с двумя "м".
Успакойся, договорились?! Хорошо?!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Музыка или Что вы слушаете?
Джеймс Бонд, Рамштайн - это название города, где в 90-х годах случилась авиакатастрофа (разбился самолёт), в результате которой было унесено много жизней.
Название группы пишется с двумя "м".
Успакойся, договорились?! Хорошо?!
Гремучая смесь из альтернативы, спокойного рока типа Сплин, аниме-OSTов, нью-эйджа и пампинга йа маньяк))))
Из джей-рока лю Gazette...
Не Рамштайн, куда круче!
Я и не отрицаю, что Раммштайн крут Но как анимешница может не любить песни на японском? К тому же из-за немецкого меня отчислили из универа, так что я к нему весьма предвзято отношусь.....
Из джей-рока лю Gazette...
Обожаю!!! *____*
Отредактировано Дреза Равелла (09-09-2009 22:18:59)
Я и не отрицаю, что Раммштайн крут Но как анимешница может не любить песни на японском? К тому же из-за немецкого меня отчислили из универа, так что я к нему весьма предвзято отношусь.....
А я как раз написал текст неметской песни о любви!
Отредактировано Джеймс Бонд (09-09-2009 22:20:27)
Сплин
Обожаю эту группу! И Дельфин тоже!
Джеймс Бонд,немцы рулят
А как вам Гоп Стоп?!
А я как раз написал текст немецкой песни о любви!
Да я уж заметила Честно говоря, меня не особо впечатлило. Люблю более глубокие метафорические песни Но для 1915 года вполне годится))))
Да я уж заметила Честно говоря, меня не особо впечатлило. Люблю более глубокие метафорические песни Но для 1915 года вполне годится))))
У этой песни очень красивая мелодия! Кстати на неметском, она звучит куда лучше!
У этой песни очень красивая мелодия! Кстати на неметском, она звучит куда лучше!
А что я сейчас по-твоему делаю? Ищу эту песню в оригинале
А что я сейчас по-твоему делаю? Ищу эту песню в оригинале
Она называется, Лили Дитрих - Лилли Марлен!
А как вам Гоп Стоп?!
Какой,к чертям собачьим, гоп стоп?
Жаль,что у меня нет слов из M’sieur d’Turenne (французского военного марша XVII века).
Отредактировано Ёж в противогазе (09-09-2009 22:40:36)
Какой,к чертям собачьим, гоп стоп?
Ну эта - Гоп стоп, мы подошли из за угла, Гоп стоп, ты многа на себя взяла, теперь отмазыватся поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, ты видешь всё это в последний раз, и так далее!
Ну эта - Гоп стоп, мы подошли из за угла, Гоп стоп, ты многа на себя взяла, теперь отмазыватся поздно, посмотри на эти звёзды, посмотри на это небо, ты видешь всё это в последний раз, и так далее!
Не очень приветствую шансон. По настроению. Вот Высоцкий - другое дело
Не очень приветствую шансон. По настроению. Вот Высоцкий - другое дело
Кстати, ты песню то Лили Марлен, нашла, или как?!
Вот Высоцкий - другое дело
Полностью поддерживаю.
Джеймс Бонд, ненавижу подобное.
Кстати, ты песню то Лили Марлен, нашла, или как?!
Нашла)) Скачиваю. Инет медленно пашет(
Полностью поддерживаю.
Сейчас слушаю "Я не люблю", "Книжные дети" и "На братских могилах не ставят крестов". Дико нравится. А "Парус" в исполнении Лепса тоже хорош. Музыка там подходящяя
Жаль,что у меня нет слов из M’sieur d’Turenne (французского военного марша XVII века).
Не знаю, то или нет... Да и качество только такое нашла
http://s39.radikal.ru/i084/0909/5d/55e7a38c9022.gif
Отредактировано Дреза Равелла (09-09-2009 22:56:02)
А "Парус" в исполнении Лепса тоже хорош. Музыка там подходящяя
А мне больше нравяться его песни - Крыса и Натали!
Дреза Равелла, merci =)
А мне больше нравяться его песни - Крыса и Натали!
"Натали" я переслушала в свое время, так что сейчас не могу уже ею насладиться в полной мере. А вот "Крыса" нравится. И даже очень. Первая песня, которую я у него услышала
Дреза Равелла, merci =)
Всё для Вас Обращайтесь)
Отредактировано Дреза Равелла (09-09-2009 22:58:29)
А как вам песня Высоцкого - Ой, Вань!
А как вам песня Высоцкого - Ой, Вань!
Раз в неделю сойдет. А что насчет "Дорогая передача"?
А что насчет "Дорогая передача"?
Не слышал! Ну как ты там, скачала?!
Не слышал! Ну как ты там, скачала?!
Не слышал? Ты что? Это же самая юморная песенка!
Скачала, послушала. Здорово звучит! Вообще обалденно
Скачала, послушала. Здорово звучит! Вообще обалденно
Согласен, очень красивая песня!
Согласен, очень красивая песня!
Может, мне опять начать любить немецкий?
Может, мне опять начать любить немецкий?
Ну тогда скачай ещё - Эрика!
Ну тогда скачай ещё - Эрика!
Не гони))) Я сказала "может". У меня еще обида не прошла
Скачала Terasbetoni. Просто прекрасно
Отредактировано Дреза Равелла (12-09-2009 00:46:02)
Джеймс Бонд,немцы рулят
Согласна! Landser ещё люблю. У меня на друга рингтон стоит "Opa war Sturmfuhrer SS". Как звонит - вся маршрутка пугается. А на домашний - Раммштайн "Sonne", уже не один год.
Милен Фармер... моя музыкальная любовь
И еще песня Les rous du monde, я от нее ташшусь, могу слушать по десять раз подряд))
Могу слушать классическую музыку,классическую музыку в современной обработке,особенно нравится орган,хор "Gregorian" песни и мелодии(саундтреки) из мультфильмов,фильмов(например,"Мастер и Маргарита"),сериалов,мультсериалов. Советские,народные песни,если будет угодно,этнические песенки разных народов. Брайн Адамс("Спирит")Элтон Джон("Король Лев"),Лепс,Кузьмин,Лара Фабиан. Немного знаю музыки из японских произведений.(осты из аниме) А вообще,в общем - рок:"Пикник","Океан Эльзы","Ария","Кипелов",немногие(или некоторые,иногда многие) песни "Алисы","КиШ","Кукрыниксов","Агаты Кристи","Черного кофе","Би-2",какие отдельные песни. Из зарубежных - "Rammstein","Scorpions","Within Temptation",некоторые песни "Evanescense". 2 песни Breaking Benjamin,2 песни Ольги Романовой и Dark Princess.То есть отдельные. Могу послушать и восточную музыку,какие-либо композиции. Песни 80-х тоже. Если не сильно разбираться - многое. Кроме так называемой поп-музыки и шансон,примерно такое.
Например,на Евровидении тогда мне очень понравилась исландское творчество, эстонское и армянское.Сказка и мистицизм. Из мюзикла "Ромео и Джульетта" тоже много хороших песен. Особых направлений как таковы нет,лишь бы песня затронула душу.
Отредактировано NightScream (27-11-2009 19:45:47)
Вы здесь » Название форума » Беседка » Музыка или Что вы слушаете?