гораздо приятнее обоснованно наехать на тех, кто способен дать отпор...и чтоб у них это не получилось!
Да, но обиднее всего то, что если у них таки получится дать отпор, в больницу с переломами попасть можно!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))
гораздо приятнее обоснованно наехать на тех, кто способен дать отпор...и чтоб у них это не получилось!
Да, но обиднее всего то, что если у них таки получится дать отпор, в больницу с переломами попасть можно!
Ахаха, тебе случалось? шучу) Ну, еще одна прелесть и оно же недостаток интернетов - невозможность огрести по морде)) А ирл да... иногда лучше не связываться))
Ахаха, тебе случалось?
Случалось с теми кто на меня наезжал в школе, но не всегда удавалось им двинуть, быстро бегали гады!
Не думаю, что она теперь будет с тобой общаться.
Объясняю: она 0 по химии и литературе. Я отличница по этим предметам. Сидим вместе. Постоянно списывает у меня. И так и так не получилось бы НЕ общаться. И она дрянь портила мне кровь, ГОРАЗДО раньше чем я ей нахамила.
Да и знаете, то что сделала я это цветочки.
Она:
1) Выбросила мой портфель с 3 этажа.
2) Столкнула с лестницы.
3) Постоянно пытается подложить мне на стул жвачку.
4) Оскорбляет, унижает перед всем классом.
И это все было раньше того, когда я ей нахамила. Так что это пожалуй были сладкие минуты мести...меня даже в классе прозвали Невидимкой. Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...(в школу по другому не одеваюсь, хоть формы нету), единственная из класса участвую в жизни школы,(рисую на конкурсы, выступаю и т.д), на устных уроках конспектирую в тетрадь, молчу и говорю лишь тогда когда отвечаю. Короче я затюканный жизнью ботан... три слова:
Я ненавижу социум!
Тень, ну знаешь...после такого я бы извиняться точно не стал! мне всё это знакомо!
Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...
Оооо...я тож так все 10 лет, кроме последнего - всегда в джинсах ходил.
Тень
Ну, откуда ж мне было знать =)
Ну, откуда ж мне было знать =)
И не обязана была. Я не обижаюсь. Просто выложила факты.
Дитя авиации, т.е. я, сидело и полчаса рыдало над этим демом...
http://cs9852.vkontakte.ru/u68109567/10 … 9e468d.jpg
Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...(в школу по другому не одеваюсь, хоть формы нету), единственная из класса участвую в жизни школы,(рисую на конкурсы, выступаю и т.д), на устных уроках конспектирую в тетрадь, молчу и говорю лишь тогда когда отвечаю. Короче я затюканный жизнью ботан... три слова:
Я ненавижу социум!
чорд... как дико знакомо! О_о в 14 тоже такой был, да и ща не сильно изменился
Heisse Blitz
Блин, тронуло... как печально...
блин... это и правда довольно жестоко...
Я побоялась смотреть...там нету...ммм...насилия над животными?
там нету...ммм...насилия над животными?
я про авиацию упомянул так-то...при чем здесь животные? сцены насилия я бы не стал выкладывать. Там обычный экран мобильника...
Ужасы какие... И так боюсь летать...
Касательно вопроса темы - нет, плачу нечасто. Бывает, конечно, при просмотре какого-нибудь хорошего фильма, но это действительно большая редкость. Странное дело, мне почему-то вспомнился фильм "Сердце дракона"/"Dragonheart", когда я всплакнула. Как сейчас помню, смотрела его по телевизору в январе, в самый разгар сессии, причем накануне экзамена - сидела и всхлипывала. Видать, нервишки сдали.
При просмотре "Аватара" вот тоже пару раз на слезу прошибло...
На самом деле, чаще плачу от злости на обстоятельства, которые не могу преодолеть, от бессилия, нежели по каким-то другим причинам. Но редко, редко...
А я плачу как только захожу в кладовку. Там целые грози лука и чеснока развешены, запах такой убойный что слезы сами текут из глаз.
Был момент когда хитрюга братец угостил пирожным с "зелененьким" кремом. Кремом оказалось васаби. Слезы ручьём текли у меня из глаз, из рта вырывалось пламя. Не дай бог вам съесть маленькую печеньку со столовой ложкой васаби! (совет: такое угощение нельзя запивать газированными напитками, будет только хуже! Проверено на себе!)
Но есть и положительные моменты...у меня прошел насморк!
Тень, эх, вот что делает с людьми подлец-Джокер (я про твои милые фразы однокласснице)
Ещё могу жрать пирожки и плакать, потому что жалко их - такие красивые жизнерадостные, а я их сожрал. Ну люблю их, чо делать-то
Блиииииииииин, дико поржалЪ ))))))
Отредактировано Morra M (24-05-2010 21:01:19)
подлец-Джокер
Джокер не подлец, он молодец.
эх, вот что делает с людьми подлец-Джокер
Он типа так развлекается!
Отредактировано Джеймс Бонд (25-05-2010 12:13:50)
Джокер не подлец, он молодец.
Одно другому нисколько не мешает (: И воще он милашка ^___^
Одно другому нисколько не мешает (: И воще он милашка ^___^
Наконец-то встретила человека который разделяет мою точку зрения!
Наконец-то встретила человека который разделяет мою точку зрения!
ты не одинока, поверь! xD у Джокера куча фанаток))) и фанатов xD
и фанатов
Типа Николая Трубача и Бориса Моисеева!
БЛИИИИИН!!!!! Моя двоюродная сестра купила новый альбом РАНЕТОК!!!!! Ауди! А значит слушать будет только на магнитофоне!!!! А мне с ней приходится жить в одной комнате!!! Еще целых 3 недели! МАМА! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯААААА!!!!!!! (я в Москве нахожксь, домой только через 3 недели)
Отредактировано Твистер-Степ (20-07-2010 19:25:50)
блин, я чот вспомнил как наехал на что-то - и разревелся из-за спущенного колеса не из-за самого факта, а просто оно так жалостливо выыыглядело с торчащим из него железным шуруууупом!... менялъ и плакалъ....
Я так до сих пор понять не могу что со мной произошло. Я словно в Таногарию превратилась...
Не переживай, я ещё покруче тебя могла нахамить... Меня бесит когда со мной про детей разговаривают... Тьфу... Мне как будто в жизни тошнотворного состояния мало, ещё про ЭТИХ слушать...
А насчёт слёз... В данное время (или вернее сказать, в последнее время) я могу разреветься если уж ситуация совсем, как кажется, безысходная.
Мне...очень плохо. Мне разбили сердце...разбили вдребезги...эгоистичный ублюдок, как я его ненавижу...
У меня только один вопрос...За что?
Но самое отвратительное, я все еще люблю этого человека.
Твистер-Степ
Ничего, время пройдет, и тебе самой стыдно будет что так близко это приняла. Оно того не стоит долбись в асю, обосрем его вместе)))
Отредактировано Heisse Blitz (24-11-2010 15:11:56)
долбись в асю
Рада бы, да у меня аська полетела...
Когда первый раз смотрела "Убить Билла", плакала на том моменте когда к маленькой О-Рен Ишии́ пришли люди босса Мацумото и убили её родителей. Реально не на шутку разрыдалась.
Недавно проронила слезу над Доктором Хаусом, когда выяснилось что Катнер застрелился. Жалко мне его стало, хороший был персонаж.
Меня заставить плакать может только одна мысль: "Он меня никогда не полюбит, глупо даже мечтать, несправедлиииво!!!" А потом: "А может, чудо всё-таки случится?" - слабая улыбка. Дальше:"Ты - дура, чудес не бывает, на фиг ты ему нужна?!!" - снова истерические рыдания и попытка расшибить чересчур крепкую голову об стену, - "А вдруг чудеса всё-таки..." - "А ну ЦЫЦ!!! Время проливать слёзы и консервировать сопли уже прошло!!!" - "Это нечестно, почему он достался какой-то дуре? Чем я хуже?" - "Тебе весь список перечислить?" - "Всё равно не честно!!!!" Тут входит моя подруга с воплем: "Срочно вали к психиатру лечиться от раздвоения личности!"
Вы здесь » Название форума » Беседка » Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))