Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))

Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Heisse Blitz написал(а):

гораздо приятнее обоснованно наехать на тех, кто способен дать отпор...и чтоб у них это не получилось!

Да, но обиднее всего то, что если у них таки получится дать отпор, в больницу с переломами попасть можно! :D

32

Джеймс Бонд написал(а):

Да, но обиднее всего то, что если у них таки получится дать отпор, в больницу с переломами попасть можно!

Ахаха, тебе случалось? :D шучу) Ну, еще одна прелесть и оно же недостаток интернетов - невозможность огрести по морде)) А ирл да... иногда лучше не связываться))

33

Лорка Вольная написал(а):

Ахаха, тебе случалось?

Случалось с теми кто на меня наезжал в школе, но не всегда удавалось им двинуть, быстро бегали гады! :sceptic:

34

Не думаю, что она теперь будет с тобой общаться.

Объясняю: она 0 по химии и литературе. Я отличница по этим предметам.  Сидим вместе. Постоянно списывает у меня. И так и так не получилось бы НЕ общаться. И она дрянь портила мне кровь, ГОРАЗДО раньше чем я ей нахамила.
Да и знаете, то что сделала я это цветочки.
Она:
1) Выбросила мой портфель с 3 этажа.
2) Столкнула с лестницы.
3) Постоянно пытается подложить мне на стул жвачку.
4) Оскорбляет, унижает перед всем классом.
И это все было раньше того, когда я ей нахамила. Так что это пожалуй были сладкие минуты мести...меня даже в классе прозвали Невидимкой. Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...(в школу по другому не одеваюсь, хоть  формы нету), единственная из класса  участвую в жизни школы,(рисую на конкурсы, выступаю и т.д), на устных уроках конспектирую в тетрадь, молчу и говорю лишь тогда когда отвечаю. Короче я затюканный жизнью ботан... три слова:
Я ненавижу социум!

35

Тень, ну знаешь...после такого я бы извиняться точно не стал! мне всё это знакомо!  :yep:

Тень написал(а):

Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...

Оооо...я тож так все 10 лет, кроме последнего - всегда в джинсах ходил.

36

Тень
Ну, откуда ж мне было знать =)

37

Ну, откуда ж мне было знать =)

И не обязана была. Я не обижаюсь. Просто выложила факты. :)

38

Дитя авиации, т.е. я, сидело и полчаса рыдало над этим демом... :'(
http://cs9852.vkontakte.ru/u68109567/10 … 9e468d.jpg

39

Тень написал(а):

Постоянно на первой парте, в очках, одна, одетая в строгое...(в школу по другому не одеваюсь, хоть  формы нету), единственная из класса  участвую в жизни школы,(рисую на конкурсы, выступаю и т.д), на устных уроках конспектирую в тетрадь, молчу и говорю лишь тогда когда отвечаю. Короче я затюканный жизнью ботан... три слова:
Я ненавижу социум!

чорд... как дико знакомо! О_о в 14 тоже такой был, да и ща не сильно изменился ^^

40

Heisse Blitz
Блин, тронуло... как печально...

41

Heisse Blitz написал(а):

блин... это и правда довольно жестоко...

42

Я побоялась смотреть...там нету...ммм...насилия над животными?

43

Тень написал(а):

там нету...ммм...насилия над животными?

я про авиацию упомянул так-то...при чем здесь животные?  :dontknow: сцены насилия я бы не стал выкладывать. Там обычный экран мобильника...

44

Heisse Blitz написал(а):

Ужасы какие... И так боюсь летать...  :(

Касательно вопроса темы - нет, плачу нечасто. Бывает, конечно, при просмотре какого-нибудь хорошего фильма, но это действительно большая редкость. Странное дело, мне почему-то вспомнился фильм "Сердце дракона"/"Dragonheart", когда я всплакнула. Как сейчас помню, смотрела его по телевизору в январе, в самый разгар сессии, причем накануне экзамена - сидела и всхлипывала. Видать, нервишки сдали. :)
При просмотре "Аватара" вот тоже пару раз на слезу прошибло...
На самом деле, чаще плачу от злости на обстоятельства, которые не могу преодолеть, от бессилия, нежели по каким-то другим причинам.  Но редко, редко...

45

А я плачу как только захожу в кладовку. Там целые грози лука и чеснока развешены, запах такой убойный что слезы сами текут из глаз.
Был момент когда хитрюга братец угостил пирожным с "зелененьким" кремом. Кремом оказалось васаби. Слезы ручьём текли у меня из глаз, из рта вырывалось пламя. Не дай бог вам съесть маленькую печеньку со столовой ложкой васаби! (совет: такое угощение нельзя запивать газированными напитками, будет только хуже! Проверено на себе!)
Но есть и положительные моменты...у меня прошел насморк!

46

Тень, эх, вот что делает с людьми подлец-Джокер ^^ (я про твои милые фразы однокласснице)

Heisse Blitz написал(а):

Ещё могу жрать пирожки и плакать, потому что жалко их - такие красивые жизнерадостные, а я их сожрал. Ну люблю их, чо делать-то

Блиииииииииин, дико поржалЪ  :rofl: ))))))

Отредактировано Morra M (24-05-2010 21:01:19)

47

Morra M написал(а):

подлец-Джокер

Джокер не подлец, он молодец. :D

48

Morra M написал(а):

эх, вот что делает с людьми подлец-Джокер

Он типа так развлекается!:D

Отредактировано Джеймс Бонд (25-05-2010 12:13:50)

49

Тень написал(а):

Джокер не подлец, он молодец. :D

Одно другому нисколько не мешает (: И воще он милашка ^___^

50

Morra M написал(а):

Одно другому нисколько не мешает (: И воще он милашка ^___^

Наконец-то встретила человека который разделяет мою точку зрения!

51

Тень написал(а):

Наконец-то встретила человека который разделяет мою точку зрения!

ты не одинока, поверь! xD у Джокера куча фанаток))) и фанатов xD

52

Mitse написал(а):

и фанатов

Типа Николая Трубача и Бориса Моисеева! :D

53

БЛИИИИИН!!!!! Моя двоюродная сестра купила новый альбом РАНЕТОК!!!!! Ауди! А значит слушать будет только на магнитофоне!!!! А мне с ней приходится жить в одной комнате!!! Еще целых 3 недели! МАМА! Я НЕ ВЫДЕРЖУ ПРИСТРЕЛИТЕ МЕНЯААААА!!!!!!! (я в Москве нахожксь, домой только через 3 недели) :'(  :'(  :tired:

Отредактировано Твистер-Степ (20-07-2010 19:25:50)

54

блин, я чот вспомнил как наехал на что-то - и разревелся из-за спущенного колеса  :D  не из-за самого факта, а просто оно так жалостливо выыыглядело с торчащим из него железным шуруууупом!... :'(  :'(  менялъ и плакалъ....  :D

55

Твистер-Степ написал(а):

Я так до сих пор понять не могу что со мной произошло. Я словно в Таногарию превратилась...

Не переживай, я ещё покруче тебя могла нахамить... Меня бесит когда со мной про детей разговаривают... Тьфу... Мне как будто в жизни тошнотворного состояния мало, ещё про ЭТИХ слушать...

А насчёт слёз... В данное время (или вернее сказать, в последнее время) я могу разреветься если уж ситуация совсем, как кажется, безысходная.

56

Мне...очень плохо. Мне разбили сердце...разбили вдребезги...эгоистичный ублюдок, как я его ненавижу... :(
У меня только один вопрос...За что?
Но самое отвратительное, я все еще люблю этого человека.

57

Твистер-Степ
Ничего, время пройдет, и тебе самой стыдно будет что так близко это приняла. Оно того не стоит ;) долбись в асю, обосрем его вместе)))

Отредактировано Heisse Blitz (24-11-2010 15:11:56)

58

Heisse Blitz написал(а):

долбись в асю

Рада бы, да у меня аська полетела...

59

Когда первый раз смотрела "Убить Билла", плакала на том моменте когда к маленькой О-Рен Ишии́  пришли люди босса Мацумото и убили её родителей. Реально не на шутку разрыдалась.
Недавно проронила слезу над Доктором Хаусом, когда выяснилось что Катнер застрелился.  Жалко мне его стало, хороший был персонаж.  :dontcare:

60

Меня заставить плакать может только одна мысль: "Он меня никогда не полюбит, глупо даже мечтать, несправедлиииво!!!" А потом: "А может, чудо всё-таки случится?" - слабая улыбка. Дальше:"Ты - дура, чудес не бывает, на фиг ты ему нужна?!!" - снова истерические рыдания и попытка расшибить чересчур крепкую голову об стену, - "А вдруг чудеса всё-таки..." - "А ну ЦЫЦ!!! Время проливать слёзы и консервировать сопли уже прошло!!!" - "Это нечестно, почему он достался какой-то дуре? Чем я хуже?" - "Тебе весь список перечислить?" - "Всё равно не честно!!!!" Тут входит моя подруга с воплем: "Срочно вали к психиатру лечиться от раздвоения личности!"

Вы здесь » Название форума » Беседка » Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))