Invisible
вот подписываюсь!... всё абсолютно то же самое!
Наша ХХХ громко плачет - кто ведет себя иначе? )))
Сообщений 61 страница 81 из 81
Поделиться6106-02-2011 09:14:58
Поделиться6206-02-2011 11:56:39
А ещё я разговариваю с отражением в зеркале, фотографиями, рисунками и т.д.
А ещё у меня пять электронных адресов и все на разные имена. Иногда я беру ноутбук, сажусь за второй комп и начинаю сама с собой переписываться. Причём переписываться реально интересно.
Поделиться6306-02-2011 12:32:04
Invisible, ты слегка не в той теме... лучше было бы в Странностях, хотя
Иногда я беру ноутбук, сажусь за второй комп и начинаю сама с собой переписываться.
млин, я тоже такой псих...
Поделиться6406-02-2011 13:05:56
разговариваю с отражением в зеркале, фотографиями, рисунками и т.д.
Та же тема, иногда когда не спится, сижу и беседую с плакатом Доктора Хауса и Джека из "Остаться в Живых". При чем иногда доходит до ссоры.
Поделиться6506-02-2011 13:46:30
При чем иногда доходит до ссоры.
это серьезно хотя и сам-то иногда стою перед зеркалом и упоенно ору "Я что-то не поняла, вы совсем дебилы или как?!"
Поделиться6606-02-2011 15:10:25
Invisible
Дорогая моя, убедительно прошу не писать такими цветами, особенно красным. Во-первых, красный - цвет администрации. Во-вторых, сильно действует на глаза. И да, "череСчур" пишется, если что.
По теме: порой навевают грустные мысли, что поплакать хочется.. Всегда хочется плакать, когда кто-то сильно обидел и я прям вся окутана ненавистью к человеку) Но это уже против воли.. И не люблю, когда пытаются успокоить - я автоматом начинаю плакать. Даже не знаю, почему)
Поделиться6706-02-2011 15:47:31
И не люблю, когда пытаются успокоить - я автоматом начинаю плакать.
дооо)) только я-то люблю, если успокаивают, но если до поры держал слезы в себе, то как начнут утешать - это все... сразу в голос и с надрывом)) вот что за реакция такая xD
Поделиться6815-02-2011 12:45:14
И не люблю, когда пытаются успокоить - я автоматом начинаю плакать. Даже не знаю, почему)
только я-то люблю, если успокаивают, но если до поры держал слезы в себе, то как начнут утешать - это все... сразу в голос и с надрывом))
во-во)) та же ботва)))) это наверно от обострения жалости к себе от слов жалеющих!
Я блин ваще...разрыдался что бабки на телефон не закинулись через терминал! Ну бывают же в жизни огорчения)
Поделиться6915-02-2011 12:54:25
это наверно от обострения жалости к себе от слов жалеющих!
Ну да, я всегда так считала Просто вспоминаются ещё старые обиды и прочее)
Хм.. Очень печально бывает, когда тебя забывают старые друзья) Да, у них дела и всё такое, но не до такой же степени, чтобы даже на праздники не зайти) Аж до слёз порой пробивает(
Поделиться7016-02-2011 22:00:32
Если я плачу, то этого, как правило, никто не видит. Могу заплакать, потому что животных жалко.
Поделиться7122-03-2011 19:22:49
Я как-то сижу на алгебре, злая на весь свет (два получила) и вдруг в голову лезет та самая единственная мысль, от которой я плачу. Я пинками выкидываю её из башки, однако она с упорством осла возвращается обратно. Тут одноклассники замечают, что я вся в слезах и начинают утешать: "Да ладно тебе, исправишь." Я разражаюсь вот такой тирадой(вместо мата будет "пиииип"):
- Да идите вы все на пиииип, достали,пиииип, совсем блин пиииип,пиииип,пиииип!!!
Училка то ли от удивления, то ли от восхищения двойку зачеркнула. А я весь оставшийся урок рисовала вот эту зверушку:
Поделиться7223-03-2011 19:43:50
- Да идите вы все на пиииип, достали,пиииип, совсем блин пиииип,пиииип,пиииип!!!
Училка то ли от удивления, то ли от восхищения двойку зачеркнула.
Это она тебе за мат на весь класс двойку зачеркнула? )
Отредактировано Mogril (24-03-2011 17:31:09)
Поделиться7323-03-2011 20:25:45
Вообще-то трёхэтажная брань или мат - это грязь для любого языка. Те кто это произносит, не знают, что они означают. Но скоро мат вообще исчезнет.
Поделиться7424-03-2011 05:37:32
Это она тебе за мат на весь класс двойку зарекнула? )
Оно странно, мне бы ещё вторую поставили...)
Но скоро мат вообще исчезнет.
Нострустамус предсказываэ... а что же говорить тогда если свет вырубят и комп с твоей двухчасовой несохраненной работой перезагрузится? "Святые угодники!"?
Те кто это произносит, не знают, что они означают
Да ну? Спроси тут у каждого, тебе объяснят любезно если что-то непонятно)
Поделиться7524-03-2011 15:14:53
Это она тебе за мат на весь класс двойку зарекнула? )
Просто всем давно известно, что матерюсь я только когда окончательно взбешусь, поэтому училка так удивилась, она-то думала, что меня довести нереально.
Вообще-то трёхэтажная брань или мат - это грязь для любого языка. Те кто это произносит, не знают, что они означают. Но скоро мат вообще исчезнет.
Хоть я и не русская, но я прекрасно знаю значения тех или иных слов. А русский мат - вообще самый богатый из всех.
а что же говорить тогда если свет вырубят и комп с твоей двухчасовой несохраненной работой перезагрузится? "Святые угодники!"?
Поделиться7624-03-2011 17:28:09
а что же говорить тогда если свет вырубят и комп с твоей двухчасовой несохраненной работой перезагрузится? "Святые угодники!"?
Когда я ещё в колледже училась и писала диплом на тему одного кинопроектора, у меня именно так и получилось. Я, конечно, не ревела, но материлась жутко...
Поделиться7724-03-2011 17:33:17
А ещё я разговариваю с отражением в зеркале, фотографиями, рисунками и т.д.
Я тоже... Когда настроение плохое - я на них ору...во дура, я знаю
На самом деле, до слёз меня могут довести до слёз не многое, т.к. умею забивать и не обращать внимания(но это бывает не всегда). Плачу, если меня довели руки трясутся, глаз дёргается, зубы скалятся, слёзы сами льются. Вот тогда я плачу. Ещё если мне сказать что-то связанное с аварией. Мне становится не по себе, нервная систкма даёт сбой. остаточные впечатления пережитого горя в детстве.. Могу рыдать часами над фильмами...Думаю многим знакомо
Например, когда-то смотрела фильм "Говорящие с ветром". Хороший военный триллер. Блин, ну в конце, когда умер главный герой Ник ясное дело я рыдала и не могла успокоиться около часа. Меня это задело. Потом глянула на коробку: "Лицам до 17-ти лет обязательное присутствие родителей" Мдэ...
Поделиться7824-03-2011 17:36:11
Ещё если мне сказать что-то связанное с аварией. Мне становится не по себе, нервная систкма даёт сбой. остаточные впечатления пережитого горя в детстве.. Могу рыдать часами над фильмами...Думаю многим знакомо
Например, когда-то смотрела фильм "Говорящие с ветром". Хороший военный триллер. Блин, ну в конце, когда умер главный герой Ник ясное дело я рыдала и не могла успокоиться около часа. Меня это задело. Потом глянула на коробку: "Лицам до 17-ти лет обязательное присутствие родителей" Мдэ...
Ну и какая тебе тогда Сумасшедшая езда нафиг? Там весь фильм на авариях и убийствах стоит. И как сотрудник кинотеатра, говорю тебе, что до 18-ти лет этот фильм смотреть не желательно=) Оть.
Отредактировано Mogril (24-03-2011 17:36:30)
Поделиться7924-03-2011 17:41:44
Ну и какая тебе тогда Сумасшедшая езда нафиг? Там весь фильм на авариях и убийствах стоит.
А я ходила! А я ходила! Мне понравился, но и там я тоже рыдала...Два раза...Фильм, конечно, жестокий....
И как сотрудник кинотеатра, говорю тебе, что до 18-ти лет этот фильм смотреть не желательно=) Оть.
Доо)) Я с тобой согласна...)))
Поделиться8024-03-2011 17:47:40
А я ходила! А я ходила! Мне понравился, но и там я тоже рыдала...Два раза...Фильм, конечно, жестокий....
Ах ты, непослушная! Драть тебя некому, как сидорову козочку)
Кстати, а я в жизни от фильма всего один раз плакала и имя ему - Троя.
Поделиться8124-03-2011 17:49:46
Ах ты, непослушная! Драть тебя некому, как сидорову козочку)
Ну ну)) Я же не одна была...)))