ElmoSP, это здорово)) Значит, мне только показалось, что серии вразнобой показывали?
Schelma, да... Настольгия)))
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » "ЧП" на ТВ
ElmoSP, это здорово)) Значит, мне только показалось, что серии вразнобой показывали?
Schelma, да... Настольгия)))
Серии показывали, как в европейских странах (и у нас всегда именно в таком порядке их показывали)... В Германии показывают так же ) Правда, в этот раз некоторые серии поменяли местами. Но показаны-то всё равно все будут, как раз 4 штуки осталось )
ElmoSP, ага... ясно...
Ну, в любом случае, в Интернете теперь есть всё, память в любой момент освежить можно) Что не может не радовать)
На сайте disney.ru написано, что с 31 Октября на первом канале будет идти Чёрный плащ.
С 31 октября сериал снова будут показывать утром на Первом канале.
Кто-нибудь знает, когда именно "Плаща" начали показывать в начале 2000-х на ОРТ (или тогда оно уже стало Первым каналом?..) (вроде выяснилось)
Трансляции в России по порядку:
РТР: с 3 января 1993 г. до 1994 г. (89 серий)
СТС: ? 1997 г. (89 серий)
ОРТ: с 8 июля 2001 г. до 20 января 2002 г., было показано несколько серий
Первый канал: после перерыва в несколько лет в 2007-2008 показали остальные серии + 2 последние серии, не переведённые ранее, в дубляже "Невы")
СТС: С 21 декабря 2008 г. до 28 мая 2009 г. (были показаны все серии)
Первый канал: показ начался 31 октября 2009 г. (как и на СТС, с серии "Не зная броду - не лезь в воду")
Хронология показа серий на Первом канале:
Не зная броду - не лезь в воду / Water Way to Go (31 октября 2009 г.)
Прогулки с Блантом / In Like Blunt (7 ноября 2009 г.)
Как важно быть спокойным / Stressed to Kill (14 ноября 2009 г.)
Грязные деньги / Dirty Money (21 ноября 2009 г.)
Два клюва / Twin Beaks (28 ноября 2009 г.)
Фальшивая утка / A Duck by Any Other Name (5 декабря 2009 г.)
Романтический ужас / My Valentine Ghoul (12 декабря 2009 г.)
Муравьиные страсти / Getting Antsy (19 декабря 2009 г.)
Танцы с бигфутами / Dances with Bigfoot (26 декабря 2009 г.)
Приключение и наказание / Time and Punishment (9 января 2010 г.)
Пятеро под одним плащом / Darkwing Squad (16 января 2010 г.)
Болотная лихорадка / Can't Bayou Love (23 января 2010 г.)
Проделки Крепыша / You Sweat Your Life (30 января 2010 г.)
От перемены слагаемых / Trading Faces (6 февраля 2010 г.)
Мегавольт
Мне всегда казалось, что это был 2002 год.
И мне, кстати, интересно, как СТС гонял ЧП в конце девяностых. Я помню, что показ в 1997 году был где-то с февраля по начало июня, но его ведь потом еще раз повторяли.
--------------
АПД.
Собственно говоря, вспомнила теперь более-менее точно. Я записывала тогда "Черного Плаща" на одни видеокассеты вместе с "Баффи", которую в то время гоняли по ren-tv. Баффи гоняли с сентября 2001 по весну 2002, ЧП я начала записывать осенью, а перед этим смотрела несколько серий еще летом. Следовательно, показывать его начали где-то летом 2001 года. Где-то осенью показ начало глючить, и в течение нескольких месяцев крутили повторы. Показывали его по воскресеньям днем.
И у меня такое ощущение, что его еще крутили потом по будням где-то в половине двенадцатого, причем те же самые серии... Но когда это было - я не помню(
Отредактировано Schelma (29-10-2009 23:54:33)
Ага, спасибо, у меня тоже было ощущение, что его в 2001 крутили... С порядком серий до сих пор не совсем всё ясно, возможно, на РТР, они шли в порядке, немного отличном от того, что на СТС. Я его никогда не записывал на кассеты, так бы, может быть, проще было (а в 1993 году у нас и видик ещё не появился...)
Точные даты, конечно, трудновато теперь будет узнать... =)
Мегавольт
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.she … 08.07.2001
В 2001 его начали показывать восьмого июля в 16.05. На предыдущей неделе в это время значится "Команда Гуфи"
Отредактировано Schelma (30-10-2009 00:23:11)
И, получается, до 20 января 2002? Позже "Микки Маус" значится...
Мегавольт
думаю, что да, по-моему, они аж три раза прогнали одни и те же серии.
http://www.1tv.ru/owa/win/ort5_shed.she … 31.10.2002
И вот еще тот другой показ на четверг 11.35.
Вроде бы они тогда повторяли все те же серии (я в это время училась в школе, пару раз ставила на запись на кассету и там были повторы).
Отредактировано Schelma (30-10-2009 07:39:22)
Точные даты, конечно, трудновато теперь будет узнать... =)
Мегавольт, если у меня не всё выкинули - то я скажу.
Если кто-то смотрел серию от 21 ноября, скажите, как она называлась (на 99,99% уверен, что "Грязные деньги").
Да ты прав. Это была серия "Грязные деньги".
Если кто-то смотрел серию от 21 ноября, скажите, как она называлась (на 99,99% уверен, что "Грязные деньги").
Да, ЧП показывают после "Чипа и Дейла" по 1 каналу в 8.30. Я в 8.30 проснулась в школу, шёл ЧП, серия "Грязные деньги".
Некоторые мультсериалы, в том числе и ЧП, показывают не по истенной хронологии. Почему так?
Сегодня показывают серию "Два клюва" или "Капустные монстры".
У нас по одному каналу(точное название незнаю,его ловит антенна) его показывали с июня в 3 часа ночи по 31 августа.Потом пару серии показали в выходные в 09.00 и закончили показ
Правда не все серии показывали.Где-то 70 серий было,кажется.
Отредактировано Liqui (29-11-2009 03:40:12)
В 2001 его начали показывать восьмого июля в 16.05.
Вообще-то насколько я помню Чёрного плаща начали показывать ещё с 1 Июля в 2001 году. Хоть в программе на 1 Июля 2001 года и был указан мультсериал Гуфи и его команда, но показывали Чёрного плаща.
Вообще-то насколько я помню Чёрного плаща начали показывать ещё с 1 Июля в 2001 году. Хоть в программе на 1 Июля 2001 года и был указан мультсериал Гуфи и его команда, но показывали Чёрного плаща.
Хм, этого я уже ну совсем не помню. Помню только, что пришла к подруге позвать ее гулять, а она мне лениво сказала, что там диснеевкие мульты... я лениво спросила, не Гуфи ли показывают, а она ответила, что там ЧП. Потом я пулей полетела домой. Впрочем, наверное, это не к делу не относится вообще, потому что я все равно не помню, какая была серия и какое было число)
Отредактировано Schelma (07-12-2009 23:55:45)
Сегодня серию Ведьмин день показали на первом канале с новым названием романтический ужас.
А на прошлой неделе название "Что в имени твоём?" поменяли на "Фальшивая утка". Что это они названия серий стали менять... Видно, титров РТР к этим сериям на Первом канале нет.
И титры заключительные сегодня вроде были английскими... "Романтический ужас" мне, кстати, нравится больше, чем "Ведьмин день". Интересно, куда ж это старые титры с РТР делись)))
"Романтический ужас" мне, кстати, нравится больше, чем "Ведьмин день"
Мне тоже.
Интересно, куда ж это старые титры с РТР делись)))
На СТС весь сериал в этом году показывали именно с титрами РТР, так что у этого канала они точно есть, а на Первом по какой-то причине их переделали в некоторых сериях.
В 90-ые годы названия серий из мультсериалах переименовали в более простые, чтобы не "ломали язык". Сейчас возвращают оригинальные названия.
Отредактировано Sherlock Holmes (12-12-2009 19:36:41)
На СТС весь сериал в этом году показывали именно с титрами РТР, так что у этого канала они точно есть, а на Первом по какой-то причине их переделали в некоторых сериях.
Да, СТС-то явно "вытащил" на свет то, что демонстрировал еще в 1997. А у "Первого", видимо, вообще какая-то другая подборка, раз у них и титры переделаны местами, и со звуком все вроде в порядке (вспоминаю обсуждение отставания дубляжа в некоторых сериях).
В 90-ые годы названия серий из мультсериалах переименовали в более простые, чтобы не "ломали язык". Сейчас возвращают оригинальные названия.
Не поняла. Какие оригинальные названия?)
Отредактировано Schelma (12-12-2009 20:57:38)
2Schelma:
Видимо, он имел ввиду, что сейчас переводят буквально
Видимо, он имел ввиду, что сейчас переводят буквально
Хм, может быть Но в отношении ЧП я пока чет не особо с этим согласна)
Как назывется по-новому сегодняшняя серия Муравьиные страсти?
Так же и называется, только название вроде другим шрифтом написано.
Сегодня опять показали ЧП с Английскими титрами и название мне показалось было какое-то немного не такое.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » "ЧП" на ТВ