Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

"ЧП" на ТВ

Сообщений 181 страница 210 из 214

181

Мерилин, вот честно могла бы и запомнить название или записать.. толку бы больше было.
извини за резкость, но разве это не так?
напиши что ли про что серия была.

182

Я не забыла название серии. Я помню, что была серия Танцы с бигфутами, но шрифт был немного другой. В этой серии племя бигфутов похитили Чёрного плаща и хотели сбросить его в вулкан, а Гусёна и Гога его спасали.

Отредактировано Мерилин (27-12-2009 17:53:11)

183

Мерилин, хоть на этом спасибо *пощла добавлять в список*

184

Сегодня ЧП снова начали показывать с русскими титрами.

185

Народ, как по-новому называется серия от 6.02.2010г. От перемены мест слагаемых, если изменили название конечно, подскажите пожалуйста. Вы наверняка заметили, что показ сериала на 1 канале отличается от показа на канале стс - порядок серий немного другой.

186

Название серии и титры были старые как при показе на СТС.

187

Мерилин
ммм, я думаю, все же стоит сообщать только о новых названиях в сериях :)

188

На следующей неделе Чёрного плаща не будет из-за Олимпиады.

189

Имеется ли у кого-то в лучшем качестве серии: Головастики, Ночь сыроежек и Мозговая атака 1 и 2.

190

На прошлой неделе ЧП опять показали с Английскими титрами, а до этого несколько недель показывали с Русскими.

191

Candace Flynn а по каналу "2х2" показывают ЧП или  нет?

192

Нет не думаю. Что Чёрному плащу делать на этом канале?

193

rustam
а с чего такой вопрос?

194

Да, так. Просто на этом канале больше всего показывают зарубежные мультсериалы. Так вот я и спросил.

195

На этой неделе Чёрный плащ будет идти не в Субботу, а в Воскресенье, а на следующей неделе вообще не будет.

196

А я думал, что у всех уже полная коллекция серий... :dontknow: и нету надобности вскакивать с утра чтоб позырить по ящику.  :shine:

197

У меня есть все серии, но я всё равно пересматриваю его на ТВ.

198

Heisse Blitz
Ага, я тож так думаю... делать мне больше нечего, как вскакивать в 8 утра ради серии, где может даже мегавольтиков не быть xD

Отредактировано Лорка Вольная (28-04-2010 16:01:25)

199

Лорка Вольная написал(а):

где может даже мегавольтиков не быть xD

Да, а прикинь, вскочишь утром, устроишься уютно перед телеком, а там - "Сен-Канарский купец"  %-)  имхо, гаже серии просто нет.. :x

200

Уй, вот она и эта ересь про мозговынос шляпы... такой брееед(( хотя "Загадочное ископаемое" тож не доставило((

201

Лорка Вольная написал(а):

Ага, я тож так думаю... делать мне больше нечего, как вскакивать в 8 утра ради серии, где может даже мегавольтиков не быть xD

Ради заставки можно встать, там точно будет :rofl: http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/megavolt3.gif

202

А я вот как-то все равно умудряюсь просыпаться время от времени, причем даже без особого желания... и это при при том, что блин уже как только не смотрел: и в на русском, и на английском, и даже что-то на немецком.

203

Блин, я телевизор уже фиг знает сколько времени не включала... Всё как-то в интернете нахожу для просмотра.

204

Heisse Blitz написал(а):

А я думал, что у всех уже полная коллекция серий... :dontknow: и нету надобности вскакивать с утра чтоб позырить по ящику

ммм... а мне просто тупо нравится просыпаться и смотреть мульт из-под одеяла xD это так мило ^^ Правда, щас чето пропускать стал...

205

Mitse написал(а):

Правда, щас чето пропускать стал...

Да его сейчас все равно как-то долбануто из-за праздников показывают :(( В эти выходные, по-моему, вообще не было :(

206

Народ, подскажите пожалуйста, какая серия сегодня была (удалось посмотреть только конец)?

Отредактировано EvilDuck (29-05-2010 14:29:00)

207

EvilDuck
Dry Hard :)

208

Народ, подскажите пожалуйста как выглядят порядок серий на каналах РТР (1993-1994гг) и СТС? Судя по показу, на 1 канале порядок серий явно другой. Одно я точно могу сказать про ртр то, что серии Утки правосудия показывались так (1 часть в 1993г, а 2 часть - уже в новом 1994г). а заключительной тогда была серия Мастер камуфляжа (мне момент с лучевой пушкой запомнился на мостике, как стало много чп, ну и конечно то, что антиплаща всё-таки поймала полиция). Может быть она и является логически заключительной на самом деле? Как вы считаете?

209

EvilDuck
логически заключительной серии нет.

210

Насколько я понял, что название серии Чистейшая пакость была озвучена голосом за кадром от невы, несмотря на английское название. Или может быть у неё теперь другое название и озвучка от невы тож?