Поскольку пользователи Moliarty, AнтиЛиквигад, Кометчик, Katrin Malfoy, Арис, так и не откликнулись... будем их переименовывать. но это уже ЗАВТРА! Поскольку Моргана очень устала. Так что ждите... Есть ещё время подумать.
Особенно Moliarty (не хочется терять его персонажа) и Кометчику, прочитавшему моё письмо
Так что пишите, мне письма я ваши получаю.
Игрок Квага освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи" и переименовывается в Loc по собственному желанию.
Роль Кваги можно считать свободной.
Добавлено
Так, товарищи! Поскольку никто на мои письма внимания не обращает...
Игрок Moliarty освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи" и переименовывается в Bad_nick15.
Основание: было послано письмо и ЛС, но ответа не поступило.
для Moliarty: Если захочешь вернуться в ролевую – пиши мне, я тебя восстановлю.
Игрок AнтиЛиквигад освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи" и переименовывается в Bad_nick16.
Основание: неоднократно посылались письма Мегавольтом, мною было послано письмо и ЛС, но ответа не поступило.
Так же возможен возврат в ролевую.
Игрок Кометчик освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи" и переименовывается в Bad_nick17.
Основание: мною было послано письмо и ЛС, письмо было открыто и прочитано (надеюсь!) в 23:25:48 по Москве, но ответа так и не поступило.
Так же возможен возврат в ролевую.
Игрок Katrin Malfoy освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи".
Игрок Арис освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи".
Игрок Огненный Рыцарь освобождается от ролевой и переводится в группу "Пользователи".
Возможен возврат в ролевую.