Да, я опять притащил на фор стандартную флудилковую тему, однако давайте, что ли, поделимся - как правило, подпись что-то означает. А у некоторых она еще и доставляет нехило так
Подпись, что она обозначает
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться211-01-2010 16:48:35
Никто на свете не знает столько, сколько не знаю я - это про меня. Я всегда такая. Привыкайте Откопала где-то в интернете
Поделиться311-01-2010 17:11:26
Хм... Ну, по порядку.))
"Чему бы жизнь нас не учила, но надо верить в чудеса!" В чудеса всегда надо верить, особенно на нашем форе, особенно в такой кампашке)))
Только что сменила - Я всего лишь чиновник, выбранный горожанами, и не могу принимать решения сам. Из м/ф. "Кошмар перед Рождеством" Слова мэра)) Выбрала, потому что вроде что-то типа чиновника, нэ? И решения сама делать не могу, обязательно с кем-нибудь советуюсь.
"Самолёт летит - колёса дутые...." Ну, каждый по своему шизик у нас.))
"ava by Mitse" надеюсь, всем понятна.
Поделиться411-01-2010 17:25:54
И решения сама делать не могу, обязательно с кем-нибудь советуюсь.
Та, какой ты не труЪ модер xD
ava by Mitse.
Ахаха, Мице у нас мастер аватарок, а пытаюсь статусы раздавать xD
Про свою подпись я канеш забыл сказать. Вот чего у меня сейчас висит:
у нас мальчики любят обнимающихся девочек
но не любят обнимающихся мальчиков
меня это прям возмущает порой (с)
Это мне сказала одна милая тян, и мне так понравилось, что я спер это в подпись)
Поделиться511-01-2010 18:10:14
И решения сама делать не могу, обязательно с кем-нибудь советуюсь.
Прям как я
Поделиться612-01-2010 01:19:27
Хех)) моя подпись - мой жизненный принцип))
"Самое основное и простое - это действовать назло всему. Назло устоявшимся людским и даже природным законам. Шокировать и удивлять. Если на столе лежит красное яблоко - нарисуй его висящим в воздухе зеленым прямоугольником"
Не знаю, кто сказал сию гениальность, но я ей неосознанно и осознанно руководствуюсь и в жизни, и в творчестве)) *в последнем особо xDD
Поделиться712-01-2010 07:12:58
Встречайте предвестников Апокалипсиса - Томаса Райнера и его армию ужаса
Сие из самого начала песни Nachtmahr - Alle Lust will Ewigkeit, песня на немецком, но Томас нас почему-то очень любит))) Полностью звучит так: "Товарищи! По приглашению народного комиссариата милитаристского искусства к нам из столицы Европы, города Вены, прибыли великие музыкального фронта Австрийской империи. Встречайте предвестников апокалипсиса - Томаса Райнера и его армию ужаса, также известных как Nachtmahr!"
Customize your love - строчка из очень красивой песни Феликса Марка "Digital Love", от которой я балдел все праздники.
Мне кажется что вы часто пытаетесь возвысится выше меня - известно чья фраза, она очень абсурдно звучит.
Отредактировано Schelma (12-01-2010 07:15:41)
Поделиться812-01-2010 15:14:39
Просто "высокое напряжение"....
А второе игра слов... Улан-Удэнская сотовая сеть (УУСС) - это сотовый оператор в моем городе. Вообще-то в англ.варианте - UUCN... Но вот придумала глупость - и доставляет! Всё, что на UU начинается у нас - всё расшифровывается как "Улан-Удэнское"...
Поделиться912-01-2010 17:10:13
Моя подпись - слова Рогоноса,сказанные Гектару.Из любимейшей и для меня не стареющей "Битвы Зверей".
Поделиться1012-01-2010 17:32:52
Моя подпись - мой собственный монолог, прозвучавший на одной из школьных лабораторных работ. Точнее, я его немного дополнила, уже когда сочиняла эту подпись, но суть была такая.
Поделиться1112-01-2010 21:19:02
на одной из школьных лабораторных работ.
Да, это очень креативный период! Препода наши во время лабов столько маразмов выдали, что их тоже впору в подпись ставить. Химичка как-то заорала из подсобки "Вода у вас там ушла?" (согласно формуле, Аш-два-О должна была испариться)
Поделиться1219-01-2010 09:46:40
Часть рекламу. Часть внушающие фразы)))
Поделиться1321-01-2010 17:09:46
"Псих. И не лечится" - коронная фраза моей бывшей девушки в мой или свой адрес. Очень подходит мне, всвязи с происхождением ника)
Ну вот, забыл даже, какуюб подпись ношу...
"Запретных плодов всегда будет мало, сколько бы Дьявол их не предлагал" - из песни Отто Дикс, название не вспомню сейчас. Человек - существо жадное... Так что, тут господин Драу абсолютно прав.А, вообще, если их послушать подробно, много хорошего вынести можно...
Отредактировано Erly_J (21-01-2010 17:20:38)
Поделиться1410-02-2010 23:35:10
Внимание! Малосодержательные посты типа "Привет!", "Как дела?" или состоящие из смайликов нежелательны даже во флудных разделах форума. Если вы хотите поучаствовать в разговоре, необязательно здороваться отдельным постом, достаточно написать приветствие, а строчкой ниже пост по теме.
Cие стояло. Но я лучше шугану каждого новичка за превед, чем буду носить такую унылость!
Поделиться1510-02-2010 23:40:33
Лорка Вольная
Ну и правильно. Не вяжется с твоим имиджем!
А моя нынешняя подпись - цитатка, с которой я валялась. Я взяла моду смотреть мультики на инглише, и когда я услышала и поняла это, да ещё с такой непередаваемой интонацией, я не сразу пришла в себя.
Поделиться1611-02-2010 00:02:42
Тано, да вот именно что, просто пятно на моей репутации Это скорее Моэри такое подойдет)
Щас "Бармаглот". Хотя на русском мне он больше доставляет.
Поделиться1712-02-2010 00:55:03
Как вы наверное догадались, моя настоящая подпись
- Все потеряли мозги, а Олеандр уже изготавливает армию пси-танков для захвата мира!
- О да, мир сумасшедшее место, сынок. Но ты не волнуйся. Мы защитим каноэ
это гениальный диалог из не менее шедевриальной игры Psychonauts)) Игра шизова и адова, я ее просто обожаю)) и там полно прекрасных бредовых фразочек))
Хотя на русском мне он больше доставляет.
именно)))
Отредактировано Mitse (12-02-2010 00:56:01)
Поделиться1812-02-2010 04:10:54
Строчки из песни.
Поделиться1912-02-2010 07:15:52
Моя подпись означает образ секретного агента!
Поделиться2012-02-2010 08:12:34
Ну, всё это цитат наших прекрасных пользователей. Особенно Таночки. Доооо, и про мея, сурьёзно.
Это скорее М
оэри такое подойдет
Ага, щас, нужно мне это. Ну нееееет.
Поделиться2118-02-2010 18:27:55
Еще со времен онимешничества я пристально слежу за древним холиваром Ониме vs. Дисней, и иногда гениальность, которую произносят воюющие стороны в свою защиту, просто выносит моск xD вот одна из них меня настолько убила, что я даже поставил себе в подпись, чтобы все видели)))
Вот и показывают им всяких тупых уток в матросках (не Сэйлоров, а Утиные истории!)
Сказано, ясное дело, ярым защитником ониме)))
Поделиться2220-02-2010 16:48:27
Ониме vs. Дисней
О...впервые слышу)я в таком случае нейтральную позицию возьму.Ибо нравится многое и по производителю не сужу)
Сказанул так сказанул тот любитель восточной анимации.Сразу вспомнился Дональд.
Поделиться2321-02-2010 00:08:50
я в таком случае нейтральную позицию возьму.Ибо нравится многое и по производителю не сужу)
я тоже нейтрален в данной ситуации))) но читать смешно xD
Сразу вспомнился Дональд.
думается, он-то и имеется ввиду
Поделиться2411-03-2010 21:03:45
Давно я сюда не заглядывал... это щас висит:
Нынешняя администрация угробила форум. Им не нравится ФанТворчество. Не нравится произведения литературы от нас (с) rustam
...с тех пор, как у нас появился проапгрейженный чорный воен, я больше не тоскую по 90м (с) Шельмистый
Мы - дети с печатью кризиса девяностых!
тут мюмзиков нет
1. Чудесная цитата упячества в защиту потертого ужоснаха.
2. Аргумент Шельмы против ностальгии.
3. Фраза, которая оправдывает глючность наших форумчат xD
4. Ссылка на мою днявку, куда я кидаю записки из жЫзни форума и интернетов)
Поделиться2511-03-2010 21:15:54
Блин, давно хотел отписаться, да забывал))
Предводитель пулемётного батальона форума, председатель комитета псыхо-флудеров. (с) Таночка
Великие слова великого псыхо-флуерного гения Которые мне очень понравились, да и от части это действительно про меня, разве нет?))
Я рождена быть великой, и эти уши доказывают моё величие! (с) Ретани Граммар де Наци
Мегаречь того же гения только под ником с другого фора) Ибо уши у меня большие, то и манию величия хоть чуть-чуть, но хочу. xD
У кого чего болит. Кто-то увидел МакДоналдс (с)
Муахахаха, сию фразу однажды сказала наш учитель алгебры, когда мы построили две параболы в виде буквы "М" и одна личность сладко вздохнула "МакДоналдс...." xDD Запомнил на века
Поделиться2615-03-2010 16:46:24
Вот что
Господа, я тут где-то посеяла Разумное, Доброе и Вечное – никто не находил?
Эта фразочка нашлась в интернете и вызвала у меня приступ ржача. Теперь гуляет по подписям на разных форумах
Поделиться2723-03-2010 20:38:58
О моей подписи и говорить нечего.Фанатик Анти*хихикнула*
Поделиться2823-03-2010 20:42:11
Darky, какого из этих Анти? =)
Поделиться2923-03-2010 20:44:39
Darky, какого из этих Анти? =)
Тот что слева..нет..справа!Нет..все таки слева..*подсознание говорит что справа*Компроиммсс:оба ^________^
Поделиться3021-06-2010 13:14:07
Я не злопамятен, я просто злой и память у меня хорошая (с)
Жестокая правда жизни про меня, ибо это так, ваистену xD Фразу процитировал мне Мице
Ты нормальный недоумок! (с) Молокуло
Ну, думаю, оно всем известно) И, есличо, нормальными недоумками лично йа считаю людей, не похожих на меня складом безумности х)
Здесь, во Дворе Чудес, правосудие вершится быстро. Я и судья, и адвокат в одном лице. Заседание мы проведём побыстрее, ведь самое забавное - это приговор. (с)
Долго ржал над последним предложением xD Всея фраза Клопена Труильфо из "Горбун из Нотр Дама" см. авку