Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале

Любые беседы о сериале

Сообщений 61 страница 90 из 174

61

Тарас Бульба - eMULE!

62

Тарас Бульба, я дал ссылку выше, где её можно посмотреть, но не скачать. А скачать можно с eMule или Torrent (Читайте тему "Полезные ссылки")
Тарас Бульба, wellcome! :)

63

Так гораздо удобнее смотреть, когда не надо скачивать. Жаль, что больше не будет новых серий.

Отредактировано Мона (15-02-2007 20:56:55)

64

Мона написал(а):

Жаль, что больше не будет новых серий.

Мона, а как тебе наши новые приключения? Это же готовые серии! Только надо иметь чуточку воображения, чтобы не читать наши сообщения, а смотреть их, как готовый мультик! (У меня например, это получается). Жаль что сериа с Родой немного затянулась... Да ещё Эмерл, внёс свою порцию хаоса в сценарий. Ну да ладно, что-нибудь придумаем... И ЧП как нибудь выпутается из этой неразберихи.
Тарас Бульба, Здравствуйте! У меня к вам огромная просьба: только не убивайте Плащика, а то... Вы характер Морганы хорошо знаете? Конечно месть местью, но без героя здесь будет беспредел и скука.

Отредактировано Моргана (16-02-2007 07:58:34)

65

Я вот тут сёня наткнулся на одну инфу. Цитата: "бла-бла-бла)))... Чёрный Плащ, год выпуска 1982".
Какого же на самом деле года ЧП? :xz:

66

Год выпуска - 91. Это сто пудов. Или люди несведущие, или в цифре ошиблись...

67

Да, да же в логотипе, где замок Спящей красавицы (была раньше такая заставка), да и в титрах тоже написано 1991 год. Это дата выхода мультфильма у них.

Отредактировано Моргана (25-02-2007 09:26:34)

68

У меня такой вопрос, как считаете, имеет ли смысл сделать титры в тех двух сериях про ЧП, которые не были официально переведены на русский язык? Или это будет просто лишней тратой времени и усилий и подобное никому не нужно?

69

Shockwave написал(а):

У меня такой вопрос, как считаете, имеет ли смысл сделать титры в тех двух сериях про ЧП, которые не были официально переведены на русский язык? Или это будет просто лишней тратой времени и усилий и подобное никому не нужно

Я думаю стоит) ТК есть люди которые не дружат с английским, а серии посмотреть хотят)  ^_^

Отредактировано Рода Дендрон (19-03-2007 18:47:56)

70

Shockwave написал(а):

имеет ли смысл сделать титры в тех двух сериях про ЧП, которые не были официально переведены на русский язык?

Ещё как имеет смысл! :yes:

71

Shockwave написал(а):

как считаете, имеет ли смысл сделать титры в тех двух сериях про ЧП, которые не были официально переведены на русский язык?

Конечно, имеет смысл! Желателен только качественный литературный перевод.

72

Рода Дендрон написал(а):

ТК есть люди которые не дружат с английским, а серии посмотреть хотят)

Ой, Рода, молчи-и-и!  :fie: Одна из таких людей - это я. Так что стоит. Очень даже стоит!

73

Вообщем, я уже перевел серию про ресторан зла, завтра выложу куда-нибудь субтитры, чтобы сообщество заценило. Могу впринципе выложить не только субтитры, но уже мультфильм с встроенными субтитрами, но думаю в этом нет необходимости. Тоесть скачиваете файл с субтитрами, запускаете плеер на подобие LightAlloy, включаете эту серию и подключаете субтитры. Время должно ПОЛНОСТЬЮ совпадать с временем серии в моей версии(я думаю так оно и есть), иначе субтитры будут идти невпопад :)

74

Shockwave, выложи титры хоть куда-нибудь! Я тебя очень прошу! А то, никто до сих пор никто не догадался, хотя все эту серию уже видели.

75

Выкладываю по просьбе трудящихся :)
Скачать субтитры
Проверял в Light Alloy, Crystal player - все ок, как будет работать в других плеерах - не знаю. Жду комментариев и отзывов :)

Отредактировано Shockwave (21-03-2007 16:51:35)

76

Моргана написал(а):

все эту серию уже видели.

Неправда! Я не видела! Сволочь, не качается! а где взять - без понятия =((

Shockwave написал(а):

Жду комментариев и отзывов

Вот за это спасибо! хоть титры почитаю  :)

77

Shockwave написал(а):

Выкладываю по просьбе трудящихся
Скачать субтитры
Проверял в Light Alloy - все ок, как будет работать в других плеераз - не знаю. Жду комментариев и отзывов

Ага работают) У меня все норм)  ^_^

78

Эх, нет у меня этих проигрывателей. Ну ничего! хоть текст почитаю и буду знать, о чём они там говорят. Большое спасибо тебе, Shockwave!

79

Спасибо за титры.

80

Shockwave
Почитала вчера на досуге титры. Хорошо перевел. Сразу понятно, где чьи реплики, даж без картинки.
Представляла их хари и угарала:
"-Но кто же может быть настолько подлым, чтобы навредить этим миленьким маленьким кроликам?
-Антиплащ!
-Он их размажет, уж это точно
-Нет, Антиплащ слишком злой для подобного"  :girl_crazy:

"-Ой, ЧП, я что, пропустил что-то важное?
-Конечно же нет, ничего такого важного, только последний бой сил добра и сил зла
-А, хорошо, а то я ж думал, что пропустил что-то важное."  :crazy:

81

NegaDuck написал(а):

Можно диски купить) Там по несколько серий)
Или по eMule) я оттуда все серии скачала)

По эмуле большие файлы тянуть сложновато! Это надо чтобы прога весь день работала и то далеко не факт что стянется!!
Большие файлы метров по 100 начинают тянуться с середины, а начало обычно в самом конце докачивается. Бывает тянешь-тянешь, всё стянул кроме начала и бац.......закачка останавливается, начинают тянуть у тебя!
Как тебе удалось всё оттуда скачать?

82

liquidator
А я комп на ночь не выключаю.. так, дня за 2 уже серий 5-7 скачивается...

83

Скачала всего с месяц назад. Посмотрела серий 14. На большее времени не хватило. -_-

84

Phaceless. написал(а):

Скачала всего с месяц назад.

Phaceless., раз уж заговорили об этом... случайно не знаешь, где в оригинале DW купить можно? Или тока качать? Просто у меня с закачкой бооольшие проблемы

Отредактировано Чёрный Плащ (24-05-2007 09:45:56)

85

Чёрный Плащ, купить? Думаю, врят ли.

86

Жаль. Я, правда, видела на иностранных сайтах - продают. Тока там все на английском, ниче не пойму, да и оплату требуют в $$$, а у меня тока рубли  :crazy:

87

Да, я тоже хотел скачать некоторые серии, жаль eMule нет: "Dry Hard", "Beauty and the beet", "Опасные Игры", "Maliece's restaurant" и т.д!

88

The Liqugator
Вообще-то они там есть... введи в поисковике "Darkwing Duck"...

89

NegaDuck , я имел ввиду не серии нет, а eMule

90

The Liqugator
Здесь где-то на сайте кидали ссылку на скачивание emule. поищи.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале