Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале

Любые беседы о сериале

Сообщений 91 страница 120 из 174

91

NegaDuck, я скачал eMule, вот только чёто он очень долго грузит одну серию!

92

The Liqugator, eMule - мировой файлообменник и из каждой страны качают ту же серию что и ты ещё куча перцев. Скорость же зависит от исходилки раздающих и входящей скорости принимающих. Так что подожди малёк и всё будет. ;)

93

Квага, спасибо, утешил!!!!

94

Квага, а как потом, когда серия скачалась, как потом её перенести на комп??????

95

Ликвигат, они у тя итак на компе, в той папке, куда у тя сохраняются файлы!

96

А давайте вы это обсудите по личке... Тема не для этого.
Потом почищу флуд, как прочитаете.

97

А никто не представлял ЧП в виде фильма?  :)

98

Представлял =))) Сорри, что немножко флудю: сходи в мою тему с картинками, на последнюю страницу  :crazy:
Ну и еще в "полезных ссылках" скачай пародию на заставку. Правда, это полный глюк. Мы все под столом валялись, образно говоря =)))

99

Да, вот здорва было бы, если ЧП - фильм. Идея хорошая! Вопрос в том, кто снимать будет????

100

А прикольно было бы, если:

Антиплащ - вокал (певец),
Мегавольт - (клавишник),
Бушрут - (ритм-гитара),
Квага - (ударные, барабаны),
Ликвигад - (соло-гитара).

Интересно было бы, а группа называлась бы так: Terribly Five (Ужасная Пятёрка).

101

Ну и еще в "полезных ссылках" скачай пародию на заставку. Правда, это полный глюк. Мы все под столом валялись, образно говоря =)))

Полностью не смотрела, но(!) то, что полный глюк это точно!
Чёрный Плащ, а еще картинки будут?

Отредактировано Нептуния (17-07-2007 18:07:46)

102

Нептуния написал(а):

а еще картинки будут?

А как же! =))

103

Интересно, а вот в серии "Прогулки с Блантом" мельком показывают Гломгольта: Я конечно понимаю, он противник Скруджа и тд, но нафига ему список агентов ШУ-ШУ???????
И еще: Во многих мультах у супергероев проблемы: прийти во время на работу, выспаться и тд, а у ЧП никаких проблем нет: Гусене дает на карманные расходы(а сам вроде не работает), и днем и ночью бодрствует...

Отредактировано Нептуния (24-07-2007 16:01:26)

104

Нептуния
Помнится даже в серии где ЧП попал в мир людей, ему дети задавали подобные вопросы-) Мультик, что с него взять)

105

Ну не скажи, я смотрела многие мульты, взять того же Бетмена или Паука - работа, учеба, а у ЧП - ничего...

106

Нептуния
Ну не Дисней ж делал Бэтмена и Паука)))

Да и ЧП иногда спит) В сериях про крота Мариарти в начале он спал, еще фраза хорошая была: "Гусена, напомни мне, чтоб я как проснулся, наказал тебя..".. Или в серии "Чудище моей мечты", там он вообще всю серию спал)))
А вот насчет работы - это да.. эт вопрос..

107

В сериях про крота Мариарти в начале он спал...Или в серии "Чудище моей мечты", там он вообще всю серию спал

Непринципиально, в первом случае он спал, потому что некого было ловить, а во втором - про злодея(не помню как его звали) с сонным порошком, поэтому и спал  :D (кстатии именно эту серию я увидела по телику и вновь заинтересовалась ЧП), но в остальных сериях он ночью ловит злодеев, а днем ругается с Гусеной :)

108

Нептуния
Критик ты)))
он спит пока мы его не смотрим;)

109

А как насчет моего первого вопроса:

а вот в серии "Прогулки с Блантом" мельком показывают Гломгольта: Я конечно понимаю, он противник Скруджа и тд, но нафига ему список агентов ШУ-ШУ???????

110

Нептуния, я тоже не понимаю. Следуя дальше по твоему вопросу могу сама себя спросить, зачем Магике де Гипзон этот дурацкий список? Она же вроде желает получить первый счастливый цент дядюшки Скружда для своих магических опытов. А братьям Гавс на кой этот список сдался? Они же мечтают сделать подкоп под банк Скруджа и украсть тихо и незаметно все его сбережения. Кстати, могу спросить и ещё, что смог бы сделать Козёл (Молотоголовый) с этим списком?

Отредактировано Моргана (26-07-2007 08:19:18)

111

Ну, Осел( по-моему он Козел) преступник, для каких то своих целей, а вот что там делали персонажи из Утиных историй - непонятно...

112

NegaDuck написал(а):

А вот насчет работы - это да.. эт вопрос..

А ему что, в ШУ-Шу не платят как внештатному агенту? ОН там что, на общественных началах, что ли, работает? гы-гы  :crazy:

113

А он там РАБОТАЕТ? Ему зарплату выдают на руки или по почте?  :crazy: Мне казалось, что его просто вызывают спасти мир...

114

По крайней мере деньги у него водятся. Но мало. В серии "Десятый вал" где он с Гризликовым работал на пару, в самом начале серии после того, как он узнал что В.А.О.Н. требует деньги от ШУШУ, а не то В.А.О.Н. затопит всю планету, ЧП говорит: "Ну доллар -другой у меня найдётся...". В серии"Мистер Банановые Мозги" когда Гусёна упрекает его за то, что они не пошли в "Мир водоворотов" он ей говорит: "А ты знаешь почём сейчас билеты в тот парк?" И это в то время где на пять центов уже можно себе что-нибудь купить!  А доллар для ребятни - это вообще считается у них богаством... (Сразу вспоминается советское время)
Помните, как они набрали "доллар мелочью и пять центов" "за суперсовременное оборудование"? (серия "Приказано убрать")

Отредактировано Моргана (26-07-2007 08:08:32)

115

Ты думаешь, спасать мир - это его хобби?

116

Моргана написал(а):

ЧП говорит "Ну доллар -другой у меня найдётся...". В серии"Мистер Банановые Мозги" когда Гусёна упрекает его за то, что они не пошли в "Мир водоворотов" он ей говорит "А ты знаешь почём сейчас билеты в тот парк?"

Да, типичные горожане среднего достатка. Хотя, по идее, в правительственной организаци должны хорошо платить.
Я всегда думала, что он там работает. Ну, у кого еще какие предложения есть по этому поводу?=))

117

Спасать мир - это его призвание! Долг чести! А уж потом - работа... По-моему даже если бы за это не платили , он бы всё равно шёл на борьбу с преступностью как на праздник. Потому как не может спокойно смотреть на бесчинства бандитов, разгуливающих по Сен-Канару.

118

Моргана написал(а):

По-моему даже если бы за это не платили , он бы всё равно шёл на борьбу с преступностью как на праздник. Потому как не может спокойно смотреть на бесчинства бандитов, разгуливающих по Сен-Канару.

Ага, эт точно. Потому что его это бесит =)) Не, все равно, я думаю, ему в ШУШу платят

119

Ну да! Он начал борьбу с преступностью раньше, чем стал неофицальным агентом ШУ-ШУ! Только я не замечала, что ему там платят... Кстатии, а есть серия, где он впервые знакомится с ШУ-ШУ? И кстатиии с ВАОН(или ВООН) тоже?

120

На переведённой с ангийского страничке Википедии я прочла что  "s1e07 Грязные деньги / Dirty Money" это дебют Дж. Gander Клювера, агента Владимира Гризликова и Нашатырки". По-моему, это первая серия про ШУШУ и Нашатырку. А первая серия про Стального Клюва это s1e10 Не зная броду не лезь в воду / Water Way to.Go (дебют Стального Клюва). А если честно, то я сама не знаю, поскольку у меня этих серий нет...

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале