Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале

Любые беседы о сериале

Сообщений 121 страница 150 из 174

121

Нептуния написал(а):

Кстатии, а есть серия, где он впервые знакомится с ШУ-ШУ?

Гмм...

Нептуния написал(а):

И кстатиии с ВАОН(или ВООН) тоже?

Это, по-моему, серия "Не зная броду..." Там он и со СК впервые знакомится

122

А из какой серии  Гризликов (в заставке) рвет себе волосы?

123

Из первой серии про Нашатырку.

124

Спасибо! Классно!

125

И, кстати, думаю, у ЧП деньги есть, но не особо много. Как и у всего "среднего" слоя - ведь он же с легкостью покупает Гусенке видеоигры (в серии про таскернини с ожившими героями кино, напимер), а если вдуматься, то сколько стоят его нервущиеся плащи и т.п.?.. Нет, ребят, ИМХО, деньги у него есть, даже на приятные покупки для души.

126

Не, ну то, что деньги у него есть - это понятно. Вопрос в том где он их берет?

127

Вот интересно, я просматривала серию "Наши в Голливуде" и обратила внимание: мистер Роквел говорит, что с помощью прибора услашал голос ЧП и придумал сериал, но откуда он узнал как все выглядят? Хотя и Мега и ЧП говорят, что их клюв и нос неправильно нарисовали, в остальном все схоже! И еще: у ЧП(и у всех уток) есть маленький хвостик сзади, у СК он тоже есть, а у Мега нету...

128

Нептуния написал(а):

Не, ну то, что деньги у него есть - это понятно. Вопрос в том где он их берет?

Я думаю, что он еще частным сыском подрабатывает. Его приглашают распутывать особо запутанные дела. Тем и кормится =))) Еще в серии "Красавица и репейник" его специально вызывают распутывать дело доктора Бушрута. Он еще говорит: "Полиция сбилась с ног, разыскивая преступника, служба безопасности пребывала в растерянности, комитет садовников в недоумении... И тогда на сцене появился я - суперсыщик, с мозгами острыми, как садовые ножницы..." Но сам он что ли явился в лабораторию? К тому же, заметьте! у него много дел лежит в сейфе в башне! Следовательно, это его частные расследования. И посылало его не ШУШУ. Все дела ШУШУ храняться в самом управлении и у ЧП они не могут быть. Это, типа, мое ИМХО.
Ну, здесь еще явная пародия на Шерлока Холмса, "специалиста по нестандартным делам" - когда полиция теряет след преступника, она неизменно обращается за помощью к Холмсу. А Зигзаг - это что-то отдаленно напоминающее Ватсона. =)))

129

Обожаю этот мультсериал. У меня на ДВД есть 77 серий любимого мульта! :)

130

Здравствуйте, поклонники горячо любимого ЧП
Меня интересует всего одна проблемка: как и где можно скачать ЧП не отдельными сериями, а "порциями", так сказать. Пытался с торрента, так он после 20-ого процента выдаёт ошибку, после которой закачать дальше не получается. Плиииииз, хелп ми?!

131

Bushroot's son написал(а):

Меня интересует всего одна проблемка: как и где можно скачать ЧП не отдельными сериями, а "порциями", так сказать.

Bushroot's son, во первых, порциями, насколько я осведомлена в этом вопросе, можно скачивать на торрентах и иже с ними. Можно скачать на ФТП Рыжего Рыся, но там серии отдельно.
"Вход на FTP => и выбираете сериалы (они сразу после Полнометражек)".

И ещё вопрос... Смотрите в своих Личных Сообщениях.

132

Эврика!!! Нашёл одно местечко, я попробую скачать оттуда сейчас, ссылочку выдам http://kinoshare.org/news/2007-04-27-727

133

А ни у кого нету возможности писАть прямо с ТВ? В цифре?
Жил бы я в России...

134

у меня есть... уже полгода как появился ТВ-тюнер
PS я тоже не из России

135

Ребят, а как так - в 20 серии Ужасная пятёрка, а, к примеру, появления Ликвигада только в 36. Бред, имхо...

136

Ну, это ты у создателей м/с спроси.
Скорее всего, сначала персонаж придумали, а о том, как он появился - уже позже.
Про Мегавольта, по-моему, то же самое было... (серия  встрече выпускников).

137

С Мегавольтом немного другая ситуация - он впервые появляется в серии "Слепой рыцарь", которая по официальному списку серий как раз является первым эпизодом с участием Мегавольта. Там Зигзаг впервые узнаёт о нём от ЧП ("Этого психа зовут Мегавольт, знаю его как облупленного")... А в "Жаркой встрече выпускников" Мегавольт сам вспоминает, как он стал таким, и Зигзаг с Гусёной уже знают о нём.
В серии про Бада Потопа aka ЛиквиГада нет никаких вступлений, воспоминаний героев... наверное, её просто стоит воспринимать как знакомство с предысторией персонажа. Возможно, что предысторию действительно придумали позже, как заметил ЧП.

138

Классный мульт))только не могу найти серию где ЧП разделился на  позитива и негива вроде))не подскажите как называется и какой сезон?

139

Гусена Лапчатая написал(а):

Классный мульт))только не могу найти серию где ЧП разделился на  позитива и негива вроде))не подскажите как называется и какой сезон?

s2e03 Negaduck / Антиплащ

140

Спасибо

141

http://s44.radikal.ru/i105/0903/d8/7dfb4d37425c.jpg

142

Всем фанам ЧП здрасте!!! :cool: Очень хотелось бы узнать ваше мнение(особенно у, скажем так, более взрослого форумного населения) по поводу серии "А был ли Чёрный Плащ?" КАК вы к ней относитесь???
а)Просто чистая фантазия на тему+пародия всяких суперменов - этакий, музыкальным языком выражаясь, b-side
б)2 версия появления ЧП. Равновероятная(или почти равновероятная) официальной
в)другое
Спасибо!

143

тиристор
На мой взгляд, это просто серия, сделанная по приколу :) В "ЧП" вообще далеко не везде логика есть... Про Чёрного Дублона серия тоже особо не вписывается, как мне кажется :)

А вообще я читала довольно старое интервью Теда Стоунза, мне из него показалось, что он как-то особо не заморачивался ни по поводу того, что у них там несколько версий появления ЧП, ни по поводу того, что у них в мультфильме два разных Антиплаща :)

Darkwing was on a whaling ship in one episode, maybe he's in the old west, I didn't worry how he got there. In fact there's an episode called `The Secret Origins of Darkwing Duck.' We did three new origins for him, and I wanted to do another one where we had three more origins, except we ran out of episodes.

Отсюда - http://mag.awn.com/index.php?ltype=sear … amp;page=6

144

тиристор написал(а):

по поводу серии "А был ли Чёрный Плащ?" КАК вы к ней относитесь???

Из предложенных вариантов я бы выбрала а)
Честно говоря, мне эта серия не понравилась, я не люблю эти многочисленные "комиксовые-однотипные-супергеройские" истории, более того, намешанные в таком беспорядке.

Schelma написал(а):

"ЧП" вообще далеко не везде логика есть...

Schelma написал(а):

он как-то особо не заморачивался ни по поводу того, что у них там несколько версий появления ЧП, ни по поводу того, что у них в мультфильме два разных Антиплаща

Это точно.) Фанаты всегда так скурпулёзно анализируют книгу/мультик/фильм, ища глубинные смыслы, пытаясь читать между строк, строя умопомрачительные теории, о которых создатели даже не задумывались)

145

Понятно-понятно. Просто эту серию впервые я увидел лет в 7 и она на меня такое впечатление произвела... Больше мне ее не удавалось увидеть... И вот 2-3 недели назад прихожу из универа, а младшая сестра говорит, что показывали эту серию - ну я и оживился сразу.
PS А для меня она одна из самых любимых.

146

Мульт прекрасный! Мне вообще Диснеевские мультфильмы нравятся :love:

147

Хех, вчера смотрела "Встречу выпускников" по телевизору в первый раз за 11 лет...  раньше она была записана у меня на старой кассете и как-то, пересматривая ее, я решила, что заездила кассету до того, что у меня звук отстает. Вчера оказалось, что он просто отстает в самой серии..

Отредактировано Schelma (26-05-2009 10:11:09)

148

Schelma написал(а):

Хех, вчера смотрела "Встречу выпускников" по телевизору в первый раз за 11 лет...  раньше она была записана у меня на старой кассете и как-то, пересматривая ее, я решила, что заездила кассету до того, что у меня звук отстает. Вчера оказалось, что он просто отстает в самой серии..

А я заметил, что во многих сериях звук в заставке заметно отстаёт от видео... (в русской версии)... да и вообще в самих сериях тоже... Мало того, звук в заставке и титрах ещё и качеством отличается - где-то он "глухо" как-то звучит, что ли, где-то получше.

149

Djkot
ох, я никогда этого не замечала... =)
Гризли мне вообще Брежнева своими бровями напоминает

ElmoSP
на заставку в плане отставания не обращала внимание... Насчет серий замечала только местами, но как-то не придавала этому значения до вчерашнего дня. И, по-моему, такого, как в Clash Reunion я больше нигде не замечала... или было где, чтобы прям во всей серии? Просто я именно Clash Reunion смотрела очень много раз за последние двенадцать лет :)

150

Schelma написал(а):

на заставку в плане отставания не обращала внимание... Насчет серий замечала только местами, но как-то не придавала этому значения до вчерашнего дня. И, по-моему, такого, как в Clash Reunion я больше нигде не замечала... или было где, чтобы прям во всей серии? Просто я именно Clash Reunion смотрела очень много раз за последние двенадцать лет

Я наткнулся не так давно на СТС на серию "Десятый вал", и там в начале серии звук точно отставал очень заметно.
"Жаркая встреча выпускников" у меня есть в записи с Первого канала (показывали осенью прошлого года), и там как раз я никаких несовпадений не заметил. По СТС в этот раз я её не смотрел.
ХЗ, может, это по СТС так транслируют, с рассинхроном. Но он не то чтобы во многих, но в некоторых последних сериях был точно.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале