Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале

Любые беседы о сериале

Сообщений 151 страница 174 из 174

151

маленько звук расходился еще в серии "Час Быка", голоса актеров шли в синхрон с движ. губ, а вот дорожка - нет.

152

ElmoSP написал(а):

"Жаркая встреча выпускников" у меня есть в записи с Первого канала (показывали осенью прошлого года), и там как раз я никаких несовпадений не заметил. По СТС в этот раз я её не смотрел.

Ясн, я как раз в версии Первого канала ЧП почти не смотрела, они в такое неудобное время мультфильмы показывают, мне порой кажется, что часть их целевой аудитории еще досматривает сны :-/

В "Десятом вале" я ничего не заметила, как всегда, смотрела больше на картинку и на то, как нарисовано, а за звуком и не следила почти...
Печально, теперь следующего показа на СТС придется ждать :) Надеюсь, это случится не через одиннадцать лет)))

Отредактировано Schelma (28-05-2009 02:55:13)

153

Почти все серии смотрел SAT rip с ToonDisney, лишь серии 4 идет рип с СТС и одна серия с ещё какого то немецкого канала. Откуда на них брали звуковую дорожку не знаю, вроде качество  оч хорошее. По ходу просмотра заметил в некоторых эпизодах одну штуку, как будто из них какие то куски просто вырезали. Слишком резкий идет переход картинки и это сразу бросается в глаза.

154

Вот в SATRip'ах с ToonDisney как раз в нескольких сериях и вырезали небольшие сцены, вместе с конечными титрами.
В 3 сериях вырезанные моменты точно помню:

s1e08 Duck Blind - В Зигзага летят намагниченные Мегавольтом ножи.
ЧП: "Он намагнитил ножи. Это забавно!"
Зигзаг: "Не вижу ничего забавного!"

s1e44 Twin Beaks - Бушрут кричит :"Мы вам не какие-нибудь цветочки!" - Цветочек машет кулаком.
Бушрут: "Простите, мисс".

s1e52 Time and Punishment - Чёрный Воин достаёт какую-то пушку, которой целится в Гусёну, и говорит, что давно выкинул газовый пистолет.

155

Мегавольт
Верно подмечено! Да, сразу с подсказки вспомнил эти серии и коряво-кромсаные моменты. Всё эти америкосы беспокоятся о рейтинге, как бы не загреметь выше положенной всем Диснеевским мультам отметки. Даже лево как то, вроде мелочь, секундный эпизод, а неприятно! Ещё припомнить им 6 или больше невыпущенных серий :angry:

156

Вы не в курсе, будут ли показаны новые серии в России (92-96)? Названия существуют только в английском варианте.

Кстати, у кого-нибудь есть представление заставки из рубрики Волшебный мир Диснея (1993-1994 гг), где ЧП выходил вместе с Винни-Пухом (1993г) и Гуфи и его команда (1994 г), начало такое: сегодня в нашей программе мультсериалы... Выложите пожалуйста, я вас очень прошу, please)))) :'(

157

Negaduck - Evil #1 написал(а):

Вы не в курсе, будут ли показаны новые серии в России (92-96)? Названия существуют только в английском варианте.

Во-первых, серий новых нет, были какие-то запланированы ещё давно, но их не выпустили, если я правильно понял. Серий никаких, кроме выпущенных 91, уже показывать не будут.

Во-вторых, у меня есть только та заставка, которую показывали прямо перед началом "Плаща" (смотреть в конце): http://www.youtube.com/watch?v=C8zrHadzNWE Объявления диктора нет.
Заставку показывали на РТР в 1993-1994 гг., потом вдруг повторили на Первом канале спустя почти 15 лет в "Дисней-клубе". Я так понимаю, её показали, потому что на Первом и СТС взяли записи, которые крутили на РТР.
(Фрагмент в этой заставке взят из серии "Болотная лихорадка". Музыка, по-моему из заставки "Мишек Гамми")
Ну, и приклеил я к этой записи оцифровку с РТР, где анонс "Чокнутого" и "Аладдина", записанные Ambidexter.
Объявление диктором ЧП и прочих мультов может найтись только у тех, кто записывал сериалы, когда они шли на РТР, и сможет оцифровать.

P. S. Не пости, пожалуйста, несколько сообщений сразу. Есть кнопка "Редакция", если нужно что-то добавить в той же теме.
И ник тебе тоже следует другой выбрать.

7.
к) В качестве уже имеющихся персонажей регистрироваться нельзя. Также при регистрации не выбирайте имя, сходное с именем какого-либо активного участника. В "награду" за подобную регистрацию Вас переименуют против Вашего желания без предупреждения.

158

Черный плащ тесно связан с "Утиными историями".Даже некоторые персонажи одинаковы:Зигзаг,Суперкряк(в Утиных историях Уткоробот)
Судя по сюжету Скрудж как-то выгнал(уволил) Зигзага и тот оказался в Сен-Канаре.Хотя по этому поводу у меня есть вопросы.
Про личность Антиплаща вопросов еще больше.Недавно производил компьютерную обработку и "сняв" с него шляпу и маску получился Кряк Лапчатый.

159

Liqui написал(а):

Недавно производил компьютерную обработку

Что ты сделал?)

160

в специальной программе с фотки Анти убрал шляпу и маску.Называется "Компьютерная обработка" или "Компьютерная графика"

Отредактировано Liqui (11-11-2009 23:25:23)

161

Liqui написал(а):

в специальной программес фотки Анти убрал шляпу и маску.Называется "Компьютерная обработка" или "Компьютерная графика"

А зачем?

162

так..для интереса.все-таки кто он такой? http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/negaduck1.gif

163

Liqui
хм, ну дык это ж вроде и так понятно) Они даже рисуются одинаково) Разница только в раскраске, характере и выражении лица =)

164

Как вы думаете, всё таки есть шанс посмотреть, хотя бы на инглише те 5 серий, которые никогда не выходили на экраны? Я думаю, возможно, ведь их нарисовали, и должно быть озвучили. Какой-нибудь монтажёр, или редактор в полне мог поставить эти серии на воспроизведение, и с помощью видеомагнитофона переписать их себе на кассету(кассеты).
А кто-нибудь знает названия этих серий?

165

max_class
думаю, что нет. Вики утверждает, что на Диснее никогда не говорили о том, были ли эти серии закончены, равно как и почему их не показали.

Отредактировано Schelma (05-12-2009 10:27:38)

166

названия ищи здесь же... полистай старые посты и темы.
А шанс посмотреть выпал, я полагаю только у тех, кто работал над проектом в тот период..... и (возможно) у их друзей и знакомых. переписать - не проблема. все, что нужно, давно уже переписано. но вряд ли кто-то станет распространять рабочие материалы вот так просто, для свободного использования.
хотя бы из-за нежелания нарушать закон об авторских материалах.
обычно то, что не дорисовано или недомонтировано, так и будет десятилетиями валяться в архивах...

вряд ли на студии кто-то вспомнит про них. эти ребята и так хорошо живут.

нам самим очень хотелось бы... но это под большим сомнением.
хотя серии 90-91 все-таки однажды отдублировали, пусть даже в исполнении Невы.

остается только ждать. когда-нибудь придет время и этих серий.

167

Значит так. Я пошуровал в этой теме и перенес из нее кое-какие сообщения.
Все обсуждения, связанные с классификацией ЧП по сюжетам, теперь лежат тут
- Классификация ЧП по сюжетам
Все обсуждения, связанные с показом ЧП по телевизору, теперь лежат тут - "ЧП" на ТВ

168

Есть у кого скрин с Черным Воином? Большой? Срочно надо, поделитесь если есть у кого... :flag:

169

Твистер-Степ
Конкурс: Новая шапка форума
Посмотри тут. Не думаю, что больше бывают.

170

А причем тут новая шапка форума?

171

Твистер-Степ
при том, что там в первом посте есть ссылочка вот на такой файл - http://www.darkwing-duck.ru/images.txt

172

Спасибо, не то сразу не догнала... :shine:

173

По теме: не помните номер серии где Чёрный Воин появился?

174

exterminatus
52

Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Любые беседы о сериале