Автор очень мил и каваен.
ага)) это его я в основном рисую, когда изображаю себя-мультяшку))
Какая милая идилия, прям как брат и сестра.
хехе)) да, и тем не менее, они друг друга оч любят)) надеюсь...
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Беседка » О своём персонаже
Автор очень мил и каваен.
ага)) это его я в основном рисую, когда изображаю себя-мультяшку))
Какая милая идилия, прям как брат и сестра.
хехе)) да, и тем не менее, они друг друга оч любят)) надеюсь...
А вот мне Мэри напоминает веснушчатое яркое солнце. Такая солнечная веселушка-хохотушка Мэри(возможно,которая станет в недалеком будущем Поппинс,лишь бы не Кровавая,(второй вариант очень сомнительный),а также одновременно и нелегально учитель русского языка.(Лор,вот кто тебе в помощники нужен - вместе тетради учащихся будете проверять))Активистка,может,и сангвиник,с организаторскими способностями и лозунгами, юркая,любознательная особа. Заряжает позитивом. Есть даже песня,посвященная Мэри:"О Мэри,о Мэри,о Мэри Мэри Мэрь,о Мэри Мэрь".
А вот мне Мэри напоминает веснушчатое яркое солнце
Вяснушки есть, дооо, но, думаю, мышке веснушке не идут, человеку идут.
Такая солнечная веселушка-хохотушка Мэри(возможно,которая станет в недалеком будущем Поппинс
Чё вы из меня не чистюлю-добрулю, так Мэри Поппинс делаете? xDD Вот возьму, и кровавой стану! хотя нет, я не зочу так рано умирать и править не умею... xDDD
а также одновременно и нелегально учитель русского языка.(Лор,вот кто тебе в помощники нужен - вместе тетради учащихся будете проверять))
Думаешь? Она у меня в аське, в ОДНОМ небольшой предложении ЧЕТЫРЕ ошибки нашла. xDDD
и сангвиник
Неа, сангвиник-то сангвиник, но по большей части холерик, проверено. все говорят.
Есть даже песня,посвященная Мэри
Как мииииило... Пасяб.))))
Эрли Джей. Персонаж фанфика "Меня зовут Наги" моего авторства. Это хорошо проабгрейденный Фарфарелло(Weiss kreuz).
Вампир, обладающий сверхспособностью убивать упырей прикосновением. Ловкий, красивый, не смотря на шрамированное лицо и искусственный глаз, молодой человек.
Волосы - седые, кожа - белая, глаза: левый - жёлтый, правый - искусственный, с синей радужкой и тёмно-красным светочувствительным зрачком. Лицо и тело покрыты множеством старых шрамов.
Характер Джей унаследовал у своего базового персонажа: он тихий, спокойный до невозмутимости 90% времени, жесток и беспощаден в бою. Неукратим и неутомим. Из-за болевой нечувствительности в бою работоспособность повышается в сотни раз... Однако вредит в быту: при готовке может запросто поранить руку, сшибить плечом угол или косяк двери... Короче, крайне неосторожен.
Живёт в большой, очень красивой коммуналке, приимущественно - на кухне, где ведёт содержательные беседы с другими её обитателями - джей-рокерами Патой, Рейтой и Кози, анимэ-персонажем - Харукой, мультяшками - Чокнутым и лордом Седриком. Последний последнее время является его любовником.
Комната Джея - большая угловая комната почти без мебели, без обой, потолок завешен ирландским флагом, стены - коллекцией ножей и старинного огнестрельного оружия. Кровать-чердак, под ней - огромный аквариум с инфернальными рыбками, гигантскими улитками и водными жуками.
Больше всего на свете Джей любит говорить о жизни, готовить, рисовать... и убивать. Вид крави завораживает и возбуждает его.
Помимо прочего, очень любит мультики, музыку, море и снег.
Псих. И не лечится^^
Мэри Хм..холерик и верный оптимизму энергичный оптимист.До,ты на серую мышку не похожа. )Ничего-ничего,в слове из трех букв можно сделать четыре ошибки - ысчо.
А с Тано ассоциация - тот самый персонаж,также корни,стебли,трава.природа у мя в голове Но не та,что добавляют в таблетки,кушают питающиесямлеком и курят люди-курицы. Ее разум гибок,как лиана,и изворотлив так,что даже автор ахинеет(от слова ахинея) и не может подстроиться под сей причудливый и оригинальный почерк. Есть вероятность,как считают ученые,что Тано занесена в Зеленую книгу. И то,что она способная племянница великого Бушрута,подтверждает это,повелительница флоры и нефауны. Сама крапива(гроза детского воображения) преклоняется перед ней,ибо в противном случае ее могут цензурными словами так назвать и обозвать,что крапива ничего не поймет и от этого ей станет дико обидно до покраснения листьев.
Erly_J Вампыр) Хорошо,что не энергетический. Надеюсь,людей не убивает? Произведение не знакомо. Так,из вампиров знала лишь Алукарда,Ди и одного священника. Брр,улиток не очень люблю) А что же с глазом случилось?Видимо, в бою..
Ее разум гибок,как лиана,и изворотлив так,что даже автор ахинеет(от слова ахинея) и не может подстроиться под сей причудливый и оригинальный почерк.
Ух ты, круто.
ибо в противном случае ее могут цензурными словами так назвать и обозвать,что крапива ничего не поймет и от этого ей станет дико обидно до покраснения листьев.
Да-а-а, это я могу. И никакой зазнавшейся крапиве не позволю пугать детей в моём присутствии!
Есть вероятность,как считают ученые,что Тано занесена в Зеленую книгу.
Интересно, интерестно, чёй-то за книжка такая? Надо почитать на досуге.
Хм, ну, значит... готишная девушка уточга Любит полосатые чулки. Любит мрачную музыку. По характеру... нуу... существо этакое ленивое, медленно передвигающееся, вечно зевающее... Но время от времени оно просыпается и в течение некоторого времени остановить его невозможно. Кроме того, сего персонажа иногда очень сильно клинит... Обитает моя уточга в комнате посреди красок, кисточек, бумаг, книг, старых видеокассет, дисков, все это свалено в упорядоченном беспорядке. Вот такая история.
Надеюсь,людей не убивает?
Поскольку, по окончанию фанфика остался работать в Хэлсинге, очевидно, нет))
Брр,улиток не очень люблю)
А я - очень))) *___*
А что же с глазом случилось?Видимо, в бою..
Видимо... История умалчивает... Вообще, базовый персонаж выглядит так:
Schelma, хорошо написал Про твои модерки понравилось особенно
Надо почитать на досуге.
Надо,Тано,надо)))
Schelma,готишно-симпотишная лишность)Еще и любящая все вампирное.(кровь,надеюсь,к этому не относится) Интэресная комната.
Erly_J,устрашающе.
Отредактировано NightScream (22-01-2010 17:51:59)
Давно хотел написать, да забывал.
Ну, о своём персонаже некоторые рассказали, некоторые нет. Вот я предлагаю сравнить себя инетного с ирлом) Внешность, характер, ведь хоть мелкие, да различия бывают. Вот например внешне Мэрь отличается от Маши хотя бы длинной волос - у Мэри они до лопаток, а у Маши почти до копчика. Очки другие, она потоньше. А в характере.. Хм... Ну, Мэрь, думается, более хулиганистый и нагловатый (хотя гадать не буду, Маша тоже наглая ), резче и безумней, а также более злой, так сказать. Ну, вроде всё сравнение.
У кого ещё ирл отличается от персонажика инетного?
Ой..На то он и мерисью персонаж, чтоб делать его либо таким как ИРЛ, либо с теми преимущствами, которых самому не хватает. Моя вот, в отличие от оригинала, не боится по темным улицам ходить. И машину водит получше. А, и ещё более общительная!
У кого ещё ирл отличается от персонажика инетного?
ммм... у меня вроде не отличается разве что инетный йа кавайный лисопсин, а ирл - какая-то человекоподобная фиговина xD впрочем, кто знает, кто знает, вдруг я решусь на фурсьют xDD
А так вроде с меня списан, хотя и не сьюх
*здесь ничего не было*
Отредактировано Твистер-Степ (21-06-2010 18:41:22)
Это столь прекрасно, что я не удержалась
либо ошиваюсь в компании "Ужасной Пятерки"
У нас на форуме из Ужасных только Тройка... ну, была, по крайней мере)
Обитаю на крыше этого сайта, что бы легко было удрать от копов и Черного Плаща.
Ах вот кто задолбал топать по утрам!
(попросту говоря режу глотки невинным людям)
Интернет-каналы давишь, что ли?
Обезглавленные трупики скидываю в архивы, где они никому не попадаются на глаза.
Не, в архиве канеш тухло, но не настолько
По уши влюбленна.
Да? В кого?
Лорка Вольная
"Ужасная Пятерка" не из сайта, а из мульта. А в кого я влюблена секрет...
Интернет-каналы давишь, что ли?
об этой хрени вообще первый раз слышу. Убиваю обычным способом - ножом по горлу или тупо отрезаю голову.
Ах вот кто задолбал топать по утрам!
Хороший у тебя слух, что ты даже через три метра шлакобетона слышишь.
И как ты понимаешь я особо с сайта не с кем не общаюсь...нету просто говоря никого...
Как-то пафосно больно.....и не особо правдоподобно...
Ну конечно! Чего я могла ожидать? Глупая наивная идиотка. Скорее в землю врежется метиор, чем мою писанину оценят положительно.
Слуш, а тебя саму не достали эти ахеренно навороченные и крутые по самые помидоры персонажи? Честно - меня от этих супергероев уже в сон клонит, слишком уж они навязчиво-идеальные и запрограммированы чтоб побеждать. Неинтересно так... Со сверхспособностями каждый идиот может всем навалять не напрягаясь.
метиор
метЕор
Так же меня называют "кровавые манжеты" из-за того что руки почти всегда по локоть в крови, но я скрываю это с помощью пиджака. Частенько "напиваюсь" и творю беззаконие. Обезглавленные трупики скидываю в архивы, где они никому не попадаются на глаза
не надо перебарщивать в попытках казаться более устрашающе, чем есть на самом деле...даже в подборке персонажа.
У меня нет супер силы. и так, короче забыли. я удаляю пост.
Ой, всё, баттхёрт, заобижались... Ну не приписывай ты настолько пафосного. "Манжеты в крови"...да ни один уважающий себя преступник так ходить не будет. Они выглядят всегда безупречно и так не засираются. Того же перса, с теми же способностями можно было более изящно подать. Внешне - как ты и сказала, только без крови на манжетах. И напиваться - это уже не круто.
Режу глотки невинным людям
По меньшей мере глупо... Понимаю тем, кому давно хотел отомстить...
Heisse Blitz
Как говориться со своими уставом в чужой монастырь...ты навязываешь своё мнение. И я себя не уважаю. (за что уважать то?)
И что за потребность у нынешних детей "я взрослый и крутой, мне уже 14 и я хочу нажраться и дать кому-нибудь 3,14***!". А коли не получается - так на своем персе отыграться.. Впрочем, ладно. Подрастещь - и самой смешно станет. По себе знаю, хоть и несколько другим страдала...
Invisible, она же Anna Sputterspark - разносторонне развитая личность, любит рисовать, пишет бредовые стихи, и считает абсолютно всех учителей редчайшими идиотами (хотя насчёт училки физики вполне оправданно). Пытается учится музыке, поёт весьма неплохо, но играть так ни на чём и не научилась. В принципе, не злое, тихое и спокойное существо, хотя если обижают тех, кого она считает друзьями, сразу лезет в драку. Учитывая букет заболеваний, в который входят астма, рак лёгких, порок сердца и иже с ними, Анна предпочитает (или препочЕтает?..) не перетруждаться и руководствуется правилом "Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате!", поэтому, собственно, и таскает вышеупомянутое оружие с собой. Надо отметить, что относительно психического состояния персонажа нельзя сказать ничего вразумительного, разве что назвать тихим психом: сидит себе, книжечки читает, а потом - ап! - взорвала кого-нибудь. Анна, как уже упоминалось выше, тяжело больна, поэтому считает, что ей терять особо нечего, и поэтому постоянно ищет приключений на свою... кхм, пятую точку. Обитает она в бункере, довольно часто выходя на поверхность подышать свежим воздухом и напакостить врагам.
Вы здесь » Название форума » Беседка » О своём персонаже