Mitse написал(а):я только помню, как он за шляпу переживал)) ну оно понятно, святое))
Я бы за такую шляпу тоже переживал
Mitse написал(а):канеш)) зачем напрягаться, если и так ясно, что как бы главгерой ни был слаб, а главзлодей ни был силен, добро палюбому побеждает? xD
Бедные-несчастные суперзлодеи... в мирах своих мультфильмов они такие неудачники. Как хорошо, что у них есть фанаты
Mitse написал(а):во-во, сколько можно-то, с одними и теми же сражаться?)) разнообразие нужно))
Я и так считаю, что затянули
Mitse написал(а):вот как будто просто для фона))
Ну они так и есть, для фона. Только создатели учли опыт "Сейлормун" и решили, что одного парня на всех будет маловато В результате к концу мультфильма мы имеем какой-то табун из супергероев
Досмотрел сегодня мультфильм до конца. Надеялся, что Небула все-таки устроит фейский третий рейх в масштабе планеты Земля. Но мультфильм-то детский она что-то быстро сдалась. Последние серии были хороши, но, кажется мне, могли бы они на подольше растянуть всю эту историю с Лейлой и Набу, а то, честное слово, как-то все быстро там произошло: то Лейла на стороне тьмы, то на стороне света...