хочу ЧП-шный пиджак
А я хочу шляпу
Да чего уж, хотеть так сразу всего ЧП, а лучше Чорного Воена!
Клюв не избранный?
*строго* Коньяк - только для ЧП и его поздней версии!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » С кем из героев ЧП вы бы хотели застрять в лифте...
хочу ЧП-шный пиджак
А я хочу шляпу
Клюв не избранный?
блин, я валяюсь нее, Чорный Воен канеш крут, но с ним даже в один город страшно зайти, а уж в лифт.... тут ваще никто бы наверное не зашел)) особо Та Самая половина Сен-Канара
угадаешь с трех раз, кто избранный?))
Прмя даже не знаю, кто это такой, которого звать на букафку "Ф".
ну, Таскернини бы явно никто б не заметил xDD
Ну, а может и заметят. Сложно не заметить мультяшку, тем более, когда ты с ним застрял в лифте.
А Лучеразный? А остальным мартини с водкой?
нее, Чорный Воен канеш крут, но с ним даже в один город страшно зайти, а уж в лифт....
Эм... Я один не боюсь?
А Лучеразный?
*возмущенно* Лучезарный!
Я один не боюсь?
Нет, я его ваще люблю
*возмущенно* Лучезарный!
Я запомню.
Нет, я его ваще люблю
Воспрос - а если Лорко и ЧВ войдут в лифт, то кто выбежит первый?
Ну, а может и заметят. Сложно не заметить мультяшку, тем более, когда ты с ним застрял в лифте.
Его б принципиально не заметили Насколько я помню, Таскернини далеко не любимец фандома
Прмя даже не знаю, кто это такой, которого звать на букафку "Ф".
ах! Меня раскрыли, да
Сложно не заметить мультяшку, тем более, когда ты с ним застрял в лифте.
ага, особенно когда он такой огромный и круглый... xD
Эм... Я один не боюсь?
Нет, я его ваще люблю
я его тоже люблю))) но какая жаль, что мы не в его вкусе а бояться его другие должны)))
но какая жаль, что мы не в его вкусе
А он нас пробовал?
ага, особенно когда он такой огромный и круглый... xD
Такой шарик трудно не заметить.
Его б принципиально не заметили
и всё равно б ругались, мол, подвинься.)
Таскернини далеко не любимец фандома
Бедняжко....
ах! Меня раскрыли, да
Не, ну есть и второй вариант, да.
А он нас пробовал?
вроде нет xDD
и всё равно б ругались, мол, подвинься.)
Бедняжко....
вот тут мне его действительно жалко... пришел тут герой мульта, зашел в лифт, а его не замечают или просят подвинуться...
Не, ну есть и второй вариант, да.
и третий, и четвертый... и оч много xDD
Бедняжко....
Ну, мне его как-то не жалко)))
Чувстсвую, надо лифт побольше - чтобы весь форум застрял со всеми любимыми героями. Вот тогда веселуха будет! (особенно если кто-нибудь прихватит ящик мартини и ящик коньяка) =)
Dot_Matrix,да мы в лифте том роковом будем жить.Закусочка,выпивочка,любимые персонажики..Прям баня))И что для счастья надо?ЧПФовцев в лифте и персонажей,праильно!
NightScream
Ну, вот один единомышленник уже есть. =)
Тема рулит)) Ну я прям даже не знаю, что сказать...) МБ с Анти, когда тот забыл дома бензопилу!=)
Если б лифтёры задержались, то мне может и удалось бы напроситься в Ужасную Пятёрку... Ххх)))
Я бы застряла либо с Реджи, либо с Элмо. Все-таки любимые персонажи, думаю, мы бы нашли общий язык. Ну может быть еще застряла с Гусеной
Было бы интересно пообщаться с любым мультяшкой.
Но, если уж выбирать... С Кляксой Феникс, Реджи, Мегавольтом, ЧП или Гусёной.
Только не с Гусеной! *вспоминая собственную сестру в ее возрасте*
Не, с Гусеной я бы тоже не хотел в одном лифте застрять)) даже не потому, что она мне не нравится... у нее какой-то характер нехороший)) и мне с ней явно не о чем будет поговорить
Mitse
Зато с ней можно в хоккей поиграть. Жалко, в лифте развернуться негде особо, даже в грузовом...
Dot_Matrix
жаль, хоккей не мой вид спорта xD
Не,все же лифт не самое удобное место для собрания и встречи с любовью из тех реальностей)
С соседями ЧП мне жутко не хотелось бы - скучно,и с семейкой Морганы тоже-зажарят.Стигмат в лифт,только в грузовой,поместился.Нептуния..можно и с ней,но не очень..как и с Уткороботом.
Было бы интересно пообщаться с любым мультяшкой.
О,у меня тогда лифт будет полон,забит любимцами многих мультфильмов.И не только у меня тады.
и с семейкой Морганы тоже-зажарят.
ну а что?))) Интересная такая семейка))) правда, в один лифт с ними не особо поместишься)) а вот в замок Макабр я бы не отказался наведаться
как и с Уткороботом.
его лифт не выдержит, со всеми его девайсами и костюмчиком xD
его лифт не выдержит, со всеми его девайсами и костюмчиком
ну мож он с работы без костюма на лифте ездит
ну мож он с работы без костюма на лифте ездит
ну так это же так здорово но мне кажется, там речь шла именно о Суперкряке))
его лифт не выдержит, со всеми его девайсами и костюмчиком
Сила тяжести Суперкряка
А вообще никто вроде даже не подумал об автографе,что странно.(а потом этот автограф как плакат иль календарь на стену или дверь повесить..распечатанный)Хотя все приготовились к изъятию чего-нибудь,хоть кусочка ткани,у своих протеже. Впрочем,даже и у не фаворитов что-нибудь да выкрасть незаметно или нагло стащить. Главное,чтобы вообще не раздеть персонажа. Тады будет неловкая ситуация.
Хотя все приготовились к изъятию чего-нибудь,хоть кусочка ткани,у своих протеже.
С тканью не получится, в краске перепачкаешься
С тканью не получится, в краске перепачкаешься
Чет не подумал.А ведь об Кролика Роджера не пачкались?О!Тады наши люди могут поступить так,по "более умному способу" - сперва чем-нибудь тяжелым дать по голове своему фавориту,упаковать любя и, когда двери лифта откроются,спокойненько уйти с места происшествия к себе домой.
А вообще никто вроде даже не подумал об автографе,что странно.
ехехехе... ладно, просить автограф у ЧП или у Суперкряка.... но у Мегавольта?.. сие как-то странно xD
сперва чем-нибудь тяжелым дать по голове своему фавориту,упаковать любя и, когда двери лифта откроются,спокойненько уйти с места происшествия к себе домой.
*валяется* ну а что, оно вполне в стиле мульта xDD
ехехехе... ладно, просить автограф у ЧП или у Суперкряка.... но у Мегавольта?.. сие как-то странно xD
Зато прикинь, как ему приятно будет!! )
Зато прикинь, как ему приятно будет!! )
это ЧП приятно будет)) а Мегавольту.... мне кажется, не особо))) впрочем, кто его, шизика, знает?
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » С кем из героев ЧП вы бы хотели застрять в лифте...