В начале 90-х стандартом образа настоящего супергероя был состоявшийся, имеющий жизненный опыт мужчина за 30, исходя из этого ЧП от 36 до 39.
С Мегавольтом, Антиплащом всё понятно. Кваге явно за 30, т.к. империю игрушечной промышленности на пустом месте не выстроишь, на это уйдут годы, а так как иновацинные технологии в данном направлении вызывают у него отвращение, следовательно он относится к людям (уткам) дореволюционных взглядов (под революцией я подразумеваю массовый наплыв электронной игровой продукции конца 80-х - начала 90-х, когда понятие о детских развлечениях было выведено на новую ступень развития), поэтому на мой взгляд его возраст в пределах 35-36 лет, когда юношеский пыл ещё чувствуется, но уже идёт на спад (как раз к 40-ка годам, когда львиная доля людей, достигших этого возраста, задумывается и оглядывается назад).
Бад Потоп представляет из себя типичного американского удачливого бизнесмена лет 35-ти.
Бушрут - за 50, напоминает чем-то гоголевского героя из "Шинели" и Виктора Франкенштейна.
Моргана - это совокупность Вампиры из популярного телешоу середины 20-го века, её апгрейда в виде Эльвиры (той, которая повелительница тьмы) и Невесты Франкенштейна из одноимённого фильма, возраст где-то 30-33.
Мадлфуты, на мой взгляд, ровестники Симпсонам или чуть старше.
Это лично моё предположение, так что с ним можно не соглашаться, просто сам сериал - это собирательной образ американской культуры в целом, а конца 80-х - начала 90-х в особенности.
Отредактировано Loc (10-02-2010 05:30:58)