Ваистену люблю Рустама xDD. Т.к. таких потоков сознания и логики я ещё никогда не видел и не читал. Никто с ним не сравнится кроме муженька, ибо так писать не научился ещё никто.
Люблю Лорку, потому что я никогда не встречал таких позитивных людей, которые в нужный момент могут стать сурьёзным и помочь, а в другое время просто веселиться. Она придаёт мне тонус и я стараюсь учиться у неё, хотя бы умению стебать.
Люблю Рыську, потому что с ней я начала своё первое общение из форумчан вне форума. Она меня понимает и мы вместе смеёмся, играем и просто веселимся. Она знает мои вкусы, привычки и иногда хорошим словом может пнуть что-либо делать, проверено сегодня. Ещё раз спасибо за мега-пинок.
Люблю Мице-тян, т.к. его прекрасные рисунки радуют не только глаз, но и душу, сердце. Он самый тихий и спокойный из нас, но милый, ласковый и кавайный. Обидеть нашу тян, значит обречь себя на гиену огненную. и мы, думается, все за него заступимся.
Люблю Тано за её уравновешенность и в тоже время безбашенность. Она радует именя только своим присутствием. Безумное скрещивание огурцов с котами была такая превосходная идея, которая остаётся и до сих пор, что забыть такое очень сложно. Также очень радуют её весёлые стишки, рассказы и картинки. Дооо)
Люблю Шельму за её оригинальность и уравновешенность. Очень завидую её умению спокойно и в тоже время жестоко пинать кого-либо. Она Совесть и Мудрость нашего форума. Всегда знает, когда закончить, а когда можно поговорить. Рассудительна и талантлива. Одним словом просто прекрасна.
Люблю Лучеразного Элмо за его компетентность, остроумие и нереальную стойкость. Столько терпеть нас, флудеров и хулиганов не под силу никому, кроме нашего глубокоуважаемого админа. Ещё люблю его за преданность к форуму, администрация менялась, уходила, приходила, а Элмо как был с самого начала его жизни, так и остаётся до конца. Надеюсь, благодаря его стараниям, и немалым, ЧПФ будет жить долго и счастливо. Конечно и остальные стараются, но больше всех сделал Мегавольт, да.