Schelma
Наденешь шарфик?
Гарри Поттер
Сообщений 91 страница 105 из 105
Поделиться9112-07-2011 21:19:23
Поделиться9212-07-2011 21:22:28
хливкий шорёк
погода нешарфовая
Поделиться9312-07-2011 21:23:36
Schelma
Зато такой повод
Поделиться9413-07-2011 11:58:34
Я ещё вчера ночью фильмокопию Даров Смерти-2 на наличие дефектов отсмотрела. Не буду пока ничего говорить, скажу только, что фильм понравился.
Поделиться9520-07-2011 19:30:37
Ну Редклифф страшный же стал! А киношного Снейпа мне даже не жаль, он выглядит не драматически-пафосным героем, помершим в 36, а старой перечницей, которую давно пора списать. И кино-Геллерт заинтересовал своего приятеля явно не лицом.
Тьху, пойду смотреть "Тайную Комнату" и ностальгировать. Хотя Герма все же клевая.
ППКС а когда с Редклифа снимают майку/рубашку мне хочется достать бумажный пакетик...х___Х Ну да не выглядит, но жаль всё равно, ибо Рикман шикарный актёр и сыграл превосходно. Геллерт...*фэйспалм* я ещё после "Суинни Тодда" орал, какой же Джейми страшный и тут его на роль Геллерта берут...ну подгримировали неплохо, но он ни разу не ангельской красоты ариец, каким должен быть -____- а в итоге все сцены повырезали, вообще лол.
Ну, шестую книгу еще можно почитать, она чуть лучше на фоне пятой и седьмой, там больше магии и Хогвартса, чем истерик и интриг И там Снейп жив
А для меня пятая и шестая слишком унылы (за исключением самой концовки, когда движуха с Дамблдором начинается), а вот седьмая как раз очень нравится.
Да они и в книгах в основном так, для массовки Ну кто сходу вспоминается, кроме Седрика и Луны?
Не гони на мой факультет! xD
В Пуффендуе учились...Рита Скитер
ВНЕЗАПНО
блеклая на фоне Гермионы Джинни - да как в такую моль вообще влюбиться можно
Джинни встречается с Геллертом! Они нашли друг друга
Поделиться9620-07-2011 23:50:24
Зато такой повод
я все же был в шарфике, правда, уже после премьеры. Мне в кафешке крикнули: "Привет Слизерину"
Фильм отвратительный, к слову. Мне кажется, Йетс поступил в духе наших школьников и студентов: прочитал краткое содержание книги и понял половину неправильно.
Поделиться9721-07-2011 01:41:09
Не гони на мой факультет!
Чооо? Это Равенкло, что ли?
Мне в кафешке крикнули: "Привет Слизерину"
Здраствуй, мой идеологический враг.
Мне кажется, Йетс поступил в духе наших школьников и студентов: прочитал краткое содержание книги и понял половину неправильно.
После таких слов даже оценить захотелось Интересно, круто ли будет смотреть, не видев первой части...
Поделиться9821-07-2011 02:45:30
Чооо? Это Равенкло, что ли?
Йеп) Хотя чо я гоню, я воще в Дурмстранге учился и поклонялся ДС
Мне в кафешке крикнули: "Привет Слизерину"
Хорошо мои гриффиндорские друзья не наткнулись на массовые скопления слизеринцев, иначе не миновать было драки хд
После таких слов даже оценить захотелось
А мне понравилось. По сравнению с ахтунговой шестой, даже очень. Но, конечно, ничего даже приблизительного к книге ты там не узришь) Но Снейп, божэ, Снеееейп *___* Я рыдал на полном серьёзе ТТ
Поделиться9921-07-2011 07:26:30
Хотя чо я гоню, я воще в Дурмстранге учился и поклонялся ДС
Вот и я о чем!
Хорошо мои гриффиндорские друзья не наткнулись на массовые скопления слизеринцев, иначе не миновать было драки
Гаредраки?
Но Снейп, божэ, Снеееейп *___* Я рыдал на полном серьёзе ТТ
Бедный Снейп (( никто теперь не выкопает трупик лили поттер А чего там с шестой? Я ее тоже не видела, чет пятая часть порвала на британский флаг все желание смотреть ГП дальше
Поделиться10021-07-2011 08:59:58
Воспоминания Снейпа - единственный момент в фильме, на котором народ сидел тихо, как мышки, а потом хлопал. Было очень эффектно
Поделиться10127-07-2011 23:14:04
Гаредраки?
Ну тк неисключено xD лорк, видел интервью фелтона, где ему гарридрачные коллажики демонстрировали?)
А чего там с шестой?
Ну по сравнению с шестой - пятый номинант на оскар! Шестой - это экранизация мечтаний ТП в брачный период, короч сумерки-стайл хД Думаю, ты не удивишься, если я скажу, что единственный клёвый момент за весь фильм - это момент с Дамби. Он эротишно порезал себе руку кинжалом и жёг напалмом в подземелье. Ахах, а ещё он аппарировал из Хогвартса (!!!) Я так понимаю, сие чудотворное явление не давало никому покоя, и достойный ответ вскоре нашёлся узреть
Поделиться10228-07-2011 12:52:26
лорк, видел интервью фелтона, где ему гарридрачные коллажики демонстрировали?)
Нет, а как он реагировал?
Поделиться10329-07-2011 00:34:11
хливкий шорёк
в ЛС отправил
Поделиться10429-07-2011 01:08:11
Воспоминания Снейпа - единственный момент в фильме, на котором народ сидел тихо, как мышки, а потом хлопал. Было очень эффектно
Солидарна. Единственный момент, ради которого можно протерпеть остальную нуднятину.. Самая провальная на мой взгляд часть, снялая по ГП.. Остальное время просмотра мы реагировали только на появление Снейпа и Малфоя, шептанием "мои пусечки".
последний эпизод, на мой взгляд ровный получился. Но я так говорю, т.к. не читала книжку. Не могу не отметить, что повзрослевшая тройка выглядит не совсем так, как будут выглядеть через 19 лет.. Мне б так сохраниться как Гермиона в трицатник..
Поделиться10529-07-2011 09:02:43
что повзрослевшая тройка выглядит не совсем так, как будут выглядеть через 19 лет..
Хоть кино полностью не смотрел, это не удержался и глянул на ютубе. Соглашусь с теми, кто считает, что повзрослевшими они выглядят очень искусственно.