Название форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Палимся - не палимся?

Палимся - не палимся?

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Лорка Вольная написал(а):

админ, мы с тобой два скрытных параноика

Ты мне льстишь, я пока не админ. =)))))

32

Mitse написал(а):

ыыы... у меня тут тоже нет знакомых из реала

Ахаха, да с твоей-то мировой матушкой и подружками в параноиках делать нечего  :D

33

Говорила вроде как-то подруге...или говорила не об этом форуме..А остальным друзьям и знакомым даже не собираюсь.Не те...люди,наверное.

34

Нарооод... я тут просто ошизел. Пять лет тщательно скрывать свою жизнь в интернетах, две недели назад внезапно спалиться, пару дней назад под влиянием ночных глюков рассказать подружке, куда я ушел из прошлых мест обитания - и выяснить, что мне просто НЕ ВЕРЯТ! Писееец...  :D

35

Ух, а я вот скрываюсь, и очень тщательно, паранойя дошла до того, что чищу и кэш уже...  :crazyfun:

36

Ой-вэй, классная тема, поржал! А ведь я тоже шифруюсь!! Как бы не застукали за мультиками.  :rofl: Ну не смешно ли... Объясняй потом, что не в детство впала, а вполне себе переосмысливаю бытие таким вот оригинальным способом.

37

Finsternis написал(а):

Объясняй потом, что не в детство впала

А что в этом плохого?  :D  Много нас таких, а слишком сурьёзные люди думают, что это ненормально.  ^^

38

Heisse Blitz написал(а):

А что в этом плохого?  :D

Да не, на самом деле ничего плохого, только вот время начинаю тратить неэффективно.  :unsure:
Впрочем, у меня иногда такое ощущение, что я из этого самого детства и не выпадала еще.  :D А, наверное, и не стоит  :shine:

Отредактировано Finsternis (15-04-2010 11:56:34)

39

НЕТ!Мульты это харашоу!!!! :cool: Они хоть немного в детство возвращают.А персонажи вдохновляют на разные арты или фанфики.Я не права? 8-)

40

Gina написал(а):

Они хоть немного в детство возвращают.

И ещё отвлекают от повседневных проблем на работе! :D

41

Finsternis написал(а):

Объясняй потом, что не в детство впала, а вполне себе переосмысливаю бытие таким вот оригинальным способом.

Да. Обидно, что слишком...слишкомые люди не понимают этого. Порой на их удивление хочется ответить дерзостью. Это же не преступление, а просто наслаждение, времяпровождение...и не шизика, а обычного человека.

42

Не понимаю, какой смысл шифроваться? Есть информация, которую стоит/не стоит фильтровать при общении с людьми. Но в целом... У каждого свои тараканы в голове... А иногда, спалившись, можно преобрести новых друзей))
Я звал сюда своего лучшего друга, подсадившего меня на ЧП, но он сказал, что не форумный человек и отказался... http://darkwing-duck.ru/smiles/heroes/dw6.gif

43

верно! я лично не думаю, что в этом ресурсе есть что-то предосудительное или постыдное.

Вы здесь » Название форума » Беседка » Палимся - не палимся?