Нафига?
Я не знаю, видать старая кожа ему не нравилась, типа Майкла Джексона!
Название форума |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы
Нафига?
Я не знаю, видать старая кожа ему не нравилась, типа Майкла Джексона!
Он сделал себе операцию по смене цвета кожи
Почему все вечно Мегавольта хотят гламурным подонком выставить?!
Я его вовсе не выставлял, просто глупый вопрос - глупый ответ, стиль КВН!
ась? О_О А кто еще?)
Я его вовсе не выставлял, просто глупый вопрос - глупый ответ, стиль КВН!
Мой ответ в посте 266 мне больше нравится, вполне логично, без всяких операций
И как какому-то слизняку удалось обскакать лидера Ужасной Пятёрки?
Я думаю, тут дело обстоит как говорила Гусёна: он сожрал всё, что было на Марсе, а потом прилетел в Сен-Канар, чтобы и там всё сожрать, ну и жители этого испугались
Народ, из какой серии эта цитата, я что-то не припоминаю...
ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я камешек в преступном ботинке! Я... Я... Я королева галактики!
Гусёна: Это что-то новенькое...
Народ, из какой серии эта цитата, я что-то не припоминаю...
ЧП: Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я камешек в преступном ботинке! Я... Я... Я королева галактики!
Гусёна: Это что-то новенькое...
По-моему, отсюда -
s3e03 The Revenge of the Return of the Brainteasers, Too! / Мозговая атака-2
Может и вычислил. Что ему это дало?
Психологическое приемущество? Да и похвастаться, мол какой он умный и крутой, ещё один преступник выведен им на чистую воду.
Всё же я думаю ЧП этого не сделал. Про это бы обязательно сняли бы серию
Вероятно он не доверял столь ответственное дело каким-то там подручным. По принцмпу "Если хочешь сделать что-то хорошо - то делай это сам".
Доделался... Ладно, убедили)
Берет весовым преимуществом?
Вот и обидно, такой могучий слизняк, а нам про него толком ничего не известно А он там, судя по всему, Мегазлодей. Не спроста ж Анти спихнули на второе место
Потому что Квага пробрался в штаб ЦРУ и стёр все данные о своей личности!
Хм, логично
Джеймс Бонд написал(а):
Он сделал себе операцию по смене цвета кожи
Нафига?
Тоже не вижу смысла)
А про АнтиКвагу не согласна... Мне кажется он с опасными игрушками сам играется, а детям говорит, чтоб не баловались со спичками.
У меня такой вопрос вдруг на ум пришел:
Кем станет Гусена когда вырастет? Мне если честно показалось на секунду (а может и дольше) что она пойдет в супер...ЗЛОДЕИ! Но я сразу же отогнала эту мысль от себя. Скорее всего он пойдет по стопам отца. Или вообще устроится на обычную работу. А что скажете вы?
Вот и обидно, такой могучий слизняк, а нам про него толком ничего не известно А он там, судя по всему, Мегазлодей. Не спроста ж Анти спихнули на второе место
Нууу, это ж такая специальная шутка мультика, чтобы народ слышал имя этого слизня и улыбался)))
Да и несимпатичный он ни хрена)
Твистер-Степ
ну я вот всегда считала, что она пойдет по стопам папочки)
Вчера перед сном появился вопрос насчёт шляп-мозгоедов: когда они прилетели в первый раз и, сидя на головах ЧП, Зигзага, Гусёны и Гоги, ели всякие железки, их "носители" никак на это не реагировали и спокойно жевали и глотали металл. Когда они прилетают во второй раз (когда появилась шляпа с ленточкой), и эта самая шляпа садится на голову ЧП и идёт покупать свистки, она съедает свисток, и ЧП начинает откашливаться и временно приходит в себя. Почему ЧП в первый раз нормально ел железки, а во второй раз откашливался? Недароботка сценаристов или что-то другое? о,О
мне вот тоже было интересно - не попали ли все потом в больницу с железками в желудках?
Может начал появляться иммунитет? Или переизбыток железа в организме?)))
Нашла ответ на вопрос, откуда у ЧП берутся деньги:
Может ему за поимку преступников дают вознаграждение?
и эта самая шляпа садится на голову ЧП и идёт покупать свистки, она съедает свисток, и ЧП начинает откашливаться и временно приходит в себя
Мне всегда казалось, что дело именно в том, что это свистки)
мне вот тоже было интересно - не попали ли все потом в больницу с железками в желудках?
Ооо, это меня тоже интересовало)))
Может ему за поимку преступников дают вознаграждение?
А если месяц неудачный, они втроем едят одно картофельное пюре из пакетика?)
едят одно картофельное пюре из пакетика?)
Омг, в Сен-Канаре тоже есть Роллтон? о_О
Отредактировано Кирка (18-07-2010 15:10:40)
Омг, в Сен-Канаре тоже есть Роллтон? о_О
В Сен-Канаре почти все есть. А чего нет - появится благодаря заботливым фикрайтерам)))
А, вот ещё вспомнилось: если Гусёна и Гога помогают ЧП и Зигзагу ночью, как они на следующий день в школу пойдут? Ну вдруг в этот момент не лето, не каникулы и даже следующий день не выходной?
Отредактировано Кирка (18-07-2010 15:23:41)
А, вот ещё вспомнилось: если Гусёна и Гога помогают ЧП и Зигзагу ночью, как они на следующий день в школу пойдут?
Кто сказал, что они вообще пойдут в школу?
А, вот ещё вспомнилось: если Гусёна и Гога помогают ЧП и Зигзагу ночью, как они на следующий день в школу пойдут? Ну вдруг в этот момент не лето, не каникулы и даже следующий день не выходной?
Они там вообще мало спят, ЧП особенно)
Дело может происходить не ночью, а вечером, когда уже стемнело.
Да и по ночам они, наверное, шатаются за ними раз в неделю и не до самого утра)
Они там вообще мало спят, ЧП особенно)
Ну если предположить, что ЧП возвращается домой, допустим, в два часа ночи, и при этом спит до двенадцати (как говорила Гусёна), то нормально так, спит все 10 часов как положено =)
Кто сказал, что они вообще пойдут в школу?
Ты что, Гогу удар хватит, что он ничего нового не выучил по математике, а Гусёне станет плохо от того, что она не выбила в очередной раз окно в кабинете директора
Ну если предположить, что ЧП возвращается домой, допустим, в два часа ночи, и при этом спит до двенадцати (как говорила Гусёна), то нормально так, спит все 10 часов как положено =)
Я думаю, он возвращается куда позже и спит куда меньше)
Тогда понятно, почему он иногда ворчливый =)
Тогда понятно, почему он иногда ворчливый =)
Иногда?
А чего нет - появится благодаря заботливым фикрайтерам)))
ну да! Мегс же писал про Дом-2 в своём фике, так что Роллтоном нас уже не удивишь ))
то нормально так, спит все 10 часов как положено =)
а кто знает, сколько спят утки?
а кто знает, сколько спят утки?
Не на шутку задавшись этим вопросом, нагуглила вот что:
Утки при наличии опасности умеют спать одной половиной мозга, в то время, как вторая зорко следит за окрестностями.
Не зря все-таки наш ЧП утко!
Не забывай про Антиплаща
Не зря все-таки наш ЧП утко!
вот создатели молодцы! ответственно подошли к созданию сериала! ЧП наверно ВООБЩЕ почти не спит. Хотя в первой серии он хотел спать. Да и не только. Ну, когда-то же он должен свалиться ))
RainbowFife, вот поэтому наверно мультсериал пока не снимают - ЧП никак не отоспится
Ребят из какой серии стрип? Из Приключения комикса?
Вы здесь » Название форума » Разговоры о мультсериале » Самые разные вопросы